46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина 34, встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Екатерина 33 Алик 41 что думает о ней? Спасибо
Гость
Добрый день!
Татьяна 41, получится ли встретить свою судьбу.
Татьяна 41, получится ли встретить свою судьбу.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, почему Ярослав 28 не открывается для Анастасии 22? Есть ли у него планы наше будущее?
Светланка
Добрый день! Встречу ли в ближайшее время мужчину для серьезных отношений и как его узнать? Светлана, 30 лет.
Гость
Здравствуйте Олеся 32 года, когда наладится личная жизнь?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Иван, 42 о Юлии, 38, что нужно от меня?
Гость
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время (3 месяца). Татьяна тридцать. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Оксана 26. Что будет в личной жизни? Не замужем и не была. Будет ли вообще намек на отношения?)
Гость
Добрый день. Юлия02.05.83 (36),Евгений 19.06.82. (37) Что ждёт нас в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Гость
Здравствуйте.Наталья,39.Достаточно успешна во всех сферах жизни,но в любви не везет.Как исправить данную ситуацию?
Гость
Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины тридцать три?спасибо
Гость
Здравствуйте!Будут ли новые отношения до конца года ? Ирина44 .Спасибо.
Гость
Добрый день. Отношение чувства Романа 49 к Татьяне23?
Гость
Добрый день! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга,22 Спасибо!
😈
Наталья38 .Что будет в отношениях с Антоном38 в этом году?
Гость
Максим тридцать и Екатерина тридцать три,что думает о ней? Спасибо
Надежда
Надежда 38. Сейчас в отношениях, живем вместе год. Будем и дальше вместе?он Виталий 40. Что чувствует ко мне?спасибо
Гость
Какие цели и намерения к наталье сорок девять у игоря пятьдесят два? Спасибо.
Гость
Добрый день. Марина. 39лет. Будут ли серьезные отношения с мужчиной на ближайшие полгода?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро обрету семью и детей?Юлия, 34. благодарю за ответ!
Гость
Добрый день, появятся ли отношения в течение 2мес? ирина з6
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена 30 лет, будут ли у меня отношения в течение года/полгода? Или знакомство с мужчиной на перспективу серьезных отношений.
Гость
Добрый день! Перспектива развития отношений Анна 36 и Иван 26?
Гость
Здравствуйте.Можно посмотреть такой вопрос? Как и с кем провёл первую половину дня сегодня 1 августа мой любимый.
С утра и до обеда не выходил на связь, потом нес бред что была встреча с мужчиной, по поводу денег .Но ведь можно было ответить что занят. Звучало очень неправдоподобно. Такое впервые и подозреваю присутсвие женщины,
связь .(есть повод ) Посмотрите пожалуйста где он был, что так игнорировал звонки. не было ли встречи с женщиной, свидания? было как он говорит ?
Виктор 36 лет
С утра и до обеда не выходил на связь, потом нес бред что была встреча с мужчиной, по поводу денег .Но ведь можно было ответить что занят. Звучало очень неправдоподобно. Такое впервые и подозреваю присутсвие женщины,
связь .(есть повод ) Посмотрите пожалуйста где он был, что так игнорировал звонки. не было ли встречи с женщиной, свидания? было как он говорит ?
Виктор 36 лет
Гость
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будет вместе?
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства мужчины и перспективу.артур32и анастасия31.
Гость
Добрый день !кто на данный момент заинтересован в Ольге тридцать семь ?спасибо
Littleangel01
Здравствуйте, Светлана,31 и Дмитрий, 26 , какая перспектива отношений, что нужно от меня ему?
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения, и когда?
Ольга 34
Ольга 34
Ку-ку
Здравствуйте.Наталья 35.На корпоративе сближусь ли с Владимиром 42?Для меня удачно будет туда сходить ?
Гость
Оксана 36 и Александр 47, что он думает обо мне и будем ли состоять в отношениях?
Гость
Добрый вечер!Остались ли чувства у степана 32 к татьяне 32?Если да, то какие?Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Инна 42,наладится ли личная жизнь в ближайшее время,появится ли мужчина хоть для интима?Спасибо!
Гость
Что будет происходить в личной жизни в ближайшее 3 месяца у меня Екатерины 24 года ?
Гость
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для семейной жизни Елена морок восемь? Спасибо
Гость
Здравствуйте, вопрос должен быть про отношения? Скажит пожалуйста, какие изменения в личном возможны?Что мешает? Марина 33 . спасибо.
Гость
Доброе утро! Жалеет ли Руслан 45, что расстался со Светланой 47? Благодарю
Гость
Здравствуйте! У Андрея 07.12.1990 есть сейчас чувства к Нине 02.05.1992 (скучает?)Спасибо Вам
Гость
Опять перепись населения?
Соланж
Здравствуйте. Расстались с парнем. Подскажите, восстановятся отношения у нас с ним? Лиана (08.07.1984) и Михаил (27.06.1990)
S.
Здравствуйте, какое намерение у Игоря 43 к Сандре 38.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, когда намерены отвечать? Мы заждались !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 892 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов
- Где мы находим инопланетян?2 ответа
- Как думаете мы померимся с Артуром ?2 ответа