Таро - расклады
Всем привет! Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст. За обратную связь отвечаю на доп. вопросы)
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?
Гость
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 , Андрей 29.03.1988
Ольга ОС
Нет, и очень много страхов по этому поводу. Будут идти изменения в жизни, только не стоит бояться, и я бы вам порекомендовала посмотреть более углубленно, если конечно вам это нужно
Спасибо за уделённое время. То есть, вообще в жизни никогда не будет детей? И как мне может помочь личная консультация, если по судьбе не дано иметь ребёнка?
Гость
Здравствуйте. Евгений 27 лет и Анна 30 лет.какое развитие будет у этих отношений?
Гость
Здравствуйте,будет ли повышение по службе в этом году.Анна 38
Гость
Что ждет меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? сейчас одна. Вера 19
Мальвинка
Здравствуйте! Смогу ли найти новую работу в феврале 2021 после переезда? Или переезда не будет, останусь на этой работе? Оксана, двадцать семь. Спасибо!
гость
Добрый день, Посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в течении 3-х месяцев? Елена, 41. Благодарю
Гость
Вас ждет хорошее будущее в личной жизни, но вы почему то не делаете шаги для этого, только в голове, а реальных действий нету.
если бы знать к какому человеку делать эти шаги! спасибо вам. а можете посмотреть Александр 2 ноября 1964 года и Надежда 3 февраля 1978 года, какими будут отношения ? будим ли мы вместе? благодарю вас за внимание.
Натали, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства ильи к татьяне тридцать пять. Он помладше, точную дату не знаю. Спасибо.
Прохладное отношение к вам, отстранённость, нежелание открыться. Еще вы слишком идеализируете друг друга, кто-то из партнеров давит на другого. Отношения могут либо перейти в большее, либо наоборот все закончиться
У вас идет тяжелая борьба со своими страхами, постоянное преувеличение опасности, комплексы, боязнь подпустить партнера в свою жизнь. Как рекомендации нужно пока заняться собой, своими делами, хобби, проработать.
Если откликается, но не знаете, как поступить, то пишите мне на почту.
Если откликается, но не знаете, как поступить, то пишите мне на почту.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?
Слушайте, я бы вам посоветовала бы глубоко понять, нужны ли вам эти отношения, очень много необоснованных скандалов, вы как будто в болоте застряли, много комплексов, страхов, заниженная самооценка отношениях есть достаточно серьезный дисбаланс. Один из партнеров слишком напорист и его темперамент очень горяч для другого партнера.
Гость
Прохладное отношение к вам, отстранённость, нежелание открыться. Еще вы слишком идеализируете друг друга, кто-то из партнеров давит на другого. Отношения могут либо перейти в большее, либо наоборот все закончиться
Натали, спасибо! Мы не пара , скорее потенциальная пара. Знакомство не свежее, ранее этот человек испытывал ко мне теплые чувства и хотел отношений, я не дала развития, сейчас отстранён, этот правда, насчёт идеализации вполне может быть, по крайней мере с моей стороны, он в моих глазах уж слишком идеален). Натали если возможно посмотрите пожалуйста ещё один вопрос , как на данный момент относится ко мне бывший мужчина , есть ли негатив евгений татьяна по тридцать пять.Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! ) ОС с меня! )
Да, есть большая вероятность, что будут отношения, но эти отношения будут восприниматься другими. что вы из другого города/страны или разного социального статуса, если вас это не будет тревожить, то все у вас будет прекрасно
Гость
Отношения будут развиваться быстро, бурно и страстно. Вы или партер. либо оба любите быть свободными, но кто-то из вас очень сильно давит, из-за этого могут быть разногласия
Мы в отношениях почти 18 лет. И Вы правы мы оба любим свободу, но я готова её ограничить, а как сами понимаете мой партнёр нет. При этом я никак на него не давлю. Видно сам понимает, что пора что-то решать. Нашему общему сыну 15 лет и ему нужен отец, да и засиделись мы в конфетно-букетном состоянии
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?
Слушайте, я бы вам посоветовала бы глубоко понять, нужны ли вам эти отношения, очень много необоснованных скандалов, вы как будто в болоте застряли, много комплексов, страхов, заниженная самооценка отношениях есть достаточно серьезный дисбаланс. Один из партнеров слишком напорист и его темперамент очень горяч для другого партнера.
Спасибо. Скандалов нет и никогда не было, да и напористости тоже. Возможно вы другого мужчину увидели, вот с ним как раз конфликт есть.
Спасибо. Скандалов нет и никогда не было, да и напористости тоже. Возможно вы другого мужчину увидели, вот с ним как раз конфликт есть.
Мы в отношениях почти 18 лет. И Вы правы мы оба любим свободу, но я готова её ограничить, а как сами понимаете мой партнёр нет. При этом я никак на него не давлю. Видно сам понимает, что пора что-то решать. Нашему общему сыну 15 лет и ему нужен отец, да и засиделись мы в конфетно-букетном состоянии
Отец ребенку нужен был в детстве, а сейчас он уже через пару лет вырастит и станет самостоятельным, и у него свои должны быть отношения с отцом, а вам нужно подумать, иначе есть большая вероятность, что вы разойдетесь
Гость
Отец ребенку нужен был в детстве, а сейчас он уже через пару лет вырастит и станет самостоятельным, и у него свои должны быть отношения с отцом, а вам нужно подумать, иначе есть большая вероятность, что вы разойдетесь
Над чем мне нужно подумать? Я же писала, что на него не давлю и кстати во всем поддерживаю. Это он всё рушит
Гость
Да, есть большая вероятность, что будут отношения, но эти отношения будут восприниматься другими. что вы из другого города/страны или разного социального статуса, если вас это не будет тревожить, то все у вас будет прекрасно
Наталья, благодарю! Как говорится, челом бью! ))) меня вообще мало тревожит, что там кто говорит и думает)))
)))))
Буду ли я встречаться с кем то в этом году? Маргарита, 25.
Нету тут чувств, никаких, очень разрушающие карты, вам недостаёт свободы, вы погрязли в болоте своих страхов. Очень прохладные отношения, партнер не хочет брать ответственность, и постоянно уходит, а вы пытаетесь догнать его
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?3 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Здравствуйте что ждёт Андрея6.04.1988 в личном далее?
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Добрый вечер.Александр 25 и татьяна 24.Какие чувства у него и возобновляться ли отношения,он хочет этого?Спасибо
Гость
Здрпвствуйте!
Посмотрите Юлия 37
Что меня ждет в ближайшем будущем?
Посмотрите Юлия 37
Что меня ждет в ближайшем будущем?
Здравствуйте, какие будут отношения между Аминой(17) и Расимом(23)? Оставлю ОС. Спасибо
Гость
Добрый день, как скоро смогу найти работу и с чем она будет связана? Лена 45 лет
Гость
Добрый день, можно узнать перспективу отношений между Владимир 63 года и Ирина 45 лет. Гражданский брак, есть совместный ребёнок. (Его чувства, отношение). Спасибо.
Здравствуйте, скажите, чем закончится "разбор полётов" с бывшим? Будет в скором времени
Ира 28 и Андрей 44
Ира 28 и Андрей 44
Вы все еще вместе просто потому, что оба боитесь одиночества. Есть нехватка эмоций и о настоящей любви речи нет. Также в отношениях может быть ревность, которая будет достигать космических масштабов, лицемерие, жадность, давление одного из партеров.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрела в течение полгода, смотрите вас ждут глобальные изменения в работе, в любом случае вы поменяете работу, ваши опасения напрасны, но будет это нескоро и не сразу, очень много напряжения по этому поводу, тут еще вышел король пентаклей, возможно он вам поможет в этой проблеме.
Гость
Вас ждут изменения в личной жизни, возможен даже брак и ребенок. Но вы почему-то закрываетесь, какая-то выжидательная позиция с вашей стороны, боязнь изменений, может вам и так все устраивает
Благодарю. Вы действительно правы, и хочу новых отношений, но в то же время внутри какой-то страх, может быть из-за того, что после последних отношений очень долго не могу прийти в себя и боязнь того, что вновь могу наступить на те же грабли. Поэтому и хочется и колется.
Гость
Смотрела в течение полгода, смотрите вас ждут глобальные изменения в работе, в любом случае вы поменяете работу, ваши опасения напрасны, но будет это нескоро и не сразу, очень много напряжения по этому поводу, тут еще вышел король пентаклей, возможно он вам поможет в этой проблеме.
Спасибо за надежду на хорошее разрешенме ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема