Посмотрите, пожалуйста, решиться ли у меня жилищный вопрос? Ксения 26190
Гость
[1877018885]
Ёшкин Кот
Сообщение было удалено
Кот сметаны что ли не дали сегодня ? Что такой злой?Хорошо ведь ведет темы. Помурлыкай лучше.Хочет за ушком почешем?)
123452
[2244750158]
Добрый день вы будете ещё отвечать?
mynameisinfinityаndilovetits
[1913415204]
я совей психической волей взорвал область в имматериуме которая влияет на тебя, тереь у тебя будет понос а еще я сожру твою душу
Гость
[2804516922]
Здравствуйте! Ольга, 17.01.1988, 33 года, Козерог. Неопределенность на работе (повышение, либо переход в другое подразделение, либо декрет) и в браке (перспектива декрета или развода). Подхожу к критической точке, когда надо что то решать, а я на распутье, все оттягиваю. Интересует общий прогноз на ближайшие полгода-год. Спасибо!
Гость
[3694509326]
Анна 30 лет 14.11.90
shaha
[2852827928]
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, в течении полугода? Наталья 6.05.74.Буду благодарна за ответ!
Да всем на вас и ваши "шуточки" тем более) тоже мне Петросян))
За всех не говори. А чо ты спряталась под ноунеймом и квакаешь? Выходи с акка с которого ты просишь погадать, в тч и у меня.
Гость
[1958510863]
Ёшкин Кот
За всех не говори. А чо ты спряталась под ноунеймом и квакаешь? Выходи с акка с которого ты просишь погадать, в тч и у меня.
Я у таких ослов как ты, ничего не прошу ))и уж тем более погадать )магуньи и колдуяки ))цирк
Гость
[3697721282]
Ёшкин Кот
Сообщение было удалено
Да, именно так) зашла и высралась. Я тоже знаешь ли люблю поглумится))
Гость
[2194727861]
Ёшкин Кот
Сообщение было удалено
Ой все, считаешь только тебе можно зайти сюда выс ра т ся?) Заметь, ты первопричина вот этого всего на ветке, то есть создавшему тему благодарить стоит тебя. Вот что ты за человек такой после этого?
Анита
[402384920]
Ёшкин Кот
Сообщение было удалено
Было бы *** свою желчь тут не ввплескивали
Гость
[668959559]
Ёшкин Кот
Сообщение было удалено
Кот, какая муха тебя укусила? Еще не видела тебя таким))
Конечно ты не обязан отвечать, но отвечаешь, и срал ты на всех нас, но опять-таки... Я думаю что очевидно, чтоб быть дерзким в интернете, нужно быть серым нечто в жизни.
мужчине сидеть на сайте вумен сру, вот что странно уже)) самоутверждается так))
А может это всего лишь мужской ник, ммм? Никто не задумывался?
Гость
[1786718235]
Ёшкин Кот
А может это всего лишь мужской ник, ммм? Никто не задумывался?
Да нет, увы ты парень. Ну, по крайней мере процентов на 51. Но поломать комедию стоит, согласна. Пыли в глаза напустить, чтоб пообсуждали и все такое. Внимание вещь нужная. В интернете особенно.
Да нет, увы ты парень. Ну, по крайней мере процентов на 51. Но поломать комедию стоит, согласна. Пыли в глаза напустить, чтоб пообсуждали и все такое. Внимание вещь нужная. В интернете особенно.
[quote="Гость" message_id="77015349"] Ох боже мой, ты поди ещё и под подростка косишь.
Гость
[1958510863]
Гость
Ох боже мой, ты поди ещё и под подростка косишь.
Единственное под кого этому человеку косить не надо ,так это под чудака на букву м. 100% успех в этом ) Это обычный интернетный тролль, кормится вот этим всем бредом)забейте )
Гость
[1786718235]
Гость
Единственное под кого этому человеку косить не надо ,так это под чудака на букву м. 100% успех в этом ) Это обычный интернетный тролль, кормится вот этим всем бредом)забейте )
Он не троль, он просто никто, а успех в интернете и куча аккаунтов это определенное достижение. Давайте примем человека таким, какой он есть. Реализация в реальной жизни это совсем другое.
Апельсин
[2727407586]
Гость
Кот, какая муха тебя укусила? Еще не видела тебя таким))
Хлеб насущный отнимают, аж 3 темы бесплатные созданы..Вся клиентура за халявой уйдёт, вот и злится🤣
Аноним
[402384920]
Ёшкин Кот
Сообщение было удалено
Бедолага тут один,и это вы . Да,сделала,а вам,видимо ,делать нечего ,как на форуме сидеть и го,в,но свое выплескивать,оставьте его в себе,много не воняйте ,идите проспитесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.