Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта. Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера. 2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы. От вас нужны настоящие имена и даты рождения. Отвечать буду один раз в день за обратную связь, если вопросы срочные пишите сразу в Личные сообщения!
как сложатся отношения роман 13.04.1995 и лариса 27.01.1997
Смотрела до конца года, вас ждут перемены, не вижу, что вы останетесь вместе, еще какой - то обман с его стороны, что-то он скрывает от вас Но вы не должны переживать, так как на пороге ждет новое знакомство, возможно даже с другого города или страны
Здравствуйте, устроюсь ли на работу в течение двух месяцев? Вероника 24.11.2001
Найдете, возможно даже работа на двух места, но вас ждут перемены глобальные, старое разрушиться, на место этому придет новое, будет тяжело, но вы не должны сопротивляться , все будет происходить быстро
ГостЯ
[4069495546]
natalie.kors
Вполне возможны дальнейшие отношения, есть чувства к вам
Благодарю за ответ! мы живём с ним в разных странах, периодически общаемся по интернету по дружески приятельски. О чувствах он мне ничего не говорил и не намекает ( До его переезда он ухаживал за мной, но наше общение не переросла ни во что. Если у него действительно остались ко мне чувства как Вы говорите, почему он их скрывает?(
Гость
[765315612]
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 03 04 1993 спасибо
Ви
[173272031]
natalie.kors
Вы сейчас вместе с ним? Если нет, то отпустите его, у вас на пороге новое знакомство, присмотритесь к окружению выпал мужчина, но вы его не хотите замечать
Добрый день Нет,мы не вместе уже месяц Мужчин действительно много в окружении,но как-то не могу сказать что кто-то цепляет А немного ли все таки мой вопрос посмотреть?Относительно мыслей и чувств Артура? Или их там нет ?
Гость
[1627326744]
Здравствуйте Евгения 14.12.84 Мурат 20.05.93 Какие у них отношения, есть ли там чувства?
Гость
[982628301]
Извините можно ли посмотреть еще раз... Татьяна 20.081982,и Андрей 06.04.87спасибо
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства и скрещения ли в отношениях Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Возможна беременность в ближайшее время? Спасибо)
У меня такое ощущение, что вам мешают - тут выпал мужчина(возможно вы с ним расстались) и женщина от нее как раз идут какие-то проблемы в финансовом вопросе, в результате это задерживает все
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , сложатся отношения Владимир 07.11.57 и Татьяна 09.03.66. Спасибо.
Сделала перспективу на два месяца, вроде все будет идти хорошо, но тут стоит выбор, между вами или вы не можете выбрать, разрыв возможно будет из-за этого
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.
Во-первых мне нужно имя человека А во-вторых я не смотрю третьих лиц - это не профессионально Вас могу посмотреть
Добрый день! Интересует личная жизнь до конца года ) Татьяна 24июня1986 год. Сейчас одна. Спасибо
Пока все скрыто - выпал аркан верховная жрица, по ней информации нету. Но почему-то выпали две женщины, они как -то влияют на вас, еще вы закрыты, ушли в себя, вам нужно разобраться с собой и со своим окружением
Да это есть он от меня скрывает что то , а что не говорит ....увиливает от вопроса Можно посмотреть может у него любовница появилась ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
[2134828750]
natalie.kors
У меня такое ощущение, что вам мешают - тут выпал мужчина(возможно вы с ним расстались) и женщина от нее как раз идут какие-то проблемы в финансовом вопросе, в результате это задерживает все
Слушайте, читаю Вас и у меня мурашки по коже. Надо же, как ваши карты точно говорят! Второй год без работы, шутка ли. Я поняла о каком мужчины Вы говорите. Очень жаль, что человек не может смириться с тем, что я к нему не вернусь. Что же теперь делать с работой, интересно, не могу я без социума. Работа нужна. Деньги нужны очень. Спасибо Вам!
Светлана 17-1-90 Проработаю ли до конца года на текущей работе? Спасибо
Гость
[2400538975]
natalie.kors
Смотрела перспективу отношений до конца года такое ощущение, что будет угроза ваших отношений со стороны, интриги и вы должны защитить свои отношения
Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее? Очень похоже на реальные события....А сам он как настроен и что чувствует? И как можно защитить?
Гость
[981581264]
natalie.kors
Пока информация скрыта по аркану Луна. После нового года все закончиться , будет новый этап и новое знакомство
Благодарю, буду надеяться на перемены в жизни
Гость
[2720831410]
Гость
Да это есть он от меня скрывает что то , а что не говорит ....увиливает от вопроса Можно посмотреть может у него любовница появилась ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Ещё можно , все поругались с мужем И я решила с ним расстаться , он наверное специально со мной решил расстаться , я ему позвонила а он друга подослал к телефону (((( Думаю у него точно любовница появилась
Гость
[3317359474]
Здравствуйте. Стоит ли мне с ним дальше общаться? Или человек не оценит мое внимание? Я,Ольга 09..10..1 996.,весы 24.Он Алексей;:12..09.1981дева39
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства и скрещения ли в отношениях Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Возможна беременность в ближайшее время? Спасибо)
Это не корректный вопрос Вы сейчас в отношениях? На вас наверно давит семья - выпала карта 10 пентаклей Еще тут карта выбора партнеров, но пока срыто все - Луна
Спасибо. На данный момент отношений нет. Я бы не сказала, что семья давит, я сама, наверное, на себя давлю. Можете тогда посмотреть, что ждет меня в течение 2 месяцев в личной жизни?
Да, будет новое знакомство, возможно в другом городе/стране, возможен переезд
Любовницы нету у него, что-то на душе у него не очень хорошо, состояние брошенности, ненужности
Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее? Очень похоже на реальные события....А сам он как настроен и что чувствует? И как можно защитить?
Вас ждут перемены, какие - скрыто, отношения как будто замерли, у него на сердце вас нету, все мысли в прошлом
Мужчина? Это с ребенком связано или вообще другое, я так понимаю
Вы сейчас в отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если не серьезные отношения - вы для себя хотите ребенка родить Значит вы с ним расстанетесь Ребенка у вас в этом году я не увидела
Гость
[2134828750]
natalie.kors
Можно еще у Вас спросить? Новые отношения будут у меня, например, в ближайшие полгода? Я сейчас не в отношениях, только в интернете общаюсь с мужчинами, ничего серьезного, а так хочется встретить надежного человека!
Гость
[2201463370]
natalie.kors
Да, беременность возможно - выпал аркан солнце
Спасибо) Посмотрите пожалуйста . Чувства есть у Виктора к Наталье? Спасибо)
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера.
2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы.
От вас нужны настоящие имена и даты рождения.
Отвечать буду один раз в день за обратную связь, если вопросы срочные пишите сразу в Личные сообщения!