Погадайте пожалуйста, очень срочно
Дарья 25.01.2001 Влад 01.11.1998
Автор
2 487 ответов
Последний —
Перейти
Гость☀️
Посмотрим) Держите в курсе,самой интересно.По идее появление блудного товарища прослеживалось.
Вот знаете, не понимаю одного. От чего зависит его поведение. Утром холодный, вечером потепление. Сегодня без тебя не могу, завтра в чёрном списке. Пусть бы уже сложилось у него с той дамой все, да и все. Я сама не напишу, и он бы не появлялся. Жить не даёт, отпустить не даёт. Вечно напоминает о себе. И отпустить не хочет, и вместе быть не хочет. Парадокс
Гость
Здравствуйте автор) Можете глянуть что надо юрию37? мы расстались. Но сегодня он увидел меня с другим и начал написывать. С чего это? Какая его цель? александра32. Если вас не затруднит конечно.
А знаете страданий я не увидела ,как по соперничать,"пометить" территорию ,как это раз и уже с другим ,вы наверно должны были убиваться ,унижаться....
--
я в шоке ...так и есть...)))) мне так и сказал "быстро ты переобулась", наверно зацепило просто )))
А знаете страданий я не увидела ,как по соперничать,"пометить" территорию ,как это раз и уже с другим ,вы наверно должны были убиваться ,унижаться....
--
я в шоке ...так и есть...)))) мне так и сказал "быстро ты переобулась", наверно зацепило просто )))
Я сама в шоке) Спасибо!
Гость
Про неуверенного человека - это Вы в точку,я и сама вижу что там больше все напускное,чем истиное.Особо надеяться не буду..пусть и правда все складывается как по судьбе.Спасибо Вам в очередной раз!
Кстати,на счет мамы - тоже попали.Я поэтому еще и удивлена вроде как ее дружелюбием,потому что она такая и есть с виду холодная не меньше,чем он сам.
Благодарю
Кстати,на счет мамы - тоже попали.Я поэтому еще и удивлена вроде как ее дружелюбием,потому что она такая и есть с виду холодная не меньше,чем он сам.
Благодарю
И вам спасибо!
Гость
А вы кто друг другу? Он прямо нацелен на Вас,жезлы одни,а скрывает он даму и что-то там не очень ,а Вы не семейная пара,или он не женат? Врет он вам в чем-то
Мы живем вместе. Меня постоянно не покидает чувство, что он не честен, не могу понять в чем. С дамами не замечен, хотя в голову к нему не залезть
У него знаете ждать ,или уже расстаться ,вроде как привязан к ней ,выбор у него и противоречие в душе ,на планы опять Звезда вышла и неопределенность, он не знает, что делать ,ситуация сами понимаете
Значит я правильно заметила ,то не может без меня и не важно что стоит между нами ,то отдаляется.
Спасибо большое,развеяли немного туман в моей голове
Спасибо большое,развеяли немного туман в моей голове
Гость
А знаете,не могли бы еще посмотреть отношения Леонида 29 ко мне?Он такой завидный жених,но мы уже год общаемся как-то странно..Вроде сближаемся,а потом откат до дружеских-партнерских переписок.Были вроде как предпосылки и намеки на отношения,но я связываю с тем,что у него не все ясно в личной жизни было и пэтому не торопился с действиями.Я знаю,что он только недавно поставил точку в долгих отношениях с девушкой(Анастасия 25).Я к нему особых прям чувств не питаю,привлекает он скорее как личность,но все ж интересно..он меня как девушку рассматривал?Или я для него тоже такой друг?
Спасибо
Спасибо
Знаете сечас ему какие-то отношения по сути не нужны,он закрыт ,в себе весь ,даже есть переживания из-за расставания .К Вам я не увидела особых чувств ,скорее Вы его тоже привлекаете как личность ,девушка для него интересная ,не глупышка ,развитая по уму.
Гость
Здравствуйте! Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста как относится Александр к Елене? Повстречались месяц и расстались, он по прежнему заходит на сайт знакомств, знакомится для серьезных отношений (сделала левую анкету, он мне написал, я не ошиблась он продолжает знакомиться) .Он построит отношения с другой ? Заранее благодарю вас
Гость
Вот знаете, не понимаю одного. От чего зависит его поведение. Утром холодный, вечером потепление. Сегодня без тебя не могу, завтра в чёрном списке. Пусть бы уже сложилось у него с той дамой все, да и все. Я сама не напишу, и он бы не появлялся. Жить не даёт, отпустить не даёт. Вечно напоминает о себе. И отпустить не хочет, и вместе быть не хочет. Парадокс
Характер такой .Вы ведь и сами подсознательно не хотите чтобы ушел) .Кто мешает отрезать ,закрыть дверь?
Гость
Тогда судя по тому, что он скрывает ,ему нравится женщина,но с ней ничего не вышло ,состояние в душе подавленное .
Была такая дама, про нее я знаю. Времени то не мало прошло. Может конечно кажется мне, но такого ощущения никогда не было. Может и не врет, но что то недоговаривает. Наши отношения продолжатся? Живем вместе как соседи, но неделями не разговариваем и живет он за мой счет, похоже не стыдно
Гость
Здравствуйте! Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста как относится Александр к Елене? Повстречались месяц и расстались, он по прежнему заходит на сайт знакомств, знакомится для серьезных отношений (сделала левую анкету, он мне написал, я не ошиблась он продолжает знакомиться) .Он построит отношения с другой ? Заранее благодарю вас
Хм ,та ,другая,а жена дома у окна сидит?)
Гость
Была такая дама, про нее я знаю. Времени то не мало прошло. Может конечно кажется мне, но такого ощущения никогда не было. Может и не врет, но что то недоговаривает. Наши отношения продолжатся? Живем вместе как соседи, но неделями не разговариваем и живет он за мой счет, похоже не стыдно
Ему особо и зарабатывать не хочется, но считает парой ,семьей ,со своими устоями,мн кажется разорвете отношения вы сама,чувства могут захватить,но уже с другим человеком.Почему так решила ,вот Вы представить можете ситуацию ,что в ваших отношениях все вновь изменится? И опять страсть,влюбленности ,если да то так будет с ним,если нет,то это уже потом будет,не с ним.
Гость☀️
Характер такой .Вы ведь и сами подсознательно не хотите чтобы ушел) .Кто мешает отрезать ,закрыть дверь?
В том то и дело, что сама я не могу. Я стараюсь иной раз. И номер уже поменяла и все равно сама позвонила. Не могу без него. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. Здесь нужна его инициатива, закончить это все. Иначе так и будет тянуться это вечность, потому что я не могу отрезать (у меня с мужем такого не было никогда, но когда я его вижу, у меня начинают трусит я ноги и руки. Головой понимаю, что я не могу заставить быть человека рядом со мной, а отпустить не могу.
Гость
В том то и дело, что сама я не могу. Я стараюсь иной раз. И номер уже поменяла и все равно сама позвонила. Не могу без него. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. Здесь нужна его инициатива, закончить это все. Иначе так и будет тянуться это вечность, потому что я не могу отрезать (у меня с мужем такого не было никогда, но когда я его вижу, у меня начинают трусит я ноги и руки. Головой понимаю, что я не могу заставить быть человека рядом со мной, а отпустить не могу.
Вам самой нужно поставить блок,ограничения и только Вы решаете, быть ,или не быть,так карты посоветовали,чтобы все отрезать,перенести тяжести жизни.
darya222
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась, но после общения с Дарьей я поняла что есть люди которые могут помочь!
Я на своем опыте могу сказать, что Дарья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться,мне кажется она разбирается во всем
вот ее номер +0973470594, +0980590896 (вайбер вацап)
Желаю всем удачи!
Скептически ко всему относилась, но после общения с Дарьей я поняла что есть люди которые могут помочь!
Я на своем опыте могу сказать, что Дарья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться,мне кажется она разбирается во всем
вот ее номер +0973470594, +0980590896 (вайбер вацап)
Желаю всем удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста останусь ли я на своей работе или уйду(сократят). Ольга200677
Гость☀️
То есть он тогда получается все таки не планирует все закончить. Раз нужна моя инициатива. Странный. И быть не модем и не быть
Автор, а посмотрите пожалуйста, что то муж мой сегодня прям атоковал словами благодарности, и позвонил и за сына узнал.. Грустный, и расстроенный. У него проблемы какие то? Василий 10.01.1993
Гость
То есть он тогда получается все таки не планирует все закончить. Раз нужна моя инициатива. Странный. И быть не модем и не быть
Не путайте .Причем здесь он? Все от вашего желания зависит .Он может сидеть годами в обороне ,а Вы в душе не можете нить порвать на ментальном уровне ,не будете впускать в сердце новых мужчин например .
Гость
Ему особо и зарабатывать не хочется, но считает парой ,семьей ,со своими устоями,мн кажется разорвете отношения вы сама,чувства могут захватить,но уже с другим человеком.Почему так решила ,вот Вы представить можете ситуацию ,что в ваших отношениях все вновь изменится? И опять страсть,влюбленности ,если да то так будет с ним,если нет,то это уже потом будет,не с ним.
Пыталась уже я не раз разорвать отношения, он ни в какую. Не знаю насколько еще меня хватит и моих финансов. Скорее всего сама разорву отношения. Спасибо вам, вы во всем правы
Гость☀️
Не путайте .Причем здесь он? Все от вашего желания зависит .Он может сидеть годами в обороне ,а Вы в душе не можете нить порвать на ментальном уровне ,не будете впускать в сердце новых мужчин например .
И так не впускаю. Закрылась и все. И пишут и зовут гулять. Но не хочу. Все не то. Я все таки надеюсь, что он что то решит. Я хочу от него, как от мужчины услышать, либо да либо нет. Я даю ему право выбора. Это будет его последний шанс
Гость
Автор, а посмотрите пожалуйста, что то муж мой сегодня прям атоковал словами благодарности, и позвонил и за сына узнал.. Грустный, и расстроенный. У него проблемы какие то? Василий 10.01.1993
По конкурировать захотелось,позавоевывать Вас.Он с Кариной что ли расстался? Ну вы для него все равно семья.Но я опять не вижу влюбленности в Вас. Вы скорее, как родная ему ,гармония ,уют домашний
Гость☀️
По конкурировать захотелось,позавоевывать Вас.Он с Кариной что ли расстался? Ну вы для него все равно семья.Но я опять не вижу влюбленности в Вас. Вы скорее, как родная ему ,гармония ,уют домашний
Мне тоде почему то показалось, что с Кариной у них плохо. Но я не уверенна, только предположение. А насчёт поконкурировать, так с кем ему конкуренцию устраивать?) он думает, что я в отношениях?
Гость
Гость☀️
Посмотрим, что будет дальше и как будет себя вести. Я себя рядом с ним уже не вижу, хоть и тоскую по нему переодически. В моем окружении, вообще нет мужчины, с которым бы могли быть серьёзные отношения?
Гость
Посмотрим, что будет дальше и как будет себя вести. Я себя рядом с ним уже не вижу, хоть и тоскую по нему переодически. В моем окружении, вообще нет мужчины, с которым бы могли быть серьёзные отношения?
Анастасия Вас кидает из стороны в сторону) С этими разберитесь сначала.Почему Вы так стремитесь попасть в серьезные отношения и как ? Только что Вам писала ,сердце закрыто ,зачем кого-то делать несчастным ,Вы же его все равно не полюбите сейчас.
Гость☀️
Анастасия Вас кидает из стороны в сторону) С этими разберитесь сначала.Почему Вы так стремитесь попасть в серьезные отношения и как ? Только что Вам писала ,сердце закрыто ,зачем кого-то делать несчастным ,Вы же его все равно не полюбите сейчас.
Вы правы. Не смогу. (((((((и отпустить Ярика не могу ((((вечные качели в жизни личной ((почему спрашиваю за серьёзные отношения, потому что эти пкребежки Ярика надоели, теперь муж видимо начал все таки понимать, что мы развелись. Дошло. Вот у них вроде и без меня все хорошо. Один с любимой работой и дамой с которой не понимает что происходит, второй после развода сразу в отношения убежал. А я как дура. Одна со своими вопросами, эмоциями и чувствами. Как говорится" за двумя зайцами...."
Гость
Вы правы. Не смогу. (((((((и отпустить Ярика не могу ((((вечные качели в жизни личной ((почему спрашиваю за серьёзные отношения, потому что эти пкребежки Ярика надоели, теперь муж видимо начал все таки понимать, что мы развелись. Дошло. Вот у них вроде и без меня все хорошо. Один с любимой работой и дамой с которой не понимает что происходит, второй после развода сразу в отношения убежал. А я как дура. Одна со своими вопросами, эмоциями и чувствами. Как говорится" за двумя зайцами...."
Нужно навести порядок в своей прекрасной головке и все наладится .С ними ,или без них.Почему карты и советуют станьте Императрицей-хозяйкой своей жизни. Когда раздрай в душе ,так и получается.
Оляя
Дорогой автор, добрый день! взгляните на Александра 14.06.1985 и Ольга 28.09.1987,что он чувствует ко мне?есть ещё любовь)))?или нет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оляя
Гость☀️
Вспомнила. Поняла почему муж сеголня объявился. Сеголня 6 лет было бы,как мы начали отношения. Видимо ему взгруснулось..
Следующая тема
Предыдущая тема