Благодарю, Вас, товарищ))) резюмирую, мы с ним познакомились три недели назад, в сети, не разу не встречались в реале, только видеосвязь, он инициатор всего этого общения. По раскладу можно судиь так, что я ему интересна, но он не торопится ничего завязывать, просто общение, без какого либо развития, или он просто взял паузу, думает? И как понять "сиреневый туман над нами проплывает"? в хорошем и плохом смысле?))
Я здесь не товарищ, а мадам ))) Не за что ))
А, вот оно чего. Тогда я кораблик наш (центровая карта) рассматриваю так, что он толечко отплыл от прошлых отношений. И сластена. Не может удержаться, чтобы сразу не прыгнуть в новую женскую энергетику. Про туман забудьте, не суть, суть лепидолита в том, что он вашему красавцу советует не распыляться. Но увы! Это лишь 3 карта. А первая – молоко и мед, они выигрывают. Эх, мужики, вот не сидится им. Так и дайте ему кличку – Виннипух 😂
Прошу прощения, Мадам)) вы великолепны🤗, да, возможно так и есть, он говорил, что были отношения, как то не очень закончились...ну что ж пущу все на самотёк, пусть Винни пух действует, как захочет сам, а не захочет, так тому и быть, у нас разница в возрасте 9 лет, я старше))) благодарю за работу ☘️, желаю вам всего хорошего)))
Здравствуйте! Можно еще вопрос) Верная мысль у меня про этого мужчину? Или ошибаюсь? Число 10.
Для сообщения 122.
Верная у вас мысль. Центральная карта – рыбы изображены. Сами понимаете. «Если что-то пахнет и выглядит как рыба, то...»
Третья карта называется Brilliance. Оракул хвалит вас за яркий ум.
Первая карта – Новолуние / Лилит в Деве с сообщением «Время давать, а не брать». И что сие значит – вам виднее. Но скорее всего Оракулу не понравился вопрос либо по причине что вдогонку а у меня других много, либо по причине что нечего спрашивать, если сами все видите и понимаете. Прошу меня простить, я тут ни при чем 😷
Благодарю за ответ! Я не то что бы знаю, интуиция сработала, а я в недоумении: как так, не может быть..) Поэтому спросила. Неожиданно, вот и подумала, что показалось. Не верится, так долгло ждала, уж и не надеялась.( Спасибо за потраченное время, всего хорошего Вам! С наступающим!)
Для сообщения 129.
(1) Аркан Отшельник из Таро Добра. Дверь закрыта, но висит три ключа.
(2) Карта «Богатый Урожай» с изображением красивой богини, которая держит в руках наш необъятный земной шар.
(3) ДЕРЕВО из волшебной Ленорман. У дерева как символа имеется ряд значений: жизнь, карма, здоровье, предки, род и т.д.
На первый взгляд, сложный ряд, но слева направо его можно прочитать так. Сейчас у него нет особого мнения о вас, он мало вас знает, но ключики звенят и могут открыть дверь к богатству (читай – он может узнать вас гораздо лучше, прямо ВСЮ и во всех красках), и из этого может вырасти дерево, чуть ли не родовое. Это не обязательно к тому, что вы поженитесь. Дверь, в конце концов, зациклена на дереве, это убитое дерево. Наверное, надо все же либо отношения затеять, либо не спрашивать что он думает, потому что он к вам не относится (дверь пока закрыта).
Спасибо! Но отношения ведь необязательно должны быть любовными, могут же быть просто человеческими)))я поэтому и написала, что мы не в отношениях, чтобы не сбивать Вас) Спасибо за расклад. Интересная трактовка)
Спасибо! Если трактовать этот расклад как на человеческие отношения (хотя я гадала на любовном модуле, это признаЮсь))), то все равно упираемся в древесину. А дерево — символ развития и мироздания. То-есть четко идет идея роста. Ну положительный тогда расклад. От мертвого дерева - к живому, и посередине - Вы. Может, Отшельник - это ему одиноко и вы могли бы скрасить своей компанией ))
Для сообщения 111. Какое ангельское число.
С ума сойти ну и расклад. Бегите оттуда )))
Во-первых, все 3 карты из одной, на минуточку, колоды, довольно редкой, и одной из самых зловещих, «хуже» этой колоды у меня только Мавзолеум, но он пока не освящен, не пользуюсь. Боюсь этих чудиков, хотя понимаю, что для работы надо, ибо не всё нам котяткам масленица по жизни.
(1) Первая карта говорит «Смени манеру своего видения». Типа, разуй глаза.
(2) Вторая карта называется «Ведьма», это наверное, ласково про директора (пол значения не имеет). Сухие голые ветви, на них ворон(а) смотрит на полумесяц, и надо всем этим нависла темная фигура с неба.
(3) Третья карта называется «Интуиция», «войди в поток», говорит. Женщина повернута от нас спиной к густой темной листве. У нее незащищенный вид, одежды нет.
Короче, про другую работу не сказано, главное, что в нынешней ничего хорошего нет. Вы вложили много энергии в вопрос, и ответ тоже очень заряжен получился. Думаю, интуиция вас не обманывает, если ненавидите.
Спасибо. Как страшно!))) Получается изменений не предвидется? С работы хочется бежать, но пока не куда. Директриса действительно ведьма, под маской феи.))) И в этой ситуации ничего не возможно сделать.
Пожалуйста! Третья карта тупиковая была, женщина уперлась в стену, так что я не увидела изменений. Карта директрисы реально демоническая, на ней Ведьма и написано было. Часто бывают реорганизации, смена руководства, и мебель передвигают, мало ли чего, но ведь у вас очень поменялся эмоциональный фон! Чувствительны вы к этому всему.
Для сообщения 142.
Спасибо ))
Судя по центральной карте, прямо тоска. Ночь. То-есть одно из двух: либо тоскует, либо вспоминает как страшный сон, это вам лучше знать ))
Первая карта – Паж Пентаклей. Вы знаете, это одна из самых заземленных карт, стагнация, замедленность, земля в земле, затвердение.
Третья карта - тут белый лев и упоминание об Иштар. Знаете Иштар? Богиня плотской любви, синоним Венеры. Она спускалась в преисподнюю к сестре.
У меня такое ощущение, что его тоска по вам имеет крайне плотское значение. Когда секса нет, другими словами. Ооочень приземленный и темный расклад. Второй вариант – совсем не скучает, не было привязанности, только секс.
Я делаю перерыв, кажется, мы устали. 142, если я не права, напишите для уточнения.
Ух ты, спасибо) интересно, в общем, в прошлом любовник, я отрезала наше общение, но он все равно продолжает появляться в моей жизни, иногда следит за мной. Да, я думаю, здесь плотское значение, он очень хотел со мной интима, думаю, наверное все же скучает...
Для сообщения 164.
Какой веселый весенний букет карт!
(1) Фея спит в клевере. Возможно, он видит вас беззащитной.
(2) Карта «Букет». Ну вот букет цветочков как есть, у всех лица феечек. Феей вас видит.
(3) И третья карта, строгая! Написано «Прими решение!». Дама снова на ней – крайне цветочная Лилит. Признавайтесь, забрасывает вас цветами? )) Аааа, у вас даже в сообщении цветочек, только сейчас обратила внимание! 😂
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста у меня интимная связь с загаданным мужчиной Г в следующем году?
Для сообщения 178.
Я так понимаю пропущено слово «будет ли». Смотрим.
(1) Тройка Воды
(2) Шестерка Воздуха
(3) Аркан Справедливость.
Да, в вашей власти перевести дружбу в интим, если вы так рассудите. Но тут еще вот на что стоит обратить внимание. Как 3Чаш, так и Справедливость, говорят о некоем контракте, долге, клятве, тосте. А 6Мечей – это перевод ситуации в более благоприятное русло. Поэтому около интима, наверное, встанет вопрос о свадьбе. Если тому быть с загаданным мужчиной, Мадам В советует вам надеть на свадьбу жемчуг, на удачу.
вот сейчас не дружба, а больше по делу общение но симпатия чувствуется, новое знакомство можно сказать. Только вот не знаю есть ли кто то у него. Может ли это означать что на этом же уровне деловом останется? Тройка воды может указать что кто то есть?
Для сообщения 145.
Тэксь, после всяких бывших, снова переходим на модуль карьеры.
Центральную карту, Восьмерку Воды, окружили карты Ангелов из одноименного гибридного таро. Красивый раскладик, симметричный, что бы он значил...
(1) Ангел Смерти. Хорошая карта, означает, что что-то закончится и начнется что-то новое. На карте ангел над песочными часами стоит. Часы можно трактовать как «скоро», особенно песочные.
(2) Восьмерка Воды из Таро Добра. Освещенное солнцем побережье, на нем женщина рядом с сундуком сокровищ. Ну и в описании карты там всякое аффирмативное, что я типа на правильном пути. Главное – сундук-то! Заработки )) Если бы это было традиционное таро, то там 8Чаш означает поездку, уход от чего-то, а также 1 лунный цикл=месяц, если вопрос стоял о "когда".
(3) Второй наш ангелочек – называется Благоприятствующий Бог, маленький и держит на подушечке два обручальных кольца, соотносится с Шестеркой Пентаклей, ну все знают, хорошая карта в плане финансов, комментировать особо нет нужды. Может еще означать, что будет помощь в трудоустройстве или финподдержке от кого-то.
Дай Бог, 145! 😊
Не, тройка - это не третий лишний 😁 А Шестерка Мечей - вполне конкретная карта перехода, там народ через реку переправляется, поэтому я думаю, что переход в стиле общения будет. Но по карте Справедливости он и женат еще может оказаться, мали ло...
Для сообщения 184.
(1) На первой карте женщина с книгой и призыв «накликать» желаемое. Это можно понимать как призыв к ритуалу, а можно как обращение к врачу, тем более что вторая карта - аюрведическая.
(2) На второй карте тоже женщина и ведическое понятие «тапас», это разжигание внутреннего огня, можно рассудить как пресловутая «фасолинка в духовке». Тапас также означает телесное страдание, что тоже вполне соотносится с беременностью. Также на карте написано «самодисциплина», и это в паре к первой карте идет, что таки от вас потребуются некие действия, изучение предмета, подготовка, обращение за помощью и т.д.
(3) На третьей карте – прелестный мальчик, Паж Земли с Таро Добра. Темные волосы.
Для сообщения 117.
Ну вы так задали вопрос, словно на веки вечныя )) Конечно, будут! А вот насколько легко обстоит дело, мы можем посмотреть.
(1) Первая карта – Аркан Луна. Поскольку аркан, а не просто картинка, читаем и соответствующе по Таро. На вопросы да-нет это обычно нет. Но, для этого аркана оракул выбрал колоду Боттичелли. В отличие от нормального, там изображен ангел. Также карта означает вещи типа «поиск» и «ничего не нужно делать / пассивность». В высокой полярности Луна означает «утро вечера мудренее». Таким образом, читаем как «отношения не потребуют от вас особых действий, ангелы уже все решили».
(2) Центральная карта называется ПРЕДКИ. Что здесь можно сказать. Либо отношения будут с бывшим. Либо с мужчиной старше. Либо вас познакомят через родителей. Тут старые мегалиты изображены на фоне заката.
(3) Третья карта у нас из очень серьёзной оракульной колоды, и называется «Проснись заново». Очень положительный заряд, я считаю, на новые отношения. Описание карты на странице книжечки 111 – ангелово число, между прочим. Там на карте рука с неба сажает дерево на месте старого пня. Сообщение карты гласит «Не бывает начала чего-то без конца чего-то. Всегда приходит что-то новое в этом вечно вращающемся мире». Надеюсь, вы из прежних отношений вышли совсем-совсем. Иначе негде сажать новое дерево. Если не вышли – есть вероятность, что войдете обратно, по карте «Предки», но Луна предупреждает, что это может оказаться обманным путем и вам все же надо определиться.
Спасибо вам) Может, Луна выпала, потому что я в унынии, личная жизнь не складывается, а возраст уже немаленький. По поводу бывшего - действительно, есть у меня надежда сойтись заново, хотя там любви нет. Но исхожу из того, лишь бы не одной, да и финансово он очень вкладывался. Но бывший мириться не спешит. Так что будем ждать новое дерево)
С праздником вас и еще раз спасибо)
P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом."
Короче, это знак! 😁