Гадание на рунах
Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Крис
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
174 пожалуйста посмотрите
Гость
Девочки, пишите обратную связь. А если не хотите писать обратную связь, то тогда не задавайте мне вопросы. А то как-то не хорошо получается, вы задаете вопросы, я трачу свое время, пишу ответы, а в результате некоторые из вас просто молча читают и все на этом. Получается, что потратила свое время попусту.
Гость
Сообщение было удалено
Обратную связь гарантирую)
❤️❤️❤️
217 посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Обратную связь отпишу)
Обратную связь отпишу)
Гость
ну как вы ей не нравитесь почему-то.. вышла руна Райдо перевернутая..
Разные национальности и язык не родной
Разные национальности и язык не родной
Гость
Сообщение было удалено
Это кому?
Гость
Сообщение было удалено
это мне девушка написала обратную связь на мой ответ.
Гость
Сообщение было удалено
руна Вунью - эта руна говорит, что вы желанны для него. есть страсть. правда бывает, что это руна показывает больше такие легкие, необременительные отношения без обязательств, чем какой-то серьезный настрой.
Гостт
Сообщение было удалено
Да прошлое уже и не цепляет, скорее проблема в моей незрелости, несмотря на возраст. Потому может мужчинам и не интересна. Или может высокие планки.
Гость
Сообщение было удалено
поменяйте вопрос. не могу ответить как скоро. сроки по рунам трудно определять.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ну вы знаете и то и другое возможно. У нас семьи. И с самого начала мы определили свои приоритеты. Хотелось бы узнать сколько продлятся наши отношения...
Гость
Сообщение было удалено
руна еще бывает показывает, что человека что-то тяготит, нахождение в какой-то растерянности.. . и еще когда человек не энергичный.. так же может иметь значения, что человек очень замкнутый.. но совет тут все же потерпеть и надеяться на улучшения.. и еще, учтивая ее основное значение - отпустить прошлое, тут может иметься в виду, что стоит в себе что-то поменять, или внешне, или внутренне, в общем как-то измениться.
Гость
Сообщение было удалено
еще добавлю на счет мужчин.. в чем может быть проблема - руна Наутиз... ее буквальное значение - корысть.. важно не допускать, чтобы вас использовали в своих интересах, не открываться раньше времени. надо анализировать прошлые ошибки. к тому же руна советует набраться терпения и быть сдержаннее в своих эмоциях.
Гость
Сообщение было удалено
не могу подсказать, как долго.. увы, но будут изменения и не очень хорошие, возможно, связанные с другой женщиной (руна Дагаз и руна Беркана перевернутая). еще как вариант - вы сама не захотите этих отношений.
Гость
Всем, кто пишет обратную связь - очень благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень вероятно... я давно уже думаю - нужно ли мне оно. Что может расстаться сейчас, пока все не затянулось, пока сильно не привыкли друг к другу.. расстаться хочу и не хочу)))
Гость
Сообщение было удалено
ну чем дольше отношения, тем труднее их прекратить.. это да.. думаю, что ему тоже трудно будет, потому как по руне Вунью, вы ему радость приносите, с вами он отдыхает.
Гость
Доброе утро ) есть ли смысл продолжать развивать свое дело, если он пока не приносит большого дохода? Ирина 31 год ) спасибо )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Посмотрите пожалуйста 252. Спасибо.
Гость 1
Сообщение было удалено
Пост 139 очень жду. Дважды меня пропустили😟
Гость
Здравствуйте! Посмотрите 136, пожалуйста.
Какие чувства у Николая 29 к Юлии 25? Захочет ли возобновить отношения?спасибо!
Какие чувства у Николая 29 к Юлии 25? Захочет ли возобновить отношения?спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог350 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
здравствуйте, заключат ли договор Артем (около 30) Наталья 48? и будет ли он справедливым для обеих сторон? спасибо.
❤️❤️❤️
Открою ли я свой бизнес в 2019?
Все,вопрос сманила!
Ольга
09 10 96
22
Весы
Обратную связь конечно оставлю)
Спасибо
Все,вопрос сманила!
Ольга
09 10 96
22
Весы
Обратную связь конечно оставлю)
Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения , мужчина доя жизни , мне 47, отношений нетнесколько лет.Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
отношение хорошее, хотел бы пообщаться и возобновить отношения (руна Ансуз).. иногда руна может означать желание именно легкого, необременительного общения без каких-либо выяснений отношений.. вернется ли - да, он вернется - руна Йера.
Гость
Сообщение было удалено
да, откроете - руна Гебо. эта руна обозначает партнерство. вам вроде как в этом кто-то должен помочь или вы откроете его с кем-то вдвоем.
Гость
Сообщение было удалено
чувства у него есть (руна Одал), может еще означать, что мужчина самоуверенный и чувствует себя хозяином положения. захочет ли восстановить отношения - да (руна Гебо), скорее отношений хочет необременительных, часто такая руна показывает отношения именно любовников, чем серьезный настрой.. еще, вероятно, что есть еще женщина (руна Инуз).
Гость
Сообщение было удалено
На чувства вышла руна Наутиз.. тут два варианта - или у него есть какая-то корысть по отношению к вам, хочет вас как-то использовать в своих интересах, ему могут быть чем-то выгодны ваши отношения.. или же у него большая необходимость в вас, не может без вас.. смотрите сами, что вам больше подходит. перспективы - будут изменения в отношениях, возможно, будет некоторая нестабильность (руна Дагаз), но отношения будут продолжаться (руна Лагуз) и хорошее в них тоже будет.
Гость
Сообщение было удалено
да, но будет не легко. руна Наутиз - руна говорит о том, что лёгких путей к успеху не бывает, а большую долю жизненного опыта приходится нарабатывать через сложности и проблемы. Руна призывает к терпению и обнадёживает: у вас всё выйдет; но нужно терпение, спокойствие, здравомыслие. Не надо торопить события или стараться искусственно приблизить к себе цель. Суета и спешка не нужны. И ещё: чем меньшему количеству страхов вы позволите поселиться в собственной душе, тем легче вам будет преодолевать препятствия.
❤️❤️❤️
Спасибо большое! Отписать нужно после того как сжалиться или как?
❤️❤️❤️
Сбудется*
Гость
Сообщение было удалено
руна Беркана. думаю, что да. в целом руна хорошая. все должно быть нормально, особенно для женщины.
Гость
Сообщение было удалено
если вспомните - напишете.
Гость
Сообщение было удалено
да должны быть.. или новые, может, где-то в дороге, поездке, путешествии познакомитесь, так как эта руна движения.. или с кем-то возобновятся прежние отношения..руна Райдо.
❗️❗️❗️
Сообщение было удалено
Посмотрите плиз, пропущен)
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. 12 лет вместе из них он 6 живёт с другой и ко мне таскается. Ревнует,злиться. У него прям зависимость от меня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и правду очень нервничаю когда он отдаляется,буду последовательна советам)Вы так все точно говорите. Если можно,вытащите руну пожалуйста,будет ли улучшение отношений в течении полугода. Юлия 35. Дмитрий 33. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ. насчет ос- результат пока не могу сказать, заключим ли мы договор в итоге. но заинтересованность обоюдная была. несколько дней как Атрем исчез из поля зрения, видимо, уехал за границу- работа такая, что туда сюда мотается. надеюсь, объявится скоро и все страстется у нас)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) это радует ,а то руки опускаются, хочется все бросить )
Гость
Сообщение было удалено
Обратная связь!!
Между нами действительно было много недосказанности, один сплошной секрет, оба скрытные, так друг друга и не поняли до конца. По поводу их отношений вы написали про холод. Со стороны так и кажется про них (наблюдения в жизни на работе) что отношения с холодцой как будто не пара, а знакомые, как чужие.
Они вместе так и будут идти по жизни или она не единственная женщина в его жизни?
Между нами действительно было много недосказанности, один сплошной секрет, оба скрытные, так друг друга и не поняли до конца. По поводу их отношений вы написали про холод. Со стороны так и кажется про них (наблюдения в жизни на работе) что отношения с холодцой как будто не пара, а знакомые, как чужие.
Они вместе так и будут идти по жизни или она не единственная женщина в его жизни?
Гость
Сообщение было удалено
в отдаленном будущем могут расстаться, потому как руна Хагалаз - часто показывает прекращение отношений. так же руна показывает сильные ссоры, но эти ссоры потом могут закончиться примирением (но это значение реже).
Гость
Сообщение было удалено
на счет улучшений, то пока не вижу.. может, если сами будете себя вести с ним по-другому, то что-то поменяется.. но пока вышла руна Альгиз перевернутая, которая может говорить что 1. вы влюблены, а он позволяет себя любить. 2. обман с его стороны. еще вышла руна Инуз - часто показывает другую женщину.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
как относится - пустая руна - информация закрыта. обижен ли - он очень злится, испытывает какую-то агрессию, руна указывает на негативные эмоции (Туриаз).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стоит ли съезжаться, как может сложиться совместная жизнь? Мужчина хочет жить вместе, что думает по этому вопросу? м-51, ж- 48. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72 и владимир 13мая72, есть ли что то, что он скрывает? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите ещё пожалуйста,если можно,у него сейчас есть отношения с другой женщиной,утверждает что закончены? Юлия 35, Евгений 39. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
да нормально должна сложится совместная жизнь, даже я бы сказала хорошо - руна Йера.. просто каждый должен вкладываться в отношения и тогда все получится со временем.. вообще по это руне, чем больше вкладываешь, тем больше в результате получишь.. могут быть какие-то проблемы в начале, но позже все наладится.. но вот что странно на вопрос, что думает - тут руна Хагалаз..сама по себе не очень руна.. не сказала бы, что хочет съежатся, хотя по руне Йера перспективы очень даже не плохие в отношениях могут быть.. по руне Хагалаз еще может быть, что он боится съехаться? не знаю, но может руна и такое показывает.
Следующая тема
Предыдущая тема