Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за понимание)
Такое ощущение,что сейчас идет какой-то период застоя. Будут в скором времени какие-то изменения,новый этап,это может быть как перерождение в старом так и начало совсем нового союза.
Чувства есть,теплота,влечение,но ощущение,что есть ограничения,ну или же мужчина их искусственно выдумывает,Перспективы есть,но ощущение,что отношения будут иногда тормозить...
Я вижу там женщина вмешивается,он вас любит но сомневается.Если отношения и будут развиваться.то крайне нестабильно.Он уже думает о разрыве...
Гость
[401566630]
Манара
Сообщение было удалено
Вы все верно написали!!!я просто в отчаянии, написал мне вчера сухое сообщение что пора все бросить и расстаться... там есть жена, но они вроде не живут давно, хотя она часто ему звонит. Не подскажете, что делать, я просто на грани(((((
Спасибо огромное!!! Да, Вы правы, ограничения есть, не выдуманные. Но очень радует что есть перспективы)) То есть разрыва Вы не видите? Ещё раз спасибо!
Хочу оставить искренний отзыв. Как сейчас модно говорить, я представительница ***, живу с девушкой! И очень часто сталкиваюсь с тем, что гадалки не хотят со мной работать. Но огромное спасибо Манаре, вы абсолютно нормально отреагировали на мою ориентацию и очень точно ответили на все вопросы! Сильно поддержали меня!Надеюсь, что все сбудется.
Очень похоже на влюбленность,но вообще человек может быть переменчивый сам по себе)Поэтому и мысли и чувства тоже переменчивые,но его к вам тянет сильно
Благодарю Вас!Можно еще спросить,если не трудно))Больше в процессе общения.. Возможны ли близкие встречи в ближайшем будущем,желает ли? Буду очень признательна!
Гость
[1926858302]
Здравствуйте! Выйду ли я вообще замуж (и если да какой период). Спасибо. Ирина, 13.04.1988
Юля
[4143868710]
Здравствуйте! Сделает ли Андрей 20.08.60 шаг на встречу Юлии 16.09.83? ( может напишет, захочет встречи). Спасибо.
Скорее всего ближе к июлю могут завязаться отношения с парнем огненного знака)Чувства яркие,взаимные)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3058865142]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что происходит в отношениях Артем восьмое апреля 91 и Оксана четвертое июля 89?
Чувства у него есть,но ощущение что сейчас какое-то отдаление и холод.Возможно кто-то из его семьи против ваших отношений и пытаются его настроить против.
Гость
[3058865142]
Манара
Сообщение было удалено
Да все точно ответили!Его мама и сестра почему то меня ненавидят...Можно я к вам за более подробной консультацией обращусь на почту? Просто устала очень...