Оракул дает интересные и нестандартные ответы! По одному вопросу за сообщение, прямо здесь. Имена и астро-данные не нужны, но можно, если чувствуете, что нужно. И еще, если во время написания вопроса вдруг ярко(!) всплывет число до 10 - обязательно допишите после вопросительного знака. Идеи имен, профессии, подарка, расширенный да-нет, саморазвитие и привлекательность, отношения и свидания, и так далее. **************** P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом." Короче, это знак! 😁
Правильной ли я дорогой иду, устроившись на эту работу? 6
Вот, люди, учитесь как надо правильно задавать вопрос. Таро и Оракул на современных частотах жизни не любят цыганщину "а когда и богатый ли", они любят интроспекцию и духовный поиск.
1) Карта Невероятность (юнгианский Оракул). Аналог нашего "журавля в небе": лук и стрела направлены в небо. Посыл карты заключается в том, что иногда нужно оторваться от привычного и диктуемого обществом и "выстрелить" чем-то невероятным, чтобы последовать зову именно своей души. Чтобы найти свою истинную судьбу, необходимо встать на путь может и неопределенности, но зато независимости. И на таком пути может случиться все: и триумф, и поражение. Но оно того стоит и подает пример другим в отваге. 2) Башня Русского Золотого Таро. Аркан вам наверняка знаком, останавливаться нет смысла, но поскольку это некое "весь мир куды-то котится и мы вместе с ним", то вы понимаете, что журавль в небе иногда нужен без вариантов, чтобы не катится с миром, а взлетать в ином направлении. 3) Девятка Мечей Универсального Таро. В сочетании с Башней у нас получается некая ломка сознания или пробуждение от потрясений. Хотя в Интернете есть и значения типа увольнения, но я думаю, это больше детали в данном случае. Уволят или нет, главное другое: мне кажется, что в результате событий вы можете научиться чему-то важному, например, проработать грех гордыни, избавиться от чего-то фальшивого, найти новые ценности и так далее. Если правильной дорогой считать переход на новый личностный уровень или проработку кармы, то ответ - да, и Башня в помощь :)
Выпавшие числа: собственно, 16 и 9 по таро, а стихии - в основном Воздух, захваченный Огнем. Ключ расклада (центральная или повторяющаяся идея и подтверждение, что расклад удался): прорыв
Будет ли у нас с ним ещё общение вспоминает меня? Число 8
А чего два вопроса в одном? )) Вот и выпало.... Центральная карта так и называется - ОРАКУЛ. Типа, ну и вам здрасте )) Он у меня шутник, я предупреждала. Женщина-гадалка что-то сыпет на блюдо для гадания, стоя на мраморных ступенях. Эта трудяжка - я.
Теперь по делу, остается две карты.
1) "будет ли у нас с ним ещё общение" - карта "Дверь к Ценностям", на которой летают деньги. Возможно, общение будет на финансовую тему. Мне Афоня рупь должен. Также карта означает, что если запрашиваемый предмет для вас очень ценен - то ответ Да, дверь открыта.
2) "вспоминает меня?" - Двойка Мечей, сосредоточенность и спокойствие, Нео в Матрице. Похоже, он сейчас вообще мало о чем вспоминает, хочет побыть в тишине. Это карта ментальной нейтральности, а по да-нет - безответная карта, доступа к информации для ответа нет.
Выпавшие числа: 31 и 31. Мне теперь интересно, а что такое 31 и почему выпало 2 раза?
Снег
[604620271]
она — Вяземская
Вот, люди, учитесь как надо правильно задавать вопрос. Таро и Оракул на современных частотах жизни не любят цыганщину "а когда и богатый ли", они любят интроспекцию и духовный поиск.
1) Карта Невероятность (юнгианский Оракул). Аналог нашего "журавля в небе": лук и стрела направлены в небо. Посыл карты заключается в том, что иногда нужно оторваться от привычного и диктуемого обществом и "выстрелить" чем-то невероятным, чтобы последовать зову именно своей души. Чтобы найти свою истинную судьбу, необходимо встать на путь может и неопределенности, но зато независимости. И на таком пути может случиться все: и триумф, и поражение. Но оно того стоит и подает пример другим в отваге. 2) Башня Русского Золотого Таро. Аркан вам наверняка знаком, останавливаться нет смысла, но поскольку это некое "весь мир куды-то котится и мы вместе с ним", то вы понимаете, что журавль в небе иногда нужен без вариантов, чтобы не катится с миром, а взлетать в ином направлении. 3) Девятка Мечей Универсального Таро. В сочетании с Башней у нас получается некая ломка сознания или пробуждение от потрясений. Хотя в Интернете есть и значения типа увольнения, но я думаю, это больше детали в данном случае. Уволят или нет, главное другое: мне кажется, что в результате событий вы можете научиться чему-то важному, например, проработать грех гордыни, избавиться от чего-то фальшивого, найти новые ценности и так далее. Если правильной дорогой считать переход на новый личностный уровень или проработку кармы, то ответ - да, и Башня в помощь :)
Выпавшие числа: собственно, 16 и 9 по таро, а стихии - в основном Воздух, захваченный Огнем. Ключ расклада (центральная или повторяющаяся идея и подтверждение, что расклад удался): прорыв
Снег Правильной ли я дорогой иду, устроившись на эту работу? 6
Спасибо)) Меня в середине октября очень неожиданно ушли, прада там работы действительно не было, но без зазрения совести заменили другим сотрудником с другой должностью. все два года рабтоы я считала себя (не без оснований) членом команды, а в итоге оказалась расходным материалом во всех смыслах, т.к с директором были некоторые личные отношения.. Промаявшись и прострадав до сегодняшнего дня, я откликнулась на не очень интересное предложение, с копеечной зарплатой и сферой не в моем стиле. Обнадеживал посменный график. Но сегодня выйдя на второе собеседование поняла, что заболела. Строчу сейчас с высокой температурой и не знаю, ковид ли у меня, орз или отравление)) А завтра нужно уже выходить))
Снег Правильной ли я дорогой иду, устроившись на эту работу? 6
Спасибо)) Меня в середине октября очень неожиданно ушли, прада там работы действительно не было, но без зазрения совести заменили другим сотрудником с другой должностью. все два года рабтоы я считала себя (не без оснований) членом команды, а в итоге оказалась расходным материалом во всех смыслах, т.к с директором были некоторые личные отношения.. Промаявшись и прострадав до сегодняшнего дня, я откликнулась на не очень интересное предложение, с копеечной зарплатой и сферой не в моем стиле. Обнадеживал посменный график. Но сегодня выйдя на второе собеседование поняла, что заболела. Строчу сейчас с высокой температурой и не знаю, ковид ли у меня, орз или отравление)) А завтра нужно уже выходить))
Ой ой! Выздоравливайте, пожалуйста!
Гость
[3126664202]
Большое спасибо! Да, чувствую сама, что все как-то так. Да и сильно уже не надо, но есть ощущение недосказанности. Вы подтвердили мои мысли. А под 3) это к нему или ко мне относится?
Большое спасибо! Да, чувствую сама, что все как-то так. Да и сильно уже не надо, но есть ощущение недосказанности. Вы подтвердили мои мысли. А под 3) это к нему или ко мне относится?
Спасибо! Тут как посмотреть. Вопрос был о нем - значит, скорее, к нему относится. Или же (если исходить, что в отношениях все же двое), может относиться к тому из вас, кого более мучают мысли, кому больший урон нанесен ментальный. Или же вообще к третьей сущности, вашему парному эгрегору. Которому приснился о вас страшный сон.
Гость
[3126664202]
она — Вяземская
Спасибо! Тут как посмотреть. Вопрос был о нем - значит, скорее, к нему относится. Или же (если исходить, что в отношениях все же двое), может относиться к тому из вас, кого более мучают мысли, кому больший урон нанесен ментальный. Или же вообще к третьей сущности, вашему парному эгрегору. Которому приснился о вас страшный сон.
Спасибо Вам!
ГостьЯ
[4154386057]
Добрый вечер! Его чувства, мысли обо мне, число 3. Спасибо)
Гость
[3540670339]
Буду ли я счастлива отношениям с Алексеем 4 ?
Ольга
[4229087862]
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Сейчас на работе все очень напряженно, зарплату урезали, ствки уменьшили, перевели на другое место, директор сменилсч, у нового ко мне личная неприязнь. Раньше работу очень любила, а сейчас просто ненавижу. Будут ли изменения к лучшему? Или может быть появится другая?. Спасибо.
Павлин, Розово-Красный Цветок и Кольцо Алладина. 1) Карта призывает обязательно порадовать себя и не отказывать в удовольствии / выигрыше / удачном моменте. Вы заслуживаете любви и всех ее цветов. Проявите независимость в данном вопросе. 2) Любовь придет от Высшего Я, скорее всего, она будет одной из самых духовных в вашей жизни. 3) Расклад закрывается картой, имеющей отношение к браку и обязательствам. Расценивать ее можно и как буквально Брак (причем, по волшебству, как результат загаданного желания), и как предостережение не забыть об обязательствах или долге. В общем, не влюбитесь там в женатого ))
Выпавшие числа: 9, 25 (они могут означать разные вещи: возраст, период, дом, нумерологию чего-то, но могут и не означать, просто пишу на всякий случай, ибо Оракул дал)) Ключ расклада (центральная или повторяющаяся идея и подтверждение, что расклад удался): восток / восход
Благодарю за ответ ☺️ А вы на определённый какой то период смотрите? И что значит в конце "восток/восход"? Да, радости у меня сейчас в жизни что то мало
Благодарю за ответ ☺️ А вы на определённый какой то период смотрите? И что значит в конце "восток/восход"? Да, радости у меня сейчас в жизни что то мало
Пожалуйста! Нет, на период только если он конкретизирован в вопросе, а я так, в общем смотрю :) Иногда бывает в картах светила (луна, солнце) или часы или другой указатель времени, но тут такого не было. Восход и восток - центральные темы расклада для дальнейшей медитации над ними. Понимать можно как буквально (скажем, любовь придет из ОАЭ), так и метафизически (как предпочитаю я).
Гость
[2460182075]
она — Вяземская
1) На тонком плане. Женщина в лесу сидит на старом стволе дерева, перекинутом через волшебный ручей, она ищет одиночества и спокойствия, гавань внутри себя, чтобы собраться с мыслями. Вокруг нее несколько зажженных свечек. К ней прилетает некий добрый элементаль, и они беседуют. 2) На нашем плане. Женщина встречает большого золотого голубя, пока от берега отплывает корабль. Карта дико похожа на предыдущую, хотя из совершенно другой колоды, тоже женщина с длинными светлыми волосами и некий добрый дух. Текст карты: любовь - это главное, и у нее не может быть условий. 3) Семерка Чаш, владыка мнимого успеха, иллюзорности выбора. Венере в Скорпионе не очень уютно, потому что она не может выбрать что-то одно, чтобы быть счастливой, это иллюзия. Эта карта призывает вырваться из мечт (в коих героиня пребывает в предшествующих картах), смятения, неоправданных ожиданий. Возможно, у вас мало прагматики в подходе к вопросу и вам нужно собрать побольше информации о мужчине и условиях, в которых вы будете жить.
Выпавшие числа: 23, 43, 7 (они могут означать разные вещи: возраст, период, дом, нумерологию чего-то, но могут и не означать, просто пишу на всякий случай, ибо Оракул дал)) Ключ расклада (центральная или повторяющаяся идея и подтверждение, что расклад удался): Венера ищет варианты
Женщина со светлыми длинными волосами - это и правда я)) правильно ли я поняла, что мы будем жить с ним вместе, но не нужно строить каких то иллюзий?
Женщина со светлыми длинными волосами - это и правда я)) правильно ли я поняла, что мы будем жить с ним вместе, но не нужно строить каких то иллюзий?
Я не увидела конкретики, что вы будете жить вместе. Ни да, ни нет, только фокус на мечтающей женской фигуре у воды. Вообще как бы стихия воды так или иначе присутствует во всех картах. А что у нас вода? Тайна, в первую очередь. Беременность еще. Но это если совсем увлечься ))
Ооооооо
[774751916]
Здравствуйте) чувства и мысли Виктора 34 к Наталье 43? Что ждёт в личной жизни в ближайшее два месяца ? Число 7. Спасибо)
Гость
[1278440719]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения) спасибо)
1) Первая карта Аркан Луна (именно аркан, а не просто картинка), значит, ответ о его подсознательном. 2) Вторая карта - бабочка и мужской (по виду) сапог, т.е. мужчина смотрит на бабочку. Бабочка - символ быстропроходящей красоты или жизни, мимолетности, настоящего момента, а также души. Бабочка рыжая (как и женщина на аркане луны, кстати). У вас волосы не рыжие? )) Думаю, что подсознательно вы у него ассоциируетесь вот с таким чем-то быстропроходящим. Карта теплая и уютная. 3) Малахит символизирует ясность мысли и ее интеграцию с интуицией, поэтому вполне возможно, что человек рефлексирует подсознательные ощущения и в свое сознание. Также эта карта может означать, что если у вас есть мысли по поводу того, что он думает, то скорее всего вы правы в догадках, так как мудры. Для собственной медитации над ситуацией вы можете воспользоваться символами: 1 карта - луна, синяя ночь, женщина на айсберге 2 карта - бабочка, ветка, сапог, на желтом фоне 3 карта - малахит (зеленый минерал)
Гость
[2385162574]
она — Вяземская
1) Первая карта Аркан Луна (именно аркан, а не просто картинка), значит, ответ о его подсознательном. 2) Вторая карта - бабочка и мужской (по виду) сапог, т.е. мужчина смотрит на бабочку. Бабочка - символ быстропроходящей красоты или жизни, мимолетности, настоящего момента, а также души. Бабочка рыжая (как и женщина на аркане луны, кстати). У вас волосы не рыжие? )) Думаю, что подсознательно вы у него ассоциируетесь вот с таким чем-то быстропроходящим. Карта теплая и уютная. 3) Малахит символизирует ясность мысли и ее интеграцию с интуицией, поэтому вполне возможно, что человек рефлексирует подсознательные ощущения и в свое сознание. Также эта карта может означать, что если у вас есть мысли по поводу того, что он думает, то скорее всего вы правы в догадках, так как мудры. Для собственной медитации над ситуацией вы можете воспользоваться символами: 1 карта - луна, синяя ночь, женщина на айсберге 2 карта - бабочка, ветка, сапог, на желтом фоне 3 карта - малахит (зеленый минерал)
Спасибо,нет волосы не рыжие,я брюнетка)а как понять 1,2,3 значение карт?
Будет ли интим с Дмитрием в ближайшие 2 месяца? Спасибо!
Интересные карты. Думаю, ответ да. 1) Первая карта - Конфликт и Хаос 2) Мир (заключение мира в смысле), прикольно, что встала прямо за конфликтом и из той же колоды! Поскольку зверь с первой карты повернут в сторону от всех, конфликт (или жизненный хаос некий) должен закончится и остаться позади. Эта карта Мира и Гармонии означает, в частности отличную настройку друг на друга двух людей, словно они одно целое. 3) Рыцарь Сердец или Роман / Отношения. В любом случае это про вызванную любовь, а также про предложение (предложение ЧЕГО - другой вопрос))) Иногда означает мимолетные отношения, оставившие важный след в сердце. Для собственной медитации над ситуацией вы можете воспользоваться символами: 1 карта - пустыня, лошадь, небо, ночь 2 карта - пустыня позеленее, кокон / яйцо, конфетти из сердечек, голубь (как бы не беременность... лицо в коконе женское вроде, но сложно сказать... предохраняйтесь, короче!) 3 карта - мужчина с крыльями (ангел) в огненном шаре, одет в синее, брюнет
По картам получается ДА, смотрим: 1) Карта Эйфории. Белая богиня с короной из змеи и голубя, вполне себе такая Белая Лилит, прамать наша. Значение карты описано как ваш долг заняться своим телом и здоровьем. На карте цифра 9, к тому же. Я от своего Оракула балдею иногда. 2) Десятка Чаш. Владыка Успеха. Обычно эта карта означает, что беременность пройдет хорошо и начало семьи. 3) Эта карта вообще смешная. Там уставшая но довольная женщина, работает ночью, что-то пишет, может, блог ведет )) И карта называется БАЛАНС. Дай Бог.
Гость
[1020563605]
Здравствуйте! Можно еще вопрос) Верная мысль у меня про этого мужчину? Или ошибаюсь? Число 10.
1) Дух Весны. Возможно, он воспринимает вас как молодую, веселую, энергичную и так далее. Возможно, желал бы у вас волосы покороче. 2) Колесница. Изображена брюнетка слегка азиатской наружности с волосами по плечи, управляющая двумя лошадьми - белой и темной. Этот аркан так или иначе относится к победе или лидерству. Может, он ждет от вас инициативы? 3) Агат, в нем спящее лицо. Значение - скромное принятие. На странице значения карты мой взгляд сразу упал на фразу "Разум Вселенной хочет, чтобы вы хорошо постарались для обретения любовных отношений, которых заслуживаете". Ну точно он у нас спящая красавица! )) Действуйте по-женски, хитро 😜
Спасибо,нет волосы не рыжие,я брюнетка)а как понять 1,2,3 значение карт?
Пожалуйста, 1,2,3 те что в конце? Это символы просто, которые изображены и могут вас навести на дополнительные мысли о ситуации. Свою трактовку я описала :)
Будут ли у меня в ближайшие пол года новые отношения или возможен возврат к старым? Крутиться в голове 8? Спасибо
Выпали карты Измена, Любовь (в центре) и Безопасность. Наверное, если в старых была измена, то отношения будут новые, безопасные, я это так понимаю. В общем, я читаю это как новые, в которых вы будете чувствовать себя комфортнее и защищеннее )) У мужчины возможен огненный или звериный знак.
~Л~
[134701434]
она — Вяземская
Выпали карты Измена, Любовь (в центре) и Безопасность. Наверное, если в старых была измена, то отношения будут новые, безопасные, я это так понимаю. В общем, я читаю это как новые, в которых вы будете чувствовать себя комфортнее и защищеннее )) У мужчины возможен огненный или звериный знак.
Благодарю. В старых отношениях было постоянное недопонимание и недосказанность с его стороны, поэтому я их и прервала. Забыть его стараюсь, ну пока не очень. Надеюсь, что Вы окажетесь правы, и будут новые надёжные отношения и любовь. Спасибо.
Благодарю. В старых отношениях было постоянное недопонимание и недосказанность с его стороны, поэтому я их и прервала. Забыть его стараюсь, ну пока не очень. Надеюсь, что Вы окажетесь правы, и будут новые надёжные отношения и любовь. Спасибо.
Пожалуйста! Еще не написала, как-то показалось притянутым за уши, но скажу: на третьей карте пещера с огнем... возможно, будете жить вместе. Ну это как по ощущениям 😊 На забывание поинтересуйтесь магией огня, может, есть какие-то ритуалы со свечами на забывку или как оно называется. Какое-никакое НЛП.
Гость
[3461205789]
Здравствуйте! Какое мнение у мужчины обо мне? Мы не в отношениях. Цифра 2. Спасибо.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, Чувства , намерения мужчины ко мне. Цифра 3 Спасибо
Чувства и намерения могут расходиться, но посмотрим... 1) Буква Y (Why, почему) или русская У. По сути - развилка. 2) Пятерка Жезлов, конфликт на сучкАх, мужики дерутся, римская V - тоже развилка. Оракул снова хмурится по некорректно заданному вопросу )) 3) Дружба трех девушек, райская сцена. Противоположность развилке, то-есть единение. Читаю я это так: две развилки означает, что чувства расходятся с намерениями, а примирить поможет дружба. У меня такое когда-то было "У меня к тебе чувства, но мы не можем быть вместе, поэтому давай дружить". Ну или так, что чувства теплые, но не только к вам, поэтому и намерений особых пока нет. Казанова, может.
Гость
[4005302312]
она — Вяземская
Чувства и намерения могут расходиться, но посмотрим... 1) Буква Y (Why, почему) или русская У. По сути - развилка. 2) Пятерка Жезлов, конфликт на сучкАх, мужики дерутся, римская V - тоже развилка. Оракул снова хмурится по некорректно заданному вопросу )) 3) Дружба трех девушек, райская сцена. Противоположность развилке, то-есть единение. Читаю я это так: две развилки означает, что чувства расходятся с намерениями, а примирить поможет дружба. У меня такое когда-то было "У меня к тебе чувства, но мы не можем быть вместе, поэтому давай дружить". Ну или так, что чувства теплые, но не только к вам, поэтому и намерений особых пока нет. Казанова, может.
Спасибо ! Очень верно. Чувства могут быть , однако в месте нам тяжело, поэтому и развилка . И я его уже оттолкнула и продолжаю держать на расстоянии. По этой причине и намерений нет у него , естественно
Можно посмотреть чувства мужчины ко мне В....к ...О... ...5... спасибо.
Похоже, чувства есть, но скрыты. 1) Мужчина типа отшельника в пещере, карта называется "Скрытая сила". Возможно, силится скрыть чувства или не верит в исход. А пещера такая вполне освещенная огнем. 2) Значение второй карты - гордость от ощущения, что вас любят. Женские руки, в них птичка с гордо поднятой головой. Она повернута к третьей карте... 3) Всадник / Рыцарь (девятка сердец Ленорман), значение: успех, победа, сбыча мечт )) На картинке восточный принц на коне. Другое значение: любовник. Интересно соотношение карт: на первой отшельник-молчун, на третьей - уже скачет к вам. Эти карты с мужчинами - из разных колод, но обе на восточную тематику. Птичка обращена направо, к принцу. Пещерный отшельник тоже как-то гордо выглядит, мудрец такой. А принц - по-дурацки и чуть с лошади не падает. Возможно, мужчина боится показаться дураком, выразив чувства. На картах два раза цифра 19. Не знаю почему. Затра 19-е, если что.
Спасибо ! Очень верно. Чувства могут быть , однако в месте нам тяжело, поэтому и развилка . И я его уже оттолкнула и продолжаю держать на расстоянии. По этой причине и намерений нет у него , естественно
Будут ли у меня серьезные отношения в следующем году?) Спасиьбо заранее)
Серьезных - наверное, нет, смотрим. 1) Цифра 3, просто как таковая. 2) Карта Луна-Иллюзия. В сочетании с тройкой может читаться как "3 месяца". 3) Рыцарь Жезлов, повернутый к Иллюзии мужик типажа денди или бизнесмен, ну причесанный такой, знаете, и поза самодовольная. Брюнет. Играется с палкой. Молодой человек огненного знака. Значение - амбициозный мужчина, который сначала делает, потом думает.
Возможно, что после 3 иллюзорных отношений стоит подумать, чтобы в очередной раз не нарваться на ненадежного раздуваемого ветром огня, как бы незаурядно он ни выглядел. Или же, может будут 3 раза отношения, то-есть нечто недолгое но яркое. Рыцарь Жезлов - вообще дух приключений, а если с Луной - то попадание впросак. Но расклад не чистое Таро, поэтому толковать можно как видится. Мне видится что-то несерьезное и про/через 3 месяца ))
1) Шестерка Мечей - период мысленного спокойствия, оптимистичный взгляд. Меркурий в Водолее. 2) Полная Луна в Деве (это карта такая), значение "Вы вполне хороши как есть", "You are good enough". 3) Спелый персик на фоне полной луны, карта называется Осуществление / Свершение.
Все три карты говорят о некоей гармонии и целостности. Первая карта - Таро Ботичелли как знак обратить внимание на Ренессанс, а персик с третьей в Ренессанс означал любовь и правду сердца. На двух картах есть полная луна. Преобладающий цвет в раскладе - мутноватый зеленый: надежность и гармония, но чем-то как бы омраченные или ограниченные. В общем, я не вижу яркой любви или страсти, но вполне такую гармоничную анахатную спокойную симпатию, вы ему нравитесь, но на этом, пожалуй, и всё.
Почему не могу быть с любимым человеком,что не дает мне быть с ним? Юлия 25
1) Первая карта - котелок на огне, в котором что-то бурлит. Кому-то показалось, что нужно подбросить дров в огонь для некоего прорыва ситуации. 2) На центральной карте - письмо в корзинке в лесу, на которое, отходя, смотрит волк. Похоже, письмо или сообщение, отправленное мужчиной, с печатью волчьей лапы. Это относит нас к Красной Шапочке, которая отвлеклась от главной миссии, когда ее внимание своими вопросами перехватил Волк. Но Волк может означать как мужчину, так и Дьявола, некую темную силу, затмившую сознание и приведшую к неверной мысли. 3) На последней карте - девушка в темноте во ржи или кустах с мессаджем "Измени манеру своего видения, посмотри на вещи иначе". На ее глаза наложены крылья бабочки.
Я читаю так: быть вместе препятствует чья-то необдуманная инициатива в виде сообщения по причине неверного понимания ситуации.
Хм. Значит так. Луна без курса сказала, что не будет. В ближайшее. Помним, это всего лишь луна, у нее цикл божеский, месяц. Расклад закрывается владыкой скорости (восьмерка жезлов), видимо, Оракул считает, что вы торопитесь, это как вариант. Второй вариант чтения - это благоприятная карта, указывающая на достижение цели и сюрпризы судьбы. Просто не в этот лунный цикл, видимо )) И еще. Совет Оракула во время ожидания обратиться к теме эмпатии и коммуникационных талантов, а также купить / носить / иметь что-то бирюзовое.
Выпавшие числа: 8 (они могут означать разные вещи: возраст, период, дом, нумерологию чего-то, но могут и не означать, просто пишу на всякий случай, ибо Оракул дал)) Ключ расклада (центральная или повторяющаяся идея и подтверждение, что расклад удался): не торопитесь
Хм, спасибо! Насчет не торопитесь - хочется уже семью и детей)) при этом я не могу быть в отношениях ради галочки или статуса, хочется встретить своего человека, поэтому я не стремлюсь в отношения во что бы то ни стало, но и любимого человека рядом хочется иметь)
Лаконичный расклад. Посланец Земли (цельность и настойчивость) и Посланец Огня (жажда приключений) (обе из Таро Добра) призывают к Терпению. На всех трех картах - коронованная женская фигура (тьфу на меня, конечно)). Короны соответственно из веток (Земля), свечей (Огонь) и снега. У Снежной Королевы Терпения за спиной крылья, а в руках циферблат, на нем 10:10. Зима. Мне кажется, он по-доброму хочет, чтобы вы успокоились и не были такой настойчивой, ждет от вас терпения. Из Лавы (Земля+Огонь) - в Снег.
Хм, спасибо! Насчет не торопитесь - хочется уже семью и детей)) при этом я не могу быть в отношениях ради галочки или статуса, хочется встретить своего человека, поэтому я не стремлюсь в отношения во что бы то ни стало, но и любимого человека рядом хочется иметь)
Конечно, я понимаю, ну так вот потому что нужен свой человек, тут и не поторопишься, иначе опять галочка. Как я сказала, это был скорее не "нет", а "не в этом месяце" 😉
Гость
[1446466981]
она — Вяземская
1) Шестерка Мечей - период мысленного спокойствия, оптимистичный взгляд. Меркурий в Водолее. 2) Полная Луна в Деве (это карта такая), значение "Вы вполне хороши как есть", "You are good enough". 3) Спелый персик на фоне полной луны, карта называется Осуществление / Свершение.
Все три карты говорят о некоей гармонии и целостности. Первая карта - Таро Ботичелли как знак обратить внимание на Ренессанс, а персик с третьей в Ренессанс означал любовь и правду сердца. На двух картах есть полная луна. Преобладающий цвет в раскладе - мутноватый зеленый: надежность и гармония, но чем-то как бы омраченные или ограниченные. В общем, я не вижу яркой любви или страсти, но вполне такую гармоничную анахатную спокойную симпатию, вы ему нравитесь, но на этом, пожалуй, и всё.
здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений в следующем году? цифра 7. спасибо)
Мне карты понравились. 1) Карета Золушки в полнолуние движется к замку. 2) Мужчина в плаще на мосту в ночи мечтательно смотрит на земной шар, карта называется Мир / Экспансия. Вокруг него - кувшинки в пруду. 3) Карта с красивым подсолнухом (цветок Солнца, солнце=год), написано "Летний Дождь". Эмоции будут выпущены на свободу. Все три карты имеют упор на красивое круглое светило: Полная Луна, Земля, Солнце. У меня стойкое впечатление, что встреча как-то связана с путешествием или заграницей. Наверное, летом.
Гостья
[2637175495]
Здравствуйте)) очень интересно)) скучает ли он по мне? цифра 5.Спасибо))
Да? Хорошо. Значит, полный персик и берем. Я же говорю - очень анахатный "сердечный" расклад, но из-за 6Мечей я решила, что все спокойно в датском королевстве ))
Гость
[2550948490]
она — Вяземская
Похоже, чувства есть, но скрыты. 1) Мужчина типа отшельника в пещере, карта называется "Скрытая сила". Возможно, силится скрыть чувства или не верит в исход. А пещера такая вполне освещенная огнем. 2) Значение второй карты - гордость от ощущения, что вас любят. Женские руки, в них птичка с гордо поднятой головой. Она повернута к третьей карте... 3) Всадник / Рыцарь (девятка сердец Ленорман), значение: успех, победа, сбыча мечт )) На картинке восточный принц на коне. Другое значение: любовник. Интересно соотношение карт: на первой отшельник-молчун, на третьей - уже скачет к вам. Эти карты с мужчинами - из разных колод, но обе на восточную тематику. Птичка обращена направо, к принцу. Пещерный отшельник тоже как-то гордо выглядит, мудрец такой. А принц - по-дурацки и чуть с лошади не падает. Возможно, мужчина боится показаться дураком, выразив чувства. На картах два раза цифра 19. Не знаю почему. Затра 19-е, если что.
Аааа, здорово,точно скрывает))))Вы суперрррр! А вообще признается,сделает шаг на встречу?Немного обидела его... Валера +Оля.число 5.благодарю.
Гость
[559019811]
Добрый день,скоро найду новую работу с нормальным заработком?? число 1.Спасибо большое.
Гость
[1426000684]
Автор, может Вы укажете свою почту в профиле? Тут быстро затирают. хотелось бы полный расклад к новому году заказать у Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, может Вы укажете свою почту в профиле? Тут быстро затирают. хотелось бы полный расклад к новому году заказать у Вас.
Спасибо! На ваш запрос Оракул дал Тройку Пентаклей (напомнил, что я пока лишь подмастерье) и Белтайн как символ дела по любви а не для денег (пока... хехе) 😊
Гость
[2550948490]
она — Вяземская
Спасибо 😊 У меня пока очередь вопросов, но вы послушайте Мировой Разум, завтра 19-е, вот и сделайте сама шаг 😉
P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом."
Короче, это знак! 😁