[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ[/
10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет[/
благодарю вас за расклад, а трансформация в лучшую или худшую сторону? он мне что-то предложит для возобновления отношений? еще раз благодарю вас за ответ.[/
37
Совет от таро. Или вернее..
Ну вот как вам сказать, вам идет карта любви и быть луной и 3 мечей, измены и любовный треугольник, тоесть быть 3, тайной, но в любви ,обласканной от мужчины...
Не знаю что за трансформация, и что именно вы переосмыслите, просто вышли карты указывающие на изменение мнения , по поводу вас , отношений или в целом связи, но не скажу что в худшую сторону, но могу сказать, что попытки воссоединения будут не вечные, тут либо принятие того как есть, либо болезненная точка, с долгим расставанием[/q
благодарю вас, вы правы - и обласкана, и любима, но быть 3 стороной уже просто невыносимо, я уже устала от этого, он не отпускает, но и не дает мне стабильности(вместе жить, ребенка родить), мне хочется стать женой мамой, но понимаю, что с ним этого никогда не будет, а терять свое время впустую тоже не хочу.... благодарю вас еще раз за расклад, посмотрю, куда жизнь выведет...[/
ОС. поругались...попросила встретиться - сказал не знает, начала говорить, что видимся когда удобно, обвинил меня в том, что я непостоянная, как ко мне уходить, если в любой момент могу послать...сказала ему, что если я такая плохая - пусть остается с семьей, и заблокировала его...
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос