Гость
Статьи
Гадание для дам

Гадание для дам

Здравствуйте. В этой теме вы можете задать вопрос, посмотрю по картам.
Имя, возраст
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина 34, встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Екатерина 33 Алик 41 что думает о ней? Спасибо
Гость
Добрый день!
Татьяна 41, получится ли встретить свою судьбу.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, почему Ярослав 28 не открывается для Анастасии 22? Есть ли у него планы наше будущее?
Светланка
Добрый день! Встречу ли в ближайшее время мужчину для серьезных отношений и как его узнать? Светлана, 30 лет.
Гость
Здравствуйте Олеся 32 года, когда наладится личная жизнь?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Иван, 42 о Юлии, 38, что нужно от меня?
Гость
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время (3 месяца). Татьяна тридцать. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Оксана 26. Что будет в личной жизни? Не замужем и не была. Будет ли вообще намек на отношения?)
Гость
Добрый день. Юлия02.05.83 (36),Евгений 19.06.82. (37) Что ждёт нас в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Гость
Здравствуйте.Наталья,39.Достаточно успешна во всех сферах жизни,но в любви не везет.Как исправить данную ситуацию?
Гость
Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины тридцать три?спасибо
Гость
Здравствуйте!Будут ли новые отношения до конца года ? Ирина44 .Спасибо.
Гость
Добрый день. Отношение чувства Романа 49 к Татьяне23?
Гость
Добрый день! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга,22 Спасибо!
😈
Наталья38 .Что будет в отношениях с Антоном38 в этом году?
Гость
Максим тридцать и Екатерина тридцать три,что думает о ней? Спасибо
Надежда
Надежда 38. Сейчас в отношениях, живем вместе год. Будем и дальше вместе?он Виталий 40. Что чувствует ко мне?спасибо
Гость
Какие цели и намерения к наталье сорок девять у игоря пятьдесят два? Спасибо.
Гость
Добрый день. Марина. 39лет. Будут ли серьезные отношения с мужчиной на ближайшие полгода?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро обрету семью и детей?Юлия, 34. благодарю за ответ!
Гость
Добрый день, появятся ли отношения в течение 2мес? ирина з6
Гость
Елена 30 лет, будут ли у меня отношения в течение года/полгода? Или знакомство с мужчиной на перспективу серьезных отношений.
Гость
Добрый день! Перспектива развития отношений Анна 36 и Иван 26?
Гость
Здравствуйте.Можно посмотреть такой вопрос? Как и с кем провёл первую половину дня сегодня 1 августа мой любимый.
С утра и до обеда не выходил на связь, потом нес бред что была встреча с мужчиной, по поводу денег .Но ведь можно было ответить что занят. Звучало очень неправдоподобно. Такое впервые и подозреваю присутсвие женщины,
связь .(есть повод ) Посмотрите пожалуйста где он был, что так игнорировал звонки. не было ли встречи с женщиной, свидания? было как он говорит ?
Виктор 36 лет
Гость
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будет вместе?
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства мужчины и перспективу.артур32и анастасия31.
Гость
Добрый день !кто на данный момент заинтересован в Ольге тридцать семь ?спасибо
Littleangel01
Здравствуйте, Светлана,31 и Дмитрий, 26 , какая перспектива отношений, что нужно от меня ему?
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения, и когда?
Ольга 34
Ку-ку
Здравствуйте.Наталья 35.На корпоративе сближусь ли с Владимиром 42?Для меня удачно будет туда сходить ?
Гость
Оксана 36 и Александр 47, что он думает обо мне и будем ли состоять в отношениях?
Гость
Добрый вечер!Остались ли чувства у степана 32 к татьяне 32?Если да, то какие?Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Инна 42,наладится ли личная жизнь в ближайшее время,появится ли мужчина хоть для интима?Спасибо!
Гость
Что будет происходить в личной жизни в ближайшее 3 месяца у меня Екатерины 24 года ?
Гость
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для семейной жизни Елена морок восемь? Спасибо
Гость
Здравствуйте, вопрос должен быть про отношения? Скажит пожалуйста, какие изменения в личном возможны?Что мешает? Марина 33 . спасибо.
Гость
Доброе утро! Жалеет ли Руслан 45, что расстался со Светланой 47? Благодарю
Гость
Здравствуйте! У Андрея 07.12.1990 есть сейчас чувства к Нине 02.05.1992 (скучает?)Спасибо Вам
Гость
Опять перепись населения?
Гость 41,до слез😂
Соланж
Здравствуйте. Расстались с парнем. Подскажите, восстановятся отношения у нас с ним? Лиана (08.07.1984) и Михаил (27.06.1990)
S.
Здравствуйте, какое намерение у Игоря 43 к Сандре 38.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, когда намерены отвечать? Мы заждались !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем