Гадание на рунах
Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Крис
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю! Понятные для меня советы. Простые и в то же время очень сложные❤
Гость
Сообщение было удалено
да, неприятная история(( может, влюбляетесь слишком быстро, а когда человек влюблен, ему трудно заметить недостаток другого.. нам часто даются подсказки, всякие такие "звоночки" о другом человеке, надо слушать свою интуицию и не надевать раньше времени "розовые очки", а объективно смотреть, так ли хорош на самом деле наш партнер или хорош он только в наших фантазиях...
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень очень Вас прошу))) Наталья21 и Виктор21, говорит женится и вообще много чего обещает, стоит ли верить. Спасибо
Гость
Просмотрите пожалуйста, 112 очень жду
Гость
Сообщение было удалено
да, неприятная история(( может, влюбляетесь слишком быстро, а когда человек влюблен, ему трудно заметить недостаток другого.. нам часто даются подсказки, всякие такие "звоночки" о другом человеке, надо слушать свою интуицию и не надевать раньше времени "розовые очки", а объективно смотреть, так ли хорош на самом деле наш партнер или хорош он только в наших фантазиях...[/quote
нет, он за мной 4 месяца ухаживал, мы общались, встречались, кофе пили, он в больнице меня проведывал после операции, возил на процедуры (тогда интима даже не было между нами), потом я подпустила его к себе, никогда не выносила ему мозг, всячески поддерживала во всех его проблемах, мы так год провстречались... поэтому мне дико читать то что я ничего для него не значу и чувств нет((( получается, мастерски притворялся(((... вы сказали-временная заминка ...он будет делать попытки вернуть отношения со мной? посмотрите пожалуйста
нет, он за мной 4 месяца ухаживал, мы общались, встречались, кофе пили, он в больнице меня проведывал после операции, возил на процедуры (тогда интима даже не было между нами), потом я подпустила его к себе, никогда не выносила ему мозг, всячески поддерживала во всех его проблемах, мы так год провстречались... поэтому мне дико читать то что я ничего для него не значу и чувств нет((( получается, мастерски притворялся(((... вы сказали-временная заминка ...он будет делать попытки вернуть отношения со мной? посмотрите пожалуйста
Гость
136 посмотрите пожалуйста!
Зыжужутр
Он сначала сказал что да отношения новые. Но потом выяснилось что наврал. Ладненько... Спасибо вам
А модно еще вопрос ?
Будут ли у меня серьезные отношения?и если можно будет ,сроки примерные
А модно еще вопрос ?
Будут ли у меня серьезные отношения?и если можно будет ,сроки примерные
Зыжужутр
Сообщение было удалено
Он сначала сказал что да отношения новые. Но потом выяснилось что наврал. Ладненько... Спасибо вам А модно еще вопрос ? Будут ли у меня серьезные отношения?и если можно будет ,сроки примерные
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5045655/5/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5045655/5/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили посмотрите пжта
Гость
Сообщение было удалено
132 плиз)
Зыжужутр
Сообщение было удалено
Оксана 25
Гость
Сообщение было удалено
я имею в виду, что таких чувств, как вам хотелось бы, это нет.. в смысле не влюбился.. а так, конечно, какая-то симпатия быть может раз встречался с вами. временная заминка - значит пока ничего не будет, потом может как-то проявится, но судя по руне, которая вышла на отдаленное будущее, он даже если и появится, все равно не захочет в будущем продолжать отношения. на счет вашего вопроса, будет ли возвращать вас? - тут руна Эйваз - она говорит о неопределенности, зависшей ситуации в отношениях. он может то пропадать, то появляться. ничего стабильного. по такой руне один из партнеров как бы примеривается к другому, оценивая: стоит ли пускать этого человека в свою жизнь, потому как что-то препятствует отношениям. в данном случае третье лицо. зачастую Эйваз является маркером любовного треугольника, когда один из партнеров мечется и не может принять решение: с кем ему в итоге остаться.
Гость
девочки, всё пока, больше не могу смотреть. может, позже зайду.
❤️❤️❤️
Здравствуйте! А можете мне посмотреть? А скоро ли я сменю работу на нормальную?
09.10.96 Ольга весы 22
09.10.96 Ольга весы 22
Гость
Сообщение было удалено
я имею в виду, что таких чувств, как вам хотелось бы, это нет.. в смысле не влюбился.. а так, конечно, какая-то симпатия быть может раз встречался с вами. временная заминка - значит пока ничего не будет, потом может как-то проявится, но судя по руне, которая вышла на отдаленное будущее, он даже если и появится, все равно не захочет в будущем продолжать отношения. на счет вашего вопроса, будет ли возвращать вас? - тут руна Эйваз - она говорит о неопределенности, зависшей ситуации в отношениях. он может то пропадать, то появляться. ничего стабильного. по такой руне один из партнеров как бы примеривается к другому, оценивая: стоит ли пускать этого человека в свою жизнь, потому как что-то препятствует отношениям. в данном случае третье лицо. зачастую Эйваз является маркером любовного треугольника, когда один из партнеров мечется и не может принять решение: с кем ему в итоге остаться.[/quote
в общем, только время покажет... спасибо вам огромное, всего вам самого доброго и светлого!!!
в общем, только время покажет... спасибо вам огромное, всего вам самого доброго и светлого!!!
Гость
Сообщение было удалено
да, со временем все будет понятно.
спасибо. взаимно.
спасибо. взаимно.
Гость
201 онлайн
Гость
Здраствуйте. Меня зовут Ирина 21 год. Передо мною стоит выбор между двумя парнями...одного зовут Руслан 19 лет, а другого Остап 18 лет. Поскажите пожайлуста, смогу ли я с одним из них построить гармоничные отношения и крепкую семью? Не знаю, кого выбрать, чтобы потом не пожалеть. Заранее спасибо)
Гость
115 онлайн
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Выйду ли я ещё раз замуж или может быть гражданский брак? Ольга 41. Спасибо.
Гостт
Гость, что с рунами, вы можете ответить на вопрос, будет ли у меня любящий мужчина? Я не верно выстраиваю с ними наверное отношения, хотелось бы совет от рун на перспективу. Елена 30
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог350 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
буду отвечать через час примерно
Гость
212
Гость
Сообщение было удалено
про Алексея - на данный момент в чувствах - руна Беркана, в целом руна очень положительная, говорит о том, что чувства есть, однако в редких случаях может показать, что есть другая женщина и мысли мужчины заняты ей, но это реже, в основном руна имеет положительное значение. Зека - руна Ансуз - да, будет делать шаги к вам, напишет или позвонит, может даже сделает какой-то подарок.. эта руна часто говорит о подарках, о каких-то известиях.
Гость
Добрый вечер. Будет ли мужчина(44)тоже на корпоративе на новый год, один или в паре? И как отреагирует на то что и я там тоже буду(42)?
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас
Гость
Сообщение было удалено
Совет - руна Кано перевернутая.. в целом руна советует не держать прошлое, какие-то прошлые отношения, а отпустить и искать и ждать новое. это пойдет вам только на пользу. а новое будет, всему свое время.
Гостья
Пост 139 пропустили, посмотрите, пожалуйста...😊
Гость
Сообщение было удалено
не могу ответить на первый, с кем именно он будет. на второй вопрос - руна Кано - отреагирует очень бурно, занервничает, вообще эта руна страсти, может, будет какое признание, в любом случае он будет очень неравнодушен.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Могу оставить обратную связь после нового года. А можете посмотреть что он обо мне думает на данный момент? Не общаемся.
Гость
Сообщение было удалено
есть что-то такое к вам, чувства, но как-то не стабильно, вроде как выбирает, е у него еще кто-то есть, похоже на любовный треугольник (руна Инуз, руна Эваз).. будет вместе - руна Гебо, но часто показывает отношения любовников, чем серьезный настрой.
Гость
Посмотрите пожалуйста Как Мама мужчины (ей за 60) относится к Елене 33? Хочет ли чтобы отношения продолжались с ним(38)?
Гость
Прошу прощения, пост 126 посмотрите? Екатерина 24, Александр 28 и Илья 27. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
да, оставьте обратную, если вспомните. что думает - руна Гебо, думает о любовной связи, хотел бы стать любовниками..
Гость
Сообщение было удалено
ну как вы ей не нравитесь почему-то.. вышла руна Райдо перевернутая.. она считает, что вы не подходите ее сыну и не хотела бы, что вы были парой.. а как у вас на самой деле с ней отношения?
Гость
Сообщение было удалено
еще раз вопрос напишете, 126 там вопрос от другой девушке был
Гость
Пожалуйста, посмотрите нравится ли Алексею 29 Наталья 26 почему не делает шагов к сближению?
Гость
Скажите пожалуйста, как относится Константин к Юлии? Что о ней думает?
Гость
Сообщение было удалено
Я вам обязательно отпишусь. И вы правильно увидели. Были любовные отношения. Но прекратились. Будут ли еще?
Гость
Сообщение было удалено
скорее минимальный интерес к вам - Туриаз перевернутая и руна Инуз. скорее есть другая женщина у него. с вами не хочет торопиться сближаться. почему не делает шаги - он думает, присматривается, чего-то боится, как-то осторожничает (руна Альгиз)
Гость
Сообщение было удалено
Наверное другая нумерация с тел.
Гость
Сообщение было удалено
пока на данный момент ответ - нет (руна Кано перевернутая), хотя он бы хотел..
Гость
Сообщение было удалено
с Александром не получатся отношения (руна Беркана перевернутая). со вторым - тоже не вижу ничего стабильного, - руна Феху перевернутая, она может означать, что партнер как-то использует в отношениях для собственной выгоды.
Гость
Сообщение было удалено
Сможете посмотреть, пожалуйста?
Гость
Сообщение было удалено
скучает, в отношениях была или есть какая-то тайна, недосказанность (руна Перт).. на счет нынешних отношений - руна Йера, в целом все нормально у них, но присутствует некоторый холод в отношениях (руна Иса)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже описали, спасибо.
Наши отношения не возобновятся?
Если слишком много не отвечайте)
Наши отношения не возобновятся?
Если слишком много не отвечайте)
Гость
Сообщение было удалено
возобновиться отношения могут - руна Беркана.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся отношения с Александром 19? Будет ли в этом смысл или лучше идти дальше? Евгения 18
Гость
Доброе утро. Евгений 39,Юлия 35. Чувства его,будем ли вместе,перспектива? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема