Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Алана
1 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Если вы ищете человека с настоящим даром, который подскажет верный путь, обращайтесь к Валентине Петровне. Я обращалась к ней за гаданием на будущее, так как в жизни началась сплошная полоса неудач и потерь.

Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!

Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Таня
Сейчас очень много появилось разных женщин, которые утверждают, что у них дар, они могут видеть будущее и т.п. К сожалению большинство из них на самом деле ничего не могут и не умеют. Когда у меня были проблемы в браке, мне повезло найти контакты Сандры Владимировны (ее телефон 89180687766). Ее помощь оказалась для меня бесценной.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Два года подряд меня преследовало патологическое невезение: моё дело, в которое я вложила всю душу, обанкротилось, долги росли, близкие отвернулись, а внутри была только удушающая черная тоска. Я плакала каждый вечер от бессилия.

По совету с форума записалась к ясновидящей Галине Вишневской (её контакты: WhatsApp +79687419383, личный приём в Москве по номеру +74957721881). Галина по картам и фото с ювелирной точностью описала причины моих бед и предсказала будущее. Она увидела застарелый сглаз и порчу на закрытие всех финансовых и жизненных путей. Галина Вишневская провела курс сильных обрядов на снятие негатива.

Буквально через месяц ситуация кардинально изменилась: долги закрылись, появились новые партнеры, а в душе впервые за долгое время поселился покой. Галина спасла меня из глубокой ямы! Большое спасибо Галине!
Аглая
Лилия Александровна помогла мне с помощью обряда наладить мою личную жизнь,за что ей большое спасибо! Ее номер в Максе, ватсапе и телеграмме есть: 8 905 735-98-96
Даша
Я обращалась к одной гадалке со своим вопросом. Сандра Владимировна мне очень помогла, могу ее рекомендовать теперь всем подругам. Ее номер телефона 89180687766. С ней легко общаться.
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Настя
Всю жизнь в нашей семье статус главы занимает свекровь. На протяжении пяти лет я пыталась избавиться от ее влияния на мужа и нашу семью в целом, но все было бесполезно. Я была близка к тому, чтобы подать на развод. Спасла наш брак Лиля. Она провела ритуал, который отстранил не в меру любопытную свекровь от руля нашей семейной лодки, теперь эта женщина не вмешивается в нашу жизнь, невозможно передать словами мое счастье. Это ее номер:+7 905 735-98-96
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!
Гость
Девочки, никогда не думала, что буду писать подобное на форумах, но не могу не выразить благодарность. Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что жизнь рухнула. Ходила к разным гадалкам, но толку было ноль, только деньги вытягивали. К Ляне шла с большим недоверием, но она меня просто поразила. Без наводящих вопросов описала мою ситуацию и причины разрыва. Ляна сняла с нас сторонний негатив и помогла вернуть отношения. Сейчас у нас всё наладилось, человек снова рядом и любит, как раньше. Кому тяжело и кто потерял надежду — пишите Ляне: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте я обращался к сильному магу лично на себе пробовал остался очень доволен Рекомендую не реклама а правда из практике 89024885350
Анна
Обратилась к Лилии с просьбой провести финансовый ритуал, так как проблемы с деньгами преследуют меня едва ли не всю жизнь, хотя я стараюсь относится к вопросам экономии и бережливости максимально серьезно. Гадалка помогла мне, открыла денежный канал и улучшила финансовое состояние. Наследство от тетушки из Америки я, конечно, не получила, но очень скоро заметила, что деньги перестали утекать сквозь пальцы, финансов вполне хватает на покрытие всех нужд, что уже отлично. Номер Лилии в ватсапе и телеграмме +7 905 735-98-96
Лена
Я долго искала сильного мага, кто бы помог разобраться с проблемами в бизнесе. Перешерстила весь инет. Нашла сайт Дом осознения себя Fehu связалась с Инной Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Она сделала расклад на рунах, и я услышала то, что совсем не ожидала услышать. Переживала, реально ли выйти из этого всего без потерь. Инна помогла. Я правда обращалась к ней еще несколько раз. Инна вытянула и меня и мой бизнес своими советами и камланиями. Очень ей благодарна.
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.

Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.

Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.

Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Хочу поделиться контактом мастера, которая мне реально помогла. Ляна — потрясающая ясновидящая и таролог! Она видит ситуацию до мелочей, точно предсказывает будущее и даёт мудрые советы. Я обращалась к ней за помощью в личной жизни: Ляна убрала весь негатив, помогла вернуть любимого и буквально избавила от постоянных болезней и недомоганий. Очень благодарна ей за работу и результат!

Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую, могу посоветовать Патрисию. Хорошо гадает, видит ситуацию и помогает разобраться в том, что сейчас происходит. Мне понравилось, что она не навязывает своё мнение, а подробно объясняет расклад и подсказывает возможные варианты решения.
Также проводит обряды и молитвенные практики. Я благодарна ей за помощь и советы.
WhatsApp: +375255489407.
Гость
Искала гадание по фото онлайн и нашла Анастасию. Она делает расклады Таро дистанционно, можно посмотреть отношения, будущее, намерения человека и разные жизненные ситуации. По фотографии тоже проводит просмотр. Ещё занимается диагностикой негатива, сглаза и порчи и помогает с такими запросами дистанционно.

Telegram: 8906 6204170.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, хочу оставить контакт Галины Вишневской тем, кто сейчас ищет ясновидящую. У неё можно сделать гадание и подробный просмотр ситуации, узнать о возможном развитии событий и получить ответы на вопросы, которые не дают спокойно жить.

Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.

Принимает лично в Москве и дистанционно.

+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp

Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема