Гость
Статьи

ТАРО.

Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Хотите видеть больше постов от автора?
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Анна, 36 к Владимиру, 38

Очень осторожно, с недоверием. В ожидательной позиции
Спасибо. Да, так и есть, много конфликтов было и непонимания.
Посмотрите еще пожалуйста, как Нина, 26 относится к Владимиру, 38.
Julitaro
Гость
Здравствуйте!Что испытывает Марина 25 к Алексею 25 и к Артёму 23?с кем из них в будущем будет строить отношения? Спасибо
На данный момент Марине более интересен Алексей. Но с Артемом больше шансов построить отношения, перспектив
Julitaro
Гость
Спасибо за ответ...Да вопрос про личные отношения. Мужчина не женат и свободен
Видимо кем-то еще увлечён.
Julitaro
Я
Посмотрите личную жизнь на полгода, пожалуйста. Виктория 02.08.82 Спасибо
Сейчас у вас для любви напряжённое состояние из-за негативного опыта. В конце указанного периода есть возможность встретить темпераментного мужчину.
Я
Julitaro
Сейчас у вас для любви напряжённое состояние из-за негативного опыта. В конце указанного периода есть возможность встретить темпераментного мужчину.
Да, всё верно про нынешнее состояние. Спасибо Вам большое!
Julitaro
Гость
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Анна, 36 к Владимиру, 38

Очень осторожно, с недоверием. В ожидательной позиции
Спасибо. Да, так и есть, много конфликтов было и непонимания.
Она думает, что он умный классный мужчина, но чем-то огорчена . Такая глубокая грусть.
Информации мало о ситуации.
Гость
Анна и Дмитрий, что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца? спасибо
Гость
Доброе утро. Посмотрите ,будет ли смена работы до конца года или останусь на старой? Очень тяжелая ситуация. Анна 230683
Julitaro
Гость
Анна и Дмитрий, что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца? спасибо
Нет всех данных
Julitaro
Гость
Доброе утро. Посмотрите ,будет ли смена работы до конца года или останусь на старой? Очень тяжелая ситуация. Анна 230683
Будет, как "счастливый билет " у вас выпадает. У вас сейчас уже уход на новую дорогу, возможно даже пока только мысленно. Но это ближе к концу года.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Виктор, 36 к Юлии, 37
Гость
Julitaro
На данный момент Марине более интересен Алексей. Но с Артемом больше шансов построить отношения, перспектив
Спасибо...Алексей это я.А с ним она как раз и строит отношения уже.скажите они продолжаться,я так понимаю,у них?он серьезно настроен?вцепился в нее,не подступиться,а я вижу что до сих пор ей небезразличен
1909
Julitaro
Обычно смотрю, что мужчина скрывает от женщины . Сейчас посмотрела и вас отдельно. Да, у вас тот парень с глубоким чувством любви, страсти.
На Артёма все равно выходят воспоминания о кому-то. Это именно то, что он не показывает вам. Да и никто из мужчин не сознался.
Если вы в раздумьях стоило бы расклад "выбор" сделать.
Большое спасибо вам за ответ. Нет, я не в раздумьях, но предыдущий молодой человек относился лучше и думаю любил больше. Как говорится, всё познаётся в сравнении.
Гость
Добрый день,какие чувства Сергея37 к Оле32?!Скоро даст о себе знать?
Благодарю.
Гость
Она думает, что он умный классный мужчина, но чем-то огорчена . Такая глубокая грусть.

Информации мало о ситуации.

Да, вы опять всё очень точно увидели. Это бывшая коллега, причем замужняя. А есть ли у нее какие нибудь планы на Владимира? Будет ли встреча в этом году? Спасибо.
ГостьЯ
Посмотрите пожалуйста, тенденции, перемены в карьере ожидаются в течении полугода. Виктория 02.08.82 Спасибо
Гость
Добрый день, пожалуйста,не могли бы вы посмотреть 444 пост.Спасибо вам большое.
Ольга
Julitaro
Смотрела на этот год. Свадьбы нет, а вот мужчина будет) хороший.
Спасибо большое за ответ.
Сейчас в отношениях с Дмитрием (08.02.88) этот ли мужчина по судьбе или будет другая встреча?
Гость
Julitaro
У Артёма свои переживания, возможно вы о них не знаете.
Честно говоря ничего общего не видно. Как будто вы не пара.
Печально 😭
Смогу ли я встретить в этом году того самого мужчину? Валерия 17.05.93
Гость
Здравствуйте. Изменяет ли Виталий 35 Анне 17.05.1985? Если да, можно какую-то информацию получить о том с кем? Как выглядит? Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ещё Марина 29.07.1984 г.
Есть несколько мужчин в моём окружении бывший парень в том числе. Можно посмотреть на ближайшие 3 месяца будут ли новые отношения или возобновятся ли прошлые отношения?
Julitaro
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Виктор, 36 к Юлии, 37
Закрыт он от нее, с опаской
Julitaro
Гость
Спасибо...Алексей это я.А с ним она как раз и строит отношения уже.скажите они продолжаться,я так понимаю,у них?он серьезно настроен?вцепился в нее,не подступиться,а я вижу что до сих пор ей небезразличен
Да, очень серьёзно настроен он. А к вам она более склоняется. Но он ее добьётся.
Конечно все можно изменить.
На сегодняшний день так ситуация показывает себя.
Гость
Julitaro
Чувства есть несомненно. Сейчас непростой у вас период. Будет продолжение.
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений у Юлии (27) и Артёма (28)? Что у него за чувства к Юлии? Спасибо за ответ)
Чувства есть несомненно. Сейчас непростой у вас период. Будет продолжение.

Благодарна вам за ответ!) Что продолжение будет, это радует))

Посмотрите пожалуйста, что у Павла (44) к Юлии(27) и есть ли перспектива на будущее?
Дело в том, что оба эти товарища эпизодически появляются в моей жизни (и Павел (44), и Артём(28)). А с кем из них реально получится выстроить отношения - не ясно. Ощущение, что развития нет, но и меня не отпускают.
Быть может, мне вообще другой мужчина будет дан, а я с этими уже сколько времени маюсь)
Спасибо за ответ)
Гостья я
Здравствуйте. Как относится Денис 38 лет к Тамаре 39 лет? Какие перспективы этих отношений? Спасибо)
Гость
Julitaro
У вас сейчас разочарование, в течение 3 мес будет влюблённость и хороший мужчина
Спасибо за ответ) У меня сейчас есть чувства, но человек не отвечает взаимностью. Будет ли что то с ним, Сергей 27 лет?
ОС
ОС---Здравствуйте!вот и конец апреля)))я задавала вопрос насчет личной жизни до конца апреля,Вы ответили,с кем-то примирение или приезд кого-то, выйду победителем,я ещё по надеялась что будет примирение с мужчиной...так вот...приехала моя подруга в отпуск,у нас не было нормального общения год с лишним,очень хорошо пообщались и провели время,поговорили о наших не дорозумениях...двумя словами ---всё Отлично!!БлагоДарю Вас!Вы умничка!!!
Р.S.если Вас не затруднительно,не могли бы Вы пересмотреть меня и мч...мы не общаемся,обижены друг на друга,оба не свободны...Екатерина 30(рак)и Александр 34(козерог)...Какие мысли у него в отношении меня?Будут ли действия в мою сторону до конца мая?Заранее большое спасибо!
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в ближайшие три месяца? Марина 27 сейчас никогда нет . Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайшее 4 месяца. Ирина, 22. Спасибо.
Добрый вечер, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!
Гость
Добрый вечер, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Ольга 20.03.74
Гость
Джулия , здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент относится ко мне евгений тридцать пять, я татьяна тридцать пять. Сейчас нет общения. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 31, посмотрите пожалуйста знакомство для серьёзных отношений в ближайшие 2-3 мес, спасибо.
Валентина 33 года и муж Фарид 31 год изменяет ли он мне, или хочет изменить? Постельная жить можно сказать и нет
И
И
Спасибо, автор. Про угнетение скорее всего верно, потому что работа только вошла в пик, как пришлось уйти на самоизоляцию и пошел спад в разгар сезона. И что будет не известно. А я как единственный сотрудник сижу дома в недоумении. Тем более, что недавно был совместный вечер, который поставил меня в состояние ступора, ведь он женат. Мне вроде и нравится все это, но поступить так не смогу, т.к совесть мучает. Вот и думаю, что может зол на меня или вообще я больше не нужна, да и может придется что-то искать другое..
289. Julitaro
[331819710] - 22.04.2020, 16:26
И
Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, есть ли у этого человека ко мне какие-либо личные чувства или претензии? Он начальник.андрей11*05*75 инна7*01*76. Сижу и думаю. ждать ли возобновления деятельности или начинать думать о другой работе?

Андрей очень угнетен, болезненное состояние, но он не болен. Обездвижен не по своей воле. Грусть-тоска. Сегодняшнее состояние его. Даже с нотками депрессии. К вам никаких претензий в его мыслях. А намерения очень приятные. Значит позовёт вас. Перспектива - да.

Автор, решила еще раз Вам оставить ОС. Вышла на работу 30 апреля после 2,5 недельного сидения на карантине. Похоже, что все-таки есть у директора ко мне претензии. В марте он меня хвалил и сказал, что будет бонус за работу. А в конце апреля сказал довольно резко, что будет разговор и пересмотр мотивации и вообще, нужно более грамотно работать, он это проанализировал. Никакого бонуса уже не дал и за апрель заплатил крохи. Никаких приятных намерений я вообще не заметила. Как-то так...
Июнь
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Искренне любит и что думает Евгений 45 Наталью 42 и есть другая измены . Спасибо
Ооооооо
Доброе утро. Есть чувства и что он думает о ней? у Алексея 42 к Наташе 42. И хочет быть с ней? Или его интересует только секс с ней?
тт
Здравствуйте. юрий двадцать восьм. апр. восемьд.второй , александра десятое февр восемьд.седьмой.Его чувства ко мне скажите пожалуйста и перспективу отношений. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория, 01.09.1970. Благодарю
Уникальна
Здравствуйте, Валентина 33 года , Фарид 31 год. Мы женаты. Изменяет ли он мне и как будет наша дальнейшая жизнь? Хотим ребёнка но пока не получается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.

Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0