Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро
Мария
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Агафья
Гость
Сообщение было удалено
Секс будет позже
Агафья
Света
Сообщение было удалено
У вас будет в течении 5 месяцев с этого дня новая. Вы подурнели за этот год. Лишний вес на животе. Худейте.
Агафья
Наталья
Сообщение было удалено
Вы темноволоса с недлинеым волосом если ничего не будет. Перекрыто. Дядька из прошлого маячит а новый не идет
Гость
Автор, простите, что не сразу даю обратную связь. Мой вопрос 11, ваш ответ 62. Да, вы правильно увидели, есть ещё эмоциональная связь с бывшим мужем, я сама чувствую, что полностью от него не оторвалась, и ребенок у нас. Хотя мне хочется идти вперёд. Жаль, что не видно пока новых отношений. Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Елена, 11.08.81.
Вы как будто зависимы от мужчины на данный момент....причем в плохом смысле слова..но в течении полугода разорвете эту связь,других отношений не вижу пока.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Елена, 11.08.81.
Вы как будто зависимы от мужчины на данный момент....причем в плохом смысле слова..но в течении полугода разорвете эту связь,других отношений не вижу пока.
Гость
Мария здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли у мужчины ко мне какой-либо интерес? Хотел бы общаться? Знакомы лично, но общения нет, есть человек, который мне о нем что-то рассказывает, и ему что-то обо мне говорит иногда. Наталья 020976, Виталий 240576. Спасибо.
Taty
Здравствуйте! Какова вероятность развития отношений Татьяна, 5.08.1981, и Алексей, 22.11.1978 ? Благодарю!.
Наталья
Агафья
Сообщение было удалено
Спасибо, будьте добры, совет от карт для гармонизации личной жизни).
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Благодарю вас за расклад!
Гость
Сообщение было удалено
По картам мужчина вас вспоминает,именно приятные моменты...но он ушел к другой девушке,у него сейчас отношения с другой...Пока я шагов не вижу к примирению..
александра
Сообщение было удалено
По картам я даже не вижу,чтобы все к браку шло...эмоционально в отношениях тяжело сейчас,многое приходится терпеть...как будто надо кому-то одному,а не вам обоим.Регистрации брака не вижу...в ближайшие полгода.
Гость
Мария, добрый день!
Мргли Вы посмотреть, появится ли в моей жизни мужчина , в ближайшие пол года, с которым можно будет постороить крепкие и серьезные отношения? Может быть я с ним уже знакома?01.01.89Анна
Спасибо!
Мргли Вы посмотреть, появится ли в моей жизни мужчина , в ближайшие пол года, с которым можно будет постороить крепкие и серьезные отношения? Может быть я с ним уже знакома?01.01.89Анна
Спасибо!
Гость
Мария, добрый день! У вас очень хорошие отзывы. Вы мне гадали неделю назад, предрекли свадьбу в ближайшие полгода. Уточните, пожалуйста, это будет знакомство с мужчиной? Или старый мч вернется? Надежда 27/11\84 Спасибо заранее
Света
Сообщение было удалено
Вы устраиваетесь на работу?Идет ощущение,что какая-то впереди новая деятельность,но там вам не совсем комфортно будет...не сможете развиться,придется подстраиваться под ситуацию и подавлять в себе свои качества.Вы достаточно творческий человек...работа с детьми?Учитель?
Наталья
Сообщение было удалено
Освободитесь от отношений уже в ближайшее время.Скорее всего радости уже не приносят,наоборот даже...мужчина будет еще к вам тянуться,но он вам уже не нужно будет.
Гость
Сообщение было удалено
По ощущениям у мужчины сейчас есть женщина...он с ней правда сейчас не ладит,у них безумные ссоры...
К вам есть интерес,шаг будет от него.Общение просматривается.
К вам есть интерес,шаг будет от него.Общение просматривается.
Taty
Сообщение было удалено
Отношений не вижу между вами.Вы друзья?Мужчина даже не думает об отношениях...Зато вы будете переживать из-за его безразличия.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, он не свободен, не знаю, какие там отношения. Скажите пожалуйста, а интерес на чем основан, внешне нравлюсь? Так как общения толком не было, и он меня не знает еще. Или что его привлекает? Может что-то узнавал про меня.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще тишина пока на полгода..но вы так хотите убежать от этого.У вас есть еще злость на прошлые отношения,на мужчину....прям-таки ненависть..
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что это верно, может ли такое быть, что вы меня не увидели? конечно бывшего я не боготворю, но и ненависти точно нет, да были неприятные моменты, но если бы он захотел вернуться...я бы еще подумала принимать ли.
Света
marivolskaya
Сообщение было удалено
Да, работаю с детьми) воспитатель, еще непонятная ситуация пока с моим учреждением, может закроют, а может нет, просто хочется стабильности, спасибо вам! 🍒🌷🌷🌷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агафья
Наталья
Сообщение было удалено
angelov.17@майл .ру совет и прочее подробнее
Аня
Здравствуйте! Будет ли беременность? Если да,то когда ее ждать? Спасибо.
Анна. 09.03.1990
Анна. 09.03.1990
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина из прошлого...по характеру нерешительный,все свои эмоции держит под контролем,не дает им вырваться....работает в сфере услуг,возможно творчества...Он внешне спокойный,а внутри буря эмоций....которые он всегда держит при себе....Мужчина будет следить за вами и даст о себе знать.
Аня
Сообщение было удалено
Я смотрю только на полгода и в этот период беременности нет...А что у вас с отношениями?По картам вы только их наладили,направили в нужное русло,но и
то все очень медленно идет и однообразно....до этого все как-то было тяжело,по принципу "один другого тащит"...в них много чего не хватало...возможно даже денег...
то все очень медленно идет и однообразно....до этого все как-то было тяжело,по принципу "один другого тащит"...в них много чего не хватало...возможно даже денег...
Фиолетовый
Мари, а можно и мне на личную жизнь посмотреть на полгода? Будт ли отношения, взаимная любовь? Я Лена 07.10.1988?
marivolskaya
Сообщение было удалено
Теперь стало понятнее...зная,о чем речь именно..я сделала еще расклад.Финансово кто-то очень поможет...с кем-то будет сотрудничество.Возможно между садами будет договоренность,что воспитателей раскидают по садам...или еще как-то.Как таковую работу вы не потеряете.Думаю вас в другой сад временно отправят.
Фиолетовый
Сообщение было удалено
Нового нет,старый появится...с ним не все решено...Конфликты еще будут.Нежеланный он только.
Здравствуйте. (Ира десятое мая 86 и Максим семнадцатое июня 90) Спрашивала у вас про чувства. Подскажите встреча будет ли? И как скоро? Если будет то именно ко мне приедет или по работе? И изменится ли что то в отношениях после нее? Спасибо
Фиолетовый
marivolskaya
Сообщение было удалено
Этот мужчина не Евгений 23.05.1989? А то что-то мне уже поплохело...
Гость
Что происходит в личной жизни? Максим 14.04.98
Фиолетовый
Сообщение было удалено
да,но с ним по ощущениям связь не оборвана....разговор у вас точно будет....вместе вас не вижу правда в будущем.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина точно впутался в любовный треугольник...расстался с девушкой....вполне вероятно,что даже избегает встреч с ней.
Фиолетовый
marivolskaya
Сообщение было удалено
Не оборвана ибо я в нейтралитете к нему как к человеку и в глухой обороне как к мужчине. Вместе мы не были. В отношениях не состояли. Просто он тупой и никак не поймет что нет, ничего не будет. Правильно вы увидели что будущего нет у нас. И так же что связь есть. Общение. Не хочется же грубить т.к. вроде и не за что. А разговоры на тему "почему ты меня не хочешь" они у нас раз у месяц. Так что и за разговоры вы правы)
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
А не можете сказать, как давно расстался?
Гость
Скажите, пожалуйста, как относится Александр 28.03.1964 к Наталье 20.04.74?
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за ответ)
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Извините, а можно уточнить, кто более серьёзно относится: нынешний молодой человек или новый?
Гость
Добрый вечер, Мария! Что ожидает Наталью (15дек79) в ближайшие полгода в личной жизни? Благодарю
Лиличка
Здравствуйте. Уволят ли с работы? у меня их две. Лилия 15.11.1992г
И если можно будет то ещё один вопрос, что с личной жизнью будет? парня нет.
Если лишь один вопрос то главное работа! Спасибо! обратную связь оставлю.
И если можно будет то ещё один вопрос, что с личной жизнью будет? парня нет.
Если лишь один вопрос то главное работа! Спасибо! обратную связь оставлю.
Гость
Сообщение было удалено
Временные рамки точно не скажу,недавно совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина одинок,он не испытывает к девушке чувств,эмоционально он отстранен от нее...расстались похоже...Он сам ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мне точно сказать нужны данные обоих молодых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Мне идет ощущение,что в настоящем есть человек который вам скорее всего помогать материально,рядом с вами всегда,но у вас есть недоверие к нему и сомнения по поводу его вообще отношения к вам...с ним будут отношения.
Лиличка
Сообщение было удалено
Будет нападение со стороны начальства на вас,агрессия...да,к сожалению уволят...
Отношений пока не вижу у вас...паузы точно не с кем нет?Тупиковая ситуация,конкретно проблемы у вас в личной жизни...не знаете,что вам и делать
Отношений пока не вижу у вас...паузы точно не с кем нет?Тупиковая ситуация,конкретно проблемы у вас в личной жизни...не знаете,что вам и делать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мария, добрый вечер! Что в планах у Владимира второе марта 80 к Марине первое ноября 92? Спасибо!
Taty
marivolskaya
Сообщение было удалено
Отношений не вижу между вами.Вы друзья?Мужчина даже не думает об отношениях...Зато вы будете переживать из-за его безразличия.
Спасибо большое! Нет, мы не друзья, думали о создании семьи с его инициативы.
Спасибо большое! Нет, мы не друзья, думали о создании семьи с его инициативы.
Екатерина
Доброго времени суток)Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Валентин, 14.01.1997г.
Екатерина
К вопросу номер 464, Валентин 14.01.1996г., ошиблась
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада обратной связи)