326 ответов
Последний —
Перейти
игрушка
Будет-ли еще хоть какое-то общение/отношения между Екатериной и Виталием?
⚘
Доброго дня! Ксения и Евгений будут ли серьезные отношения? Заранее благодарна!
Марина
доброго вечера! я Марина-Михаил,о котором думаю-моя судьба?
ната
Мария
Сообщение было удалено
Да
Благодарю Вас! Мы общаемся,были близкие встречи..Извините,можно уточнить,если можно,если нет то ладно)) Как скоро пройзойдет близкая(интим) встреча?Буду вам благодарна!
Благодарю Вас! Мы общаемся,были близкие встречи..Извините,можно уточнить,если можно,если нет то ладно)) Как скоро пройзойдет близкая(интим) встреча?Буду вам благодарна!
Травинка
Здравствуйте! Как Владимир относиться к Юлии, есть ли ненависть?
Светлана
Здравствуйте! Возобновится ли общение / отношения у Светланы и Андрея? Спасибо
Ирина
Здравствуйте, имею небольшой бизнес, жду возобновления работы со своим старым хорошим клиентом, пока безрезультатно. Будем ли еще работать вместе? Ирина, 06.04.1969, 50 лет. спасибо.
Гость
Будут ли отношения между Анной и Леонидом
Вот у меня тоже есть такое чувство ,что он ещё захочет вернуть .У нас отношения на расстоянии были.И расстались как раз ,мне больше кажется из за того что у него много проблем и я себя вела не очень .Скажите, а какой срок ожидания ?вот наши даты если нужны (Екатерина 14021995 24года ,Михаил 11041993 26 лет ) .Спасибо, если сможете посмотреть !
Тут нужно подробно смотреть, можете мне написать mariya.rusackova2017@yandex.ru
Светлана
Здравствуйте! Возобновится ли общение / отношения у Светланы и Андрея? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
Здравствуйте ! Откроют мне визу в америку с первой подачи ? Татьяна
Гость
Сможет ли Александр 29 найти работу до конца года? Спасибо
Гость
Добрый вечер!Получиться ли наладить отношения Татьяне с Надеждой и поддерживать их на не негативном уровне?Спасибо.
Мария, посмотрите пожалуйста еще раз. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Моя первая любовь, не виделись 22 года. Нашел меня. Ездила в гости, живем в разных странах сейчас. Очень теплые чувства между нами. На вопрос будет ли переезд, вы ответили, что сбегу. Можно подробнее. Спасибо.очень жду ответ
Гость
Хочет ли Андрей 40 Юлию 21 в интимном плане?
Мария, посмотрите пожалуйста еще раз. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Моя первая любовь, не виделись 22 года. Нашел меня. Ездила в гости, живем в разных странах сейчас. Очень теплые чувства между нами. На вопрос будет ли переезд, вы ответили, что сбегу. Можно подробнее. Спасибо.очень жду ответ
надежда, можете обратиться лично ко мне и мы посмотрим подробно, если для вас это так важно) буду рада помочь mariya.rusackova2017@yandex.ru
196
Здравствуйте, Мария. Скучает ли Денис по Елене, хочет ли помириться? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Сергей будет за мной ухаживать? Татьяна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Будет ли брак в моей жизни? Юлия. И как скоро.
Гость688765
Добрый день,посмотрите пожалуйста при каких обстоятельствах встречу своего мужчину?Виктория,29.Благодарю
Гость
Выйдет ли Андрей на контакт с Юлией?
Гость
Здравствуйте! Что ждет Елену с личной жизни до коныа года?
Следующая тема
Предыдущая тема