Гость
Статьи
Гадание.

Гадание.

Погадаю первым 10 обратившимся. Вопрос , имя и дата рождения
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть ли перспектива серьёзных отношений в этом году? Ирина 05.11.1992
Гость
Добрый день! Какие чувства у Виталия 130274 к Ирине 061086? Есть ли влюбленность?
Гость
Добрый вечер. Что ждет в личной сфере Елена второе март 85 в ближайшие 3 месяца? Наладятся отношения с тем с кем были долгие отношения или ждет новое знакомство спасибо
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни до конца года, Ирина,200575, спасибо
Гость
Здравствуйте , появится ли мужчина для серьезных отношений этим летом ? Анна 010189.спасибо
Гость
Здравствуйте Личная жизнь в июле? Алина 27июнь94
Гость
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в течение 2х месяцев? Евгения, 15ноября1986. Благодарю вас!!
Гость
что ждет в личной жизни ольга 27.10.79 .спасибо
Гость
Добрый вечер)Хорошо ли пройдёт поездка в другой город?Дана 19.03.93. Спасибо)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей жизни в ближайшее время? Наладятся ли отношения с мужем, переедет ли в семью ? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988 (32) спасибо!554352
Светок
Здравствуйте! Светлана 31 и Алексей 36. Он планирует развивать отношения?
Гость
добрый вечер можно посмотреть наши отношения есть ли измена или какие то у него проблемы о которых не хочет говорить ?
Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Гость
Добрый вечер! я в 10-тку не вхожу,но может и меня посмотрите,буду признательна очень. Меня интересует вопрос-в течении 3х месяцев появится ли у меня любимый человек? и если да,то можете сказать цвет волос. Я Марина,20.11.1985
Гость
Есть ли перспектива серьёзных отношений в этом году? Ирина 05.11.1992
В этом году нет. Вы одна. Причиной этому - женатый мужчина - любовный треугольник - он вас очень якорит. Общий фон разочарование в партнере.
Гость
Phoenix
В этом году нет. Вы одна. Причиной этому - женатый мужчина - любовный треугольник - он вас очень якорит. Общий фон разочарование в партнере.
Спасибо, но сейчас у меня вообще нет никакого мужчины даже на примете...тем более женатого
Гость
Добрый день! Какие чувства у Виталия 130274 к Ирине 061086? Есть ли влюбленность?
Виталий не может определиться с кем ему быть. Выбирает между вами и другой женщиной
Гость
Добрый вечер. Что ждет в личной сфере Елена второе март 85 в ближайшие 3 месяца? Наладятся отношения с тем с кем были долгие отношения или ждет новое знакомство спасибо
В течение 3 месяцев возврат старых отношений , хотя вы будите сомневаться и колебаться . Так как будет и новое знакомство. Два мужчины показало . Но однозначно будут перемены и выход из тупиковой ситуации
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни до конца года, Ирина,200575, спасибо
Будут знакомства но мимолетные не приведут к серьезным традиционным отношениям. И общим фоном вынуждение одиночество
Гость
Здравствуйте , появится ли мужчина для серьезных отношений этим летом ? Анна 010189.спасибо
Переживания из за мужчины вижу. Новых отношений нет в течение 3 месяцев. Оба скучаете друг по другу. Но мужчина не верный , женатый ?
Гость
Здравствуйте.что ждет в личной жизни в ближ пол года?елена 7 апреля 94.спасибо
Гость
Здравствуйте Личная жизнь в июле? Алина 27июнь94
Будет примирение с мужчиной с которым общались.
Гость
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в течение 2х месяцев? Евгения, 15ноября1986. Благодарю вас!!
Не будет подходящих вам вариантов , будете перебирать но все не то.
Гость
что ждет в личной жизни ольга 27.10.79 .спасибо
Выпал фоном мужчина - но похоже на легкую интрижку. Либо он сам такой не сильно ответственный инфантильный - но не молодой. Возможно и так сказать - будет общение с мужчиной но серьезно или нет пока нельзя сказать- не определено.
Гость
Добрый вечер)Хорошо ли пройдёт поездка в другой город?Дана 19.03.93. Спасибо)
Отлично пройдёт - будет новое знакомство
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей жизни в ближайшее время? Наладятся ли отношения с мужем, переедет ли в семью ? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988 (32) спасибо!554352
Нет . Не вернётся. У него новые отношения .
Гость
Phoenix
Выпал фоном мужчина - но похоже на легкую интрижку. Либо он сам такой не сильно ответственный инфантильный - но не молодой. Возможно и так сказать - будет общение с мужчиной но серьезно или нет пока нельзя сказать- не определено.
все так . спасибо
Светок
Здравствуйте! Светлана 31 и Алексей 36. Он планирует развивать отношения?
В течение 3х месяцев вы расстанетесь - резко и неожиданно , связано с его переездом.
Гость
Phoenix
Переживания из за мужчины вижу. Новых отношений нет в течение 3 месяцев. Оба скучаете друг по другу. Но мужчина не верный , женатый ?
Спасибо за ответ. Не женат , но не верный это да. А можно уточнить мужчина внешне какой "масти" выпал ?
Гость
добрый вечер можно посмотреть наши отношения есть ли измена или какие то у него проблемы о которых не хочет говорить ?
Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Не изменяет. Весь в работе. Один. Эгоизм , просто пока не хочет отношений . Хочет влюбиться
Гость
Здравствуйте. У Сергея 38 будет дальняя поездка в месяце июля? Хочет ли поехать, или уже передумал. Спасибо
Гость
Добрый вечер! я в 10-тку не вхожу,но может и меня посмотрите,буду признательна очень. Меня интересует вопрос-в течении 3х месяцев появится ли у меня любимый человек? и если да,то можете сказать цвет волос. Я Марина,20.11.1985
Брюнет возле вас крутиться но он вам не нравится толи жадный толи денег мало
Всем ответила - жду ОС
Гость
Феникс? Меня не посмотрите еще? Если можно, напишу вопрос.
Гость
Phoenix
Всем ответила - жду ОС
А 22 пост не посмотрите,пожалуйста?знаю,что в 10 не влезла((
Гость
Посмотрите пожалуйста 32 по возможности. В конце месяца оставлю ос)
Гость
Phoenix
Будет примирение с мужчиной с которым общались.
В браке. Это может быть примирение с кем то из прошлого?
Гость
Спасибо за ответ. Не женат , но не верный это да. А можно уточнить мужчина внешне какой "масти" выпал ?
Король пентаклей - не молодой , темноволосый
Гость
В браке. Это может быть примирение с кем то из прошлого?
Да.
Гость
Спасибо, но сейчас у меня вообще нет никакого мужчины даже на примете...тем более женатого
Так просмотр до конца года.
Гость
Phoenix
Король пентаклей - не молодой , темноволосый
Да , есть такой
Светок
Phoenix
В течение 3х месяцев вы расстанетесь - резко и неожиданно , связано с его переездом.
Неожиданно. Сейчас вьет гнездо - делает ремонт. Я ломала голову для меня или нет.
Гость
Phoenix
Не изменяет. Весь в работе. Один. Эгоизм , просто пока не хочет отношений . Хочет влюбиться
спасибо большое ))) значит надоели ему наши отношения за 8 лет ((( не хватает любви ему
а можно посмотреть ко мне какие чувства? наладиться с его стороны отношение ко мне ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Гость
Phoenix
и вы правы он очень много работает и сильно устает что даже общаться не хочет говорит надоело все ((( иногда просит не звонить ему я хочу соскучиться по тебе ((((
Гость
Феникс, посмотрите меня?
Гость
Не оставят они ос и не ждите даже
Гость
Какие отношения между Мария 07.03.1993 и Андреем 29.03.1988? Что их связывает ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Phoenix
Брюнет возле вас крутиться но он вам не нравится толи жадный толи денег мало
О как,может у меня будет с ним встреча или знакомство,пока возле меня нет брюнета даже в поле зрения
Гость
Phoenix
Не будет подходящих вам вариантов , будете перебирать но все не то.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр!! Пригласили на собеседование на следующей неделе. Очень большие надежды были на это место. Посмотрите, пожалуйста, неужели там не сложится? 😔 Обратную связь обязательно оставлю.
Гость
Здравствуйте! Спасибо за просмотр!! Пригласили на собеседование на следующей неделе. Очень большие надежды были на это место. Посмотрите, пожалуйста, неужели там не сложится? 😔 Обратную связь обязательно оставлю.
Напишите ваши данные ещё раз
Нннннн
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 45 Наталью 43. Хочет быть синей и будут ли в будущем? Или есть другая женщина и измены с его стороны. Спасибо.
Следующая тема