Приворот излюбленная тема женщин, но как оказывается и не только женщин, но и мужчин! Расскажу вам реальную историю, но только заменю имена, т.к история личная. Обратился ко мне мужчина: любовь была больше года встречались с девушкой и вдруг бросает его по смс, не разговаривает, идёт большой от неё негатив, а он ее любит больше жизни и на все готов ради неё, что делать? Т.к я ведьма начинаю смотреть ситуацию и работать и вижу на ней отворит, снимаем, возвращаем девушку, и как итог прошло 1,5 мес и девушка сама подошла и начала разговор, и сейчас они счастливая пара готовятся к свадьбе)) много мнений на данную тему есть в интернете, что идёт подавление воли человека; или приворот может привести к пьянству; я знаю что приворот никакого отношения к подавлению воли не имеет; есть приворот, а есть подавление воли. А вы как считаете? Является ли обращение к специалистам решением проблемы??
Ранее я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках. Но после множества неудач на работе и в личной жизни я решила рискнуть и отзывы людей в интернете убедили меня. Не пожалеете о времени проведённым работой Марти! Я до сих пор в шоке от результатов! Огромное спасибо вам, Марта вот её телефон с WhatsApp 8-(953)-107-82-52. Обращайтесь, и она поможет вам.
Елена
[1779378016]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Виолетта
[1992029292]
Спасибо огромное, Ирине! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 79848889013😊😄
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Дара
[557224286]
Я уже более полугода работаю с Ноной и каждый раз результат меня радует. Если говорить о Таро, то с её помощью я поняла, как правильно принимать решения. Вы когда-нибудь чувствовали, что в жизни всё идет не так? В такие моменты я всегда обращалась к ней и её советы неизменно помогали. Номер вацап 8-(928)-256-14-71.
Шарлотта
[3890863533]
Когда моя личная жизнь была в полном разладе, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И конечно выбрала Нону. Она сделала всё возможное и теперь я чувствую, что всё пошло как по маслу. Моё счастье вернулось! Если вам нужно что-то важное решить, её контакты: 8_928_256_14_71 (WhatsApp). В жизни всё наладилось, и я ей за это безмерно благодарна.
Феруза
[922300412]
Если вы ищете настоящую помощь, настоятельно рекомендую Ингу. Она действительно сильна и понимающая, особенно в сложных семейных ситуациях. Моя семья распалась, муж ушёл к другой, и это было очень тяжело. Я обратилась к ней, и она сделала диагностику, озвучив всё точно. Я попросила вернуть всё как было, и она согласилась. Всего через несколько дней всё наладилось, и я безмерно благодарна ей за это! 8 996 594 19 48.
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Долорес
[4105868636]
Девочки, сколько времени я искала способ отвадить одну назойливую особу от моего парня! И мне повезло найти Эльмиру. Она успокоила меня, сразу настроила на положительный результат и в итоге спустя полтора месяца той девушки как будто и небыло между нами а мой парень буквально преобразился. Теперь дарит подарки, интересуется моими делами чувствую себя как в сказке! Контакт Эльмира 8(996)5941258.
Нилуфар
[593756706]
Хочу выразить искреннюю благодарность Инге. Я обращалась к ней через WhatsApp и все её прогнозы сбылись. Сработало точно без каких-либо клише и стандартных фраз. 8 996 594 19 48.
Гость
[1951359968]
Я решила уйти от мужа-тирана. Но он не отпускал. Всю нашу короткую семейную жизнь он издевался надо мной. Особенно сильно это началось, когда я была беременна и была максимально зависима от него. Скажете – сама виновата. Но нет. Он отлично маскировался под приличного хорошего мужчину. То есть он не был таким, пока не понял, что мне некуда деваться. Он увидел, что я терплю все его выходки. Но я уже знала и планировала, что и как я буду делать дальше, когда ребенок пойдет в детский сад, искала работу, договаривались с подругой о том, что буду снимать у нее квартиру (первое время за квартплату). Он-то и предположить такого не мог. Когда я ушла, я думала, что все продумала. Но нет, он начал преследовать меня. Стал опять делать вид, что он нормальный мужчина. Но я ему не верю. И не люблю его. И устала от него, он писал, звонил мне каждый день, моим подругам, родителям.
Я обратилась к магу Андрею astarta.info за помощью, чтобы он сделал так, чтобы он перестал испытывать ко мне какие-то положительные эмоции и чувства, хотеть от меня восстановления отношений, и желательно, чтобы я стала ему неприятна, омерзительна. Чтобы старался держаться от меня подальше. И я не знаю точно, как такая магия работает, но она помогла мне. Муж снизил свою активность, а сейчас и вовсе пропал. Развод дал. Я на небесах от счастья, когда я осознаю, что все закончилось. Спасибо большое магу Андрею за Вашу помощь. Могу оставить его telegram t.me / ezoterikcom
Привет, девочки! Вот уж точно, мне кажется я уже могла бы целый дом построить из всех этих магов к которым я успела обратиться. Попадались такие что казалось ну всё, совсем мне не везёт. Но вот пришёл момент и наконец-то меня направили к Эльмире настоящая волшебница, с огромным опытом и знаниями! Она точно знает, что и как нужно делать. Все её обряды сработали и не зря более 20 лет в магии! Девочки, слушайте своё сердце и интуицию не ошибётесь. Телефон вацап: 8_996_594_12_58.
Ландыш
[1352934746]
Когда мой муж начал гулять, мы собирались разводиться. Но подруга посоветовала обратиться к Инге. Я всегда была скептиком, но решилась и не прогадала! Она спасла нашу семью. Муж вернулся, и мы живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую обратиться, она обязательно поможет скидываю номер ватсап 8-(996)-594-19-48.
tatiana
[3375589847]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гость
[3708719126]
Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью. Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь! Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
[3375589847]
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770 @ gmail . com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Breezy
[1171125303]
Настя
ну вы значит хотите приворот сделать, грубо говоря? Я вот знаю Инну Богомолову, которая делает БЕЛЫЙ приворот, без всякого вреда для девушки и парня. Мне кажется к ней пойти будет оптимальным вариантом, а то не дай бог наткнетесь на какого-нибудь шарлатана, который вам сделает приворот, после которого всем становится почему то плохо...
Любые «привороты» — будь то черные, белые или фиолетовые — это полная чепуха, извините за выражение, ведь от них люди могут годами страдать. Не занимайтесь ерундой и не усложняйте жизнь себе и окружающим; лучше постарайтесь улучшать отношения в паре без применения приворотов и магии.
Гость
[3421160417]
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой. Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается. Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru
Марина
[1192312828]
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Ирине! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Ирине, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Ирине, 8-(984)-88-89-013
Гость
[3066813644]
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь реально рушится пишите avgystinamag собака маил.ру
Эльвира
[2246456561]
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Нине (номер 8 (905) 77 72 850 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Ну вот, наконец-то я нашла свою "гадалку"! Мэри настоящий профессионал! С ней работать одно удовольствие, она точно всё знает. Я была в полном шоке, когда она так точно описала мою ситуацию. Сделала обряд на удачу и знаете, спустя некоторое время я получила отличное предложение по работе! Это просто удивительно! Рекомендую всем! 8_995_936_78_03.
Тала
[1104081255]
Дорогие друзья, если вам нужны точные советы и помощь, я искренне рекомендую Дану. Она — настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда я обращаюсь к ней я ощущаю её поддержку и заботу. Если у вас есть вопросы, можете писать ей на WhatsApp: 89965957547.
Наоми
[644500850]
Здравствуйте. От себя могу порекомендовать Ингу, очень хорошую ворожею. Работает только дистанционно, сейчас такое время. Вацап 8(996)5941948
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
[2549094409]
Обратилась к Мэри в минуту отчаяния когда не знала куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Мэри сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Мэри очень деликатна, доброжелательна, отзывчива, глубоко вникает в ситуацию, отвечает на все вопросы! Я очень рада, что обратилась к ней за помощью и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить её к лучшему! Вот номер ватсаппа 8_(995)_936_78_03.
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти. Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
[2616978424]
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
[1677163489]
Никогда не верила в магию, но была очень удивлена её результатами. Приворот, ритуалы — всё сработало, как она сказала! Муж вернулся а главное — снова влюбился! Сейчас живём в гармонии. Очень рада, что нашла такого хорошего мага! Её номер: 8_(995)_936_78_03.
Гость
[3210065096]
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-952-289-08-79 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Гость
[1548781931]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[130986768]
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо. Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
[130986768]
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо. Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
[1593091064]
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
[1151710924]
Мне очень понравилось работать с Мэри, она впечатляюще проводит ритуал и как это было у меня, проблемы были решены сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист. Звоните по этому номеру 8(995)9367803.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте.. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
[1548781931]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[1548781931]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Наталья
[3769330657]
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7 (923) 888-4495Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Алла).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Нина
[715134643]
Гадала онлайн у Ануши онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8 909 582 00 22 принимает по записи, людей много даже онлайн.
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
[1168961974]
После развода мне было очень тяжело. Я не знала, как вернуть мужа. Но с помощью гадалки Нони это стало возможным. Она оказалась настоящим профессионалом, её номер: +7928 256 1471.
Оля
[2214030459]
Ситуации с приворотами и возвращением отношений действительно часто путают с подавлением воли. У меня была знакомая, которая переживала из-за похожей истории — отношения прервались, она сама не понимала, почему партнёр отдалился, хотя чувства были сильными. Она долго ломала голову, пробовала что-то делать сама, но всё только усложнялось.
Тогда она обратилась к Раисе Павловне. Она очень мудрая гадалка, очень понимающая, карты у неё точные, лишнего не берёт, услуги недорогие, а онлайн-консультация через WhatsApp +7 918_З42_О8_38 была очень удобной. Раиса Павловна разложила ситуацию по полочкам, показала, как энергетически восстановить отношения, подсказала, на что обратить внимание и где реально есть шанс вернуть гармонию.
После её советов знакомая смогла наладить общение с партнёром, понять, что чувствует, и постепенно отношения восстановились. Главное, что она чувствовала себя в безопасности, а действия были мягкими и осознанными, без давления на кого-либо.
Если сейчас Вы переживаете потерю близкого человека или хотите вернуть гармонию в отношения, Раиса Павловна может дать ясность и подсказки, как действовать, чтобы вернуть связь без насилия над волей.
Гость
[4163698390]
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что. Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал. Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
[3075424452]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Гость
[3763452545]
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка. Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня. Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией. Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья. Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Гость
[390447504]
Обратилась к ясновидящей по рекомендации подруги. Очень довольна качеством услуги. Она помогла мне решить сложную проблему. Благодаря ее обряду жизнь налаживается. Буду рекомендовать её 89601981108 всем своим друзьям!