Гость
Статьи
№3 Гадаю на картах …

№3 Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы.

Здравствуйте.
Строго по пунктам(без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе на данный момент.
4.Вопрос
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
tarotwaite
56
Вам вышел король жезлов(овен, лев, стрелец) либо просто по характеру человек импульсивный , может страстный, и вы для него королева жезлов, с ним подвешенная ситуация, пауза, кто это ?ваш бывший? если нет, возможно просто этот мужчина сейчас с вами не в общении, до конца года открываются перспективы с ним на развитие
Спасибо Вам!! Есть такой персонаж. Только назад, в те отношения не хотелось бы. Для меня там давно всё.
tarotwaite
116
У вас идет семейное проживание и так же перспектива знакомства
Спасибо)здоровья Вам!
Гость
tarotwaite
110
жрица, рыцарь жезлов и 9 жезлов, тайное сексуальное влечение, но по 9 жезлов, тут будто шишки уже набил или смысл в том, что нужно держать себя в руках
Спасибо !:)
Гость
ость
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 дева , к Татьяне 26 Лев. Игнорировал вопросы о встрече, с днём рождения поздравил сухой смс-кой. Для него все закончено?
49
Подсознание 9 мечей, внутренние переживания надуманность, что то как то плохо ему.
Мысли повешенный луна и 5 мечей, тут внутренний надлом идет. На чувства туз кубков в 2 мечей, сердце закрыто, оно страдает, отказ идет от чувств. На вопрос закончено ли для него , карты маг и шут, скорее всего он таким способом пытается все обнулить, поэтом скорее да

Спасибо ... а моя инициатива не поможет исправить ситуацию ? Очень хочу написать ему что скучаю
100
по 8 пентаклей, тут не то что поможет, а вам придется очень сильно напрягаться. но вы получите только 4 кубков с его стороны, тоесть это не интерес, 10 кубков 3 мечей, разрыв пока идет. Советую пока сильно не давить, а то хуже будет, долго все тянуться будет, но связь у вас еще будет сексуального характера

Спасибо вам большое !!! Вовремя вы ответили) это был какой-то порыв написать , мозгами-то я все понимаю.. не писала и не буду . Хочется конечно конкретики, типа «все конец, решено».
Гость
tarotwaite
95
Да будут шаги, но пока метается по 2 жезлов, планирует, думает прийти не с пустыми руками туз пентаклей и 6 пентаклей
Спасибо!
Гость
Что сейчас в личной жизни у Дмитрия 37 овен?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Юлия телец и Сергей телец. В отношениях на расстоянии, сейчас в ссоре. Будет ли применение, пойдет ли он на контакт. Заранее спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте, автор! Появятся ли в ближайшем будущем отношения, мужчина у Татьяны 35, посмотрите пожалуйста. Сейчас одна.Спасибо.
Простите, не указала дату. Двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Shah
Здравствуйте! В отношениях,вроде все неплохо,практически живем,всегда вместе..))
Евгений-близнецы(24.05.83),Наталья-телец(6.05.74).Каково будет его истинное отношение,чувства,действия в течении 2-3 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
Алина 31 лев. Произойдут ли какие-то перемены в личной жизни ближайшую неделю-две? Сейчас не происходит ни-че-го.
Гость
tarotwaite
112
Нет , чуть позже
Спасибо Вам огромное!
Гость
Здравствуйте! Какое отношение сейчас к Елене, весы, у Александра овна?
as
Здравствуйте. Когда я встречу своего молодого человека? 31.12.1999 Светлана
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава, овен?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли до конца года работу? Очень сложные отношения с руководителем(поругались из-за зарплаты). Если можно посмотрите так же его отношение ко мне без имени (3мая1978), я Юлия 12февр1985.
Гость
Погадайте и мне пожалуйста
Александр
13.07.1993
Будут ли у меня отношения в ближайшем будущем? Устал от одиночества
Здравствуйте!
Елена 03.01.97 и Денис 03.09.90, встречаемся, живем вместе, хочу знать, что нас ждет дальше? Чувствую, что интерес ко мне пропал, охладел ко мне, стал чаще с друзьями пропадать, не торопится домой, мы почти не видимся. Есть ли у него другая на уме? Расстанемся ли мы? Думаю, он все еще любит бывшую девушку. Что карты говорят?
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья ,дева ,Кирилл весы ,пока просто общаемся .Будут ли какие -либо отношения у нас ?Как относится ?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как относится ко мне Вадим47, дева, Ирина 45,телец?спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли переезд в феврале (контракт в это время заканчивается), устроюсь ли на более оплачиваемую работу? Оксана, телец. Благодарю.
Аню
Добрый день, посмотрите пожалуйста на ближайшие пол года что с личной жизнью ожидается Аня 36, стрелец.Спасибо большое!!
Наташ
Здравствуйте. Что чувствует Евгений 46 280774 ( Лев) к Наталье 43 170677( близнец). Любит и верен ли он? Или есть измены и другая женщина? Спасибо.
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста , что будет происходить в личной жизни , в ближайший год . Андрей ( овен) 29.03.1988
Гость
1. Тамила . Юрий
2. Даты рождения: 19.09.1990 и 08.01.1977
3. Бывшие. Поссорились недавно не общаемся.

1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе на данный момент.
4. Будет от него известие? И будет пытаться вернуть отношения?
117
У Юрия идет 4 кубков пока неохота, пресыщение и не интерес на действия активные.
На уточнение 3 мечей и 5 мечей, Туз пентаклей и 8 жезлов, пока он в переживаниях, что стабильность пошатнулась, в целом чуть позже будет сообщение , выйдет он на связь.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива к развитию отношений между Ириной 35 лет (01.03.1985) и Александром 40 лет (к сожалению, не знаю точную дату рождения). Мы недавно познакомились.
118
Вы ему не доверяете? карты подозрительности вышли с вашей стороны, в целом да есть перспектив солнце, 2 кубков и 10 кубов, перспектива брака, рождение детей, взаимная любвь, гармоничный союз может получиться.
Гость
Доброе утро, автор. Что будет в рабочей сфере до конца месяца? Я работающая. Елена, 31, весы.
Гость
Ирина 34 (10мая86) максим 30 (17июня90) Возможны серьезные отношения? Совместная жизнь? Встречаемся, но сложно всё.
119
Насчет серьезных нет, эмоциональная сухость, душевная пустота, этому человеку нечего вам дать , отдать, тоесть "поле сухое, и почва непригодная" Он по отшельнику идет, как одиночка. Секс показывает, и так же если вы будите очень много вкладываться из этого все же может что то получиться, но вы как в роли матери , а он дитя по карте шут, которого всему надо учить, объяснять и показывать
Гость
Здравствуйте. Друг сидит в сизо. Как все закончится? Выйдет ли скоро? В октябре суд. Буду ли я помогать ему материально? И вообще увижу ли.? Или уеду в другой город? Так все неопределённо сейчас...В анапу хочу в январе на пмж. Но не знаю смогу или нет. Друга зовут Алексей 12..09..81 дева я я Ольга09.10..96 весы
Спасибо за ответ
120
Насчет Анапы идете в 3 мечей. в каких то разочарованиях или сильных переживаниях, с деньгами будет напряжение из за этого все на паузу встанет.
По поводу мужчины надо фото смотреть и это только на почте и платно.
Гость
Здравствуйте, автор! Появятся ли в ближайшем будущем отношения, мужчина у Татьяны 35, посмотрите пожалуйста. Сейчас одна.Спасибо.
147
5 пентаклей, 5 кубков, король жезлов, (овен,лев, стрелц) либо импульсивный, на него 2 пентаклей, с ним было расставание и шансов вроде как то и нет, но вы идете все равно в качелях, кто то из прошлого, возможно вспоминаете.
Так же может быть вариант, что вы просто сейчас в душевной боли и к вам идет этот мужчина до конца года , но вы как то не знать будите стоит не стоит с ним
Гость
Доброе утро! Валерия 26.01.78 и Сергей 11.08.74.В браке. У него было увлечение на стороне. Уже 2 года из ссор в примерение. Избавился ли он от этого увлечения и каковы наши с ним перспективы. Спасибо.
149
Да показывает избавился, говорит шишки набил не хочет так больше, хочет семьи , что бы стабильность была, перспективы пока по мечам идут по 7 кубков, но на уточнение шанс есть, но будто ссоры все равно не покинут или просто период угнетенного состояния, что касается любви и на развитие пока что
Гость
Что сейчас в личной жизни у Дмитрия 37 овен?
156
9 мечей, умеренность, отшельник.
Одиночкой он идет, причем, состояние депрессивное, намеренно он от всех отгораживатся, возможно это его больше душевное состояние
Гость
tarotwaite
147
5 пентаклей, 5 кубков, король жезлов, (овен,лев, стрелц) либо импульсивный, на него 2 пентаклей, с ним было расставание и шансов вроде как то и нет, но вы идете все равно в качелях, кто то из прошлого, возможно вспоминаете.
Так же может быть вариант, что вы просто сейчас в душевной боли и к вам идет этот мужчина до конца года , но вы как то не знать будите стоит не стоит с ним
Спасибо, автор. Расставание было и уже давно, действительно вспоминаю. Но и второй вариант тоже может быть, по состоянию я разбита. И сомневаюсь постоянно, знакомясь с новыми людьми.
Гость
tarotwaite
119
Насчет серьезных нет, эмоциональная сухость, душевная пустота, этому человеку нечего вам дать , отдать, тоесть "поле сухое, и почва непригодная" Он по отшельнику идет, как одиночка. Секс показывает, и так же если вы будите очень много вкладываться из этого все же может что то получиться, но вы как в роли матери , а он дитя по карте шут, которого всему надо учить, объяснять и показывать
Спасибо. Как же точно вы всё увидели. К сожалению так и есть. 2 года постоянных качелей. Вроде и пытается что то, но словно доходит до определенной черты и всё, резкое охлаждение и снова всё по нарастающей. И не отпускает и близко не подпускает( Хочется всё же сдвинуть его и наполнить эту пустоту. Не привыкла отступать. Главное что вы увидели что это возможно. Только как?
яяя
tarotwaite
67
Перспективы бака есть, солнце, 2 кубков, правосудие, но перед этим метания,ограничения, тяжелое развитие, но отношения кармические
После расставания :(обидела его) я начала с ним общение, он отвечает только когда я пишу (1,5 мес). Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне и желание сойтись или все мои попытки будут беспочвенны. Анна 17.12.1983 и Валерий 04.06.1984. Спасибо за помощь.
Гость
Здравствуйте, я не пойму что случилось со мной перестал общаться мой мужчина. Я у него спрашиваю, что случилось он не хочет говорить.
Посмотрите пожалуйтса помиримся мы?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.2001
Гость
tarotwaite
149
Да показывает избавился, говорит шишки набил не хочет так больше, хочет семьи , что бы стабильность была, перспективы пока по мечам идут по 7 кубков, но на уточнение шанс есть, но будто ссоры все равно не покинут или просто период угнетенного состояния, что касается любви и на развитие пока что
Спасибо. То есть - есть шанс со временем наладить все?
Гость
Здравствуйте.
Надежда 14.09.87 и Вадим 8.08.90. Расстались. Обидел очень. Мужчина пытается выйти на контакт. С какой целью? Будет ли примирение и развитие отношений? Спасибо
🙏
Добрый день,что испытывает и как относится Андрей32 овен к Ольге 32 весы?Есть перспектива? Благодарю вас!
JUG
tarotwaite
149
Как я понимаю - шансы на улучшение есть, но у него будет период угнетенного состояния, пока он это все не переварит? Просто очень хорошо обьясняет его состояние сейчас.
Лена
Здравствуйте, вопрос такой: как будут складываться отношения между Еленой-27-Водолей и Дмитрием-23-Водолей? Я имею к нему симпатию и увлеченность (больше сексуального характера, не как к партнеру на длительные серьезные отношения), а он весьма холоден. Что будет в итоге и будет ли? А то прямо наваждение какое-то, сильно меня увлек, но взаимности нет, и забыть тоже не получается, измучилась прямо. По срокам-на максимально возможный. Заранее спасибо.
Гость
Автор, если Вы больше не вернётесь, наптши Людям. Онм ждут.
Гость
tarotwaite
55
В целом неплохо, стабильно, но по луне это или ваши собственные страхи и сомнения вас мучать будут, либо же все таки кто то будет относиться к вам лживо или вокруг вас будет что то туманное, скрытое
Ос.Я спрашивала у нескольких здесь на эту ситуацию, вы оказались ближе всего, так и было.
Кто меня потерял, хорошие мои, я сейчас заболела, плюс у меня очень много личных консультаций, я буду отвечать по возможности, не обижайтесь. 🌷🌷🌷
Гость
Выздоравливайте!
Гость
tarotwaite
Кто меня потерял, хорошие мои, я сейчас заболела, плюс у меня очень много личных консультаций, я буду отвечать по возможности, не обижайтесь. 🌷🌷🌷
выздоравливайте!
Гость
tarotwaite
Скорейшего выздоровления! Мы Вас очень ждем :)
Скажите, пожалуйста, можно ли будет к Вам позже записаться на личную консультацию, когда Вам станет легче?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Юлия телец и Сергей телец. В отношениях на расстоянии, сейчас в ссоре. Будет ли применение, пойдет ли он на контакт. Заранее спасибо.
157
Да, возобновление общения будет, но будьте внимательны мужчина идет с нечестностью к вам, может в чет то обманывать будет или что то недоговаривать, утаивать.
Shah
Здравствуйте! В отношениях,вроде все неплохо,практически живем,всегда вместе..))
Евгений-близнецы(24.05.83),Наталья-телец(6.05.74).Каково будет его истинное отношение,чувства,действия в течении 2-3 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!
159
Не вижу ничего хорошего, башня маг и 9 мечей, ссоры, эгоистичность, страхи, и карта повешенного, все как то замрет на одном месте. Впереди период волнений и не движения в развитии
Гость
Алина 31 лев. Произойдут ли какие-то перемены в личной жизни ближайшую неделю-две? Сейчас не происходит ни-че-го.
160
В сентябре ждет конфликт, или кто то будет про вас плести интриги, вот тут только не пойму то ли вы идете как королева мечей с 10 жезлов, что задолбались уже от всего, то ли парен какой то будет *** нести про вас. Есть вариант, что и женщина вам может жизнь усложнить сплетнями. присмотритесь к окружению, явно есть лицемер около вас
Гость
Здравствуйте! Какое отношение сейчас к Елене, весы, у Александра овна?
162
Жрицей она ему идет, либо тайная, либо как закрытая книга , чувства любви отражает, желание гармонии