Гость
Статьи
Погадаю на Таро!

Погадаю на Таро!

Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за понимание)
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94), его намерения ?
19 пост пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Гость
Манара
Сообщение было удалено
А какие преграды?
Света
Манара
Сообщение было удалено
Ос. Возможно и правильно увидели. Только о несерьезности не поняла.
Манара
Сообщение было удалено
Манарочка, спасибо большое за ответ!
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 23/01/97
Гость
Манара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у него на самом деле ко мне отношение? Чувства есть какие-то? И что с ним выходит на будущее, вместе будем? Наталья 020976, Алексей 060874. Спасибо.

Благодарю Вас! А можете еще сказать, измены были с его стороны? Скорее не сейчас, в прошлом возможно? Буду признательна, если ответите! Мне очень нужна информация.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в ближашие месяцы, одна....татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Стрелка
Здравствуйте! Екатерина 10.12.1985 стрелец, интересует, смогу ли построить отношения с Виталием 05.02.1986 водолей?
Гость
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Юлия (1.09.92) Кирилл (29.12.88). Спасибо!
Гость
Манара
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ 😊
Гость
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца?
5.3.91 когда родится ребёнок
Гость гость
здравствуйте!Юлия 30.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо
Гость
Добрый день! 14.02.1086 Получится ли у меня беременность в течение года?
Гость
Сообщение было удалено
Сначала идет период ожидания,после появится мужчина воздушного знака вполне подходящий на роль мужа.Идет именно семейная карта у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то сильное напряжение внутри у вас,переживания копятся,будет мужчина водный с сильным сексуальным потенциалом,но аккуратно может быть женат,непростой конечно мужчина,но чувства будут.В этом случае вам надо поработать над своей энергией.
Рина
Сообщение было удалено
Здравствуйте)можно конечно)
ната
Сообщение было удалено
Очень похоже на влюбленность,но вообще человек может быть переменчивый сам по себе)Поэтому и мысли и чувства тоже переменчивые,но его к вам тянет сильно
Гость
Сообщение было удалено
Да будет порыв в вашу сторону,возобновление идет вплоть до создания семьи.Карты хорошие
Гость
Сообщение было удалено
Определенные трудности с этим есть,вообще у вас в биополе застрял какой-то мужчина,ощущение что это из прошлого человек оставил тяжелый след...Встретите мужчину водного,но единственное у него могут быть проблемы в финансовом плане,это затруднит.Вам конечно надо над своим биополем работать.
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь вы ему конечно,но такое ощущение что он серьезен ну или сдержан очень. Пока он весь в себе,может залечь на дно и никак не проявляться.Сложный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да вполне может быть что общение будет даже с 2,но есть вероятность что с одним из них вступите в долгосрочные отношения
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то у вас боль на сердце,будет парень немного младше вас даже наверное водный знак.
Стрелка
Сообщение было удалено
Дда вполне между вами могут быть серьезные чувства и отношения)
Гость
Сообщение было удалено
Возобновление вижу,но будьте аккуратны снова могут возникнуть трудности и расставание
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу здесь больше карту одиночества,хотя какое-то романтическое общение вполне могут быть)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Да я вижу у вас сына)
Гость
Манара
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дорогие друзья!Я пропустила вопросы,в которых вы пропустили дату рождения или же имя!В следующий раз пожалуйста указывайте необходимые данные!Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшее время? Мария 17.09.85
Гость
Спасибо за ответ! А можно как-то связаться с вами?
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь однозначно идут перемены,смена места)
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно,но это смотря с какой целью)
Гость
Манара
Сообщение было удалено
Спасибо. Тянется уже долго очень, уже надежда пропадает
Ира
Добрый день. Мне интересно что будет в отношениях у Макса 17.06.90 (28) и Иры 10.05.86 (33)в ближайшие год-два? Развитие будет? Спасибо.
Гость
Добрый день! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Светлана 8.12.97
Спасибо)
Гость гость
здравствуйте!Юлия 13 дек 88.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо
Гость
Борис 11.01.79
Что думает о юлии 20.5.95, как меня воспринимает? Стоит ли ждать ищменений в личной жизни в ближайшие месяца 2? Сейчас одна
Гость
Доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Иван 26'12'84' И Марина 10'07'80' спасибо
Гость
Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94), его намерения ? Нравитесь вы ему конечно,но такое ощущение что он серьезен ну или сдержан очень. Пока он весь в себе,может залечь на дно и никак не проявляться.Сложный мужчина

Спасибо за ответ ! Он и серьезный и сдержанный ) ему моя инициатива нужна ? Поможет растормошить его ? Я пока тоже наблюдаю
Екатерина
Добрый вечер, Манара!) посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Екатерина 8.10.87. Спасибо!
Federica
ирина, 23.12.1993.
что ждет в ближайшем будущем в материальном плане?
Гость
Здраствуйте! Анна 1янв89, как будет складываться личная жизнь до конца года?
Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, отношения и перспективу отношений у Вячеслава и Ольги
Дополнение к посту 149.Ольга 20.03.1983, 36
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
Сообщение было удалено
Мужчина очень противоречивый,как я вижу особого развития не будет,т.к у него на пути идет другая девушка.Просто ваши пути могут разойтись совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Будет у вас какой-то очень активный мужчина чуть старше вас огненного знака)
Гость гость
Сообщение было удалено
У вас очень много страхов,видимо есть денежные обязательства,которые на вас давят. Я вижу все-таки улучшения так будут,но не так быстро.как хотелось бы.
Гость
Если можно спросить про отношения девушка-девушка, то напишите пожалуйста почту.спасибо