Вам выходит уже знакомый мужчина с кем не получился союз , страдания и переживания выходят , у вас карты выбора,одна за одной, в чем надо смотреть глубже да, вы совершенно правы, у меня сейчас отношения длящиеся уже почти 6 лет, не знаю что делать.я люблю, он пару раз признавался что тоже любит. но такоой застой в отношениях, не знаю как дальше быть
У вас проходит встреча, с властным мужчиной, всемогущем в каком то смысле . эгоист , к нему будь страсть, обоюдная страсть ,но будите перед выбором, закрутить с ним или нет
Спасибо за ответ.
Неплохо.
гость
[2042951092]
Добрый день!Татьяна шестнадцатое окт 86.Спасибо.
Гость
[1009587346]
Ирина, 15.09.1997. Спасибо
Мария
[1553040947]
Здравствуйте, Мария 29 лет 10.09.1990. ОС напишу. Интересует, что ждет в личной жизни в будующем. Большое спасибо за ответ. Когда у вас будет время посмотреть?
Мужчина король жезлов не свободный падает, вы у него будите проходить как тайная женщина, так же карта обманов выходит и нечестности . перед выбором стоять будите, все таки карты показывают не захотите, уйдете.
Мне карты показывают обнуление ситуации и бездействие , 3 мечей, разбитое сердце и страдания , так же дорога любовная выходит ,но о ней мечты только, у вас сейчас трансформация проходит, жизненный урок вам надо усвоить по картам.
Пока у вас показывают разрушения в любви и застой , что в иллюзиях прибываете , на отдаленную перспективу идет мужчина король жезлов , возможно не свободный
Вы у меня любовницей проходите ,так же карта выбора, страданий ,нечестности и лжи в любви , так же карты показывают что в новое вы уйдете, 3 карты нового начала
Мужнина на пороге вам уже известный , маг, колесница падает, дорога, приезд, поездка,склоняюсь к тому что это вам известный мужчина, чем новый, на него влюбленные падают и страдания
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужнина на пороге вам уже известный , маг, колесница падает, дорога, приезд, поездка,склоняюсь к тому что это вам известный мужчина, чем новый, на него влюбленные падают и страдания
Мужчины ока не видно, падает застой в личной жизни и мечты , так же мне либо вас паказывают дамой пентаклей либо кого то другого, страстная женщина, темпераментная, на пороге какого то решения бурного
Здравствуйте. Мне посмотрите. Пожалуйста. Марина 10июля 1980. Спасибо
55 Идет так опустошение, новые начинания, но все приводит к императору(возможно женат)к нему чувства, так же показывают что своего рода цепляние за человека , на подсознании усталость и тяжесть, так же карты определения стоят выбора . выбор в сторону брака
На подсознании идет разрушение по башне, крах. .а так же ваша закрытость, где не вижу не слышу ,иллюзии и мечты о браке идут,семейных отношений, так же проходит, что какой то конфликт хотите решить.Нового мужчины не вижу наподходе