Оракул дает интересные и нестандартные ответы! По одному вопросу за сообщение, прямо здесь. Имена и астро-данные не нужны, но можно, если чувствуете, что нужно. И еще, если во время написания вопроса вдруг ярко(!) всплывет число до 10 - обязательно допишите после вопросительного знака. Идеи имен, профессии, подарка, расширенный да-нет, саморазвитие и привлекательность, отношения и свидания, и так далее. **************** P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом." Короче, это знак! 😁
По картам получается ДА, смотрим: 1) Карта Эйфории. Белая богиня с короной из змеи и голубя, вполне себе такая Белая Лилит, прамать наша. Значение карты описано как ваш долг заняться своим телом и здоровьем. На карте цифра 9, к тому же. Я от своего Оракула балдею иногда. 2) Десятка Чаш. Владыка Успеха. Обычно эта карта означает, что беременность пройдет хорошо и начало семьи. 3) Эта карта вообще смешная. Там уставшая но довольная женщина, работает ночью, что-то пишет, может, блог ведет )) И карта называется БАЛАНС. Дай Бог.
Благодарю за просмотр. Прогноз хороший. Очень надеюсь что все сбудется ❤️❤️❤️
Благодарю за просмотр. Прогноз хороший. Очень надеюсь что все сбудется ❤️❤️❤️
Принимаю, пожалуйста, и Бог помощь 😉
Гость
[2753044168]
она — Вяземская
Мне карты понравились. 1) Карета Золушки в полнолуние движется к замку. 2) Мужчина в плаще на мосту в ночи мечтательно смотрит на земной шар, карта называется Мир / Экспансия. Вокруг него - кувшинки в пруду. 3) Карта с красивым подсолнухом (цветок Солнца, солнце=год), написано "Летний Дождь". Эмоции будут выпущены на свободу. Все три карты имеют упор на красивое круглое светило: Полная Луна, Земля, Солнце. У меня стойкое впечатление, что встреча как-то связана с путешествием или заграницей. Наверное, летом.
я не путешествую нигде. мой максимум это мой город)
Здравствуйте. Что подумал сегодня обо мне после общения? Цифра 3.
Всё Таро выпало. Шестерка Мечей, Звезда и Суд. Это сильное указание на некое прозрение освобождающего типа или нахождение решения проблемы, например, вследствие совета. Что-то преодолено. Отношение к вам могло поменяться в лучшую сторону, он рад разговору. Ой опытных тарологов бы спросить еще...
Здравствуйте. Возобновятся ли наши с ним отношения в ближайшее время? Число 4
Не думаю, что Оракул этого хочет. Убывающая Луна говорит, что сейчас период бездействия для переоценки ситуации и культивации доверия (к себе). Объяснить пытаемся картами слева и справа от центральной. Слева, я долго не могла понять что за карта, там 8 бессмертных даосов и прочее импортное блабла, но потом поняла: это одна из очень немногих карт моих, где изображена толпа людей. И осел впридачу. Можно попробовать натянуть его на глобус, почитав миф "Бурида́нова осла", но я думаю, что здесь просто показано некое неблагоприятное запутанное влияние людей, мнений или обстоятельств (карта адски темная и доверия у меня не вызывает). Карта справа - русалка на морском коньке скачет среди кораллов навстречу солнцу, и призыв "Будь всегда лучшей версией себя, для этого разберись со своими чувствами". Поэтому слева направо я читаю так, что надо избавиться от темной толпы, запутанности, переоценить ситуацию, и потом снова в водную стихию уже принцессой, зная чего ты заслуживаешь и что тебе подходит.
Центральная карта - называется СИРОТА )) Сиротинушка! Оракул говорит, ну разве ж можно так?! )) Карта слева - белый медвежонок карабкается на маму. Карта слева - мыши воруют в амбаре, мелкие грызуны наносят ущерб. Знаете, я даже значения карт в книжечке смотреть не буду. Ищем себя как опору, иначе оно вас поедом съест. Вы не сирота, вы сами себе нужны. Альтернативное значение - если и нужна, то как мама, чтобы получить какую-то помощь, но по мелочи и вас это опустошит. А вот фактическая это ситуация, или это то, чего вы сами боитесь - сказать сложно.
❄️
[419749931]
она — Вяземская
Всё Таро выпало. Шестерка Мечей, Звезда и Суд. Это сильное указание на некое прозрение освобождающего типа или нахождение решения проблемы, например, вследствие совета. Что-то преодолено. Отношение к вам могло поменяться в лучшую сторону, он рад разговору. Ой опытных тарологов бы спросить еще...
Есть у мужчины М., Ко мне чувства и решит ли возобновить общение в ближайший месяц? Сейчас с другой. Можно совет, вычеркнуть ли его из жизни?
1) Данила-Мастер работает над каменным цветком. Именно такую картинку выбрал Оракул для Тройки Пентаклей. Это карта хоть и финансовая, но говорит о том, что сделан выбор в пользу духовного над материальным. А это довольно глубокое вложения себя. Мастер отвернулся от расклада, его наш запрос не волнует совсем. 2) Три богини (высшие силы) орудуют над колесом судьбы. 3) Аркан Верховная Жрица. Можно рассматривать ее как Хозяйку Медной Горы по отношению к первой карте. Покровительница его нынешнего состояния, того, над чем он работает, вдохновительница. Возможно, его нынешняя имеет некий вес над ним. Я думаю, что ситуация намного больше вас, и борьба не имеет смысла. Больше вам знать не дано (Жрица закрыла расклад).
Гость
[540721563]
она — Вяземская
Пожалуйста! Еще не написала, как-то показалось притянутым за уши, но скажу: на третьей карте пещера с огнем... возможно, будете жить вместе. Ну это как по ощущениям 😊 На забывание поинтересуйтесь магией огня, может, есть какие-то ритуалы со свечами на забывку или как оно называется. Какое-никакое НЛП.
Кто вероятнее напишет до конца декабря, первый (конфликтов не было, есть расстояние) или второй (в конфликте, также есть расстояние, признает ли он поступок что совершил в прошлом по отношению ко мне)?
Снова много вопросов в одном, айайай )))
1) Аркан Суд: признает, никуда не денется, а если нет, то за него Признают )) 2) Карта "Плеть" про конфликт (Волшебный Ленорман), на фоне плети мужик в чалме. Наверное, кто бы первый ни написал, начнется с обвинений. Оракул предостерегает от чувства гнева, а Судом говорит "он и так получит". 3) Прекрасная богиня рисует кистью зарю (настоящую). Вооот. Вот это и есть Женщина, Которой Вы Должны Быть )) А то "кто напишет, кто напишет...". Вы - венец природы, пишите лучше восход солнца, это намного интереснее! 😁
[815326471]
она — Вяземская
Не думаю, что Оракул этого хочет. Убывающая Луна говорит, что сейчас период бездействия для переоценки ситуации и культивации доверия (к себе). Объяснить пытаемся картами слева и справа от центральной. Слева, я долго не могла понять что за карта, там 8 бессмертных даосов и прочее импортное блабла, но потом поняла: это одна из очень немногих карт моих, где изображена толпа людей. И осел впридачу. Можно попробовать натянуть его на глобус, почитав миф "Бурида́нова осла", но я думаю, что здесь просто показано некое неблагоприятное запутанное влияние людей, мнений или обстоятельств (карта адски темная и доверия у меня не вызывает). Карта справа - русалка на морском коньке скачет среди кораллов навстречу солнцу, и призыв "Будь всегда лучшей версией себя, для этого разберись со своими чувствами". Поэтому слева направо я читаю так, что надо избавиться от темной толпы, запутанности, переоценить ситуацию, и потом снова в водную стихию уже принцессой, зная чего ты заслуживаешь и что тебе подходит.
Спасибо.Интересно) Ну, на самом деле между нами и стоят люди и их мнения и он их, к сожаление, послушал, поэтому и разрыв произошёл. В будущем новое что то показало, или после переосмысления возможно с этим что то наладится? Этот момент немного не понятен.
Гость
[3881644830]
Здравствуйте. Какой он меня видит? Благодарю🌸
Гость
[2328196885]
она — Вяземская
Обязательно, потому что на вас он просто споткнулся, пару раз дал чушь нечитаемую, а потом вот такое "тадааа", устал, значит, послал меня ))
Извините, пожалуйста. Вы обещали посмотреть ещё раз мой вопрос, потому что в первый раз устал Оракул. Это было в 81 посте. Можно узнать, какие у него чувства ко мне? Спасибо!
Гость
[2666745154]
она — Вяземская
1) Данила-Мастер работает над каменным цветком. Именно такую картинку выбрал Оракул для Тройки Пентаклей. Это карта хоть и финансовая, но говорит о том, что сделан выбор в пользу духовного над материальным. А это довольно глубокое вложения себя. Мастер отвернулся от расклада, его наш запрос не волнует совсем. 2) Три богини (высшие силы) орудуют над колесом судьбы. 3) Аркан Верховная Жрица. Можно рассматривать ее как Хозяйку Медной Горы по отношению к первой карте. Покровительница его нынешнего состояния, того, над чем он работает, вдохновительница. Возможно, его нынешняя имеет некий вес над ним. Я думаю, что ситуация намного больше вас, и борьба не имеет смысла. Больше вам знать не дано (Жрица закрыла расклад).
Благодарю за просмотр. Сложновато написано. Но думаю суть ясна)
Спасибо.Интересно) Ну, на самом деле между нами и стоят люди и их мнения и он их, к сожаление, послушал, поэтому и разрыв произошёл. В будущем новое что то показало, или после переосмысления возможно с этим что то наладится? Этот момент немного не понятен.
Спасибо! Мне тоже не 100% ясно, но вы просто обновленная скачете дальше в красивой волшебной обстановке. Но если что, русалки обычно ловят кого хотят 😁
Извините, пожалуйста. Вы обещали посмотреть ещё раз мой вопрос, потому что в первый раз устал Оракул. Это было в 81 посте. Можно узнать, какие у него чувства ко мне? Спасибо!
Да, правда, у вас номерок поменялся, но нашла )) Смотрим. 1) Цветение, рост, орхидея 2) Тройка Жезлов 3) Двойка Пентаклей Чувства растут, есть шанс, но пока хрупкие и требуют заботы, ибо всё подвижно и меняется. Отношения как таковые пока не начались, или же он так не думает и чувствует себя свободным. Но шансы у отношений есть, или он так чувствует. Судя по картам, он слегка более легкомысленный чем вы.
Гость
[157810103]
она — Вяземская
Лаконичный расклад. Посланец Земли (цельность и настойчивость) и Посланец Огня (жажда приключений) (обе из Таро Добра) призывают к Терпению. На всех трех картах - коронованная женская фигура (тьфу на меня, конечно)). Короны соответственно из веток (Земля), свечей (Огонь) и снега. У Снежной Королевы Терпения за спиной крылья, а в руках циферблат, на нем 10:10. Зима. Мне кажется, он по-доброму хочет, чтобы вы успокоились и не были такой настойчивой, ждет от вас терпения. Из Лавы (Земля+Огонь) - в Снег.
Я не настойчивая, наоборот он навязывается и его внимания в моей жизни слишком много, склоняюсь больше к тому, что оракул его показал, а не меня. Насчет терпения, да похоже на меня, ушла в себя, жду когда ситуация ровной станет между нами. А коронованные женские фигуры признак перспективного замужества или интерпретировать как "победа благодаря прошлым заслугам" в ссорах? Большое спасибо за расклад!)
Гость
[498663175]
она — Вяземская
Да, правда, у вас номерок поменялся, но нашла )) Смотрим. 1) Цветение, рост, орхидея 2) Тройка Жезлов 3) Двойка Пентаклей Чувства растут, есть шанс, но пока хрупкие и требуют заботы, ибо всё подвижно и меняется. Отношения как таковые пока не начались, или же он так не думает и чувствует себя свободным. Но шансы у отношений есть, или он так чувствует. Судя по картам, он слегка более легкомысленный чем вы.
Ой, благодарю Вас!🌷 номерок у меня плавающий. Так и есть как написали, спасибо☀️
Здравствуйте! Будут ли в следующем году лобовные отношения с мужчиной? Давно одна.
Цифру 7 из дописанного приняла :) (1) Карта говорит "Примирись со своим прошлым". Не знаю к чему он это. Я бы такого не сказала чисто из женской солидарности. Конечно, вы переживаете, что давно одна. Правда он зануда? (2) Карта "Прозрение" или "Богоявление". Вообще это карта ответа ДА, и даже требует ритуала "Да". Он заключается в том, что вы три дня подряд говорите да каждой возможности и по каждому поводу. Вам должно помочь такое упражнение. Может, вы слишком переборчивая в женихах. (3) А третья карта у нас из колоды Любовного Таро, и это Аркан Отшельник. В Таро Отшельник - это ответ на вопрос "да". Но урок вам в том, что "да" произойдет, когда вы найдете себя в одиночестве. Христос говорил «Если человек нашел себя в одиночестве – он будет полон светом. Но если он разделен – в нем будет тьма». Собственно, о чем и предыдущие карты )) Если кратко, то ответ Да, но вот с такими занудными поучениями ))
Я не настойчивая, наоборот он навязывается и его внимания в моей жизни слишком много, склоняюсь больше к тому, что оракул его показал, а не меня. Насчет терпения, да похоже на меня, ушла в себя, жду когда ситуация ровной станет между нами. А коронованные женские фигуры признак перспективного замужества или интерпретировать как "победа благодаря прошлым заслугам" в ссорах? Большое спасибо за расклад!)
Аа, хорошо, может он вас колодами и разделил, я дурында. Первые две карты - горячий он, а третья - холодная вы ))) Нет, короны как перспективное замужество - это цыганщина прошлых веков. Отчего все три карты в коронах? А знаете блог Эволюции? Там короны - это иллюзии. Это когда вам обоим кажется, что все круче, чем в действительности. Ему - что вы просто недосозрели и надо поднажать, а вам - что вы холодны и неприступны, хотя может не так уж он и влюблен, вот такие штуки. Ну неважно, главное чтобы никто коронавирусом не заболел, я считаю! 😁
Гость
[2594641271]
она — Вяземская
Цифру 7 из дописанного приняла :) (1) Карта говорит "Примирись со своим прошлым". Не знаю к чему он это. Я бы такого не сказала чисто из женской солидарности. Конечно, вы переживаете, что давно одна. Правда он зануда? (2) Карта "Прозрение" или "Богоявление". Вообще это карта ответа ДА, и даже требует ритуала "Да". Он заключается в том, что вы три дня подряд говорите да каждой возможности и по каждому поводу. Вам должно помочь такое упражнение. Может, вы слишком переборчивая в женихах. (3) А третья карта у нас из колоды Любовного Таро, и это Аркан Отшельник. В Таро Отшельник - это ответ на вопрос "да". Но урок вам в том, что "да" произойдет, когда вы найдете себя в одиночестве. Христос говорил «Если человек нашел себя в одиночестве – он будет полон светом. Но если он разделен – в нем будет тьма». Собственно, о чем и предыдущие карты )) Если кратко, то ответ Да, но вот с такими занудными поучениями ))
Господи, как все правильно. В одиночестве женском познал а, то чем и вы сейчас занимаетесь, через мужчину, несчастную любовь. Как мне понять примириться с прошлым? Этот мужчина моё прошлое, мы не вместе, но я вижу и сама понимаю, что тянет нас к друг другу до сих пор, но соединится не можем физически по понятным причинам, а душу похожи, может он моя карма и я что должна с ним совершить? Но что? Цифра 6 пошла, спасибо, если посмотрите
Здравствуйте! Будем ли мы еще вместе? Татьяна и Сергей, всплыло число 5.Спасибо!
Хотела сказать, ну раз Сергей а не Евгений, то будете )) Так, смотрим. (1) Очень красивая женщина и надпись "Пусть любовь будет твоим маяком". Другими словами, если любовь есть, то будете. Я не вижу злых внешних сил, которые разъединяют, Старших Арканов и такого нет. (2) Но вот нарисовался Король Чаш. С Русского Таро. Брюнет бородатый на троне. В Таро толкуется как "возможны оба варианта". Но чаша у подлеца в левой руке (в Универсальном Таро - в правой, понимаете к чему мы клоним?). А у вас-то сердце в правой руке! (на первой карте у женщины) Вы правы перед любовью больше, чем он, вот что. (3) Карта называется ОХОТНИК. Мужик шаманского вида смотрит в сторону прочь от расклада. Есть рога. Так ему и надо. Охотничек. Не знаю, Татьяна, кажется, пора менять охотничью карту и компас. Что лежит на дороге, может оказаться ядом. Не будем жертвами фантазий, охотник должен глядеть в оба. Иногда прийти домой с пустыми руками - это нормально.
Гость
[1452184367]
Будет ли еще общение между нами, в ближайшее время? Благодарю!
Гость Будет ли интим с Дмитрием в ближайшие 2 месяца? Спасибо!
Интересные карты. Думаю, ответ да. 1) Первая карта - Конфликт и Хаос 2) Мир (заключение мира в смысле), прикольно, что встала прямо за конфликтом и из той же колоды! Поскольку зверь с первой карты повернут в сторону от всех, конфликт (или жизненный хаос некий) должен закончится и остаться позади. Эта карта Мира и Гармонии означает, в частности отличную настройку друг на друга двух людей, словно они одно целое. 3) Рыцарь Сердец или Роман / Отношения. В любом случае это про вызванную любовь, а также про предложение (предложение ЧЕГО - другой вопрос))) Иногда означает мимолетные отношения, оставившие важный след в сердце. Для собственной медитации над ситуацией вы можете воспользоваться символами: 1 карта - пустыня, лошадь, небо, ночь 2 карта - пустыня позеленее, кокон / яйцо, конфетти из сердечек, голубь (как бы не беременность... лицо в коконе женское вроде, но сложно сказать... предохраняйтесь, короче!) 3 карта - мужчина с крыльями (ангел) в огненном шаре, одет в синее, брюнет
Спасибо большое! Буду надеяться,что все так и будет)
Гость
[3584418739]
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста у меня интимная связь с загаданным мужчиной Г в следующем году?
[815326471]
она — Вяземская
Спасибо! Мне тоже не 100% ясно, но вы просто обновленная скачете дальше в красивой волшебной обстановке. Но если что, русалки обычно ловят кого хотят 😁
Хахах))) Спасибо) Неплохая перспектива нарисовалась))) Сейчас так и есть, ловить есть из кого, но вот не хочется пока) Спасибо)
Гость
[401694290]
она — Вяземская
Хотела сказать, ну раз Сергей а не Евгений, то будете )) Так, смотрим. (1) Очень красивая женщина и надпись "Пусть любовь будет твоим маяком". Другими словами, если любовь есть, то будете. Я не вижу злых внешних сил, которые разъединяют, Старших Арканов и такого нет. (2) Но вот нарисовался Король Чаш. С Русского Таро. Брюнет бородатый на троне. В Таро толкуется как "возможны оба варианта". Но чаша у подлеца в левой руке (в Универсальном Таро - в правой, понимаете к чему мы клоним?). А у вас-то сердце в правой руке! (на первой карте у женщины) Вы правы перед любовью больше, чем он, вот что. (3) Карта называется ОХОТНИК. Мужик шаманского вида смотрит в сторону прочь от расклада. Есть рога. Так ему и надо. Охотничек. Не знаю, Татьяна, кажется, пора менять охотничью карту и компас. Что лежит на дороге, может оказаться ядом. Не будем жертвами фантазий, охотник должен глядеть в оба. Иногда прийти домой с пустыми руками - это нормально.
Ой, скажите, пожалуйста, значит ли этот расклад, что мой любимый бывший гражданский муж Сергей (который от нас с сыном к другой ушел, бросил нас) вроде как может вернуться ко мне? Но при этом будет нечестен в любви? А с новой той своей женой он еще и обманут ею, раз рогатый охотник? Правильно ли я понимаю?
Ой, скажите, пожалуйста, значит ли этот расклад, что мой любимый бывший гражданский муж Сергей (который от нас с сыном к другой ушел, бросил нас) вроде как может вернуться ко мне? Но при этом будет нечестен в любви? А с новой той своей женой он еще и обманут ею, раз рогатый охотник? Правильно ли я понимаю?
Я не сказала, что вернется, а что не вижу внешних препятствий. На все его воля. Неверный мужчина, как и оказалось, значит. Сочувствую вам.
Русалка
[3444969505]
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия. Спасибо
Гость
[401694290]
она — Вяземская
Я не сказала, что вернется, а что не вижу внешних препятствий. На все его воля. Неверный мужчина, как и оказалось, значит. Сочувствую вам.
Спасибо, неверный и ненадежный, что правда, то правда. Внешнее препятствие-он за три месяца уже и жениться успел на новой даме, после ухода от нас. Прыткий. Не думаю, что захочет что-то менять. Сам свой выбор сделал, сам пусть со своими рогами и разбирается. Я не удивлена. Спасибо еще раз Вам!!!
Гость
[2460182075]
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, рожу ли я ребёнка в след году? Спасибо)
Гость
[313257236]
Посмотрите пожалуйста пост 116.
[815326471]
Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста, как относится и что чувствует м/ч ко мне?)
Господи, как все правильно. В одиночестве женском познал а, то чем и вы сейчас занимаетесь, через мужчину, несчастную любовь. Как мне понять примириться с прошлым? Этот мужчина моё прошлое, мы не вместе, но я вижу и сама понимаю, что тянет нас к друг другу до сих пор, но соединится не можем физически по понятным причинам, а душу похожи, может он моя карма и я что должна с ним совершить? Но что? Цифра 6 пошла, спасибо, если посмотрите
Спасибо за фидбек! Какой вопрос вы хотите задать, про примирение с прошлым или про вашу карму с человеком? Я кармические чтения пока даже не делала, кажется. По карме это вам лучше синастрию кармическую посмотреть, у астролога.
Для вопроса 100. Слишком лаконичный расклад, прямо схожий как если бы выпала Жрица и разговор окончен. Сказать можно только вот что. Четкого «нет» не вижу. Но как-то все размыто, видимо, вы не дошли не некоей событийной развилки, после которой можно четко сказать да или нет. И по-моему, карты намекают на родовую карму. (2) Главная центральная карта пришла от стихии Земли (ее древних недр) и требует от вас терпения и говорит, что высшим силам виднее когда, и нужно быть открытым как для да, так и для нет. Если что, на ней цифра 43. (1) Первая карта словно в пару к средней, про мифы и легенды, то-есть тоже про древность. На ней Богиня, барсук, лиса и полнолуние, в лесу это всё. Карты 1 и 2 из разных колод, но дико схожи по виду, цвету и даже стилю рисования. Как через мифы и легенды формируются рабочие символы и архетипы, так и через поколения и их поступки формируется карма, наверное это вот об этом. Посмотрите счастливая ли у вас карма в роду по части семьи и детей. (3) Третья карта почему-то про алкоголь. Можно читать и как сложности с мозгом. Но я здоровье не читаю.
Гость
[1551704226]
она — Вяземская
Для вопроса 100. Слишком лаконичный расклад, прямо схожий как если бы выпала Жрица и разговор окончен. Сказать можно только вот что. Четкого «нет» не вижу. Но как-то все размыто, видимо, вы не дошли не некоей событийной развилки, после которой можно четко сказать да или нет. И по-моему, карты намекают на родовую карму. (2) Главная центральная карта пришла от стихии Земли (ее древних недр) и требует от вас терпения и говорит, что высшим силам виднее когда, и нужно быть открытым как для да, так и для нет. Если что, на ней цифра 43. (1) Первая карта словно в пару к средней, про мифы и легенды, то-есть тоже про древность. На ней Богиня, барсук, лиса и полнолуние, в лесу это всё. Карты 1 и 2 из разных колод, но дико схожи по виду, цвету и даже стилю рисования. Как через мифы и легенды формируются рабочие символы и архетипы, так и через поколения и их поступки формируется карма, наверное это вот об этом. Посмотрите счастливая ли у вас карма в роду по части семьи и детей. (3) Третья карта почему-то про алкоголь. Можно читать и как сложности с мозгом. Но я здоровье не читаю.
Очень прискорбно) мне уже 30+) Ну скажем так, по теме семейной кармы. Ни у меня ни у брата старшего нет семьи. Ему 40+. Родители наши от этого очень страдают. Очень хотят внуков. И такая беда только в нашей семейно линии. Наши братья \сестры имеют детей.
Гость
[2550948490]
Добрый день,что думает и на сердце у Андрея к Ольге...есть чувства?) Число 6. Спасибо!)
Очень прискорбно) мне уже 30+) Ну скажем так, по теме семейной кармы. Ни у меня ни у брата старшего нет семьи. Ему 40+. Родители наши от этого очень страдают. Очень хотят внуков. И такая беда только в нашей семейно линии. Наши братья \сестры имеют детей.
Не совсем поняла последнее предложение про братьев/сестер - чьих? Но расстраиваться пока рано. Подумайте сперва в сторону мужчины, а потом уж и детей.
Гость
[1551704226]
она — Вяземская
Не совсем поняла последнее предложение про братьев/сестер - чьих? Но расстраиваться пока рано. Подумайте сперва в сторону мужчины, а потом уж и детей.
Двоюродные имела ввиду. То есть дети родных братьев и сестер моих родителей. И только у наших родителей с нами такая беда.
Гость
[1551704226]
она — Вяземская
Вы думаете мысли материальны?) Я просто с возрастом постоянно об этом думаю - и ничего)
Добрый вечер! Его чувства, мысли обо мне, число 3. Спасибо)
Для сообщения 109. Чувства и мысли – немного разные вещи, но посмотрим... (центральная 2) Шестерка Мечей Ботичелли – корабль отплывает от дома. Возможно, мужчина удаляется мысленно и эмоционально (мечи – мысли, вода – эмоции, значит, они таки не разные в данном случае). На переднем плане что-то типа балкончика с землей, но цветов из нее не выросло, только мечи. (1) Молоко и Мед – сладко вспоминает что было. Это карта положительных эмоций и взаимопонимания, но также может означать, что хорошего понемножку и не стоит переслащивать. (3) Лепидолит – посыл карты «упрощение, по одной задаче за раз». Например, это может вообще означать, что он берет перерыв в любых отношениях, либо хочет разобраться в себе и не заваривать кашу с несколькими связями, понял, что пора найти одну. Сама карта по виду вполне подходит под слова «сиреневый туман над нами проплывает».
Гость
[2594641271]
она — Вяземская
Спасибо за фидбек! Какой вопрос вы хотите задать, про примирение с прошлым или про вашу карму с человеком? Я кармические чтения пока даже не делала, кажется. По карме это вам лучше синастрию кармическую посмотреть, у астролога.
Здравствуйте! Хорошо, что имел ввиду Оракул, когда сказал, что примириться нужно с прошлым?8 и почему то 9 дальше, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для сообщения 110. Да, хорошие карты. (1) Бриллиант – намек на время и работу земной коры, то-есть о том, что отношения будут прочнее со временем. (2) Карта Мира (не аркан) с голубем и яйцом/коконом, она тут кому-то недавно тоже выпадала, я думала, что еще и намек на беременность. В любом случае, это очень приятная карта. (3) Карта Путешественника По Снам – здесь о том, что вы на правильном пути и должны доверять интуиции. На карте красивый лес и ниспадающие ярусные ручьи. Если по поводу Алексея у вас были вещие или гадательные сны – то это может подтверждать сказанное еще больше. Все три карты так или иначе исходят от земли, ну а в отношениях это в принципе собственно брак и всякое такое материальное, нормальное, земное ))
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Сейчас на работе все очень напряженно, зарплату урезали, ствки уменьшили, перевели на другое место, директор сменилсч, у нового ко мне личная неприязнь. Раньше работу очень любила, а сейчас просто ненавижу. Будут ли изменения к лучшему? Или может быть появится другая?. Спасибо.
Для сообщения 111. Какое ангельское число. С ума сойти ну и расклад. Бегите оттуда ))) Во-первых, все 3 карты из одной, на минуточку, колоды, довольно редкой, и одной из самых зловещих, «хуже» этой колоды у меня только Мавзолеум, но он пока не освящен, не пользуюсь. Боюсь этих чудиков, хотя понимаю, что для работы надо, ибо не всё нам котяткам масленица по жизни. (1) Первая карта говорит «Смени манеру своего видения». Типа, разуй глаза. (2) Вторая карта называется «Ведьма», это наверное, ласково про директора (пол значения не имеет). Сухие голые ветви, на них ворон(а) смотрит на полумесяц, и надо всем этим нависла темная фигура с неба. (3) Третья карта называется «Интуиция», «войди в поток», говорит. Женщина повернута от нас спиной к густой темной листве. У нее незащищенный вид, одежды нет. Короче, про другую работу не сказано, главное, что в нынешней ничего хорошего нет. Вы вложили много энергии в вопрос, и ответ тоже очень заряжен получился. Думаю, интуиция вас не обманывает, если ненавидите.
Гость
[2971032794]
Здравствуйте! Можете посмотреть такую ситуацию? В соцсетях на мою страничку регулярно продолжительное время заходит человек из США, другая информация о нем скрыта. Кто он и что хочет? Мы знакомы? Спасибо.
ГостьЯ
[4154386057]
она — Вяземская
Для сообщения 109. Чувства и мысли – немного разные вещи, но посмотрим... (центральная 2) Шестерка Мечей Ботичелли – корабль отплывает от дома. Возможно, мужчина удаляется мысленно и эмоционально (мечи – мысли, вода – эмоции, значит, они таки не разные в данном случае). На переднем плане что-то типа балкончика с землей, но цветов из нее не выросло, только мечи. (1) Молоко и Мед – сладко вспоминает что было. Это карта положительных эмоций и взаимопонимания, но также может означать, что хорошего понемножку и не стоит переслащивать. (3) Лепидолит – посыл карты «упрощение, по одной задаче за раз». Например, это может вообще означать, что он берет перерыв в любых отношениях, либо хочет разобраться в себе и не заваривать кашу с несколькими связями, понял, что пора найти одну. Сама карта по виду вполне подходит под слова «сиреневый туман над нами проплывает».
Благодарю, Вас, товарищ))) резюмирую, мы с ним познакомились три недели назад, в сети, не разу не встречались в реале, только видеосвязь, он инициатор всего этого общения. По раскладу можно судиь так, что я ему интересна, но он не торопится ничего завязывать, просто общение, без какого либо развития, или он просто взял паузу, думает? И как понять "сиреневый туман над нами проплывает"? в хорошем и плохом смысле?))
P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом."
Короче, это знак! 😁