Характер у меня не мямли, многое что говорю шутя, но с перцем. Асцедент ещё в знаке Скорпиона. В любви я скорпион🤦♀️ Лучше бы не было этого... ревнивица, собственница. Но ревность тихая, без концертов. А так просто играть бывает настроение, а бывает и не бывает))) Да и сколько,годами тащить воз игр?) он мне на нервы действует , провокациями. Тот который никогда не за кого ни спрашивал, теперь предпочитает у меня спрашивать за любую юбку которая рядом со мной. И тут просыпается мой скорпиончик
Пропущу три тома нашего знакомства, скажу что привлёк сдержанностью характера, вежливостью, "маскарадом"в общем. Гляделки долгие, пока перешли к прямому общению. Сказу только, длиться 4 месяц такое общение. Он начал приходить ко мне домой, не считая приходов когда и по два раза на работу. Последнее время шутками спрашивает люблю ли я его?! Что дико бесит. Это слишком серьезно для меня, чтобы делать из этого юмор! Постели нет. Домой приходит всегда с другом, свидетель чистоты и невинности 🤦♀️ Мы давно уже не дети. И я его не понимаю. Расскажите про мужчин близнецов, что у них в голове?!