помогают ли бабки?
ходили ли вы когда нибудь к бабка колдуньям помогли ли они вам или нет существуют ли настоящие бабки ведуньи?
Автор
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я была, я раньше скептиком была, я чувствовала что молодой человек от меня что то скрывает, живя со мной, телефон на пароли и тд, дала знакомая по работе одну гадалку, очень сильная, она ясновидением обладает, столько всего рассказала и про прошлое и что сейчас и про мч что у него действильно еще девушка и описала ее даже и имя называла..а раньше я скептиком была
Я была у знахарки, она травами лечит, отвар давала пить и шептала что-то, потом разговаривала со мной. Марина зовут, взрослая, из Ставрополя. Может кто узнает о ком я, к сожалению, сейчас далеко от неё. Вот к ней бы я съездила снова. Помню, когда вышла от неё с лёгкостью в ногах, ощущение полета было. Адрес не помню, а вот как проехать думаю вспомню. Конечно может уже всё изменилось, может она там и не живёт. Это дачи на военном городке в Ставрополе, рядом село ещё какое-то. Если буду у неё, напишу здесь
Гость
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Гость
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Здравствуйте, меня у нее стоит?яи действительности к вам правдоподобный отзыв,а то я нахожусь в очень серьезной для того ситуации.яА то реклама выскакивает вчкте ведугит,гадалки стоят очень дорого,?
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Юлия
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Аделина
Хочу посоветовать опытную провидицу Флору которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Флору. После встречи с Флорой муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. 8 906 7-3333-49.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
ANGELA
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
НАСТЯ
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
МАРИНА
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова.
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Маргарита
Часто мы разочаровываемся в людях, особенно в тех, кто обещает нам чудеса, но, по факту, лишь тянет деньги. Я и сама долго была скептиком, пока не встретила Дану. Она показала мне, что настоящие гадалки существуют. Её помощь оказалась невероятной. Я уже почти потеряла веру в то, что смогу что-то изменить, но она помогла мне восстановить свою жизнь. Если вам нужен совет или помощь, вот её номер: 8(996)5957547. Она — настоящий маг!
Гость
Я была у знахарки, она травами лечит, отвар давала пить и шептала что-то, потом разговаривала со мной. Марина зовут, взрослая, из Ставрополя. Может кто узнает о ком я, к сожалению, сейчас далеко от неё. Вот к ней бы я съездила снова. Помню, когда вышла от неё с лёгкостью в ногах, ощущение полета было. Адрес не помню, а вот как проехать думаю вспомню. Конечно может уже всё изменилось, может она там и не живёт. Это дачи на военном городке в Ставрополе, рядом село ещё какое-то. Если буду у неё, напишу здесь
День добрый! Я тоже ищу эту бабушку в Ставрополе, но не могу найти, может у вас контакты остались этой бабушки. Напишите сюда пожалуйста 🥺. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Матвею когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Матвея, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
Гость
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы Оксаны. Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: +7 929 816-91-95
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Доброго вечера ,пишут бабку,которая вышептывает и выговаривает ,ищут многие ,сейчас таких осталось немного >>>,оставлю номер 89290733787,живет в деревне,не гадает,привороты не делает,а по делу ,по здоровью,я долго искала поэтому и оставлю >>информацию.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Лиза
Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
. Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Гость
Здравствуйте, есть такая
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема