Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Ведма
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Добрый день! Любит ли Руслан 45 Светлану 46? Какие истинные чувства? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли женщина у Андрея? Елена.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Андрей 36 лет и Оксана (Ксюша) 28 лет, возможны ли между нами стабильные отношения или он так никогда и не примет решение на счёт нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, ошибка в имени его зовут Павел!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вы даже имени его не помните, мне бы так с мужиками😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, если что.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Благодарю. Он женат. А на какое время вы смотрели?
helena323
Здравствуйте.Елена 17.05.92 и Роман 01.09.90 Какие нас ждут отношения?были ли измены с его стороны?
helena323
helena323
Сообщение было удалено
извините датой ошиблась.Роман 03.09.90 год.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, чувства Сергея 37 к Екатерине 32?какие будут отношения в будущем?
Гость
Здравствуйте.
скажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину по судьбе?
Маргарита 18.08.1998
гостья
тут вообще отвечают?
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Татьяна на Евгения? Спасибо.
🐰
Сообщение было удалено
Это тот, кого давно знаете, также у этого мужчины был конфликт с другим вашим ухажером. Он уже должен был сделать вам предложение, если нет, то вот-вот сделает. Хорошие отношения в семье будут.
Гость
Сообщение было удалено
Будет.
Птичка
Сообщение было удалено
Он вас не будет далеко отпускать, сам будет приходить после ссор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него глубоких чувств нет, есть еще одна женщина. К вам симпатия, нравитесь ему, но на других он тоже смотрит. Вы далеко от него бываете? Ему скучно, не хватает внимания от вас. Если будет перемена, станете ближе, будет семья, так как все-таки именно вас он вас рассматривает для серьезных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
У него их две. Та, которая рядом - недавно разорвал отношения, нет чувств, скорее удобство, скоро возобновит опять с ней связь. Вторая из другого города - общение по телефону, флирт, симпатия.
Гость
Сообщение было удалено
Год
Гость
Сообщение было удалено
Теплые чувства) симпатия, страсть, сексуально его привлекаете. Будет романтика, флирт, затем расстояние между вами, по приезду конфликт, разочарование, что-то ему не понравится.
Гость
Здравствуйте.Что сейчас в личной и что будет в эти пол года у владимиоа тридцать три?Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году будут испепеляющие отношения, но к браку не приведут. А в дальнейшем в течение двух лет будут серьезные отношения.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Ясно..т.е. мы будем вместе?а Вы на какой период смотрели?
Гость
Сообщение было удалено
Симпатична ему, но большого взрыва эмоций нет. Не верит в перспективу отношений, планов серьезных нет пока на начало отношений. Произвела впечатление серьезной девушки, которая хочет замуж и ищет кандидата. Пока так.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо! Про замуж, конечно, вообще речи нет, мог кто-то что-то сказать, но я планов таких на него не строила.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А в результате останется с той которая рядом, с которой возобновит отношени? Елена.Андрей.
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с одной, переписки с другой, с третьей начало общения, симпатия, также нехватка финансов и попытки заработать. Много поездок будет, поиск жилья, разрыв отношений.
Гость
Спасибо.а с кем с этих 3 останется?
Гость
Сообщение было удалено
Вас общие друзья свести решили?! Потому что мнение такое, как на смотрины его зовут. Попробуйте показать, что у вас есть поклонники, что замуж не торопитесь, должно развеяться такое мнение. Пока вот так.Еще он скоро уехать должен, падает, что будет о вас думать)
io
Ведма, здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Через месяц у меня будет прием в больнице, где мне точно скажут, что со мной. Есть ли шанс, что у меня не подтвердят того, чего я опасаюсь ? Спасибо.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Простите, а есть такое, что общие друзья настойчиво просят ко мне приглядеться? Не люблю такие вещи и не просила об этом(((
Гость
Сообщение было удалено
Настойчивости нет, скорее в легкой форме сказано, без навязчивости.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Вы ранее мне ответили, чем я Вам написала))да, общие друзья.. мне говорили, что хороший парень, посмотри, ну я посмотрела, но не думала, что ему так настойчиво будут про меня говорить, как будто я прям о нем мечтаю, хотя это не так. Да, хороший вариант,но есть определенные сомнения и мужчины другие тоже в таком же поле зрении есть. Он уехал уже, живём вообще далеко друг от друга. А что он за человек вообще в плане отношений? Отношения к семье вообще? Друзей прибью)))
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с кем из этих мужчин будут серьезные отношения? Дмитрий 36 или Сергей 37.Есть ли чувства ко мне у кого то из них?Екатерина 32.Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, будет попытка в предверии лета, теплоты, поездок на природу и т.д., но не увенчается успехом.
Гость
Сообщение было удалено
Хочет семью, традиционный такой парень)) Серьезный. Но выходит, что скучно с ним, стабильно все у него, чувств бури не будет, зато материальная основа хорошая, в деньгах нужды для его женщины не будет. Карты советуют подумать и обратить внимание на другого человека, не того, кто за вами бегает, а на другого свободного, больше не могу сказать, но вы его должны знать.
Гость
Ведма, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Евгению 30 илья 29 весы? Будем ли ещё общается или все?
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Примерно так про него и думала. Спасибо)
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли шанс что не останусь одна? Мне под пятьдесят, детей нет, говорят привлекательная, но почему-то не складываются отношения всю жизнь..в основном я одна.Будет у меня мужчина для снмейной жизни? Благодарю вас 7
Форумчанка
Ведма, а у меня действительно есть талант к гаданию или я сейчас так расплачиваюсь за свои ошибки? Не хочу сделать людям что-то во вред.
Гость
Здравствуйте . Что чувствует Иван 34 года к Людмиле 36? Перспективы отношений?Спасибо
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо.а с кем с этих 3 останется?владимир 33
Гость
Доброго дня Ведьма! Скажите пожалуйста как видите развитие моего бизнеса? И будет ли в ближайшее время открытие второго бизнеса? Будет ли успех в моих предприниманиях? Спасибо. Жанна 39 лет.
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину по судьбе? Анастасия,33
гостья123
тут выборочно чтоли отвечают на вопросы?пишу второй раз -игнор!
Гость
Посмотрите пожалуйста что чувствует мурат к наталие? Будут ли вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 33 о Юлии 34?жалеет ли о прекращении общения со мной?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Получится ли устроиться работать в задуманную организацию З. Марина, тридцать пять
Гость
Здравствуйте! Как сейчас относится александр к надежде, нам по двадцать пять лет, будет ли предпринимать какие-то шаги к сближению? Спасибо!
Ольга 33
Ведма ,здравствуйте. Свекровь (Алия 57)вступает в наследство в долю моего мужа , не отдаёт внукам (моим(Ольга 33) детям ) говорит что сделает на них завещание. Не понимаю её в том, что почему бы ей сразу не отказаться и отдать детям. Содержит ли она слово? И в чем мне её следует опасаться? С нетерпением жду от вас ответа. Заранее большое спасибо вам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова