Приворот
Приворот излюбленная тема женщин, но как оказывается и не только женщин, но и мужчин! Расскажу вам реальную историю, но только заменю имена, т.к история личная. Обратился ко мне мужчина: любовь была больше года встречались с девушкой и вдруг бросает его по смс, не разговаривает, идёт большой от неё негатив, а он ее любит больше жизни и на все готов ради неё, что делать? Т.к я ведьма начинаю смотреть ситуацию и работать и вижу на ней отворит, снимаем, возвращаем девушку, и как итог прошло 1,5 мес и девушка сама подошла и начала разговор, и сейчас они счастливая пара готовятся к свадьбе)) много мнений на данную тему есть в интернете, что идёт подавление воли человека; или приворот может привести к пьянству; я знаю что приворот никакого отношения к подавлению воли не имеет; есть приворот, а есть подавление воли. А вы как считаете? Является ли обращение к специалистам решением проблемы??
3 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Ульяна
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Диана
После развода с мужем не общались с ним больше года расстались с ним не очень хорошо. Ходила гадать к Анжелике, хотела узнать выйду ли я замуж еще раз и вообще как жить дальше не понимала. Очень рада что я в нужный момент пошла именно к ней, после приема и разговора с ней я вновь обрела счастье. Оказывается развелись мы с мужем не просто так, а приворожила его девица к которой он ушел. Анжелика сделала отворот и поставила на меня зеркальную защиту. Через месяц бывший муж первый раз за пол года мне позвонил и сказал что соскучился и я сразу поняла что тоже. Так наша семья воссоединилась вновь. Поэтому если хотите обратится к ней за любовной магией, смело звоните ей и записывайтесь. Тел +79687039257 (WhatsApp и Viber).
Элина
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Лидия
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Марина Макеева
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135
89857472135
Елена
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, что бы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу Галину, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что Галина смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Таня
Добрый вечер! Я встречалась с парнем три года у нас дело шло к свадьбе, но он в один вечер не пришел написал мне СМС , что задержится может не прийти, я его ждала, он так и не пришел и с тех пор не стал трубку брать . Я не знала что мне делать, что происходит? Обратилась к Анжелике погадать. Оказывается у него появилась другая девушка, Анжелика предложила сделать любовный приворот, возврат любимого. Спасибо за гадание и такой хороший обряд, мой любимый вернулся, я вышла за него замуж, ждем ребенка. Спасибо Вам Анжелика. Советую ее-очень хорошая гадалка! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
София
Моя знакомая хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Наташа
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Василина
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Русико +7-965-788-8962. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Русико и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Гость
Можно посмотреть на канале в Телеграмм у ведьмы Алины, как можно сделать приворот t.me/wizardessru еще там можно все вопросы задать, или попросить у нее помощи
Яна
Гадаю только у Ануш, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: +7(96578)88962 ватцап
Оксана
Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
Гость
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Яна
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Гость
Самый сильный маг это Анна. Она из Украины, но теперь живет в России. Ее силы просто безграничны, проверено уже не один раз лично. Ее номер +79785394497.
Раньше она работала по укр.номеру, отзвывов миллионы. Эксперт битвы Экстрасенсов Украины. Диагностика бесплатная, тоже бонус
Раньше она работала по укр.номеру, отзвывов миллионы. Эксперт битвы Экстрасенсов Украины. Диагностика бесплатная, тоже бонус
Яна
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Виктория
Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге Дмитрии и его телефон 89258521541. Обратилась. С первых минут общения с ним была под впечатлением. Он взялся мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Дмитрию я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
Дарья
Отличный специалист в области магии Анна +79785394497. Я обратилась за приворотом. Помогла🥰
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дарья Матвеева
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135
Ольга Акимова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Мирослава
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Оксана
Мне очень понравилось как гадает Наира 8 (905) 476 03 08. Благодарю от всего сердца, некоторые вещи для меня прям открытием стали, но так то и лучше. Сразу видно что настоящий мастер своего дела. Всем советую если гадать, то к ней лучше идти. В любом случае перед приемом, напишите в ватсапп, для записи. Я сама в ближайшие дни обращусь к ней еще раз с другой проблемой.
Алия
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Русико тел ее вот7965(788)8962 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Дина
Я заказывала приворот у Анны +79785394497. Результат очень быстрый и сильный! Мужа как подменили, столько любви я и до свадьбы от него не видела. Рекомендую Анну как сильного мага
Гость
Мне помогла женщина одна. прожил с девушкой 2 года, приходит с работы и заявляет,у меня есть другой я его люблю,от тебя ухожу.На форуме прочитал отзыв и обратился за помощью. Созвонился по вайберу, меня пролечили три раза. Мне помогли вернуть любимую женщину,помирился с своей Аленой в семье все хорошо. Кому надо Viber +375 25 736 6255
Зарина
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.
Зоя
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.
Гость
Обратилась по рекомендации на форуме за помощью к магу Анне, ее Вотсап +79785394497. Получила качественную магическую помощь. Советую как честного сильно специалиста
Арина
По совету знакомой я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
Гость
Отличныы маг Анна +79785394497. Помогла вернуть мужа
Дарина
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп
Гость
Самый классный маг это Анна номер
+79785394497 она просто космический маг. Я таких не встречала за годы поисков. Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила его с женой.
+79785394497 она просто космический маг. Я таких не встречала за годы поисков. Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила его с женой.
Алена
Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!
Алена
Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!
Юля
Здравствуйте. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не понятно, что случилось с ним. Я решила бороться за свое счастье, и нашла на форуме провидицу Нелю. Она сделала диагностику и сказала, что в отношении мужа сделали обряд на наш разлад в семье. Уж не думала, что ею окажется моя коллега по работе. Работала молитвами. Благодаря ей я вернула спокойствие в семью. Советую Нелю! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Татьяна
Так получилось, что Азу я нашла для дочери, а потом обратилась к ней сама, так как мне понравился подход к решению проблемы, многосторонний просмотр ситуации и конкретное предложение о помощи. Работа идёт быстро, потому что запись на конкретное число, несмотря на сильную востребованность и загруженность Мастера. Аза, при всей деликатности и сдержанности, очень сильный Мастер, что называется "со стержнем". Проблемы разной сложности и опасности, но после работы с Азой понимаешь, что нет безвыходных ситуаций, всё можно решить и в итоге- всё будет хорошо!+7 984888-9081 в whatsapp Рекомендую этого замечательного Мастера с большой буквы!
Алла
Я обращалась по многим магам, но лучшая это Анна, ее контакт +79785394497. Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к ней, потому что проверенный маг
Стефания
В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.
Наталия
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Ксения
На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp
Наталья Антонова
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135
89857472135
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елизавета Орлова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Алиса
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.
Камилла помогла мне помириться с моим любимым мужчиной буквально за несколько дней. Меня никто тут не обманывал. Может потому что на была первая, о ком я прочитала отзыв. И первая, к кому я обратилась. Контакты оставлю тут. +79615357951 (ватсап. на вайбер не писала, не знаю). Мой драгоценный погрузился с головой в сайты знакомств, ну и встретил там воображаемую любовь. С помощью Камиллы мы прекратили этот бардак за два дня. Умница она невероятная! Очень одаренный человек! И гадает очень хорошо. Я подружек к ней отправляю теперь.
Нина
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Следующая тема
Предыдущая тема