Гадание на таро и обычной колоде карт.
Добрый день! Я таролог могу помочь в тупиковой ситуации, предсказываю будущее.
Ольга
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будущее (общую тенденцию и важные события) на ближайший год. Ирина 05.11.1992
Вампирка
Ольга, подскажите пожалуйста, если на обычной колоде гадаешь на короля и в раскладе выпадает вся его масть, значит ли это чувства мужчины?
Гость
Здравствуйте, выйдет ли на связь задуманный человек?
Гость
Добрый день! Можете описать мои чувства к этому человеку и его ко мне? Не могу разобраться.. инна козерог44, андрей телец 45. Спасибо.
Гость
Здраствуйте, есть ли измены, обман с его стороны Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, можете сказать, выйдет ли на связь Алексей (27) с Анной (30)? Какие у него чувства к ней?
Гость
Добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений этим летом, какие изменения могут быть в личной жизни? Анна 010189. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей жизни в ближайшее время? Наладятся ли отношения с мужем, будем ли жить снова вместе ? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988 (32) спасибо!
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста,что ожидать в личной жизни на июль месяц? Екатерина-рак
Р.S.просто всё сложно у меня в последнее время с иужщинами
Р.S.просто всё сложно у меня в последнее время с иужщинами
Гость
Добрый день. Сможете написать, что чувствует Сергей 46 к Марине 30? Нужна ли я ему?
гость
Добрый день. Посмотрите будет ли мужчина для отношений на срок какой возможно(людмила(дева). Благодарю .
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у михаила 46 к марине 39? Каких действий от него ждать? Спасибо
Гость
Добрый день. Не везет в личной жизни. Возможно на мне сглаз?
Гость
Юлия симпатична Виктору?
Гость
Здравствуйте, такой вопрос: что ожидает меня в ближайшие пару месяцев? Возможен ли переезд в другой город в этом году, когда; если да,то какие перспективы и возможности у меня там будут?
Гость
Здравствуйте, такой вопрос: что ожидает меня в ближайшие пару месяцев? Возможен ли переезд в другой город в этом году и когда; если да,то какие перспективы и возможности у меня там будут? Яна. 20.06.1997
Гость0101
Кто относиться серёзнее к Лусине (06.05.2000) Давид (04.03.1998) или Хачик(23.08.1997) ?
Гость
Добрый день!Получиться ли устроиться на новую работу до конца этого года?Татьяна 33 года.спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте, такой вопрос: что ожидает меня в ближайшие пару месяцев? Возможен ли переезд в другой город в этом году, когда; если да,то какие перспективы и возможности у меня там будут?
Добрый вечер! В ближайшие пару месяцев не полкчиться, так как возникнут трудности и конфликтные ситуации из- за которых переезд отложится
Гость
Здравствуйте!а Вы пост 9 посмотрите?по-моему Вы пропустили несколько постов(((
Гость
Добрый вечер Ольга! Будет ли приглашение от Виталия к Алексею и Наталье в поездку? В этом месяце.
CAT
Здравствуйте,
Что ждёт Алину 24 в ближайшем будущем?
Что ждёт Алину 24 в ближайшем будущем?
Гость
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.скучает он?есть чувства?спасибо
Гость
Юлия Карлос
Что он ко мне чувствует
Что он ко мне чувствует
Гость
Добрый вечер! В ближайшее время поездки не вижу, возникнет небольшая конфликтная ситуация.
Гость
добрый вечер
Елена 33 года.чего ждать в личной жизни,не замужем.детей нет.
спасибо
Елена 33 года.чего ждать в личной жизни,не замужем.детей нет.
спасибо
гость
Автор,извините, пропустили 11п. посмотрите пожалуйста!
Гость
На каком посте остановились, подскажите!
Гость
Добрый день. Посмотрите будет ли мужчина для отношений на срок какой возможно(людмила(дева). Благодарю .
Добрый вечер! Вы довольно состоятельная женщина, сейчас Вам очень тяжело, не переживайте найдете крепкий тыл ( хорошего человека). И с этим человеком срздадите семью. Вы очень сильная женщина, поэтому все удары судьбы уйдут на задний план. Верте в себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер ! Можете посмотреть пожалуйста наши отнашения , его чувства и мысли , есть ли измена Олег 44 Ирина 36 ?
гость
Добрый вечер! Вы довольно состоятельная женщина, сейчас Вам очень тяжело, не переживайте найдете крепкий тыл ( хорошего человека). И с этим человеком срздадите семью. Вы очень сильная женщина, поэтому все удары судьбы уйдут на задний план. Верте в себя.
Благодарю за потраченное время и хорошую перспективу. Знать бы еще срок?
Гость
Здравствуйте
Виктория 21 Сергей 32
Какие намерения к девушке? есть ли перспектива отношений?
Виктория 21 Сергей 32
Какие намерения к девушке? есть ли перспектива отношений?
Предыдущая тема