Я вам напишу, как я обманула рака. В первый раз я ему наврала, что муж знает о нас, но потом призналась в обратном , но...Рак ведь должен понимать, что я почти пять месяцев не ночую дома, с пятницы по воскресенье, итак каждые выходные. Он порвал со мной, но я кое как направилась на встречу, и мы померила. Но он сказал мне такую фразу, я не хочу тебя терять, но, и с тобой быть не хочу. Но всё таки простил и мы померились. Второй раз, , он уехал на три дня в другой город по работе, я зашла на сайт знакомств ( от скуки, я поняла, что сильно много времени я им поглощена, только и думаю о нём, жду СМС, звонка). И он сказал что, что то почувствовал ( хотя это странно, я только сейчас это понимаю) сайтов много, а он именно на этот зашёл и увидел меня там ( я забыла удалить анкету и фото своё), но это ещё не всё, дальше ещё хуже, он зашёл ко мне на страницу на сайте, под чужим именем и фотографией р стала с ним переписываться ( что якобы я хочу секс без обязательств), и я предложила выйти на Ватсапп, он написал номер мамы. И я добавила его в Ватсапп. И тут он позвонил и сказал, что всё кончено между нами. Я взяла такси и поехала в Новосибирск ( я живу в Бердске) дождалась его, когда он пойдёт на фитнес, мы поговорили и он согласился на последнюю встречу ( в эту пятницу). Да ещё, он меня везде заблокировал, но после разговора разблокировал, вызвал мне такси и сказал, что ему будет спокойнее, что я доехала нормально.
Ну ты и СУКА ! Ну отдерёт тебя последний раз, тядело ему сразу тебя бросить. И всё. Не строй иллюзий.
И да, я рак.