Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта. Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера. 2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы. От вас нужны настоящие имена и даты рождения. Отвечать буду один раз в день за обратную связь, если вопросы срочные пишите сразу в Личные сообщения!
Извините пост 49 неправильные даты, пост 50 правильно, спасибо
ГостЯ
[4069495546]
Здравствуйте, вопрос про любовь и отношения, что Эльдар двадцать третья октября 91 чувствует к нелли двадцать четвертое ноября 87?возможны ли отношения? Благодарю за ответ!
Гость
[1121713171]
Здравствуйте! Вернётся ли Андрей (13.02.1983) к Юлии (22.05.1986)?
Гость
[853177400]
Добрый вечер, хочет ли примирения Игорь 32 (20 дек 87) со Светланой 48 (24 мая 72)?)) уж очень нежно относился, или есть кто у него уже, благодарю
Гость
[3355752306]
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.
Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого.
Спасибо. То есть я правильно поняла, что серьезных отношений в этот период не будет? И быбор между чем или кем?
Гость
[173272031]
Здравствуйте Виктория 16.5.97 Артур 05.06.99 Его чувства и мысли обо мне сейчас ? Хотел бы применения?
Вряд ли, вас что-то прошлое тревожит, никак его не отпустите
вы правы, меня действительно не отпускает прошлое уже не один год и ни как не могу отпустить его ( муж погиб) . и андрей этот проходу не дает, а я все не могу .
Гость
[401694290]
Добрый день! Натали, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года или будут ли вообще серьезные отношения? Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.
Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого.
Спасибо. То есть я правильно поняла, что серьезных отношений в этот период не будет? И быбор между чем или кем?
Будет с большими переменами, и выбор между двумя партнерами
Гость
[1365247654]
Здравствуйте! 1. Найду ли работу в ближайшие пару месяцев? Спасибо!
Гость
[1365247654]
Гость
Здравствуйте! 1. Найду ли работу в ближайшие пару месяцев? Спасибо!
Елена. 12.08.1987
Гость
[1444435825]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , сложатся отношения Владимир 07.11.57 и Татьяна 09.03.66. Спасибо.
Гость
[2720831410]
Добрый вечер ! Что чувствует и думает по отношению менч ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Здравствуйте! 1ый вопрос можно. Будет ли материальное улучшение по работе у Алексея? До конца года, если срок нужен.
У него есть все возможности и перспектива улучшить сове материальное положение, но почему-то он закрывает глаза на это и ничего не предпринимает В любом случае все закончиться, будут перемены, главное не сопротивляться
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо)
Выпал мужчина, но у вас какие-то психологические блоки,то ли неуверенность в себе, то ли позиция жертвы. Проработайте их, потому что вас ждет хорошее будущее
Ноябрь
[1020563605]
natalie.kors
У него есть все возможности и перспектива улучшить сове материальное положение, но почему-то он закрывает глаза на это и ничего не предпринимает В любом случае все закончиться, будут перемены, главное не сопротивляться
Благодарю Вас! Да вроде наоборот ищет ходы, возможностей нет пока, или срываются.. Возможно есть нечестные пути, но он так не может. А что именно закончится, будет другая работа или что? Буду признательна, если поясните! Алексей 06/08/74.
Выпал мужчина, но у вас какие-то психологические блоки,то ли неуверенность в себе, то ли позиция жертвы. Проработайте их, потому что вас ждет хорошее будущее
Спасибо! Да действительно есть неуверенность в себе, кажется все время, что я неровня ему что ли) Спасибо, что посмотрели
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, договорюсь ли я с начальником (Денис 18:09:79) об условиях моей дальнейшей работы до конца года ? Анастасия 17:02:86. Спасибо
Знаете, скорее всего вы поменяете свою работу или вам предложат новую, не без помощи женщины
Когда будут новые отношения? Какой он? Анна 1.март 89
У вас есть на примете или рядом мужчина? Если да, то почему-то вы его не замечаете или не хотите А так до конца года не вижу отношений новых, вы должны в себе разобраться, понять,что вам нужно
Благодарю Вас! Да вроде наоборот ищет ходы, возможностей нет пока, или срываются.. Возможно есть нечестные пути, но он так не может. А что именно закончится, будет другая работа или что? Буду признательна, если поясните! Алексей 06/08/74.
При чем тут нечестные ходы, кто ищет, тот найдет, любыми окольными путями, но найдет,, может быть фокус внимания изменить. Выпал аркан Маг и рядом мечи - все он может, но не видит решение проблем, вы ему подскажите тогда. Более детально разбираю на консультации
Гость
[2481189797]
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.
Гость
[2481189797]
Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.
Владимир 24.4.8 6.
Гость
[1020563605]
natalie.kors
При чем тут нечестные ходы, кто ищет, тот найдет, любыми окольными путями, но найдет,, может быть фокус внимания изменить. Выпал аркан Маг и рядом мечи - все он может, но не видит решение проблем, вы ему подскажите тогда. Более детально разбираю на консультации
Все поняла. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!
Гость
[1315750501]
natalie.kors
У вас есть на примете или рядом мужчина? Если да, то почему-то вы его не замечаете или не хотите А так до конца года не вижу отношений новых, вы должны в себе разобраться, понять,что вам нужно
Есть ,но я его не люблю. Так часто бывает. Я представила и очень давно, что мне нужно..тоесть отношения, типаж..
shah
[2852827928]
Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83). Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
[2014910116]
Добрый день! Интересует личная жизнь до конца года ) Татьяна 24июня1986 год. Сейчас одна. Спасибо
У вас есть все шансы создать семью. Но сначала разберитесь со своими страхами, будьте внимательны к сновидениям, вы очень застряли в прошлом
Добрый вечер,спасибо что ответили.А семью с кем с новой девушкой или из прошлого?
Гость
[2841919612]
Здравствуйте! Как пройдет собеседование 2.11.20? Возьмут ли меня на работу? Мария 170985
Гость
[3657821968]
natalie.kors
Знаете, скорее всего вы поменяете свою работу или вам предложат новую, не без помощи женщины
Спасибо! Неожиданный поворот) я собираюсь выходить из декрета, моё место мне очень нравится, менять пока даже не думала. Но в жизни всякое бывает! Буду наблюдать)
Гость
[834905155]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 2 лет? Юлия, 080181
Это не корректный вопрос Вы сейчас в отношениях? На вас наверно давит семья - выпала карта 10 пентаклей Еще тут карта выбора партнеров, но пока срыто все - Луна
Спасибо. На данный момент отношений нет. Я бы не сказала, что семья давит, я сама, наверное, на себя давлю. Можете тогда посмотреть, что ждет меня в течение 2 месяцев в личной жизни?
Здравствуйте, вопрос про любовь и отношения, что Эльдар двадцать третья октября 91 чувствует к нелли двадцать четвертое ноября 87?возможны ли отношения? Благодарю за ответ!
Вполне возможны дальнейшие отношения, есть чувства к вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Виктория 16.5.97 Артур 05.06.99 Его чувства и мысли обо мне сейчас ? Хотел бы применения?
Вы сейчас вместе с ним? Если нет, то отпустите его, у вас на пороге новое знакомство, присмотритесь к окружению выпал мужчина, но вы его не хотите замечать
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера.
2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы.
От вас нужны настоящие имена и даты рождения.
Отвечать буду один раз в день за обратную связь, если вопросы срочные пишите сразу в Личные сообщения!