Гость
Статьи
Ненавижу львиц! По …

Ненавижу львиц! По какому праву?

в гороскопах львиц везде говорится, что они королевы, благородные и царственные?Большинство львиц, которых знаю, именно слабые личности, зависимы от общественного мнения, частенько завистливы буквально к кажой женщине, даже к самой невзрачной, лебезящие перед мужчинами. Для того, чтобы добиться своих целей им приходится притворяться и говорить людям комплименты, которых они за это ненавидят за глаза. Говорят всем вокруг, что самые честные и бескорыстные, добрые, а на самом деле ни копецки просто так в помощь не дадут, все гребут под себя. Откуда у них это больное эго?
Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Солнце здесь ни при чём. Их планета - сортир.
Да дело не в Солнце, оно не только во Льве сильное ( у Овнов оно тоже сильное, в ведической астрологии Солнце в Овне считается самым сильным положением для Солнца, в их школах, да и в других знаках оно очень гармонично проявляется). Дело скорее в поп-гороскопах, которые им очень льстят, называют их какими-то там царями, да королевнами. Это социальное обуславливание, когда формируются определенные поведенческие установки, и если в культуре, социуме кто-то это поддерживает, то люди начинают так себя вести. Солнцу вообще пофиг, как и другим планетам, в каком там они знаке - это чисто модель для людей и относительно земли, времен года, урожая и т.д. Это у львов установка, что они Солнце чуть ли не приватизировали - такую херь часто городят сами о себе. А астрологи, особенно те, которые мало практикуют, не занимаются исследованиями, у которых толком практической статистики никакой, или, еще хуже, закончили какие-то курсы, просто повторяют попсовые стереотипы про цариц, вечно их нахваливают и продолжают этот порочный круг стереотипного поведения " типа, львов надо хвалить и бла бла бла". Как будто они развалятся, если их не хвалить, как будто других не надо хвалить.
Гость
Гость
Да дело не в Солнце, оно не только во Льве сильное ( у Овнов оно тоже сильное, в ведической астрологии Солнце в Овне считается самым сильным положением для Солнца, в их школах, да и в других знаках оно очень гармонично проявляется). Дело скорее в поп-гороскопах, которые им очень льстят, называют их какими-то там царями, да королевнами. Это социальное обуславливание, когда формируются определенные поведенческие установки, и если в культуре, социуме кто-то это поддерживает, то люди начинают так себя вести. Солнцу вообще пофиг, как и другим планетам, в каком там они знаке - это чисто модель для людей и относительно земли, времен года, урожая и т.д. Это у львов установка, что они Солнце чуть ли не приватизировали - такую херь часто городят сами о себе. А астрологи, особенно те, которые мало практикуют, не занимаются исследованиями, у которых толком практической статистики никакой, или, еще хуже, закончили какие-то курсы, просто повторяют попсовые стереотипы про цариц, вечно их нахваливают и продолжают этот порочный круг стереотипного поведения " типа, львов надо хвалить и бла бла бла". Как будто они развалятся, если их не хвалить, как будто других не надо хвалить.
Солнце во Льве соответствует периоду созревания и далее сбора ржи, пшеницы. Отсюда им влепили обитель Солнца. Типа родился, когда созрел урожай для хлеба - считай на все готовое. Хотя Солнце, например, тем же летом в Раке еще сильнее чисто логически (Солнцестояние и т.д.). Плюс 5 дом связан с подарками, отсюда их страсть к подаркам, к получению чего-то легкими путями без напряга, тяга к самовыпячиванию, тяга приписывать себе иногда даже те заслуги, к которым они не причастны. Но если брать Солнце, как символ правителя в астрологической системе, я бы не сказала, что Солнце во Льве дает лучшие управленческие способности, объективность хорошего правителя, управленца. Очень они пристрастны, субьективны, ждут вечно почестей, восхвалений, забывая о чести и настоящем достоинстве. Вечно в поиске свиты и подхалимов, любят унизить других. Они скорее стремятся командовать и мнят себя кем-то важным, но с точки зрения качеств Солнца, связанных с правлением, на мой взгляд, Солнце в других знаках будет эффективнее. Планеты в обители часто "ленивые", закольцованные на себя, часто недальновидные.
Даце
Ненависть они заслужили.Моя мать лев,после развода с отцом выменяла 1 ком кв-ру,привела туда отчима.Всю жизнь меня унижала,избивала,попрекала жильем и выгоняла меня оттуда.Отчим умер в 48 лет,от сердца.
Сейчас я уже с ребенком,снимаю жилье,так эта ***разделила кварплату через суд.В результате я плачу 5200 р,это 2/3 кварплаты(за себя и ребенка),ей же проживание обходиться в 1200 руб.И это в Москве!!!Жить в Москве за 1200 в месяц вы можете себе такое представить?А я работаю на 2х работах и во всем себя и дочь ограничиваю,чтобы на ареду хватило!Тварь,ненавижу ее.Я воспитываю ребенка одна,но она никогда не занималась внучкой,ни разу не помогла финансово.Приезжала только чтобы драться и выселять нас!Я ушла только изза ребенка,страшно было за ее психику.Правда напоследок неплохо врезала ей прямо по морде,с всего размаха.
Я сама дева,не люблю таких мерзких,дешевых уродов.Эгоистичных психопатов,готовых у своих же родных по голове пройтись,лишь бы ЕЙ ХОРОШО ЖИЛОСЬ!
Даце
Хотела бы добавить.
Матери есть где жить
Так как она путем обмана,обдурила наших 2 очень пожилых родственников,и взяла у них деньги,приобрела себе отдельную квартиру в регионе.
Им пообещала уехать туда,а однушку оставить мне с ребенком.
Ну конечно она в регион не поедет))).
Она же лев,и выбирает лучшее для себя).В Москве тепло и сытно..
Мне конечно квартиру в регионе тоже не отдаст пожить.
Все должно быть в одну рожу).
Надеюсь,она скоро лопнет,во всех смыслах от жадности.
Или кирпич на голову упадет,потому что небесная канцелярия все таки должна восстрановить баланс справедливости в мою пользу.
Гость
Да уж, знала только одну такую львицу , там реально клиника , могла спокойно о себе рассказать такие небылицы причём в присутствии тех людей с которыми это реально было а она про себя говорит )))) завидовала многим кто успешнее неё , и говорила ой вот я не завидовала , и не завидую , а саму аж раздирает . Дружбы тоже с ней нет , подставляет частенько и предаёт , вообщем выгоду ищет свою везде сама . Надменный человек , очень двуличный . По этому к 30 годам одна одинокая и сидит
А вы думаете, что таких замужних не бывает? Мои знакомые львы женщины с таким же характером, но замужем. Одна из них вообще гордится этим так, что считает незамужних женщин какими-то ущербными.
Гость
Гость
У меня свекровь львица. Вспыльчивая, но по делу. Сама я рак. Первое время я была в шоке от того, что она не выбирает слова, не обмозговывает, что сказать. Короче, что на уме, то и на языке. Потом, свыклась. Такие они, львы. Вот я ненавижу скорпионов, самолюбивые гадины.
Я люблю Скорпионш, но ненавижу глупых, завистливых, высокомерных Львиц.
Гость
Гость
у вас женщина львица мужчину увела? откуда такая предвзятость? я львица в квадрате (у меня Солнце на Асц во Льве), смешно читать, пишите исчо))
Львицы не могут никого увести . Не льстите себе! Завидуя, вы лезете в постель даже к мужьям подруг. А когда те вас посылают, то сплетнями мстите за невостребованность ! Знак зодиака не делает серую глупую мышь королевой!
Гость
гость
у меня ситуация похожая...)) хоть и не верю в гороскопы. могу с человеком познакомиться, даже не знать когда у него др, но мы с ним не сходимся в характере и общаться долго не можем. потом узнаю что это - лев) только со львами такая ситуация. что за мистика - не знаю. но очень тяжелые и завистливые люди
Завистливые, эгоистичные, самовлюбленные( даже страшненькие), сплетницы!
Гость
Гость
Я тоже соглашусь с тем,что львицы очень завистливые.У меня одноклассница была такая.Мы с ней не были близки,особо не общались.Я ее видела в основном "со стороны".И "со стороны" она производила очень хорошее впечатление.Но потом когда стали общаться...все "хорошее" в миг улетучилось.Она все время смотрела по сторонам (кто что надел,что сделал,чего добился,где учится и т.д."Ой! а у этой девицы прическа лучше чем у меня!как так можно!" и у нее начиналась "депрессия" по любому такому поводу).Она и мне начала завидовать,когда я сказала,что хочу пожить отдельно от родителей.Чуть с ума не сошла поскольку сама на тот момент жила еще с родителями.
Так что львицы хороши "из далека":))Близко лучше не подходить.Нервы дороже.
Сестра Львица влезла во все семьи подруг! Сейчас одна!
Гость
Гость
Да уж, знала только одну такую львицу , там реально клиника , могла спокойно о себе рассказать такие небылицы причём в присутствии тех людей с которыми это реально было а она про себя говорит )))) завидовала многим кто успешнее неё , и говорила ой вот я не завидовала , и не завидую , а саму аж раздирает . Дружбы тоже с ней нет , подставляет частенько и предаёт , вообщем выгоду ищет свою везде сама . Надменный человек , очень двуличный . По этому к 30 годам одна одинокая и сидит
Сестра. Всю жизнь завидует всем, сплетничает, в чужие семьи лезет. В итоге одна... Научила ее жизнь, когда муж еще во время ее беременности секретарше сделал ребенка. Вернулось все...Зато чужих жён поливала грязью.
Гость
Гость
в моем окружении слабых львиц не встречала. Всегда с ними на ножах из-за их властности и желания подгрести под себя всех. Причем неосознанно это происходит. Очень тяжело бывает. Не всегда по делу говорят, импульсивны. Я, наоборот, скорпов обоего пола люблю за выдержку, мудрость, гибкость и умение лишний раз не шуметь. От львиной энергетики устаю. Не люблю, когда пытаются прогнуть.
А так..женщины все кого знаю, красотки, ни у кого нет бедного мужа). Да и вообще мужчин хоть куда выбирают. Веселые часто, компанейские, хотя на самом деле интроверты. Всегда с широким кругом интересов, не сидят на месте. Чрезмерно заботливы с теми, кого любят. Эгоистичны, но и другим многое дают. Насчет зависти не знаю. Мне кажется, там такое ЧСВ, что просто не думается, что у кого-то может быть лучше. Не видела, что именно завидовали. В работе старательны, т.к. очень любят себя и всеми силами будут стремиться показать класс. Как это - для львицы опозориться. Требовательны к себе, чего уж там. Хозяюшки отличные.
Считаю, что в них больше хорошего намного, чем плохого, хоть и не схожусь с этим знаком никак, но буду оставаться объективной.
Львы хорошие начальники. Очень любят похвалу, без нее затухают. Очень важно им ощущать себя нужными. Достаточно благородны и подлостей не помню, чтобы кто то делал. Не в их характере. Без власти лев тоже затухает. Всегда стремится ощущать свою значимость. Львы милые и все с шармом и обаянием. Подбираются к власти не грубо и не помню, чтобы шли по головам. Как-то само собой получается, что начальником часто становится лев. Любят организовывать других и решать за других. Решения правильные часто предлагают.
Вы всех Львиц в мире знаете? У меня другой опыт. Кстати, они отвратительные матери: дети у бабушек, пока они счастье богатое ищут. И мужья у них богатые, потому что они из целенаправленно ищут: любят деньги. Подлые и лживые( те, кого знала и сейчас вижу), все чужими руками.
Гость
Гостья
Если в соц сетях видите профиль, в котором 222000 фоток селфи - это однозначно львица. Самовлюбленные позёрши. Властные, вспыльчивые. Головой часто не думают, эмоции не дают. Помешанные на мужиках. Среди них много хабалок, откровенных хамок. Когда им не подчиняются, из штанов выпрыгивают, не могут смириться с этим фактом. Что касаемо денег, пойдут по трупам, лишь бы урвать себе.
Согласна полностью, особенно с фото с 1000000 ракурсами😁
Гость
Львица которая все ненавидят
Хоть это было 3 года назад, но мне ***. Шо? Шо вам они сделали? Может у них характер такой или что то. Вот слушай ты, человека не правильно судить по знаку зодиака! Ты дурак или дура? Ну шо вам они сделали для вас ***? Это их характер) Дуримонда ты такая а) Я-Лев, да тем более девушка,хоть я не настолько такая взрослая, но писать такие маты никто мне не запрещял. Шо они сделали? Люди которые не любят и ненавидят Львов и Львиц, то вы *** какашечная. Вот именно) мне хотя пофиг на себя то что я Львица. Но про мою подругу и сестру не быкуй а) они как бы тоже Львы, на них хотя бы не быкуй ты Дуримонда!
Потекло гамно по трубам😁
Гость
Гость
Ты дурак😡 я лев и я не сшетаю себя королева я люблю любовь и не хочу не кем управлять
Как всегда безграмотная....
Гость
Гость
Еще они хотят, чтобы им все завидовали, потому что сами очень завистливые. У меня тетка лев, как узнает что про меня, то и своей дочери тоже самое впаривает, чтоб она была типа не хуже меня. Например, я поступила на Ин.яз и она свою дочь отправила на курсы английского сразу же. То, что ее дочь инглиш не в зуб ногой-это ее не волнует. Главное, чтоб тоже корочка была хоть какая.
Сестра мне завидует всю жизнь: парням, цветам, вниманию. Я поступила ( второе образование) на юридический, так она деньги у родителей вымогала, чтобы тоже там учиться. Муж подарки дарил, она от своего сожителя сразу подарки требовала . Ей родители покупали дорогие вещи, так я не возмущалась. А я сама работала и долго копила, так она ядом исходила. Поливала свою лучшую подругу сплетнями, когда муж подруги дарил той золото. Сейчас брошена 6 - ю сожителями, опять бегает по семьям подруг.
Гость
Гость
Да уж, с ними тяжело общаться. Их наверное только овен да стрелец выдержит, и то не факт. От такого гнета и самолюбия бежать охота. Очень уж властные и тиранические люди. А если лев начальник, то там вообще туши свет. Непонимание полное.
Сестра пыталась меня прогнуть, руки распускала когда я сопротивлялась. Получив один раз люлей, теперь щемится по углам.
Гость
Татьяна
Львы по гороскопу женщины кажутся милахами издалека. Если вдруг это ваша начальница, ожидайте поток грязи в свой адрес. Будут вас унижать, опускать, обманывать, подставлять. Чем лучше вы работаете, тем больше гадости они будут делать, чтобы вы их не затмевали. Психопатки с нарциссическим синдромом. Неизлечимы.
1000000%
Гость
Гость
Я работала, мерзкий абьюзер, причем я сама лев и уходя все высказала, в отличие от других терпил) мы львицы самые сильные и честные, говорим что думаем, не лицемерим
Не самые ! Не льстите себе! Я Тоже высказываю в глаза. Поэтому сестра Лев меня ненавидит.
Гость
Гость
Это потому что вы слабая зависимая рачиха. И гадины как раз львы и рачихи, бьют исподтишка в надежде ответку не схлопотать. А скорпионы честные люди, прямые, за слова отвечают свои сами. Пусть тебя дальше эта драная кошка гребёт, ты заслужила :)
Раки сильные, честные, порядочные и очень добрые! Всегда Львицы завидуют, потому что недотягивают! Подло, за спиной галят, потому что в лицо трусят!
Гость
Гость
Это потому что вы слабая зависимая рачиха. И гадины как раз львы и рачихи, бьют исподтишка в надежде ответку не схлопотать. А скорпионы честные люди, прямые, за слова отвечают свои сами. Пусть тебя дальше эта драная кошка гребёт, ты заслужила :)
Скорпы тоже завистливы, лицемерны, мстительны и живут за чужой счет! Бывший Скорп.Еле избавилась!
Гость
Даце
Ненависть они заслужили.Моя мать лев,после развода с отцом выменяла 1 ком кв-ру,привела туда отчима.Всю жизнь меня унижала,избивала,попрекала жильем и выгоняла меня оттуда.Отчим умер в 48 лет,от сердца.
Сейчас я уже с ребенком,снимаю жилье,так эта ***разделила кварплату через суд.В результате я плачу 5200 р,это 2/3 кварплаты(за себя и ребенка),ей же проживание обходиться в 1200 руб.И это в Москве!!!Жить в Москве за 1200 в месяц вы можете себе такое представить?А я работаю на 2х работах и во всем себя и дочь ограничиваю,чтобы на ареду хватило!Тварь,ненавижу ее.Я воспитываю ребенка одна,но она никогда не занималась внучкой,ни разу не помогла финансово.Приезжала только чтобы драться и выселять нас!Я ушла только изза ребенка,страшно было за ее психику.Правда напоследок неплохо врезала ей прямо по морде,с всего размаха.
Я сама дева,не люблю таких мерзких,дешевых уродов.Эгоистичных психопатов,готовых у своих же родных по голове пройтись,лишь бы ЕЙ ХОРОШО ЖИЛОСЬ!
Моя сестра Лев получала папину пенсию , которая была в два раза больше моей зарплаты . Прогуляв ее с подругами, она воровала мои деньги и врала родственникам что я продаю ей тухлые продукты. Сама же жила за мой счет и мужика в квартиру привела. Тот три месяца спал с ней и тырил у моего мужа средства контрацепции.
Гость
Даце
Хотела бы добавить.
Матери есть где жить
Так как она путем обмана,обдурила наших 2 очень пожилых родственников,и взяла у них деньги,приобрела себе отдельную квартиру в регионе.
Им пообещала уехать туда,а однушку оставить мне с ребенком.
Ну конечно она в регион не поедет))).
Она же лев,и выбирает лучшее для себя).В Москве тепло и сытно..
Мне конечно квартиру в регионе тоже не отдаст пожить.
Все должно быть в одну рожу).
Надеюсь,она скоро лопнет,во всех смыслах от жадности.
Или кирпич на голову упадет,потому что небесная канцелярия все таки должна восстрановить баланс справедливости в мою пользу.
Моя сестра сосет пожилых родителей... Переехала в Москву ради денег и мужиков богатых. Жалуется на тяжелую жизнь, а сама покупает брендовые вещи. Папа уже устал от ее мужиков ( многих к родителям привозила)
Гость
Millicent Bulstrode
А вы думаете, что таких замужних не бывает? Мои знакомые львы женщины с таким же характером, но замужем. Одна из них вообще гордится этим так, что считает незамужних женщин какими-то ущербными.
Моя сестра замужем спала с мужем подруги....
Гость
Гость
Не самые ! Не льстите себе! Я Тоже высказываю в глаза. Поэтому сестра Лев меня ненавидит.
Львицам что-то высказывать смысла нет. Эти ненормальные только себя считают правыми- слать их к х.ям и всё -прекратить общение. Эмпатия у них напрочь отсутствует: нет ни малейшего желания понять другого человека-только об.***. У них только собственное "я"-" игра в одни ворота ". Все должны и обязаны делать только так, как им выгодно, по их правилам при этом ср.т того, кого используют, тупые свиньи. Они хотят, чтобы слушали только их и понимали только их: открывали рот только тогда, когда их надо в чём-то похвалить, или когда им надо из вас что-то полезное для себя "выудить". А то, что другим бывает неинтересно то, что они говорят-их это абсолютно не царапает.
Гость
Гость
И кстати, ни одну львиху добрую, я не встречала, зато они так любят орать о своей доброте на каждом углу.) На самом деле у них злоба прикрытая добротой, показушницы. Глупые и слабые, потому что зависят от мнения окружающих, наблюдать за их цирком смешно и противно.
Гость
Гость
Вы всех Львиц в мире знаете? У меня другой опыт. Кстати, они отвратительные матери: дети у бабушек, пока они счастье богатое ищут. И мужья у них богатые, потому что они из целенаправленно ищут: любят деньги. Подлые и лживые( те, кого знала и сейчас вижу), все чужими руками.
И матери отвратительные: заклëвывают своих детей-тираны, обдирают их при этом особо в них не вкладываются, материально их вешают на тех же бабушек. За деньги от мужика всё готовы стерпеть пока те, этих цеплялок сами не выкинут из своей жизни.
Гость
Гость
Раки сильные, честные, порядочные и очень добрые! Всегда Львицы завидуют, потому что недотягивают! Подло, за спиной галят, потому что в лицо трусят!
Кстати, у львих есть такая нехорошая черта-настраивать против вас ваших друзей за спиной. Они в вечных поисках дураков и жоп.лизов. При них ничего сказать нельзя тут же начнут намекать как всегда с язвой, что вы сплетница, при этом являются самыми первыми сплетницами: ну а как же "кости мыть" кому-то можно только им,) и все вокруг должны с ними соглашаться, как болваны китайские. А ещё, что по мне омерзительнее, они без конца всë передают-стукачки, всех стравливают, а когда сдают их в отместку ох как им это не нравится) сразу глазки грустные и выражение лица как у дауна.
Гость
Гость
Да не всегда мужья у них богатые. Их как-то кидает из крайности в крайность: бывает и такое, что последнее *** облизывают с головы до пяток лишь бы хоть кто-то с ними спал, и это *** ещё измывается над ними, как хочет.
Гость
Ни одного адекватного коммента, а чего ожидать от тухлых рыбех и сваренных раков.
Гость
Гость
Они очень подлые,завистливые, своими мозгами не работают, мстительные,не дай бог с ней связываться
А ты своими мозгами работаешь? Подлые и завистливые однозначно стрельцы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Millicent Bulstrode
Некоторые считают и всем рассказывают, тем более львихи ограниченные фантазëрки, если они замужем, значит они лучше, их любят, а не потому что, они удобны или выгодны-им так легче живëтся.)