Любовь близнеца
Краска
93 ответа
Последний —
Перейти
Краска
Сообщение было удалено
Честность была, откровенный разговор. Тет-а-тет, где я уточняла шутя, кто из них двоих ко мне приходит, а кто свечку держать) сказал что если один придёт , придётся ему на меня напасть. Говорю - давно пора! Я же говорит не делаю этого. Ну не делает он! Потому друга таскает, чтобы не было возможности остаться одним. Или не поэтому. Сама не буду на него лезть... Не комильфо это. А так холод почувствует, может что и повернётся в головушке.
Краска
Бесконечные игры, они же выматывают ))) не поцелуев, на ласки, ни теплоты душевной. Вечное расстояние под масками игр! 🤦♀️
Краска
Перелопатила много форумов близнецовских, все коротковаты) Как и их любовь видимо 🤦♀️😂
Гость
Сообщение было удалено
Осподяя, дык скажите - никаких друзей, или приходит один или ту ту. Какое комильфо с близнецом, вы совсем неумеха в этом плане(
Скажите - зато я делаю, я так хочу, не нравится - не кушайте, мир переполнен интересными и свободными! парнями)
Вот он и закрутится как волчек, если действительно боится потерять вашу "дружбу". С близнецами нельзя быть мямлей, им надо уметь давать полный отпор, вплоть до ступора, но как бы не грубо, а в позитивном многообещающем ключе)
Скажите - зато я делаю, я так хочу, не нравится - не кушайте, мир переполнен интересными и свободными! парнями)
Вот он и закрутится как волчек, если действительно боится потерять вашу "дружбу". С близнецами нельзя быть мямлей, им надо уметь давать полный отпор, вплоть до ступора, но как бы не грубо, а в позитивном многообещающем ключе)
Гость
Сообщение было удалено
Вы весы? Да, вам близнецы тяжеловаты будут.
Вололеи, львы, близнецы, стрельцы им лучше подходят.
Вололеи, львы, близнецы, стрельцы им лучше подходят.
Краска
Сообщение было удалено
Характер у меня не мямли, многое что говорю шутя, но с перцем. Асцедент ещё в знаке Скорпиона. В любви я скорпион🤦♀️ Лучше бы не было этого... ревнивица, собственница. Но ревность тихая, без концертов. А так просто играть бывает настроение, а бывает и не бывает))) Да и сколько,годами тащить воз игр?) он мне на нервы действует , провокациями. Тот который никогда не за кого ни спрашивал, теперь предпочитает у меня спрашивать за любую юбку которая рядом со мной. И тут просыпается мой скорпиончик
Краска
Не держу его, абсолютно. Не звоню, не навязываю себя. Чувства есть, но так мало ли ... выходные дни где и с кем я. Игру вела , загадки держала. И сейчас мороз, глаз не поднимаю . Нечего информацию считывать. Пусть чуть энергетики моей недоберёт. И без ответа его звонок остался. Что хотел, проораться)? Не тут то было
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем тогда проблема? Вот и найдите себе свободного и другого зз. И живите себе счастливо. А то ведете себя будто все мужики вымерли и этот один остался. Вразумите себя. А то ваша история закончится тем, что пару раз вас ахнет он и на этом все закончится. Вы и так не равнодушны нему, а после секса еще больше привяжетесь. Потом страдать будете. Сами же себе роете яму, чтобы в нее упасть
Краска
Сообщение было удалено
Планы другие) уехать в Москву). Потому до лета я ни к кому привязываться не планирую) Но притяжение его же так легко не искоренить, я трудно иду на контакт. Меня должно потянуть к человеку. Чтобы появилось желание изучать кого то нового)
Гость
Сообщение было удалено
Близнец легко может встречаться и ахаться с женщинами, которые ему не нравятся даже, это не говоря о любви, которой они вообще не способны испытывать. А льву нужна такая, от которой должны быть все в восторге, а он будет гордиться ней как трофеем. Тот и тот охотники, легко доступные женщины обоих не привлекают даже, никакого интереса у них не вызывают.
Гость
Сообщение было удалено
Вы втюрились, а не изучаете)) Не обманывайте меня и прежде всего себя))) Поймите, что ни того выбрали. Вас может даже судьба огораживает от него, а вы этого не видите)
Гость
Вот и зря. Душите своего скорпа на корню с близнецами, игноры и холод им по фене, это его не раззадорит. Научитесь выходить на ровное, позитивное общение, без загадок и мистерий. Поддерживайте его интерес, озадачивайте его всякими веселыми тусовками, тащите в свою компанию, пусть пообщается с интересными людьми из вашего круга, близнецы обожают новизну в общении. Съездите вместе куда-нибудь, как бы по делу, в "научную командировку")
Близнецы очень изобретательны и обожают изобретательность в партнерах, новые идеи и тп. Имеется много знакомых и друзей- близнецов, с ними ооочень интересно. Ключ- легкость, ум, позитив, твердая воля.
Близнецы очень изобретательны и обожают изобретательность в партнерах, новые идеи и тп. Имеется много знакомых и друзей- близнецов, с ними ооочень интересно. Ключ- легкость, ум, позитив, твердая воля.
Гость
Сообщение было удалено
Если вам трудно контактировать с людьми, близнецы точно не для вас(((
Только разочарования и обиды принесут.
Только разочарования и обиды принесут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за советы? Он женат и другой религии. Вы читали об этом? Зачем вы тут усердно предлагаете человеку ломать свою жизнь?
Краска
Сообщение было удалено
Менталитет первое) да, влюблённость есть. Но я себя стараюсь вытащить из этого. А не глубже уходить в интриги. Потому остро реагирую на игрульки. Чтобы потом не уезжать с камнем на шее) Не ставлю для себя задачу заполучить его. Не вижу смысла. Слишком все сложно для меня, надо строить из себя что то дабы ему всегда было интересно. Я хочу легкости и простоты. А не вечно копаться в себе, и искать повод его удержать. Я не против, пусть отвалится
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
А что мусульманина или буддиста нельзя своим друзьям и своим знакомым представить? Это запрещено? Зачем тогда весь сыр-бор с обольщением? На фига постить, если религиозные препятствия 0_0
Краска
Когда он мне приглянулся , о препятствиях я думала меньше всего. Казало все будет легко и без игр. Беря во внимание религиозные предубеждения, ходить в дом женщины посторонней тоже грех) практически все грех)
ДД
автор, как обслуга Вы слишком высокого мнения о себе...
Краска
Сообщение было удалено
Слишком высокого мнения, это разве плохо )? Хуже когда волбще никакого мнения нет!
Краска
И почему я должна себя чувствовать ниже кого то. Не совсем понятно. По крайней мере я не содержанка, о себе сама в состоянии позаботиться. Обслугой меня назвать не нужно, я с высшим образованием. На данный момент времени мне удобно жить так!
Гость
Да все нормально у вас, автор, с самооценкой, пишут всякую чушь, не реагируйте)
Непонятно каких советов вы ждете от форумчан, если между вами и вашим любимым близнецом лежат непреодолимые религиозные границы(
Помочь вам никак не получится( вы ведь не согласны стать второй женой? Или и это не допустимо? Он любовницу что ли из вас решил сделать?
Непонятно каких советов вы ждете от форумчан, если между вами и вашим любимым близнецом лежат непреодолимые религиозные границы(
Помочь вам никак не получится( вы ведь не согласны стать второй женой? Или и это не допустимо? Он любовницу что ли из вас решил сделать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Краска
Сообщение было удалено
В том то и вопрос, нет конкретики что он решил. В постель не тянет, но глаза ест. До второй жены думаю мы не доживем)) У весов тоже 7 пятниц , как и у близнецов.
Краска
Чтобы не грешить, вариант лишь брак. Для этого веру менять не нужно. Он не грешит, но брак в случае спать вместе , это думаю слишком серьезно!
Гость
А что вас в браке пугает? В москву не отпустит? Если обеспеченный и добропорядочный жених, вроде неплохо и вторым и третьим женам живется? Или это исламские легенды и мифы)
Краска
Сообщение было удалено
Живётся по разному вторым и третим, бывает и первым не ахти) зависит от цели взять вторую жену. По правилам , ее никак нельзя обделять, что первой, то и второй. Пришёл близнец с другом львом. Лев такой весь воссиял меня завидев, тот пролетел пулей, а друг остановился. Как дела, говорит зайдёшь к нам?! (Мысленно) не зайду
Краска
Позвала его друга в гости, говорю давно не заходишь , приходи. Подруга болеет, надо навестить)))
Краска
Вы видели когда нибудь сияющего льва)))
Гость
Итс ми) почти каждый день вижу - сияююю)
Идея для шлягера, кто там песни пишет - хэв ю эвер сиин тхе шайнинг лайон
Идея для шлягера, кто там песни пишет - хэв ю эвер сиин тхе шайнинг лайон
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я Овен, муж Близнецы. Нам обоим было за 30, когда встретились. Да, с ним бывает нелегко, очень обидчивый. Но подкаблучник мой любимый, последнее слово за мной, доверяет мне всегда, спрашивает совета. Все это мне льстит конечно, потому что я лидер по жизни и на компромисс иду неохотно. Лично для меня Близнецы лучший знак
Гость
Сообщение было удалено
Она полностью согласна!)))) Люди, вы видите насколько могут быть овны тупицами?)))) Вот так точно баран!)))) Упрется своими рогами в стенку, ничего вокруг не видит и не слышит. Даже тут на форуме в силу своей тупости не способна увидеть очевидного)))) Тут пишут о том как близнецы могут нравится кому-то вообще? Как они ездят по ушам и что у них параллельно кто-то еще есть всегда. А она заходит сюда и полностью соглашается с написанным, расхваливая близнеца и хвастаясь своими доверительными отношениями)))) Всем читающим теперь то понятно какие женщины нужны близнецам???)))) Вот самый истинный пример подходящей пассии для близнеца!)))))
Гость
Не всем овнам близнецы по зубам, хотя может из-за того я мартовская. Очень показательный случай был, шли с близнецом (непонятные отношения на тот момент были на протяжении года) идём, и у меня что-то со спиной произошло, то ли нерв защемило то ли ещё что, оч тяжело стало идти, нужно было опереться на что-то. На это близнец отстраняясь ответил: ”я всегда считал, что люди сами должны решать свои проблемы”. Я доковыляла, но охренела.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Характер у меня не мямли, многое что говорю шутя, но с перцем. Асцедент ещё в знаке Скорпиона. В любви я скорпион🤦♀️ Лучше бы не было этого... ревнивица, собственница. Но ревность тихая, без концертов. А так просто играть бывает настроение, а бывает и не бывает))) Да и сколько,годами тащить воз игр?) он мне на нервы действует , провокациями. Тот который никогда не за кого ни спрашивал, теперь предпочитает у меня спрашивать за любую юбку которая рядом со мной. И тут просыпается мой скорпиончик
мне даже читать вас скучно, . простите)) с близом надо быть порезче, эмоциональнее) вы прям нудятина, простите еще раз))
Гость
и как у вас с ним кстати? сложилось что?
Гость
я кстати тоже весы)) было 2 близа, игнор и холод должны быть очень тонок сыграны. надо именно оьщаясь непринужденно, быть веселой и легкой, но при этом эмоционально недоступной. только это их заинтересует. а показушный игнор им все равно, и тем более если вы о чувствах говорите, о любви и т д. с ними прям играть надо, но так играть далеко не каждая сможет) очень тонко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)21 ответ
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Пропущу три тома нашего знакомства, скажу что привлёк сдержанностью характера, вежливостью, "маскарадом"в общем. Гляделки долгие, пока перешли к прямому общению. Сказу только, длиться 4 месяц такое общение. Он начал приходить ко мне домой, не считая приходов когда и по два раза на работу. Последнее время шутками спрашивает люблю ли я его?! Что дико бесит. Это слишком серьезно для меня, чтобы делать из этого юмор! Постели нет. Домой приходит всегда с другом, свидетель чистоты и невинности 🤦♀️ Мы давно уже не дети. И я его не понимаю. Расскажите про мужчин близнецов, что у них в голове?!