Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Ведма
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Обратная связь
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Он еще не раз вас удивит)
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо большое! 🌺
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! А можете сказать, я с ним уже знакома?
Гость
Добрый день, Ведма!) Подскажите пожалуйста состоится ли поездка в июле месяца? Юля двадцать девять. Благодарю за уделенное время)
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Про компанию в точку. А отношения не знаю. Но он мне симпотичен)
Здравствуйте, как будут развиваться отношения на перспективу в Натальи 36 и Александра 35 ? Спасибо
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста осуществится ли задуманная поездка этим летом у Екатерины? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак или сожительство у Елены 47 ?Хочется семью. Благодарю вас
helena33
Здравствуйте.Елена 17.05.92 и Роман 01.09.90 Какие нас ждут отношения?были ли измены с его стороны?
Гость
Посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у вовы сорокпять к жене сорок два. Вспоминает ещё и будут ли какие действия с его стороны. Благодарю
тигрица
Ведма
Сообщение было удалено
Добрый день. Так получилось, что ушла неожиданно и без отработки. Ввели совсем необоснованную систему штрафов и увольнения без предупреждения. Теперь они или пересмотрят и вернут меня или будут молча переживать потери.
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Гость
Где можно Вашу почту найти? Никто не хочет ее писать? Есть вопросы которые не хочется здесь писать
Четверг
Здравствуйте, Ведма! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь до конца года. Татьяна 41. Спасибо
Гость
Девочки, у меня почему то не доставлено письмо на данный адрес почты((у кого то так было? Ввела все верно
Гость
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Будут ли отношения у Олега (30) и Елены (31)? Если нет, то суждено ли ей вообще встретить мужчину по судьбе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дошло
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится поменять работу в течение 4-х месяцев? Анастасия, 33
Гость
Ведма,🌹🌹🌹🌹🌹 сбылось!!! Вы мне единственная нагадали, что помиримся с мужем! Мы помирились!!! Я уже не верила даже!!!! Спасибо!!!❤️❤️❤️💋💋💋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите в двух словах, если можете.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне купить квартиру в этом году?Екатерина 32
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие отношения между Сергеем и Марией? они браке. Есть между ними любовь? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Алексей, 41 относится к Ольге, 39. Есть ли у него чувства? Хочет ли отношений?
Благодарю!
Гость
Посмотрите пожалуйста на работу. Срочно ищу работу, но ничего пока не найду, то мне не подходит, то я не подхожу. Найду ли что-то, устраивающее меня? Марина, тридцать пять
Гость
Здравствуйте! Буду ли я Дарья 28.06.1996 22 года с Вадимом 26.01.1979 40 лет. Поженимся ли мы? Заранее спасибо Вам.
Гость
Здраствуйте! Встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Анна01.01.89
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Владимир сожалеет, что не выполнил перед вами каких-то обещаний, надеется на улучшение отношений, на возобновление прежнего. Вспоминает, в глубине души хочет открутить время обратно. Но у него есть другая женщина. Действия будут направленные на вас, попробует реализовать все то, во что вам вселял надежду.
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но скрытые от окружающих. Пока он боится чужого мнения, не решил до конца нужны ли они ему, так как есть женщина у него.
Гость
Сообщение было удалено
Большой любви нет, привязанность скорее, обман тоже есть, измена со стороны мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время такой находки не вижу, но будут варианты не самые плохие для вас, но все равно что-то да будет не устраивать. Также возможно пообещают одно, а окажется по другому, например, в условиях или зарплате.
Гость
Сообщение было удалено
Свадьбы не вижу в год, отношения будут.
Птичка
Пожалуйста посмотрите будем ли мы вместе? Павел 29 лет и Елена 32 года. Переживаю. Очень буду благодарна. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно будет семья, на вас многие поглядывают, и в будущем познакомится еще не один мужчина с вами. Выбор будет)
Гость
Ведма, он не объявляется, всё новое, что я узнаю, заставляет меня сжиматься в комок и я его уже почти ненавижу.
Птичка
Сообщение было удалено
Будете, пройдет сложный период, ссоры будут, но потом опять воссоединитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Не живите гаданием, живите своей жизнью) Объявится.
ОС
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие отношения между Сергеем и Марией? они браке. Есть между ними любовь? Спасибо. Большой любви нет, привязанность скорее, обман тоже есть, измена со стороны мужчины.

Спасибо! А измена физическая или только в мыслях? На будущее брак сохранится?
🐰
Будьте добры, посмотрите пожалуйста. Я знаю своего будущего мужа или еще нет?? Какой он? Как скоро у меня с ним завяжутся отношени и счастлива ли буду с ним? Александра100287. Спасибо.
ОС
Сообщение было удалено
Физическая с одной, думает еще о другой. Брак сохранится. Совет карт вам, не вмешиваться, он вас может обмануть.
ОС
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я не вмешиваюсь и не буду этого делать, просто хотела для себя понять. Думала, что он обо мне только думает, а, оказывается, уже с кем-то изменил жене. Хм, была о нем лучшего мнения)
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Вы правы. Он женат, говорит, что с женой у них не ладится, но, тем не менее, разводиться не спешит. Сейчас с ним просто общаемся, но он хочет большего.
Гость
Здравствуйте! Очень извиняюсь, может вопрос не в кассу, у меня собака не есть 3 день, не посмотрите надо её к врачу вести или само пройдёт? Собака Белла 3 года
Летняя
Ведма, посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения в этом году? Сейчас без пары. Наталия 32. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ест *
🐰
И будьте добры посмотрите, когда мы сможем продать дом и купить мне квартиру с вырученных денег? Устала от неопределенности с жильем. Александра100287. Огромное спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Птичка
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо большое. У нас отношения очень сложные, парень пропадает. Сейчас пропал на неделю не знаю что и думать. Ссоры были, он как-то отдаляется, много вранья есть, сказки рассказал а я поверила. Ну а финал не знаю.
Гость
Добрый вечер. Анастасия 34 ,Дмитрий 31. Будем ли снова вместе,возобновятся ли отношения? У него столько вот прямо таки молоденьких девушек рядом, одна будет сменяться другой. У вас с ним будет еще возобновление связи, короткие отношения, но эти девочки тоже никуда не денутся.
---
А можно ещё вопрос? Если с ним так тяжело все и не получается...Будут ли у меня отношения для семьи и брака? Встречу мужчину с серьёзным намерениями?
Гостья
По-другому спрошу. Здравствуйте!
Предвидится ли в этом году для меня мужчина, то есть новые отношения? Татьяна 41.спасибо
Гость
Будет ли второй брак у Екатерины 30 лет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова