Вернется, когда нагуляется. Поверьте. У меня так было, тоже встречались, только отношений я с ним не хотела, предложила я секс без обязательств, а он отказался и сказал что хочет отношений. Ну я согласилась, так повстречались полгода, а потом он тихо сам ушел, а-ля по-английски не прощаясь. Я погоревала, похудела (что явный плюс) и жила дальше, так он на протяжении 2-х лет не отпускал, зачем то появлялся и исчезал. Но в один таких вечеров я его приняла обратно, потому что видимо что-то было к нему, но чего не было, так это доверия. Так мы еще повстречались 2 месяца, и лишь потому что мне в уши лили что на этот раз все будет по другому, а увы ничего не было по другому, сценарий повторился, только на этот раз я ушла, потому что смысла не видела. Мой вам совет не ждать. Займитесь своей жизнью и если он вернется шлите его далеко и надолго. А он вернется, только не тешьте себя ложными иллюзиями, люди которые так просто ушли возвращаются только лишь потому что не нашли вам замену. Один хороший психолог как то сказал что возвращенцев можно сравнить с фуршетом: вот вы к примеру когда идете на фуршет пробуете одно блюдо, не понравилось идете к другому, второе тоже так себе, а потом понимаете что первое было лучше. Вот так и в жизни. Просто подумайте хотите ли быть запасным вариантом, если нет то бегите от него когда он придет. Скорпионы не умеют строить нормальные отношения, они искусные манипуляторы. НЕ надо никого возвращать, найдите лучше себя, изучайте язык новый, сходите на курсы, что то что начнет вам радовать и тогда тоска по прошлому обойдет вас стороной. Удачи Вам и не копайтесь в памяти, оно на то и прошлое, потому что прошло-ЕЕЕЕЕ!!!
Расскажите свои истории,возвращались ли скорпионы или нет? Как быть в такой ситуации? Как вернуть?