Отношение Геннадия 10 сент 1982 к Татьяне 01 авг 1994 - период июнь-он сейчас переживает какую-то не очень ситуацию из прошлого,постоянно возвращается к ней и почему-то считает виноватой в этой ситуации вас,упрекает в этой ситуации.Из-за этого он уходит в себя.Как вариант, я бы описала эту ситуацию так: вы ему говорите:"Я так на тебя надеялась!!!А ты подвёл меня!!!",а он вам говорит:"Ты сама виновата!!!" И очень возможна связь с финансовым вопросом. Это образное описание))) Очень хочет,чтобы его оставили в покое до такой степени,что начинает обороняться и возводить вокруг себя "забор".
Вероятное совместное будущее-в течение месяца -небольшие ссоры,склоки,скандальчики имеют место быть,неприятное известие сюда же. Однако,из серии "не было бы счастья,да несчастье помогло"(это тоже образное выражение)-эти неприятные события помогут вам. Скорее всего вы всё-таки поговорите и выясните отношения и всё придёт в равновесие
Спасибо !он реально оборонился . Хотя предпосылок не было , только восстанавливали отношения после расставания. Все начало потихоньку налаживаться , а тут непонятно что (((( как мне себя вести ?? Я ему хочу романтический вечер устроить, он вроде заинтересовался , но сегодня уже написал что занят , и завтра скорее всего получится . Но опять же его «скорее всего»((((((