Гадание на рунах
Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Крис
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочки, кто онлайн? пишите вопросы
Гость
Сообщение было удалено
в целом все должно быть нормально в отношениях
Гость
145 посмотрите пжта
Гость
Здравствуйте. Юлия 35,Дмитрий 33. Как он ко мне относится,есть ли планы на будущее со мной? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
чувстве есть, но планов на отношениях нет. не хочет он их. на ближайшее время смотрю.
Гость
Каковы будут последствия моего ухода с работы? Сил уже нет терпеть, и боюсь, что будут грязью поливать и денег не заплатят. Но вопрос хочу закрыть до конца года. Ольга 32.
Гость
Сообщение было удалено
вообще да - руна Альгиз, хотя руна говорит, что он сомневается, думает, присматривается к вам, может, даже чего-то боится.
Гость
Сообщение было удалено
планы на будущее есть - руна Гебо, но часто эта руна показывает отношения любовников, чем какой-то серьезный настрой... на отношение к вам вышла руна Одал перевернутая - нестабильное отношение у него, возможно, между вами расстояние или он в других отношениях и это вас разделяет, я вообще пишу, не зная вашей ситуации.
Гость
Посмотрите пожалуйста, шансы на отношения Натальи 21 и Сергея 31, Большое спасибо С уважением
Гость
Сообщение было удалено
руна Ансуз - должно быть все нормально. важно хорошо владеть речью и всегда обосновывать свою позицию, убедить другого в собственной правоте. ещё руна может обозначать, что впереди вас ждёт некое событие, которое заставит вас неожиданно сменить сферу своей профессиональной деятельности. нет у вас таких планов?
Гость
Сообщение было удалено
скорее нет - будет соперница в будущем (руна Беркана перевернутая).
Гость
Здравствуйте. Юлия 35,Дмитрий 33. Как он ко мне относится,есть ли планы на будущее со мной? Спасибо планы на будущее есть - руна Гебо, но часто эта руна показывает отношения любовников, чем какой-то серьезный настрой... на отношение к вам вышла руна Одал перевернутая - нестабильное отношение у него, возможно, между вами расстояние или он в других отношениях и это вас разделяет, я вообще пишу, не зная вашей ситуации.
Все правильно,отношения на расстояние,я к нему езжу раз,в неделю,две. Подскажите пожалуйста у меня ощущение что он отдаляется,это на самом деле так? Или я себе все придумала? И состоится ли у нас встреча в эти выходные? Если нет,то как скоро? Спасибл
Все правильно,отношения на расстояние,я к нему езжу раз,в неделю,две. Подскажите пожалуйста у меня ощущение что он отдаляется,это на самом деле так? Или я себе все придумала? И состоится ли у нас встреча в эти выходные? Если нет,то как скоро? Спасибл
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
посмотрите пожалуйста, простит ли Яна 26 измену Михаилу 33?или не простит и он вернётся к Юлии 33?есть ли и какие у мужчины чувства к девушкам? благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Не могли бы достать руну на совет, как вести себя до конца года с задуманным мужчиной 38 лет Лев, если состоится встреча? Идти с ним на контакт или оттолкнуть. Спасибо
Зыжужутр
А могли бы вы посмотреть, будет ли у нас возможность примирения? Оксана 25 дени 37
Спасибо
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
по руне одал перевернутой, да, есть такое - момент отдаления. состоится ли встреча - руна Иса, руна Альгиз перевернутая - пока нет. еще бывает, что руна Альгиз перевернутая может говорить, что лучше держаться подальше от человека, о котором вы спрашиваете, потому как вам от него могут быть неприятности. Часто такая руна выходит в случае, если партнёр изменяет, либо указывает на отношения любовников, когда есть большой риск, что о них узнает законный супруг и за этим последует разрыв стабильных отношений. встреча будет позже (руна Манназ). по срокам не могу точно подсказать.
Гость
Сообщение было удалено
свой возраст напишете
Гость
Сообщение было удалено
26
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо) очень хотелось бы сменить сферу, только вот у этих планов нет пока основы. Или уверенности в себе. Давно уже мучаюсь в том в чем нахожусь, и очень хочу именно "свое" и по призванию, и по материальной принадлежности.
Гость
Можно я Вам еще один вопрос задам? Вы всегда так без прикрас отвечаете... Почему нет любви в моей жизни? И как найти ее? Ольга 32.
Гость
А посмотрите и меня пожалуйста)) Отношение Ваге 35 к Наталии 32
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог405 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у Яны и Михаила отношения будут продолжаться (руна Йера), он к ней больше расположен, чем к Юлии. отношения возобновятся. Скорее всего они длительные. К Юлии пока не вернется , вышла такая временная заминка в отношениях, вообще эта руна советует подумать, а нужен ли он ей.. нужно немного притормозить и трезво оценить существующие положение вещей. с его стороны нет особых чувств к ней.
Гость
Здравствуйте!
Будут ли удачные отношения Виктора21 и Натальи21 , не обманет ли он меня.
Благодарю.
Будут ли удачные отношения Виктора21 и Натальи21 , не обманет ли он меня.
Благодарю.
Гость 1
Сообщение было удалено
Я тут. Посмотрите пожалуйста мой пост
Гость
Сообщение было удалено
судя по этой руне, у вас все должно получится, потому как способности у вас есть.
Гость
Сообщение было удалено
у Яны и Михаила отношения будут продолжаться (руна Йера), он к ней больше расположен, чем к Юлии. отношения возобновятся. Скорее всего они длительные. К Юлии пока не вернется , вышла такая временная заминка в отношениях, вообще эта руна советует подумать, а нужен ли он ей.. нужно немного притормозить и трезво оценить существующие положение вещей. с его стороны нет особых чувств к ней.[/quote
благодарю вас, всё так и есть-они(Михаил и Яна) 4 года вместе, год из которых он обманывал её со мной(Юлией), и меня в том числе-я не знала о её существовании... а можно посмотреть-неужели я так ничего не значила для него всё это время и нет никаких перспектив в отношениях? получается, Яна простит его и они снова будут вместе?
благодарю вас, всё так и есть-они(Михаил и Яна) 4 года вместе, год из которых он обманывал её со мной(Юлией), и меня в том числе-я не знала о её существовании... а можно посмотреть-неужели я так ничего не значила для него всё это время и нет никаких перспектив в отношениях? получается, Яна простит его и они снова будут вместе?
Гость
140 посмотрите пожалуйста. Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Как совет руна Уруз - эта руна говорит о том, что физические влечение иметь больше значение в этих отношениях, от этого и надо отталкиваться.. нужно быть привлекательной и женственной для него... в то же время эта руна силы, все нужно делать с умой, вы должны быть сильной и уверенной в себе женщиной в его глазах. думаю, что отталкивать его не надо, но надо действовать с умом - где-то приблизить, где-то отдалить. в общем, по обстоятельствам. вообще у вас шансы есть, если будете прикидывать усилия.
Гость
Сообщение было удалено
и да, в отношениях, в своем поведении что-то надо поменять.
Гость
133 посмотрите пжл
Гость
145..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла. А не могли бы посмотреть руну как себя вести с ним,чтоб стабилизировать отношения?Он так всегда то тянется,то отдаляется. 5 месяцев вместе ,и я его не понимаю.Юлия 35,Дмитрий 33.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Предлагал остаться друзьями, находясь в других отношениях, не говоря мне об этом. Ответ был отрицательным. Контакт потерялся. В прошлом были недолгие отношения с ним. И сейчас может быть у него другая связь. Но и встреча может быть. Вот не знаю, как быть.
Гость
Сообщение было удалено
у них все будет, как было, руна Йера символизирует циклическое движение.. он опять может ей изменять, но отношения будут продолжаться.. с вами на ближайшее время я написала, как будет.. будет временная заминка.. вообще вам самой стоит подумать, на сколько он самой вам нужен, чтобы продолжать с ним отношениях, не самый он лучший вариант для вас, не так он хорош, как вы думаете...и чувств там каких-то особых к вам нет. на отдаленное будущее у вас вышла руна Тейваз перевернутая, мужчина сам не захочет продолжать отношения.
Гость
Сообщение было удалено
встретьтесь, пообщайтесь, вообще еще перспективы
Гость
Сообщение было удалено
у них все будет, как было, руна Йера символизирует циклическое движение.. он опять может ей изменять, но отношения будут продолжаться.. с вами на ближайшее время я написала, как будет.. будет временная заминка.. вообще вам самой стоит подумать, на сколько он самой вам нужен, чтобы продолжать с ним отношениях, не самый он лучший вариант для вас, не так он хорош, как вы думаете...и чувств там каких-то особых к вам нет. на отдаленное будущее у вас вышла руна Тейваз перевернутая, мужчина сам не захочет продолжать отношения.[/quote
благодарю вас ещё раз...просто обидно от того, что я и не знала, что у него есть девушка, и не могу понять, для чего я ему тогда была нужна... очень больно(((
благодарю вас ещё раз...просто обидно от того, что я и не знала, что у него есть девушка, и не могу понять, для чего я ему тогда была нужна... очень больно(((
Гость
Сообщение было удалено
Руна Альгиз говорит, что стоит контролировать свои эмоции. Я бы сказала, что спокойнее к нему относиться. Позвонил, пригласил - встретились, нет - не беспокоитесь, что не звонит и занимаетесь своими делами. И не выясняйте с ним отношения. Еще важно, чтобы он вам доверял и видел в вас своего друга, а не просто любовницу.
Гость
Сообщение было удалено
Очень жду!
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень очень Вас прошу)))
Наталья21 и Виктор21, говорит женится и вообще много чего обещает, стоит ли верить. Спасибо
Наталья21 и Виктор21, говорит женится и вообще много чего обещает, стоит ли верить. Спасибо
Гость
Пост 115, нравится ли Наташа 26 Алексею 29, почему он не делает шаги к сближению ? Как быть.
Гость
Сообщение было удалено
ну как для чего? для отношений, дружбы, флирта.. а девушка у него есть и что с того? он считает, что это нормально.. вообще-то он не один такой, который имеет постоянные отношения и ищет себе еще других на стороне.. вам он зачем? радуйтесь, что ушел сейчас.. подумайте, что раз он склонен к обману, а он склонен, раз изменяет, имея длительные отношения, он вас уже обманул и даже если бы он к вам вернулся, он без проблем мог обмануть вас еще, просто отнял бы у вас еще больше времени.. а в это время есть шанс познакомиться с более подходящим мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
руна альгиз перевернутая - нет пока. он вас как-то обманывает.
Зыжужутр
Сообщение было удалено
На счет обмана не уверена. Он решил прекратить общение. Уже больше месяца не общаемся.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Как относится Константин к Юлии? Что думает?
Гость
Сообщение было удалено
почему нет - пустая руна, информация закрыта, сейчас нет определенного ответа... все будет, просто всему свое время... как найти - руна дагаз - эта руна изменений, надо что-то менять в себе, причем очень кардинально.. может, стать уверенней в себе, или больше уделять внимание внешности, или с мужчинами вести себя по-другому, я вообще пишу, не знаю, что там у вас, а вы сами уже понимаете, что нужно поменять.. так же руна говорит, что в вашей жизни может быть неожиданное знакомство, которое будет очень удачным.. больше общайтесь. руна говорит о том, что нужно верить в себя и собственный успех вне зависимости от складывающихся обстоятельств, пусть даже они в данный момент и не в вашу пользу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
может, у него кто-то есть.. вообще такая руна часто говорит, что от такого человека стоит держаться подальше.
Гость
Сообщение было удалено
ну как для чего? для отношений, дружбы, флирта.. а девушка у него есть и что с того? он считает, что это нормально.. вообще-то он не один такой, который имеет постоянные отношения и ищет себе еще других на стороне.. вам он зачем? радуйтесь, что ушел сейчас.. подумайте, что раз он склонен к обману, а он склонен, раз изменяет, имея длительные отношения, он вас уже обманул и даже если бы он к вам вернулся, он без проблем мог обмануть вас еще, просто отнял бы у вас еще больше времени.. а в это время есть шанс познакомиться с более подходящим мужчиной.[/quote
я это разумом понимаю, а сердцу больно...вот за что мне это((уже не первый мужчина меня обманывает(((
я это разумом понимаю, а сердцу больно...вот за что мне это((уже не первый мужчина меня обманывает(((
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
159 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема