Энергетический потенциал в натальной карте определяет может ли человек в жизни огромных успехов, станет богатым, успешным, «выйдет замуж за принца»,быть знаменитым или же его удел-маленький, например продавец или кассир Энергетический потенциал определяется многими вещами-талантами, целями и даже магическими способностями. Все это «прописано» в программе натальной карте Как эксперимент, анализирую пять натальных карт на предмет потенциала Пишите 1.Точное время рождения 2.Дату. 3.Место
Просьба,спрашивать пяти людям,новеньким,которых на форуме(и почте) еще не консультировала по различным вопросам. К сожалению,спрашивают одни и те же,неинтересно. Благодарю всех.
Гость
[2057632794]
Здравствуйте ! Место рождения - Украина, город Львов 11.06.1988 , 5 .20 часов утра. Благодарю.
Потенциал довольно любопытный.Он не масштабный,то есть не направлен на известность,популярность,широкие массы,а скорее на одного человека(мужчину).Сильная внутренняя сексуальность,если энергию не передавать через секс,то возможны проблемы по «женской части» и агрессия+склонность к лишнему весу,если совсем уже конкретный застой энергии.Вы сильны именно своей сексуальной женской энергией,хотя по жизни не скажу,что человек с сильной волей,упертый.Насколько я вижу Вашу натальную карту, Вам можно вообще особо не работать, скорее заниматься тем, что по душе,зарабатывать самой большие деньги-не получится,слабая мотивация для этого.Основное финансовое обеспечение будет на мужчине/ах. Делайте упор на этом,кстати мало кто этим обладает,такого вида потенциалом))Обычно дамы жутко ненавидят подобного рода дам
Магический потенциал начисто отсутствует,даже можно и не пытаться,но у Вас есть талант от предыдущих воплощений к мантике, гаданию, любым видам диагностики, так как умеете считывать информацию с тонкого плана. Поэтому таро и прочие системы-легко дадутся, если научиться(вспомнить),хорошо умеете «считывать» данные.Никогда не пробовали заниматься гаданием? Основной потенциал-это ум,обаяние и умение общаться.Тоже своя такая программа,если реализуете ее конечно.Вы точно, подвижная коммуникабельная легкая болтушка-хохотушка и людям это сильно нравится,можно добиться успеха.Да не так серьезно и глобально,но свою нишу займете
Вы в предыдущих воплощениях злоупотребляли властью.Были деспотом,тираном,людей мучали, на казнь посылали и прочее,прочее.Сложный потенциал,сильный наработан,так как управляли массой людей.В Вас даже внешне видна холодность,властность.Сложный он потому,что не научились своей силой управлять,есть магические способности,сильная концентрация энергии,черезмерное упорство, но из-за этой вот проблемки у Вас возможны жестокость,манипулирование,садизм,черствость и агрессивное поведение,разногласия с людьми,а также специфические заболевания неясного характера.Но это в том случае,если Вы не реализуетесь,занимаетесь чем-то монотонным,рутинным,дурацким совершенно.Поэтому следите за своим поведением,если увидели такие признаки-значит пора что-то менять-это подсознание сигнализирует об опасности
Читайте комментарий №3 Одним и тем же не отвечаю,только новеньким. А Вы один раз на форуме спрашивали и два раза на почте платно заказывали услугу в формате форума.
Гость
[3716806900]
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Благодарю! Есть такое - жёсткость , агрессивность и пофигизм на людей. Команды раздавать внутри правда семьи - это прям мое , но я могу чётко все спланировать и спрогнозировать , поэтому под этими командами подразумеваю правильные ходы приводящие к цели ) это касается всего , правда , что когда есть цель я прямо чувствую что энергетически напрягаюсь , чтобы направить энергию туда . Работа монотонная у меня, но я это компенсирую многочисленными хобби , такой круговорот не даёт мне скучать. Благодарю
Гость
[2272667932]
А если время рождения не известно точное,можете что то сказать?
Здравствуйте Энергетический потенциал небольшой наработан,но это из-за того,что Вы-Душа молоденькая еще))Мало воплощений прожили. Магических способностей нет,но есть вещи,на которые Вы можете по жизни опираться. 1.Вы-очень обаятельная,люди Вас любят,прислушиваются,тянутся,можете быть отличным организатором мероприятий.Добрые глаза,уверена,что интересуетесь религиями и путешествиями и удача ждет заграницей,либо вдалеке от родины. Этот год-Ваш восхитительный год будет.Много разных событий будет,возрастет обаяние,авторитет,ждет удача,много путешествий,причем в ближайшие несколько лет вообще захотите не работать официально и постоянно.Рекомендую тратить много энергии в путешествия,образование,курсы,языки,организовывать мероприятия разные, если Вы этого делать не будете, то возможно увеличение веса 2.Соединение мужских и женских энергий всегда будет притягивать мужчин, очень гармоничный аспект
Гость
[2057632794]
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :-) Да, Вы правы! Мне уже некоторые говорили, что я бы могла на картах гадать и что это у меня из прошлой жизни.. Мне сейчас 30 лет, а когда было 20 лет, то я немного гадала и получалось. Эще мне постоянно снятся вещие сны. Сны касаются не только моей жизни, но и жизни моих родствеников, знакомих, друзей, и тоже сбываются. Иногда некие события могу предвидеть. Не знаю точно к какой сфере это относится. Также мне один маг говорил, что у меня эсть намного больше способностей, но они сейчас пока закрыты, и что можно их открыть. Но не знаю нужно ли это мне. Можете эще что-то добавить?:-)
Да,умение видеть вещие сны заложено тоже.Вы можете успешно трактовать сны,раньше были медиумом. Насчет способностей-они могут открыться,а вот могут и нет,это связано напрямую с предназначением.Но видела много карт людей(несколько сотен),большинство свои таланты не используют))Живут.как сорняки. Но на форуме я тему предназначения в этой жизни больше не анализирую,так как много энергии затрачивается на это
Гостья
[829533056]
Pria
Сообщение было удалено
ПА мой пост пропустили, хотя до этого не спрашивала..
D.
[477008550]
Добрый день, автор! Посмотрите мне, пожалуйста, если можно! Буду очень благодарна) 13.01.89 таллинн, эстония. Время 11.49 , дарья Спасибо!
Айя Напа
[3869222375]
Сообщение было удалено
Здравствуйте Энергетический потенциал небольшой наработан,но это из-за того,что Вы-Душа молоденькая еще))Мало воплощений прожили. Магических способностей нет,но есть вещи,на которые Вы можете по жизни опираться. 1.Вы-очень обаятельная,люди Вас любят,прислушиваются,тянутся,можете быть отличным организатором мероприятий.Добрые глаза,уверена,что интересуетесь религиями и путешествиями и удача ждет заграницей,либо вдалеке от родины. Этот год-Ваш восхитительный год будет.Много разных событий будет,возрастет обаяние,авторитет,ждет удача,много путешествий,причем в ближайшие несколько лет вообще захотите не работать официально и постоянно.Рекомендую тратить много энергии в путешествия,образование,курсы,языки,организовывать мероприятия разные, если Вы этого делать не будете, то возможно увеличение веса 2.Соединение мужских и женских энергий всегда будет притягивать мужчин, очень гармоничный аспект Огромная благодарность Вам!Постараюсь учесть Ваши рекомендации!
пожалуйста посмотрите
[1314258529]
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мою дочь. Родилась в Минске 1 июля 2003 года в 23.43. Спасибо.
Очень славная натальная карта, очень,я люблю доброту. Нет магических/диагностических/эустрасенсорных способностей,но тип энергии не тот. Стеллиум в Рыбах, отлично расположен-дает тонкую чувствительную натуру, добрую, милосердную, к которой люди буквально тянутся, которая озаряет других невидимым светом,рядом с которой сразу становится хорошо и гармонично. Ангельское проявление,такие люди,как Вы-делают лучше этот мир(хотя это непросто). По жизни могут быть сложности именно в отношениях в паре,проявлении любви,сложно полноценно полюбить,открыться,довериться-эмоциональная зажатость(но это тема обширная,другая),но зато в творчестве Вы можете вдохновлять людей на хорошее,доброе,в обществе Вас становится хорошо.Это показание на то,что будут люди любить, тянуться,прекрасно использовать в благотворительности, фондах разных, миссионерстве,общественных организациях(Марс стрельцовский располагает к этому).Способны достичь огромных высот в своей области и даже популярности,если сумеете все это полноценно развить, себя слушать.Ну и конечно найдете себя в творчестве-музыке,живописи,поэзии-это для души
Вообще по детям я только недавно делала ветку) Ну что сказать..Девочка выросла с твердым намерением взять от жизни «все сливки»,да и кармически ей это явно удастся Возможно, что пока она юная и это не проявляется, но это так. Высокого мнения о себе гордая,уверенная,будет довольно сильно использовать мужчин в качестве спонсоров и весьма успешно,надо сказать)Личная жизнь будет бурная конечно))Много предложений «руки и сердца»,есть из кого выбрать, вообще счастье в личной жизни-это точно,будет некоторая публичность,известность именно связанная с партнерами. На финансы жаловаться явно не будет.Вобщем,если кратко,то все хорошо. Да,потенциал не для того,чтобы войти в историю,но… мне кажется,что 80-90% женщин о таком мечтают.
Гость
[477008550]
Добрый день, автор! Посмотрите мне, пожалуйста, если можно! Буду очень благодарна) 13.01.89 таллинн, эстония. Время 11.49 Спасибо!
Гость
[477008550]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили просто....буду очень признательна за ответ)
Гость
[2258746561]
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ и за приятные слова! Творчество - да, правы абсолютно. Я человек свободной профессии, занимаюсь живописью, музыкой, этнологией, несмотря на то, что образование не творческое - медицинское, что тоже до определённого времени меня устраивало, в особенности наркология и танатология мои мозги долго занимали. Главная беда - полноценно развить, многое даётся очень легко в плане освоения, но изучив, теряю азарт и интерес напрочь, не могу выбрать что-то одно и посвятить себя только этому, кидает из стороны в сторону, отсюда вечная неопределённость и это моя единственная проблема. Умом понимаю, что могу обойти очень многих конкурентов, но как только это понимание приходит, с ним вместе полностью исчезает потребность этим заниматься, всё превращается в отработанный материал, в пережиток прошлого, все труды отправляются на свалку...Благотворительность - совсем не моё, не просто не интересна, а даже раздражает, не нравится ощущение выпрашивания жалости, какая-то убогость и обездоленность, мне это неприятно. В экстрасенсорике, не знаю, чувствую всё - циклы луны, магнитные бури, характеры людей и их мысли, как повернёт их жизнь, как внушить им что-либо, предчувствую теракты, но я примерно понимаю откуда это. В любви...влюбляюсь легко и сильно, но человек постоянно мне не нужен, нужен таким, каким мне понравился, а не со всеми бытовыми проявлениями. Ещё раз благодарю! Вас очень приятно читать )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог, это к вашему просмотру из 42 поста, не поместилось сообщение вместе с цитатой.
Благодарю Вас. Чувствуется высокий энергетический потенциал исходя из написанного, обычно бедные на энергетику люди-малограмотные, плохо владеют родным языком. Вас прекрасно поняла,особенно в части потери интереса к достигнутому,но дело в том,что это как раз нормально-Вы нарабатываете опыт,он остается ) Многие люди считают,что нужно заниматься одним делом всю жизнь,но это не так. Что касается анализирования,то я брала за основу всю Вашу жизнь и если в настоящий момент благотворительность и прочее-неинтересны,то это возможно пока,люди меняются. Многие люди вообще живут не по своей программе, «чужой» жизнью,так что чего удивляться. Напишу одно-Ваша натальная карта пока самая достойная внимания лично для меня, хотя я видела сотни натальных карт людей. Почему? Объяснять долго..)
У Вас в натальной карте большая способность энергию не распылять, а именно направлять в определенное русло, концентрировать, знаю такую особенность у художников, которые часами корпят над картиной Хороший навык для жизни., главное вовремя направляйте во избежания травм и проблем с суставами.
Меня,правда,очень приятно и плодотворно читать)
Гость
[1864700451]
Автор, а вы ещё будете отвечать? Или только понравившиеся даты?
Энергетический потенциал определяется многими вещами-талантами, целями и даже магическими способностями. Все это «прописано» в программе натальной карте
Как эксперимент, анализирую пять натальных карт на предмет потенциала
Пишите 1.Точное время рождения 2.Дату. 3.Место