Посмотрите пожалуйста мою работу на два года ближайшие. Будет ли успех и процветание?? Сейчас есть свое дело на начальных этапах. Как у меня оно будет развиваться? Александра100287. Спасибо.
137. Прогноз не хороший, дело не пойдет, причина- недостаточно навыков + сами идеи не приживутся, их трудно воплотить. Что сделать для того, чтобы что-то все-таки получилось? Выпадают карты Звезда и Жрец. Возможно, вам нужно юридически оформить дело (ИП, например), запатентовать, основать организацию и так далее. Самое главное- вам нужно найти дело "по душе", ваше призвание, чтобы у вас было ВДОХНОВЕНИЕ от того, что вы делаете, и чтобы это вы могли передавать другим. По Жрецу идут всякого рода школы, учения, тренинги- то, в чем вы сможете быть учителем, тренером, проводником. Если это уже так- нужно больше навыков + юридическое оформление
---
Хм...теперь не знаю как ваш расклад для себя понять. Вы написали что дело не пойдет и тут же написали что будет успех в преподавании. Дело в том что мое дело и связано с преподаванием, оно на начальных этапах, пока что я только предоставляю услуги свои, но в планах как раз получить право на преподавание и выступать уже в роли учителя. Теперь не знаю что и думать, как ваш расклад понять. Вы вроде и пишите что не пойдет и тут же карты показали что успех будет впреподавании.