Я уже досконально изучила за эти годы, не попадались такие замудреные мужчины, в свое время был намёк на более близкое общение, сказали, не нужно усложнять, вешаться не умею, гордость не позволяет, да ладно бы сказал и все, а он ведь зная, что я к нему чувствовала, начал играть, манипулировать этим, переболела, спокойнее стало(почти), так вот что опять делает, опять лезет в пространство и причём молчит, как партизан, о своих хотелках, а взгляд, манеры, выдают его, я не ведусь теперь на его уловки, смешно сказать, в течении 5 лет, в кабинете наедине не мог остаться, сразу уходил, а тут осмелел и сядет и разговор о ерунде заведёт, на до мной смеется подруга, что ну ещё лет 5 пройдёт, может осмелится сказать о чувствах))) кино и немцы, мне иногда хочется высказать, все что думаю, но не буду, так как все равно скажет, что ты не так все поняла, было уже так, явно вижу, что стоит на машине и наблюдает в окна, сказала, ответ убил, я по телефону говорю, конечно, в одном и том же месте, наверно только с этого места и ловит связь)) Спасибо за поддержку, пусть живет и будет счастлив, вы когда посмотрели про завершение, даже в душе порадовалась, что мучительно ему будет, все вернётся, как когда он по игрался моими чувствами, все по справедливости