Здравствуйте, как вы об этом узнали? Дело в том, что моя бабушка по папиной линии сильно заболела, в течении всей жизни она ненавидела маму(сноху) и нас, то есть детей, а тут как заболела резко стала тянуться к общению именно с нашей семьёй, хотя с ней живёт ещё один сын, постоянно просит приехать, а когда мы приезжаем начинает во всех подробностях рассказывать что болит, как болит, у неё онкология и болят сильно ноги, так вот каждый раз дает нам шерстяные носки, какие то старые валенки которые ей якобы не нужны, а вы возьмите...сначала не придавали этому значения, но с тех пор как мы так скажем сблизились, вот уже год вся наша семья не перестаёт болеть, папа, мама, я, брат, даже мой маленький сын, когда мы с мамой начали подозревать её в пепекладе, стали ставить свечки за здравие ей в церкви, и заметили что как только поставим свечку, на следующий день ей становиться плохо, то кровотечение, то нога отнялась, то давление падает до 0, я так понимаю это обратка работает... Так вот вопрос, как поставить защиту на семью? Обрубить контакты не получится, так как это мать папы, и он естественно будет туда ездить, мы с мамой и братом там не бываем уже почти, но папа ездит и теперь стал болеть он...