Вы верите в натальные карты?
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Напишу непредвзятое мнение свое, моих клиентов, родственников, мои наблюдения.
Натальная карта-это сценарий,который выбирается перед рождением,типа выбора роли.
И да,все уже предрешено.Внешность,семья,даже болезни. Вот я развиваю сейчас медицинскую астрологию,собираю статистику и те люди,которые умерли от определенных болезней-сами это выбрали,как способ смерти.У человека заложены программы и ВНЕ этих программ он практически не сможет действовать.Если женщина выйдет в первый раз замуж в 40 или в 55,так оно и будет.Или поздний ребенок у некоторых пар.ВСЕ имеет причины,ВСЕ. Отсутствие личной жизни,отсутствие детей,бедность,проблемные члены семьи.
Значит «косяки» в других жизнях имеются.
Те,кто удачливы в этой жизни,заслужили,заработали в других жизнях-видно же все в карте.
А ежели человек грабил,убивал,унижал,потреблял,хапал,думаете в этой жизни ему все на блюде преподнесут?Нееет.
Натальная карта-это сценарий,который выбирается перед рождением,типа выбора роли.
И да,все уже предрешено.Внешность,семья,даже болезни. Вот я развиваю сейчас медицинскую астрологию,собираю статистику и те люди,которые умерли от определенных болезней-сами это выбрали,как способ смерти.У человека заложены программы и ВНЕ этих программ он практически не сможет действовать.Если женщина выйдет в первый раз замуж в 40 или в 55,так оно и будет.Или поздний ребенок у некоторых пар.ВСЕ имеет причины,ВСЕ. Отсутствие личной жизни,отсутствие детей,бедность,проблемные члены семьи.
Те,кто удачливы в этой жизни,заслужили,заработали в других жизнях-видно же все в карте.
А ежели человек грабил,убивал,унижал,потреблял,хапал,думаете в этой жизни ему все на блюде преподнесут?Нееет.
И да)
Кармические долги и отработки их-это не шутки.Некоторые мои клиенты ходят к колдунам,снимают «венцы безбрачия»,ходят к гипнотизерам,регрессологам,блоки типа снимают,какие-то огромные деньги платят и НИЧЕГО.Пока не будут отданы долги,пока человек не изменится,кое-что не осознает,пока не расплатится одним из способов-у него не будет ни детей,ни мужа/жены,ни денег(по ситуации)
Всему свое время,нравится вам это или нет.
Кармические долги и отработки их-это не шутки.Некоторые мои клиенты ходят к колдунам,снимают «венцы безбрачия»,ходят к гипнотизерам,регрессологам,блоки типа снимают,какие-то огромные деньги платят и НИЧЕГО.Пока не будут отданы долги,пока человек не изменится,кое-что не осознает,пока не расплатится одним из способов-у него не будет ни детей,ни мужа/жены,ни денег(по ситуации)
Всему свое время,нравится вам это или нет.
Пока человек живет не осознавая своих проблем, трудностей характера, обстоятельств, своего поведения - брак и все остальное возможно, но каким оно будет? Вот отсюда и "корявые" отношения, нелюбимая работа, и все остальные проблемы. Но тем не менее, свобода воли у человека есть. Да, многое предрешено, но свободу воли никто не отменял. Многое и от человека зависит.
Пока человек живет не осознавая своих проблем, трудностей характера, обстоятельств, своего поведения - брак и все остальное возможно, но каким оно будет? Вот отсюда и "корявые" отношения, нелюбимая работа, и все остальные проблемы. Но тем не менее, свобода воли у человека есть. Да, многое предрешено, но свободу воли никто не отменял. Многое и от человека зависит.
Осознавание проблем,трудностей характера,обстоятельств и тд-это и есть ОТРАБОТКА.Временем,деньгами(часто большими),ненужными отношениями.
Например,женщина осознает,что она халявщица и потребительница по-жизни в 60 лет.Что она привыкла брать,хапать,ничего не отдавая взамен Т е большую часть жизни она ОТРАБАТЫВАЛА.
Причем ни маги,ни психологи,ни "тарологи" не смогли ей вдолбить,что она жила неправильно,а тут сама поняла)))Долг отработала и вперед,в новую жизнь,в 60 лет!
Например,женщина осознает,что она халявщица и потребительница по-жизни в 60 лет.Что она привыкла брать,хапать,ничего не отдавая взамен Т е большую часть жизни она ОТРАБАТЫВАЛА.
Причем ни маги,ни психологи,ни "тарологи" не смогли ей вдолбить,что она жила неправильно,а тут сама поняла)))Долг отработала и вперед,в новую жизнь,в 60 лет!
У меня был случай,когда я даме около 40 лет буквально вдалбливала,ПОЧЕМУ она одинока,хотя красотка модельного типа,по идее мужчин должен быть вагон.Глухо,очень.Услышать меня не хотела,гнула свое,что на ней "венец" и надо чистить долго.
Ну на нет и суда нет,значит отработка еще не закончилась.
Отрабатывает временем,тратит его зря на "чистки"...
Да тут таких 80%,чего уж
Да тут таких 80%,чего уж
ГостьЯ
Осознавание проблем,трудностей характера,обстоятельств и тд-это и есть ОТРАБОТКА.Временем,деньгами(часто большими),ненужными отношениями.
В моем окружении достаточно женщин которых вы описали, тем не менее живут с мужьями и все у них нормально. А вот те кто много отдает как в эмоциональном плане так и материальном не особо устроены, мужчины ими пользуются. Так что все это вода .
ГостьЯ
Кто похитрее тот и устроился, и про отработку ничего не слышали
ГостьЯ
Сейчас очень много специалистов которые говорят про отработку, блоки, карму, родовые вещи лишь привлечь клиентуры в виде несчастных женщин. Все это бизнес
Гость
У меня был случай,когда я даме около 40 лет буквально вдалбливала,ПОЧЕМУ она одинока,хотя красотка модельного типа,по идее мужчин должен быть вагон.Глухо,очень.Услышать меня не хотела,гнула свое,что на ней "венец" и надо чистить долго.
Да тут таких 80%,чего уж
Да тут таких 80%,чего уж
Вы тоже из этих 80%. В 40 с кошками?🐱
Гость
Да тут таких 80%,чего уж
Да тут таких 80%,чего уж
Почему она была одинока и не понимала этого?
Спрашиваю не из простого любопытства
Спрашиваю не из простого любопытства
У нее был ряд определенных программ из других жизней+задача на эту жизнь была определенная.Пока не выполнит,осознает,с личной жизнью не будет везти,мужчины будут попадаться кратковременные.Но дама списывала все на нечто магическое,увы.
В целом же брак(поздний) должен быть,следовательно одиночество не было запланировано.
Но,повторюсь,все индивидуально.
В целом же брак(поздний) должен быть,следовательно одиночество не было запланировано.
Гость
У нее был ряд определенных программ из других жизней+задача на эту жизнь была определенная.Пока не выполнит,осознает,с личной жизнью не будет везти,мужчины будут попадаться кратковременные.Но дама списывала все на нечто магическое,увы.
Ну да, понятно, что программы, интересует вопрос какие)
Гость
Если Вы касательно того случая,то есть тайна личной жизни и я разглашать ее не буду.
Если касательно себя,то только анализировать свою натальную карту.
Если касательно себя,то только анализировать свою натальную карту.
Нет, меня не интересует тот случай) я имела ввиду как узнать свои программы? у меня, судя по всему, тоже что-то есть, но я никак не могу понять что именно.
Лапусик
Да, все решено по большому счету. Я пришла к такому выводу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лапусик
И все эти рассуждения, что если водолаз захочет и будет работать над собой то станет чемпионом мира по лёгкой атлетике. Не станет. И не захочет. Если это не у него не прописано в карте.
ГостьЯ
Я не верю в астрологию, именно после общения с астрологами. Первый астролог, с которым общалась думала что я замужем, аргументировав это тем, что к 30 многие обзаводятся семьями. Железная логика. Также назвала мне годы возможного замужества, но ничего не произошло. У второго астролога делала соляр, попадания %60. Ещё год мне писал на почту предлагая свои доп.услуги, не знала как отделаться! Вообщем поняла, что это просто выкачка денег
Гость
Я не верю в астрологию, именно после общения с астрологами. Первый астролог, с которым общалась думала что я замужем, аргументировав это тем, что к 30 многие обзаводятся семьями. Железная логика. Также назвала мне годы возможного замужества, но ничего не произошло. У второго астролога делала соляр, попадания %60. Ещё год мне писал на почту предлагая свои доп.услуги, не знала как отделаться! Вообщем поняла, что это просто выкачка денег
Я тоже консультировалась у трех астрологов, всем платила приличные деньги.
Не сбылось из из прогнозы ничего.
Тол зря потратила деньги.
Не сбылось из из прогнозы ничего.
Тол зря потратила деньги.
Натали
Увлекаюсь серьезно астрологией, понимаю, что в натальной карте прописано очень много. Прочитав книгу "Путешествия души" Майкла Ньютона пришла к выводу, что основные жизненные обстоятельства и сценарии душа сама выбирает там, то есть в какой семье родиться, где жить, кто будет рядом и помогать проходить разные этапы (муж, брат, друг или дети и др.), тяжелые болезни, которые будут способствовать духовному росту человека, следовательно душа будет проходить новый опыт, который ей так нужен и смерть. Бывает смерть случайная, когда душа пошла не по тому сценарию. Ее возвращают назад. Так вот все это заложено в карте. Но человек может пойти по низкой своей программе, как говорят по низким этажам своей натальной карты. Или наоборот за одну жизнь душа может приобрести большой опыт, который ей так необходим и подняться на гораздо более высокий уровень. Говорят тогда - вы живете по высоким этажам своей натальной карты. Так что все равно все зависит от человека, какой выбор он делает. Да заложено сколько будет браков и детей, да у нее вообще может не быть детей, потому что душа изначально там выбрала такой путь. И женщина может стать злой, неудовлетворенной жизнью , завистливой(то есть жить по низкой программе своей карты), а может разобраться и понять, что ее предназначение в жизни другое и счастье можно найти в чужих детях, помогая им, которым тоже нужна ее любовь.
Так что ВСЕМ рекомендую почитать эту книгу, поймете что к чему. И в ней не фантазии автора, а факты. Он кстати еще жив, а книга стала бестселлером, ее рекомендуют многие знаменитые экстрасенсы, так как она больше и лучше других дают понять как устроено там и как мы САМИ выбираем жизнь)
Так что ВСЕМ рекомендую почитать эту книгу, поймете что к чему. И в ней не фантазии автора, а факты. Он кстати еще жив, а книга стала бестселлером, ее рекомендуют многие знаменитые экстрасенсы, так как она больше и лучше других дают понять как устроено там и как мы САМИ выбираем жизнь)
Лапусик
:)))) можно верить астрологии но не верить псевдоастрологам
Гость
Ув.Астрологи, подскажите тогда где в натале искать свои кармические долги или же проблемные место для проработки.Есть какие-то указания как аспекты или еще что-то, на что надо обратить внимание тогда?
Лапусик
Ув.Астрологи, подскажите тогда где в натале искать свои кармические долги или же проблемные место для проработки.Есть какие-то указания как аспекты или еще что-то, на что надо обратить внимание тогда?
Кармические аспекты являются самыми мощными. Это аспекты с угловыми расстояниями между планетами 40°, 100°, 80° и 20° нонагон, сентагон, бинонагон, полунонагон. Родовая карма это 4 дом. Планеты в нем и так далее, дальше на карму указывает южный узел и его дом и аспекты. Также существуют кармические конфигурации натальных карт: клетка, венок, ящик, корабль, аркан, пальма, замок, лодка,кинжал, пирамида, Петров крест. О карме говорят также ретроградные планеты, по функциям этих планет человек в этой жизни должен "отдавать" а не "брать" как он привык в прошлом.
Гость
Кармические аспекты являются самыми мощными. Это аспекты с угловыми расстояниями между планетами 40°, 100°, 80° и 20° нонагон, сентагон, бинонагон, полунонагон. Родовая карма это 4 дом. Планеты в нем и так далее, дальше на карму указывает южный узел и его дом и аспекты. Также существуют кармические конфигурации натальных карт: клетка, венок, ящик, корабль, аркан, пальма, замок, лодка,кинжал, пирамида, Петров крест. О карме говорят также ретроградные планеты, по функциям этих планет человек в этой жизни должен "отдавать" а не "брать" как он привык в прошлом.
Лапусик, а если Лилит в 4 доме ? Это плохо?
Лапусик
У меня Лилит в 4, прабабушка лечила людей молитвами, но я этого не знала еще, а подозревать начала когда у матери и у бабушки увидела соединение Луна Плутон, (способности по материнской линии), дату рождения прабабушки не знаю. У меня Луна в скорпионе.
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Лапусик
Всем бобра.🤗
А я общалось с астрологам, все совпадало, все подходило, вот только счастья не приносило)) Потом я к психологу обращалась, нлп, Нейрографику рисовать пробовала, результата это не дало никакого. Посчастливилось общаться с ведьмой, не гадалкой среднестатистической, а которая видит людей и ситуации насквозь. Все, что хотела, решила и даже больше. Поменять можно все, на все есть причины и всему есть решение. До этого у меня и в ретро Меркурий все совпадало и по отношениям совпадало, но толку то. Границ нет. Можно жить по натальной карте, а можно счастливо и как хочешь👌
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап +79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Гость
А мне вчера сказали, что у меня отец пьёт. Вообще мимо кассы 😁😁😁 ну да, у нас население прибухивает в целом, поэтому попасть можно 😁 и ещё - *** эти астрологи строят из себя таких всевидящих. Ну прямо вершители судеб! Так уверены в этой лже науке...
Гость
Увлекаюсь серьезно астрологией, понимаю, что в натальной карте прописано очень много. Прочитав книгу "Путешествия души" Майкла Ньютона пришла к выводу, что основные жизненные обстоятельства и сценарии душа сама выбирает там, то есть в какой семье родиться, где жить, кто будет рядом и помогать проходить разные этапы (муж, брат, друг или дети и др.), тяжелые болезни, которые будут способствовать духовному росту человека, следовательно душа будет проходить новый опыт, который ей так нужен и смерть. Бывает смерть случайная, когда душа пошла не по тому сценарию. Ее возвращают назад. Так вот все это заложено в карте. Но человек может пойти по низкой своей программе, как говорят по низким этажам своей натальной карты. Или наоборот за одну жизнь душа может приобрести большой опыт, который ей так необходим и подняться на гораздо более высокий уровень. Говорят тогда - вы живете по высоким этажам своей натальной карты. Так что все равно все зависит от человека, какой выбор он делает. Да заложено сколько будет браков и детей, да у нее вообще может не быть детей, потому что душа изначально там выбрала такой путь. И женщина может стать злой, неудовлетворенной жизнью , завистливой(то есть жить по низкой программе своей карты), а может разобраться и понять, что ее предназначение в жизни другое и счастье можно найти в чужих детях, помогая им, которым тоже нужна ее любовь.
Бред
Реально ***, как и в любой области
Проблемное место называется квадрат, их может быть много, а может быть мало или несколько. Так вот заходите в конфигурацию квадрат и там подробно расписано про проработки.
Продавшица из Пятёрочки
Понабежали мошенницы астрологши. В астрологию верят только дэбылы.
Гость
Напишу непредвзятое мнение свое, моих клиентов, родственников, мои наблюдения.
Здравствуйте, напишите мне
на ватсап пожалуйста, очень хочу узнать за себя т- 89153241210.
на ватсап пожалуйста, очень хочу узнать за себя т- 89153241210.
Гость
Повесилась на бардюре
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если честно , то 50/50 , есть положения, которые точно совпадают , а есть , которые ощущаются как будто описывают другого человека… Поэтому 50/50 :D
Гость
Составляла как то свою карту у очень хорошего астролога, ценник там тоже приличный был. Какие выводы я сделала? Точно не в пользу астрологии. Потому как в общих чертах что то совпало, либо же мне хотелось в это верить, ведь ценник не маленький был, но когда подошли к важному для меня вопросу, тема родителей. Мне астролог начал доказывать, что у меня отличные отношения с отцом, в карте у меня так написано водите ли, а по факту я его видела один раз в жизни. Я это озвучила, но в карте написано и мне доказывали обратное :) а дальше никакой конкретики, на вопрос, в какой сфере мне лучше строить карьеру, ответ "да в какой захочешь" В целом ответы расплывчатые, витиеватые, их можно подогнать под любую "наболевшую тему " На тему нашей совместимости с мужем, ответил, как мы вообще вместе живем, настолько разные, уже 7 лет кстати живем :) вообщем ответила я ему, что не работает ваша карта, люди не марионетки, у нас свободная воля выбора.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу адекватных ответов. Было ли у кого-то так, что не совпадало?
Просто интересно почитать опыт людей.