Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Алана
1 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Неле за её дар, светлую душу и помощь. Я заказывала у неё гадание по фото на отношение мужчины. Были сильные сомнения, не знала, искренен ли он со мной или просто играет.

Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Для тех, кто ищет проверенного мастера по рекомендации: искренне советую Нелю. Её гадание на картах Таро поражает точностью, совпадение идеальное. Она видит будущее во всех деталях и даёт мудрые советы, как обойти острые углы. Если находит какой-то негатив или блок, убирает его своими силами — работает строго молитвами и светлыми, белыми обрядами, никакой чернухи. Очень чуткая и сильная женщина. Контакты для связи: WhatsApp +79629738967.
Гость
Мы с мужем прожили совместную жизнь 15 лет . Я знала , что он меня всегда любил. Всегда это говорил . Показывал свои поступками и действиями . Говорил что я самая красивая и самый дорогой человек в его жизни . Почему он всегда мне хотел показать и доказать свою любовь . Потому что его мама никогда меня не любила , всегда в лазила в нашу с ним жизнь . Всегда меня обижала , всем знакомым говорила про меня гадости . Он об этом знал , знал как она меня обижает . Всегда был на моей стороне . А однажды , он просто уходит к маме жить , а нас с детьми оставляет . Со словами что нужно время по жить отдельно , и подумать о наших отношениях . Это время так затянулось , что он не захотел возвращаться обратно , так и остался у мамы . Полной обиды на меня , и без чувств ко мне . Это очень больно , обидно . Сколько сил я потратила что бы сохранять этот брак . Потому что очень его любила . Я обратилась к одной женщине на диагностику ,мне ее посоветовали погадать и посмотреть что там у него происходит . Женщину зовут Ванга , очень мудрая приятная женщина . Ей идёт информация по фото , она ясновидящая . Она сказала что его мама , во всем виновата . Что сделала нам на рассорку . Поэтому он так себя ведёт . Что он не вернётся ко мне . Я решила вернуть его , и оградить от мамы . Попросила мне помочь если она сможет . Она четко сказала , я верну его жди . Все будет у тебя хорошо .Сама была в шоке когда он, пришел дамой . Стал извенятся , за свое поведение . Что жить без меня не может . Это просто чудо , и чудо что я встретила эту женщину , которая на самом деле помогла . У каждого из нас , есть ангел хранитель , который встречается нам в жизни на нашем пути у меня Ванга +79283204644 телеграмм может кому будет полезно моя история
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Гость
Гадалок,тарологов много!!! Шаманы,маги !! Да они в своей области может и помогают,а где БАбушки??? Которые лечили и сучье вымя ,и младенчик и кисты и грыжи,и помогали и с нечестью,это сейчас как иголка в стогу сена,ведь это не бизнес план,это ведь люди страдают,и у каждого свое горе!!
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Стояла перед сложнейшим выбором по работе и переезду. Ошибиться было нельзя — на кону стояли большие деньги и моя стабильность. Сомнения буквально разрывали изнутри. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967) за помощью.

Неля сделала расклад Таро на оба варианта развития событий. По первому пути она сразу увидела скрытый подводный камень и финансовую потерю, а по второму — временные сложности, но отличный результат в итоге. При этом Неля подсказала, как нужно правильно поступить, чтобы пройти эти сложности легко, и поддержала молитвенным обрядом на удачу. В итоге я выбрала второй путь и не прогадала! Всё сложилось идеально. Кому нужна настоящая подсказка судьбы — обращайтесь к Неле!
Гость
Пришла с тяжёлым вопросом, боялась услышать что-то страшное, но Кристина Владимировна говорила спокойно и бережно. Не дала готовых ответов, но помогла посмотреть на ситуацию под другим углом — и в итоге я сама поняла, как поступить. Очень благодарна за чуткость! Связаться с Кристиной Владимировной можно по номеру 8 915 278‑59‑99.
Маша
Кристина Владимировна мне однажды очень помогла. Могу дать вам ее номер телефона 89152785999. Опытных гадалок не так много. Хорошо, что я в свое время о ней узнала.
Марина
Я была у разных гадалок, но одна мне особенно запомнилась. Ее зовут Кристина Владимировна, мне она помогла. Номер телефона 89152785999. Думаю, что еще буду обращаться к ней, советую.
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).

Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Гость
Хочу от души посоветовать Яну (+380686828559). Для меня она стала настоящей находкой! У меня был период, когда в душе была постоянная тревога, бессонница, всё валилось из рук. Не понимала, за что хвататься — и в личке был полный тупик, и по жизни какая-то неопределенность.

Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Наталья
Здравствуйте. Есть контакт проверенной гадалки. В интернете ее нет, дали номер знакомые. Очень сильная. Все видит, делает обряды, помогает вернуть любимых. Снимает порчу. Я к ней обращалась, очень помогла. Цену не назначает,берет кто сколько может дать. Ее Ватсап или макс 89992462559
Диана
Кристина Владимировна помогла мне. Я позвонила ей по телефону 89152785999, и мы быстро договорились о встрече. Хорошо, что я нашла опытную гадалку, и получила ответ на свой вопрос.
Майя
Отрываю от себя))) Моя ценная) 89152785999 Кристина Владимировна ) Столько хаоса у меня творилось на личке, она помогла понять, какого мужчину выбрать и как выстраивать с ним пару. Сейчас я счастлива и беременна. Попала в хорошие ручки, она очень глубоко смотрит и копает)
Вита
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.

На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Я обращалась к Анжелике Вишневской, когда совсем запуталась в своей ситуации. Она сразу настроилась на меня и очень точно всё рассказала — прямо по пунктам, что у меня происходит и почему. Дала советы, которые действительно помогли. Анжелика провела мне очищение, после чего я почувствовала облегчение и стала спокойнее. Она сильная ясновидящая и работает аккуратно. Кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp: +79687039257.
Евгения
Кристина Владимировна буквально спасла наш брак! Её предсказания точные, а советы мудрые. Огромное спасибо за помощь в семейной жизни и поддержку. Её номер 89152785999, звоните, она обязательно поможет!
Гость
Все было сложно в жизни, хотелось ясности хотя бы на ближайшие месяцы. Поэтому обратилась к гадалке Кристине Владимировне. Она рассказала как сложиться у меня с мужчиной, и чего стоит ждать. И ведь правда, все так и получилось. Номер 89152785999, может кому то нужно будет
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Маргарита
Добрый день. Посоветовала бы обратится по номеру телефона - 89152785999 Кристина Владимировна. Хорошая гадалка, сама к ней обращалась совсем недавно, помогла выбрать правильное решение в сложной семейной ситуации.
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Анна
Была в Ставропольском крае по делам и заезжала к этой женщине по совету знакомых. Ситуация у меня тогда была очень сложная и запутанная. Кристина Владимировна внимательно выслушала и реально помогла во всем разобраться. Принимает она спокойно, без лишней суеты и пафоса, говорит все четко и только по делу. Кому тоже нужна помощь, можете позвонить ей по номеру 89152785999.
Хочу посоветовать реального мага !
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: "Помогите, я умираю". Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Евгения
8 905 735-98-96 - это номер человека, который мне помог сохранить семью. Жила с мужем 8 лет, все было хорошо: ребенок, дом, работа НО моя свекровь была против меня, говорила я ему не пара и начала пакости делать. Ссоры, недопонимание, ребенок стал часто болеть, муж дома не хотел находиться, такое чувство что его выгоняют оттуда. Дело шло к разводу, так как мы перестали слышать друг друга. Мне посоветовали обратиться к Лили. Сделали расклад, она сказала все что происходило у нас в доме, провели с ней работу. Постепенно все наладилось и стало на свои места, а свекровь отвернули от нас что б больше не интересовалась нашей жизнью. Спасибо Лили
Даша
Попробуйте обратиться к Кристине Владимировне (89152785999). Мне она очень помогает, иногда просто удивляет.
Лина
Я в последнее время перепробовала несколько вариантов. Соглашусь стем. что Кристина Владимировна (89152785999) - очень сильная гадалка, которая мне помогает в запутанных ситуациях
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СветаНелайт
Могу посоветовать гадалку, к которой недавно ходила сама. Вот ее телефон: +89152785999 Кристина Владимировна Репутация у нее среди людей хорошая, сеанс у нее мне понравился.
Предыдущая тема