192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная поездка? Марина 18.08.1992. Спасибо)
Гость
Добрый вечер , модно на меня посмотреть , как у меня сложиться в финансовом плане , я стараюсь но ничего не получается ....попала не очень в хорошую ситуацию по деньгам выйду ли я из этого положения ????? Ирина 24.06.1984
Гость
Карты не скажут будут ли у вас дети в течение жизни и сколько, кто говорит, тот вас обманывает - это не к тарологу, а к врачу
Есть определенный промежуток времени на который отвечают карты- это год
Есть определенный промежуток времени на который отвечают карты- это год
В любом случае на меня карты ошибались в 40% случаев,любые. Поэтому програмироваться не нужно, на карты и на негатив)
гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в ближайшие 3- 6 месяцев елена , 6.4. 79. Благодарю
Гость
Евгений 26.11.82 Оксана 08.10.75 будем ли мы вместе?
Будут ли дальше отношения у Татьяны 20.08.82. И у Андрея 06.04.87.заранее спасибо... Или что ждать Татьяне...
Смотрела перспектива отношений до конца этого года - отношения часто с идеализацией партнера, еще очень тяжелые чувства и переживания по поводу партнера, утомление от этих отношений, но невозможность разрыва
Добрый вечер , модно на меня посмотреть , как у меня сложиться в финансовом плане , я стараюсь но ничего не получается ....попала не очень в хорошую ситуацию по деньгам выйду ли я из этого положения ????? Ирина 24.06.1984
Все у вас будет хорошо в финансовом вопросе, мужчина вам поможет в это м, либо сами обратитесь к нему.
Насчет ситуации - она разрешиться, но не без потерь
Насчет ситуации - она разрешиться, но не без потерь
Можно еще у Вас спросить?
Новые отношения будут у меня, например, в ближайшие полгода?
Я сейчас не в отношениях, только в интернете общаюсь с мужчинами, ничего серьезного, а так хочется встретить надежного человека!
Новые отношения будут у меня, например, в ближайшие полгода?
Я сейчас не в отношениях, только в интернете общаюсь с мужчинами, ничего серьезного, а так хочется встретить надежного человека!
Мне имя ваше нужно для ответа на вопрос
Тут нужна полная консультация, почему не получается построить серьезные отношения с мужчиной
Тут нужна полная консультация, почему не получается построить серьезные отношения с мужчиной
Гость
Спасибо , это понятно что не без потерь , я уже делаю все возможное со своей стороны (((
Ви
Натали,добрый день
Вы,к сожалению,пропустили мой вопрос(
Не могли бы посмотреть чувства Артура 05.06.99 ко мне?Виктория 16.5.97
Я услышала Ваш предыдущий ответ,что у меня другой мужчина в окружении,но все таки мой вопрос касался другого.Не могли бы пожалуйста посмотреть как он считает относительно сложившейся ситуации
Я услышала Ваш предыдущий ответ,что у меня другой мужчина в окружении,но все таки мой вопрос касался другого.Не могли бы пожалуйста посмотреть как он считает относительно сложившейся ситуации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали,добрый день
Карты благоприятные выпали, все у вас должно быть хорошо
Натали здравствуйте. Расстались с мч. ( Ира 10мая86 Максим 17июня90) Подскажите пожалуйста это конец отношений?Есть шанс исправить все?
Гость
Здравствуйте , смогу ли я донца года продать авто и в течение полугода купить другое ? Анна 31. Спасибо !
Алена
Добрый день. Получится ли поехать в питер в январе? Алена 10окт86
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Юлию, 38 и Владислава,38 в ближайшие 2 месяца?
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина август 1987 и Максим октябрь того же года. Что сейчас между нами и что в будущем? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Посмотрите личную жизнь на ближайшее будущее. Елена 28.03.1997
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера.
2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы.
От вас нужны настоящие имена и даты рождения.
Отвечать буду один раз в день за обратную связь, если вопросы срочные пишите сразу в Личные сообщения!