Таро, отвечаю на любые вопросы.
Если Вы хотите задать вопрос, пожалуйста, присылайте имя/дату рождения (имена/даты, если вопрос касается взаимоотношений с другим человеком).
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, Марина 24 октяб 1994 что ожидается в ближайшее время в личной жизни? Спасибо
Гость
Что будет в личной жизни ближайший месяц? Юлия 281195
Гость
В течение месяца Вы встретите мужчину. Это будет разговорчивый и мнительный тип, который покажется Вам настоящий аристократом, достойным мужчиной, к тому же довольно сексуальным. Будьте осторожны, так как человек способен обманывать и использовать Вас, преследуя свои материальные интересы, мастерски втираясь в доверие (например, проворачивать денежные махинации). Он будет держаться за Вас до тех пор, пока Вы будете обладать ресурсами. К тому же, кто-то из вас будет на ступеньку выше: социально, по возрасту, духовно. С другой стороны, Вы сможете ощутить счастье и безмятежность в отношениях с этим мужчиной. Но они окажутся лёгкими и недолговременными. Вам по судьбе брак с другим - сильным и честным человеком, который будет по-настоящему вкладываться в союз. Вас обоих будут переполнять чувства, настоящая любовь.
Гость
Посмотрите на линчую жизнь на ближайшее время, и когда возможны серьезные отношения ? оксана 18031996
Гость
Добрый день! Родители девять лет назад купили квартиру старшей сестре, а для меня только говорят, что денег нет. Я и в правду всего должна добиваться сама всю жизнь? оксана 18.05.93. Спасибо!
Гость
Профессиональная жизнь в течение года. Спасибо! Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Причина не продажи квартиры,продаст ли в ближайшее время? Зинаида 69
Гость
В течение месяца Вы встретите мужчину. Это будет разговорчивый и мнительный тип, который покажется Вам настоящий аристократом, достойным мужчиной, к тому же довольно сексуальным. Будьте осторожны, так как человек способен обманывать и использовать Вас, преследуя свои материальные интересы, мастерски втираясь в доверие (например, проворачивать денежные махинации). Он будет держаться за Вас до тех пор, пока Вы будете обладать ресурсами. К тому же, кто-то из вас будет на ступеньку выше: социально, по возрасту, духовно. С другой стороны, Вы сможете ощутить счастье и безмятежность в отношениях с этим мужчиной. Но они окажутся лёгкими и недолговременными. Вам по судьбе брак с другим - сильным и честным человеком, который будет по-настоящему вкладываться в союз. Вас обоих будут переполнять чувства, настоящая любовь.
Спасибо!
Gosti
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения ближайшие 3-4 месяца? неля, двадцать четвертое ноября 87 года. Благодарю за ответ!
Гость
Надежда 10.12.1980. Что ждет в личной жизни до конца лета?спасибо
Она
Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения испытывает эльдар двадцать третья октября девяносто первого года рождения к Екатерине 20 декабря 91. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в ближайший месяц? Зарина, 23.09.1997
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ждет в личной жизни в этом году?
Гость
Что чувствует Владислав 03/04/1990 к Анжелике 18/09/1991?
Ольга
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чего мне ожидать в ближайшее время в личной жизни?
05.05. 1995г Ольга
05.05. 1995г Ольга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотки это такие как ты которые по 500 раз одно и тоже спрашивают.
Не будет у тебя мужика так что расслабься
Не будет у тебя мужика так что расслабься
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем нас рать кроме 5 еб анутых бабенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя самой дохера времени, сидиш тут, про мужиков выспрашиваешь целыми днями. Иди лучше поработай, дура
Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чего мне ожидать в ближайшее время в личной жизни?
05.05. 1995г Ольга
05.05. 1995г Ольга
Добрый день, я буду очень признательна, если Вы пришлёте вопрос на мою электронную почту - ***. Мне будет легче отвечать там. Можем рассмотреть и другие ситуации, которые Вас интересуют, с радостью помогу Вам. Спасибо.
Гость
опять разводилово😡
Гость
Здравствуйте. Я Катя 26. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на встречу с Алексеем 21? Познакомились в интернете. Не ждёт ли меня какая-либо опасность или обман? Честен ли со мной? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Я Катя 26. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на встречу с Алексеем 21? Познакомились в интернете. Не ждёт ли меня какая-либо опасность или обман? Честен ли со мной? Спасибо
Добрый день, я буду очень признательна, если Вы пришлёте вопрос на мою электронную почту - tarot0402@gmail.com. Мне будет легче отвечать там. Можем рассмотреть и другие ситуации, которые Вас интересуют, с радостью помогу Вам. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов