Новые отношения
MorozКо
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, если еще принимаете заявки. Марина 33, весы.
MorozКо
Завтра всем отвечу)
Гость
MorozКо
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Жанна, тридцать девять, весы. И Вас с праздником💐
Гость
Здравствуйте! Марина 26 лет, лев
Малина
Доброго вечера, MorozKo! Погадайте и мне пожалуйста! Я Ольга, 31 г, рыбы. Спасибо:-)
Гость
Здравствуйте.
Оксана, 31 год, Стрелец.
Спасибо заранее.
Оксана, 31 год, Стрелец.
Спасибо заранее.
Гость
И мне посмотрите, пожалуйста. Надежда, 27.11.84, стрелец
Фиалка
Инна, тридцать три, рак.
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Наталья, 26, овен.
Гость
Юля, 20, дева
Счастливая ромашка
Доброе утро, зовут нелли стрелец (31). Благодарю за ответ! С праздником весны вас!
Гость
Здравствуйте. Татьяна 33 скорпион. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Анастасия, 33, Овен.
Гость
Доброе утро. Диана, 21, рак.
Тата
Татьяна, 24 года, близнецы
ната
Здравствуйте! Наталья(7.05.74)(44года),телец)Заранее благодарю!
Елена
Здравствуйте . Елена , 39 лет (овен). спасибо
Здравствуйте! Екатерина,30,козерог.
Гость
Юлия 28/11/95 стрелец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия 23, стрелец
Гость
Здравствуйте! Сабина весы 32. Спасибо!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤔🤔
Добрый день!
Наталья, 48 Рак.
Заранее благодарю!!⚘⚘⚘
Очень жду!
Наталья, 48 Рак.
Заранее благодарю!!⚘⚘⚘
Очень жду!
Гость
Оксана 25 лет телец.
Гость
Наталия (10/02/86) водолей
Гость
Здравствуйте,Ольга,30,рыбы.
MorozКо
Тюльпан
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы сами проявите инициативу. Мужчина уже знаком вам, в будущем возможна семья с ним. Темноволосый, высокий, знака Земли. Отношения станут стабильными к концу года.
Тюльпан
MorozКо
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Среди знакомых темноволосых знака земли есть невысокий парень. Высокий темноволосый знакомый мужчина относится к знаку огня. Даже не знаю, кого предположить. Сейчас заинтересована в русоволосом мужчине знака рыбы.
MorozКо
Лёля
Сообщение было удалено
Думаю, у вас сейчас есть чувства, но мужчина не отвечает взаимностью или делает вид, что обижен. С ним ничего не получится. До лета будет новое знакомство с мужчиной постарше вас. Он сразу проявит к вам симпатию, будет очень настойчив, внимателен. Веселый человек, с хорошим чувством юмора.
MorozКо
Тюльпан
Сообщение было удалено
Вы сейчас можете не подумать именно на того человека, потому что в ближайшие месяцы нет развития между Вами. Можете быть знакомы именно на уровне "знаю в лицо" или "привет-привет".
Гость
Добрый день.С праздником весны Вас!Посмотрите и мне,пожалуйста.анастасия,25,водолей.спасибо))
MorozКо
Гостья
Сообщение было удалено
Мужчина как-то с детьми связан. Может работает с ними, или по работе связан с детскими товарами. Или у самого целая орава детей-внуков. Но он все время среди них. Старше Вас лет на 10. У вас очень медленно будут развиваться отношения, скорее с дружбы все начнется. Человек внешне добрый, общительный, но уже привыкший к тому, что он больше отдает, не думающий о личном, очень циничный к женщинам и чувствам.
Гость
Здравствуйте. Вера 26. Рыбы. Одна. Спасибо
MorozКо
Поло
Сообщение было удалено
Сидит у вас на шее мужик и нос воротит. Возможно, женат. А вы его и потревожить боитесь. Вот так вижу.
MorozКо
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут легкие недлительные отношения летом-осенью. Но Вы сами из них убежите из-за своего недоверия, неумения расслабиться.
ОС
MorozКо
Сообщение было удалено
Спасибо! Но человек будет достойный или не такой же перспективный для отношений. Может, я поэтому и убегу?
MorozКо
Гость
Сообщение было удалено
У вас и сейчас не один ухажер. Еще до лета появится новый человек, ваш ровесник, симпатичный, он почему-то изначально покажется вам слишком хорошим для вас. Будьте внимательнее к нему, проявит симпатию, не бегите от него. С ним у вас могут быть очень яркие длительные отношения.
MorozКо
ОС
Сообщение было удалено
Этот человек будет не для перспективы, однозначно, он будет для секса, для разговоров, для повышения вашей уверенности в себе. Он будет вашим другом. Относитесь к нему соответствующе, не выдумывайте себе в голове ничего лишнего, просто наслаждайтесь. Но Вы вряд ли так сможете, будете обижаться, замыкаться...
MorozКо
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, порадую или нет, но у вас будут отношения с женатым мужчиной. Есть еще молодой человек с очень искренними к вам чувствами. Светленький, плотный, но он вам не интересен, и он зная это, к вам и не проявляет инициативы.
Гость
MorozКо
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Я только разорвала отношения с женатым, может его показало?) А светленький плотный не могу понять кто, мы знакомы с ним лично в жизни?
Гость
Дарья, 22 года, рак
Гость
Здравствуйте, Наталья 48, телец. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Татьяна 24, лев
Благодарю 💐
Благодарю 💐
Гость
Добрый день! Илона, 50, Дева. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Александра 25, скорпион
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни? Юлия, козерог, 38
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Людмила овен 35
Ольга
Добрый день! Ольга 33, водолей. Спасибо
Гостья
MorozКо
Сообщение было удалено
Мужчина как-то с детьми связан. Может работает с ними, или по работе связан с детскими товарами. Или у самого целая орава детей-внуков. Но он все время среди них. Старше Вас лет на 10. У вас очень медленно будут развиваться отношения, скорее с дружбы все начнется. Человек внешне добрый, общительный, но уже привыкший к тому, что он больше отдает, не думающий о личном, очень циничный к женщинам и чувствам.
Странный расклад. Спасибо.
Странный расклад. Спасибо.
Гость
Светлана, 30 лет. 15 декабря 1988
Следующая тема
Всех с праздником! Любите и будьте любимы.