Здравствуйте. Девушка, флирт, влюбленность, свидания и зарождение отношений. И еще карты указали на его непредсказуемое поведение, которое часто сбивает с толку.
Adelia_taro
[2617816048]
shah
Здравствуйте! Кто я для него,развитие на ближайший март месяц? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
Здравствуйте. Вы - его страсть, вспышка эмоций. В марте будут мучительные отношения из-за какой-то тайны, плохого предчувствия, которое лишит покоя и сна.
Adelia_taro
[2617816048]
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990 что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчиру для отношений? Спасибо
Здравствуйте. Очень хорошие карты выпали! Будет знакомство, которое перерастет в гармоничные отношения, приносящие радость. Совет: не упустите свою вторую половинку :)
Adelia_taro
[2617816048]
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , наладятся ли отношения ? Будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.94) Геннадий (10.9.82)
Здравствуйте. Отношения наладятся только если вы вдвоем понимаете ценность друг друга и имеете похожие жизненные цели. Если отношения хоть одного из вас не устраивают, то представится возможность расстаться. Так же карты показали, что Вы увлечены этими отношениями, которые давно не приносят радость и не замечаете другие, более интересные возможности. В течение недели не будет встречи. Есть вероятность, что партнер будет манипулировать, играть Вашими чувствами (игнорировать, чтоб появилось чувство вины и т.д.). Помните, что для него это игра и не ведитесь на провокации.
Adelia_taro
[2617816048]
Гость
Добрый вечер !Посмотрите ,что ожидает Екатерину 14/02/95 в личной жизни в ближайшее 3 месяца ?спасибо
Здравствуйте. Карты прям очень хорошие :) влюбленность, светлые, радостные отношения без скандалов, кризисов, противоречий и конфликтов. Взаимные чувства и как итог возможен союз (брак)
Adelia_taro
[2617816048]
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть, подалуйста, Надежда 27/11)84. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?
Здраствуйте. Если Вы свободны, то еще не время для встречи со своей половинкой. Вам нужно поработать над самооценкой, понять, что Вы прекрасны и тогда в Вашей жизни появится человек, который Вас оценит по достоинству ;) Если Вы в отношениях, то карты указывают на надоевшие, изжившие себя отношения, которые сложно разорвать.
Adelia_taro
[2617816048]
Гость
Добрый день. Посмотрите нравится ли Анна 23июня 83год Олегу 27мая 84год? Какие мысли о ней?
Здравствуйте. Карты показывают, что вам не по пути с этим человеком. Даже дополнительные карты показывают разочарование в партнере и болезненный разрыв.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни?ирина5'9'82. отношений нет.
Adelia_taro
[2617816048]
Гость
Здравствуйте. К сожалению, карты показали, что дальнейшие отношения маловероятны. Для подтверждения достала еще карту, все как на подбор показывают разбитое сердце, конфликты, полное непонимание и охлаждение чувств, возможно, развод. Даже переформулировала вопрос : что нужно, чтобы возобновить ваши отношения, всё равно выпадает, что человек не нуждается в отношениях и сосредоточился на своих проблемах.
ОС-все верно, Вы все как и есть сказали, ну а если задать вопрос, когда-нибудь напишет? Можно так, если Вас не затруднит. Благодарю. Очень трудно морально.
Выпали карты. которые показывают, что с Вашей стороны очень сильные эмоции, а с его стороны оборона, он закрыт и защищается. Соответственно, когда Ваши эмоции утихнут, возможно какое-то общение. Еще карты показали, что в ближайший год возможны счастливые и гармоничные отношения с новым партнером, надежный семейный тыл, традиционная модель семьи.
От себя, без раскладов, хочу Вам посоветовать: если Вы не можете справиться с эмоциями в данный момент, терзаете себя - не доводите себя до нервного срыва, обратитесь к психологу. Разобравшись и проработав эту ситуацию, Вы сможете успокоиться и жить дальше. Искренне желаю Вам всего самого хорошего ;)
Гость
[3500260323]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80, какой совет карт по ситуации?
Гость
[1278440719]
Adelia_taro
Здраствуйте. Если Вы свободны, то еще не время для встречи со своей половинкой. Вам нужно поработать над самооценкой, понять, что Вы прекрасны и тогда в Вашей жизни появится человек, который Вас оценит по достоинству ;) Если Вы в отношениях, то карты указывают на надоевшие, изжившие себя отношения, которые сложно разорвать.
Обратная связь. Второй вариант) в отношениях, которые бросить жалко, и продолжать тяжело. Спасибо, правильно увидели. Так изменений не будет никаких?
Он расстался со мной. Жалеет ли об этом, будет ли примирение с его стороны? Катя 20.10.1992 Дмитрий 06.10.1993
Гость
[1083053749]
Добрый день,что ждёт Лесю 10/7/87 в отношениях с богданом7/11/93.благодарю
Гость
[3292050730]
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , наладятся ли отношения ? Будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.94) Геннадий (10.9.82) Здравствуйте. Отношения наладятся только если вы вдвоем понимаете ценность друг друга и имеете похожие жизненные цели. Если отношения хоть одного из вас не устраивают, то представится возможность расстаться. Так же карты показали, что Вы увлечены этими отношениями, которые давно не приносят радость и не замечаете другие, более интересные возможности. В течение недели не будет встречи. Есть вероятность, что партнер будет манипулировать, играть Вашими чувствами (игнорировать, чтоб появилось чувство вины и т.д.). Помните, что для него это игра и не ведитесь на провокации.
Спасибо за ответ . Да сейчас в этих отношениях радости ноль . Есть мужчины в окружении конечно ) но не то всё. Я хочу быть с ним, а вот он — без понятия . Надеюсь выясним все и либо вперёд либо никуда .
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[1444431056]
Здравствуйте. Когда я закрою все кредиты? Ольга 09.10.96 весы 23 Спасибо
Гость
[3212654131]
Здравствуйте! Я - Татьяна, 27 дек.1986(33 года) Есть мужчина Дмитрий Т., даты рождения не знаю, темноволосый, голубые глаза. Было у нас краткосрочное знакомство,только по делу, официально,не предполагавшего какого то личного общения, сейчас не общаемся, но у нас остались телефоны друг друга. Почему то запал мне в душу, постоянно думаю о нем. Какое у него отношение ко мне, возможно ли, что позвонит или напишет мне, или на этом наши дороги разошлись. Сама я звонить/писать ему не решаюсь, а может нужно? Спасибо.
Гость
[1043645586]
Здравствуйте.елена 7 апр 9 4 и михаил 30 марта 8 9.расстались по его инициативе,причины не знаю.Какая причина и возможно ли возобновление?спасибо
shah
[695300203]
Adelia_taro
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы - его страсть, вспышка эмоций. В марте будут мучительные отношения из-за какой-то тайны, плохого предчувствия, которое лишит покоя и сна. Об.связь)Благодарю Вас! В настоящее время так и есть мы хорошо ладим,практически всегда вместе,есть страсть,близкие теплые отношения,надеюсь на горманичные отношения))) Конфликтов слава богу не было))Извините,если можно уточнить)) Причина тайны,предчувствия,во мне или в нем? Не очень поняла..)) Если можно совет от карт,как себя вести с ним,что делать в этой ситуации,чтобы отношения стали крепче? Буду Вам очень признательна!
Гость
[686291470]
Добрый день,будут ли серьезные отношения в ближайшее три месяца ,Елена 1.10 82?заранее спасибо за ответ
Oly
[1645032470]
Здравствуйте. Пожалуйста посмотри отношения Михаил (13.11.66) и Ольга (20.06.77). Как будут развиваться и вообще значу ли я для него что-то? Спасибо.
Гость
[1184549618]
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Яны 28 водолей и Дмитрий 30 водолей в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Гость
[1051617068]
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, напишет ли он мне, помиримся? Я сделала попытку к примирению, он очень холодно неохотно ответил и с тех пор тишина.. Обратнуб связь обещаю тут дать. Татьяна 29.05.1982, Джованни 25.10.1973
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. На самом деле Любит Евгения 45 280774 Наталью 42 170677. Как говорит. Или обманывает чтоб вернуть ее и опять тиранить? Есть будущее у этой пары. И если можно посмотрите ещё. Будет изменения в личной жизни у Наталье в лучшую сторону. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует по отношению ко мне и что ждёт в будущем, будем ли вместе? Анастасия 22.11.96 и Кристиан 17.07.91 Благодарю Вас заранее за помощью:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3384914461]
Елена, 39, 01.10.80. Общаюсь с мужчиной. Но мы виделись только онлайн, так как он сейчас на вахте. Планируем встречу в конце весны, в начале лета. Состоится ли она и будет ли дальнейшее развитие отношений. Пока оба заинтересованы в них