Гость
Статьи
помогают ли бабки?

помогают ли бабки?

ходили ли вы когда нибудь к бабка колдуньям помогли ли они вам или нет существуют ли настоящие бабки ведуньи?
Автор
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Когда я обратилась к Оксане у меня были серьезные проблемы в отношениях с любимым человеком. Она провела ритуал, который помог вернуть его в мою жизнь. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку!
‪+7 929 816‑91‑95
Гость
Хочу поблагодарить Оксану за помощь! Ситуация была сложная, бывший ушел к другой. Решилась на приворот на привязку. Оксана сразу предупредила, что это не любовь, а именно привязка и зависимость. Результат есть: он вернулся, мы общаемся, он постоянно пишет, ревнует. Для моих целей (вернуть шанс на отношения) этого пока хватает. Оксана на связи.
+7 929 816-91-95
Маргарита
У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Закиры. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Закиру 8(906)252-9966
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Елизавета
Моя личная ситуация была очень сложной - отношения с любимым человеком стали стремительно портиться, постоянные ссоры, унижения и даже измена с его стороны. Я была на грани отчаяния, но Оксана смогла помочь мне разобраться в происходящем. Она провела диагностику и выявила, что на нас был наведен сильный сглаз, который и разрушал наши отношения. Благодаря ее рекомендациям, мне удалось снять этот негатив, и теперь наша любовь становится только крепче с каждым днем.
89298169195 Оксана
Рекомендую!
Мариана
Вы были моей последней надеждой, когда, казалось, все потеряно. Я обращалась уже ко многим гадалкам и ясновидящим, но никто не смог помочь наладить мои отношения. Тогда судьба чудесным образом свела меня с вами, Оксана. Я бесконечно благодарна, что вы смогли вернуть мне любовь и гармонию в семье. Ваша помощь стала для меня настоящим спасением
89298169195
Советую.
Гость
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Гость
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
АНАСТАСИЯ
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
АНАСТАСИЯ
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Гость
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Гость
Гость
Гость
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
Гость
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клава Ватсап скажу так это реально мой отзыв и моя история , я хочу сказать что есть люди с даром и с силой . Ищите и найдете кто может вам помочь
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +79300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Приятный человек, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Результат от приворота не заставил себя ждать
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Кристина[]
Оставлю информацию ,если вы в трудной ситуации или по здоровью то можно обратиться 89250327631,не гадает и ретуалы не делает,только по недугам,я сама была,только положительное.