Приворот рушит мне жизнь
You
44 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
You
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Спасибо за отзыв), но я не хочу никого привораживать, а снять приворот с себя...
ОН
[quote="Алена" message_id="69774216"]Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией,
всегда ржу над такими историями- маги делают себе рекламу. одни шарлотаны. а другие- слуги дьявола. и это конечно страшно, для тех, кто обращается к сатане за помощью. но чисто по житейски ржачно описано- вначале сердобольная история. затем телефон мага))) самореклама короче. и еще- если история на самом деле реальная- то ты еще не знаешь как тебе вернется то, что ты семью разрушила. подожди. он еще тебя бить начнет. а потом у тебя проблемы со здоровьем и психикой начнутся. Иди в церковь и кайся быстрее, пока в ад не забрали.
всегда ржу над такими историями- маги делают себе рекламу. одни шарлотаны. а другие- слуги дьявола. и это конечно страшно, для тех, кто обращается к сатане за помощью. но чисто по житейски ржачно описано- вначале сердобольная история. затем телефон мага))) самореклама короче. и еще- если история на самом деле реальная- то ты еще не знаешь как тебе вернется то, что ты семью разрушила. подожди. он еще тебя бить начнет. а потом у тебя проблемы со здоровьем и психикой начнутся. Иди в церковь и кайся быстрее, пока в ад не забрали.
ОН
You
Сообщение было удалено
В ЦЕРКОВЬ- СКАЖИ БАТЮШКЕ. ТЕБЕ СДЕЛАЮТ ОТЧИТКУ. НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ- ОТ ВСЕХ СОБЛАЗНОВ И ГРЕХОВ. ЧИТАТЬ ОТЧЕ НАШ И ПСАЛОМ 90 И В ЦЕРКОВЬ НА ИСПОВЕДЬ И ПОКОЯНИЕ ХОДИТЬ- СО ВРЕМЕНЕМ УЙДЕТ ЗАРАЗА.
You
В ЦЕРКОВЬ- СКАЖИ БАТЮШКЕ. ТЕБЕ СДЕЛАЮТ ОТЧИТКУ. НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ- ОТ ВСЕХ СОБЛАЗНОВ И ГРЕХОВ. ЧИТАТЬ ОТЧЕ НАШ И ПСАЛОМ 90 И В ЦЕРКОВЬ НА ИСПОВЕДЬ И ПОКОЯНИЕ ХОДИТЬ- СО ВРЕМЕНЕМ УЙДЕТ ЗАРАЗА.
Отче наш и псалом 90 читаю много дней, с батюшкой говорила о проблемах злых людей которые мне только, причастилась и исповедовалась. Буду чаще это делать, спасибо за совет. Насчет отчитки тоже нужно спросить, как пойду.
Занимаюсь старыми техниками, не разделяющимися на обряды по направлению (приворот, порча, привлечение успеха и другое). Выполняю ритуал на одно желание. Любое, которое вы сами формулируете. Оплата энергией или деньгами на усмотрение клиента. ludmila.znanie.ved@rambler.ru
Гость
отворот с мужа доводилось снимать. огромное спасибо анне ковалевой, если бы не она, я бы наверное сошла с ума!!
учитывая сколько здесь псевдомагов, контакты проверенные найти крайне сложно((( но я дам , ловите rabota_vip288@mail.ru
учитывая сколько здесь псевдомагов, контакты проверенные найти крайне сложно((( но я дам , ловите rabota_vip288@mail.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
nina
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени. Можете написать ей, чтобы посмотрела (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
https://vk.com/mariyfedorova
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте всем! Расскажу про свой опыт работы получения магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
Гость
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Когда искала мага, я тоже решила довериться Эзотерику Дане, осталась довольна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста20 ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Расклады16 ответов
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- У вас много ювелирных украшений?2 ответа
- Помогите с таро2 ответа
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас разлучали с кем-то при помощи магии? Вы рассказывали близким?
Совсем разбитая, сил нет.