Муж ушел из семьи, бросил меня с маленькими детьми. И со здоровьем у меня на нервной почве начались проблемы. Подруга посоветовала хорошую знахарку. Она работает со своей внучкой, это очень чудотворные люди. У меня была такая ситуация тяжёлая, я всю жизнь прожила в России потом переехала в Германию. Муж у меня связался с молодой любовницей. Мне было очень тяжело я не могла справиться с этим. Я искала женщину по России которая мне поможет. А нарвалась очередной раз на мошенников. Через близких знакомых узнала про Тамару и ее бабушку. Обратилась к бабушке чудотворной и это действительно люди, у которых есть дар помогать людям. Я на расстоянии связалась с бабушкой и с её внучкой. Эти люди мне помогли. Мой муж через сорок дней вернулся домой, ушла от нас соперница. Я вам оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45 обращайтесь.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[627754540]
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Гость
[1093693755]
Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИЮ ЗА ПОДРОБНЫЙ ДИАГНОЗ МОЕЙ СИТУАЦИИ. У неё действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражена была. Спасибо ей ответы на вопросы и советы, которые она мне дала. Теперь, если есть сомнения относительно того, как действовать в той или иной ситуации, я знаю, к кому обратиться и вам РЕКОМЕНДУЮ, вот номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Гость
[2818525670]
Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету. Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили. Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах. Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
Гость
[3738894920]
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Гость
[2376658607]
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее. Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль. Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Кристина
[1309567718]
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
taya.proshina
[3102518688]
Когда мой муж ушел, я была в отчаянии и не знала, что делать дальше. Тогда мне посоветовали обратиться к гадалке Ольге Александровне по номеру 89284092628. Я решила попробовать и не пожалела об этом. Ольга Александровна - настоящий профессионал своего дела! Она сделала приворот. Сейчас мы снова вместе и благодарны Ольге Александровне за её помощь. Рекомендую её услуги всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Гость
[76168949]
Как тут не поверишь если в жизни все пошло прахом и ничего не помогает. Я несколько раз обращалась к гадалкам и знахаркам. И уже начала разочаровываться потому что не видела изменений положительных и разрешения моей ситуации.Потом подруге рассказали что есть бабушка знахарка и я решила попробовать к ней обратиться. Как оказалось бабушка эта работает со своей внучкой Тамарой. Я обратилась к ним честно не веря уже в благополучный исход в моей ситуации. Но меня они успокоили и сказали что смогут помочь. И на самом деле спустя три недели я заметила улучшения. А сейчас вообще могу сказать что моя проблема решилась! Рекомендую Тамару и ее бабушку Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[704155427]
Вот телефон гадалки район Цума. Проверено на себе. 89127042779
Гость
[3368564420]
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему. Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Гость
[1628773470]
После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии. Контакт: +7 962 973 89 67
Гость
[791737419]
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Гость
[1476745383]
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Екатерине что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :89588414057 . Смело рекомендую Катю всем кто ищет настоящей помощи
Хочу оставить свой отзыв о гадалке Екатерине Екатерина одна из всех к кому я обращалась смогла мне помочь, муж бросил меня и детей и ушел к другой женщине стал очень много пить я очень хотела помочь ему и вернуть нашу счастливую семью Начав работать с Екатериной я сразу увидела изменения Спустя полтора месяца муж окончательно вернулся не пьет Оставляю контакты Екатерины ватсап 89588414057
Гость
[1476745383]
Оставляю свой отзыв о гадалке Екатерине Она мне очень помогла не только раскладами но и налаживанием личной жизни ! Всем смело могу ее рекомендовать как отличного специалиста ! Спасибо Катенька огромное за вашу помощь и поддержку Ватсап 89588414057
Гость
[1476745383]
Я нашла ту самую ведьму которая и правда помогает, хочу сказать огромное спасибо тем людям которые оставили отзывы о Екатерине. Благодаря вам я нашла ту которую искала очень долгое время! Катя спасибо огромное вам за помощь , я до сих пор пребываю в шоке ! СПАСИБО ! Ватсап 89588414057 Екатерина! Самая лучшая в своем деле , проверено
тату
[3585417218]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka 0909 @ bk . ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Гость
[1003585460]
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Гость
[61163034]
Виктория Зайцева
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею) Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Гость
[1020254932]
Хочу с вами поделится Есть одна женщина которая мне реально помогла это не реклама спасибо ей огромное она мне помогла снять венец безбрачия и вернуть любимого спасибо большое 0932800780 элизаветочкп
Гость
[1020254932]
Гадание превзошло все мои ожидания! Сеанс прошел онлайн , предсказания оказались настолько точными, что я была просто поражена, элизавета показала высокий уровень профессионализма и глубоко вникла в мои вопросы. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться дальше. Очень рекомендую! 0932800780 принимала меня с России онлайн
Марина Курочкина495
[883521584]
Муж мой ушел в загул через 11 лет брака. Меня сторонился, избегал разговоров и даже взгляд отводил. С детьми перестал заниматься, гулять и вообще общаться. Узнала, что шляется к моей подруге, с которой мы с детства не разлей вода. Не знала, как поступить. Клялся, что бросит, спустя время опять к ней бежал. Мне подсказали написать Ирине. Я написала ей в ватсапе. Она взяла меня в работу. Больше двух месяцев работала. Результат прекрасный: муж перестал гулять, осел дома, занимается с детьми, возит их на секции, ко мне ласков, внимателен и заботлив. Тоже пишите Ирине, если плохо. Она еще и лечит. Ватсап 89506515445...
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Тут очень много положительных отзывов о Екатерине, не понимаю кому это могло вообще понравится. С меня срубили 5000 типа за глубокий расклад, глубокой в этой ситуации оказалась лишь моя глупость что я на это подписалась. 5 минут голосовое сообщение - это и есть глубокий расклад с ответом на 3 волнующие меня темы😁. Я знаю что есть люди которые реально могу, видят больше других и такие расклады обычно длятся 20-60 минут, человек разбирает ситуацию описывает все варианты развития, короче это сложная интересная психологическая работа, а тут 5 минут общих фраз🙈. Короче *** полная….
Гость
[3807834475]
Да, и самое главное забыла рассказать про эту Екатерину. После 3 минут аудиосообщения началось- на вас порча, сглаз, мир рухнет , начнется темная полоса , короче все будет плохо, но вот как хорошо я могу все снять, поставить защиту и всего за какие то 13000, а еще за 8000 ритуал денежный и будет все как у кошечки.В общем фигня эта ваша Екатерина, зря потраченые деньги
Гость
[1476745383]
Я живую в Италии и я очень долго искала настоящую гадалку из России которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим но все кидали меня тем более узнавая что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратится к Екатерине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Катю кому нужна гарантированная помощь на расстоянии ! Ватсап и телеграмм 89588414057
Гость
[1476745383]
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Гость
[1476745383]
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Гость
[2111492998]
Гость
Муж ушел из семьи, бросил меня с маленькими детьми. И со здоровьем у меня на нервной почве начались проблемы. Подруга посоветовала хорошую знахарку. Она работает со своей внучкой, это очень чудотворные люди. У меня была такая ситуация тяжёлая, я всю жизнь прожила в России потом переехала в Германию. Муж у меня связался с молодой любовницей. Мне было очень тяжело я не могла справиться с этим. Я искала женщину по России которая мне поможет. А нарвалась очередной раз на мошенников. Через близких знакомых узнала про Тамару и ее бабушку. Обратилась к бабушке чудотворной и это действительно люди, у которых есть дар помогать людям. Я на расстоянии связалась с бабушкой и с её внучкой. Эти люди мне помогли. Мой муж через сорок дней вернулся домой, ушла от нас соперница. Я вам оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45 обращайтесь.
Эта внучка афферистка, прикрывается бабушкой кот нет. Не ведитесь, она врет
Гость
[4147391249]
У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту +7 962 078‑90‑92 Всем советую, не пожалеете
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Ника
[889644041]
Замечательная женщина, Кристина, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Кристина не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт 89883572964
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Гость
[2859279607]
Знаю хорошую гадалку, сама обращалась к ней уже раза два. Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты. Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка.
Желательно в Ставропольском крае.