Гадалки
Да тормозов нет, надо до победы
9 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж, ландшафтный дизайнер, влюбился в свою новую коллегу и ушел к ней, говоря, что только она понимает "язык растений". Я обнаружила, что она подарила ему странный цветок в горшке, который он боготворил. Мария по номеру 89850002704 диагностировала приворот через растение-вампир, высасывающее волю. Она провела обряд по сожжению растения и освобождению мужа. Он вернулся с отвращением к тому цветку и с любовью ко мне.
Гость
В моем доме стали происходить странные вещи: все зеркала показывали меня и мужа старыми и несчастными. Муж, напуганный, стал винить меня и ушел к друзьям. Мария (89850002704) обнаружила порчу на отражение, наведенную через треснувшее антикварное зеркало. Она провела ритуал "запечатывания" зеркального канала и очистки энергии дома. Зеркала стали показывать нормальные отражения, а муж, убедившись, что "проклятие" снято, вернулся домой.
Гость
Мой парень, физик-теоретик, увлекся идеями о путешествиях во времени. Он заявил, что должен уйти в "другой временной поток", чтобы встретить свою "истинную судьбу из прошлого", и исчез при странных обстоятельствах. Мария по номеру 89850002704 объяснила, что это был не квантовый прыжок, а мощный приворот, искажающий восприятие времени. Она провела обряд "заземления во времени". Парень вернулся спустя три дня, не помня, где был, но с четким пониманием, что его место — здесь и сейчас, со мной.
Гость
Я - переводчик-синхронист, но внезапно потеряла способность понимать и говорить на всех языках, кроме родного. Карьера рухнула в одночасье. Муж не выдержал финансовых проблем и ушел. Мария (89850002704) нашла крайне редкую порчу на "вавилонское смешение", наведенную через старинную книгу на мертвом языке. После ее снятия ко мне не только вернулись все мои языковые навыки, но и открылся дар к языкам, которые я раньше не изучала! Муж, увидев мое возвращение к профессии, вернулся с извинениями.
Гость
Дочь стала последовательницей странного интернет-культа, который проповедовал "освобождение от физической оболочки". Она перестала есть, пыталась "загрузить свое сознание в сеть" и в итоге исчезла, оставив лишь странные записи. Мария по номеру 89850002704 выявила не просто психологическое воздействие, а настоящий магический хакинг души. Она провела уникальный обряд по "цифровому экзорцизму" и возвращению души в тело. Дочь нашлась в интернет-кафе в другом городе, обессиленная, но живая. Сейчас проходит реабилитацию.
Гость
Дочь стала последовательницей странного интернет-культа, который проповедовал "освобождение от физической оболочки". Она перестала есть, пыталась "загрузить свое сознание в сеть" и в итоге исчезла, оставив лишь странные записи. Мария по номеру 89850002704 выявила не просто психологическое воздействие, а настоящий магический хакинг души. Она провела уникальный обряд по "цифровому экзорцизму" и возвращению души в тело. Дочь нашлась в интернет-кафе в другом городе, обессиленная, но живая. Сейчас проходит реабилитацию.
Мне было просто тошно осозновать,что через год после свадьбы пока,я была беременнной моя подруша окучивала моего мужа.Как же я была зла,не сказать словами.Мы обое с ним работаем,на хороших работах,а эта стерва на добро наше позарилась,хотя дружили с детства.Короче я обратилась к ведьме,она сильная и умеет наказать,если кто то подлость сделал.Короче мужа мы вернули,а эта за свою подлость расплату получила и мой муж ее бросил,и как знаю год уже одна.Света хорошая ведьма и справедливая,все умеет 89031472088
Гость
Мне было просто тошно осозновать,что через год после свадьбы пока,я была беременнной моя подруша окучивала моего мужа.Как же я была зла,не сказать словами.Мы обое с ним работаем,на хороших работах,а эта стерва на добро наше позарилась,хотя дружили с детства.Короче я обратилась к ведьме,она сильная и умеет наказать,если кто то подлость сделал.Короче мужа мы вернули,а эта за свою подлость расплату получила и мой муж ее бросил,и как знаю год уже одна.Света хорошая ведьма и справедливая,все умеет 89031472088
Мне на 2 года вперед все предсказала женщина по телефону 89629328847,так четко увидела,и переезд,и смену работу,и потерю в деньгах.Правду говорит.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Гость
Здравствуйте, хочу поблагодарить Лилию за её работу. Она мне сделала успешный ритуал на деньги и поставила защиту, избавила от негатива врагов и завистников. Спасибо вам большое, Лилия +7 967 031 8477 , без вас я бы не исправила ничего в жизни!
Все эти отзывы проплачены. Она МОШЕЙНИЦА . Ни кому она не помогает. Только врет и деньги обманным путем вытягивает. Ни кому не дано право жить за счет других и паразитировать на горе людей. Все это наказуемо. Рано или поздно возмездие будет.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Сильная!
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
3. Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !
3. Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !
Гость
Благодаря Галине Павловне я снова обрела себя. Долго не могла прийти в себя после тяжёлого развода. Её номер +7 909 919-96-98 дал мне шанс начать новую жизнь. Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо.
Сколько можно писать ложные отзывы. Ни кто из Вас к ней не обращался. Расценки у нее зашкаливаю все пределы. Единственное в чем она может помочь, это не дать шанс на новую жизнь, а остаться без денег и со всеми своими проблемами. Единственное от чего она Вас может освободить, так это от Ваших денег в кошельке. На горе людей бизнес не делают. Во все века людям которые не держат свое слово и обещание во всем мире руки не подавали.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Гость
Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой кто искал именно хорошую гадалку!!
Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Обновление старых отношений. Прожили с мужем 20 лет, чувства притупились. Решили не расставаться, а попробовать оживить любовь. Мария провела прекрасный обряд на обновление чувств и энергетическое омоложение союза. Мы словно заново влюбились! Открыли в друг друге новые черты. Спасибо за второе дыхание нашему браку! 89850002704
Гость
Избавление от проклятия на болезни. В семье постоянно кто-то болел, деньги уходили на лечение. Мария обнаружила родовое проклятие на болезни и нищету. После сложного обряда снятия здоровье у всех поправилось, а финансовое положение стабилизировалось. Спасибо за исцеление всего нашего рода! 89850002704
Гость
Приворот на женатого мужчину. Понимаю, что аморально, но любовь свела с ума. Он был несчастен в браке. Мария согласилась помочь только после того, как убедилась, что это действительно сильное чувство, а не мимолетная страсть. Провела аккуратный обряд. Он ушел от жены, сейчас мы вместе и очень счастливы. Благодарю за такт и помощь. 89850002704
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Благодарность за все. Обращалась к Марии не раз: и за защиту, и за возврат мужа, и за снятие порчи с ребенка. ВСЕГДА результат потрясающий! Она не берет денег за пустые обещания, работает только на результат. Это настоящий мастер своего дела, который действует четко, профессионально и с чистыми помыслами. Всем рекомендую! Телефон спасительницы: 89850002704
Гость
Возврат мужа после его увлечения философией одиночества. Муж начитался философских книг о преимуществах одинокого образа жизни, заявил, что семья — это обуза, и ушел в запойное самоанализирование. Мария провела обряд на возврат к реальности и ценностям простого человеческого счастья. Он очнулся, извинился и признался, что «прозрение» было просто маской его кризиса. Теперь мы вместе проходим его с помощью психолога. 89850002704
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Всех приветствую. Захотелось написать отзыв, рвет всю изнутри от счастья. Такова история
Была у меня свекровь она всю свою жизнь пила (и пила исключительно водку, спирт) и мы с мужем решили что нужно что-то делать , как-то же лечить надо её, вытаскивать из этого дерьма. И случайно наткнулась на гадалку Агапу, почитав отзывы мы рискнули и написали ей в ватсап по номеру 89037544441. Мы с ней пообщались конечно же и она посоветовала обратиться в больницу, но свекровь вникакую не хотела ложиться, ей было начхать на все. И тогда перешли на такие меры как обряд! И произошло чудо несколько недель уговориваний, она легла! Лечиться уже около года благодаря гадалке. Буду советовать своим знакомым!
Была у меня свекровь она всю свою жизнь пила (и пила исключительно водку, спирт) и мы с мужем решили что нужно что-то делать , как-то же лечить надо её, вытаскивать из этого дерьма. И случайно наткнулась на гадалку Агапу, почитав отзывы мы рискнули и написали ей в ватсап по номеру 89037544441. Мы с ней пообщались конечно же и она посоветовала обратиться в больницу, но свекровь вникакую не хотела ложиться, ей было начхать на все. И тогда перешли на такие меры как обряд! И произошло чудо несколько недель уговориваний, она легла! Лечиться уже около года благодаря гадалке. Буду советовать своим знакомым!
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Благодарю Марию за помощь в сложнейший период жизни. Чувствовала, что на мне есть что-то тяжелое, мешающее жить. Мария сняла родовую порчу, которую наслали еще на мою прабабушку. После этого ушло множество проблем, и я наконец-то вздохнула полной грудью. Очень рекомендую! Телефон: 89850002704.
Гость
На работе начался настоящий ад: интриги, доносы, меня пытались уволить. Коллега посоветовала обратиться к Марии. Она диагностировала сглаз и порчу на карьерный крах. После чистки и поставленной защиты ситуация улеглась, недоброжелатели сами покинули компанию, а я получила повышение. Спасибо! 89850002704.
Гость
Мария вернула мне веру в себя и в магию. После расставания с любимым я была в глубокой тоске. Она не только вернула его, но и помогла нам выстроить новые, здоровые отношения, без обид и упреков. Теперь мы планируем свадьбу. Спасибо за второе счастье! 89850002704.
Гость
Огромное спасибо Марии за ее дар. Обратилась с проблемой – не могла забеременеть много лет. Врачи разводили руками. Мария обнаружила порчу на бесплодие и сняла ее. Через полгода я забеременела! Это самое большое счастье в моей жизни. Низкий поклон вам! Ваш номер: 89850002704.
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Я участвовал в important спортивном соревновании, и меня мучил fear неудачи. Марина Николаевна said, что main opponent — не другие participants, а мой own fear, который сковывает muscles. Она дала мне technique визуализации success и посоветовала перед стартом слушать specificную musicльную композицию. Я сделал всё, как она said. И я won! Я был calm и собран, как never. Спасибо за championское спокойствие и победу! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мой best друг стал меня avoid, и я не мог понять reason. Марина Николаевна said, что он влюблён в me и не знает, как себя вести, поэтому distanceруется. Я была в shock, так как never не perceived его как мужчину. Она посоветовала поговорить с ним openly и gently, чтобы сохранить friendship. Я поговорила. Он признался. Сейчас мы remain friends, и неловкость между нами прошла. Спасибо за спасённую friendship и за ясность! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мы купили старинный комод на flea market, и после его появления в house у нас начались ссоры и financial проблемы. Марина Николаевна, взглянув на photo, said, что у вещи очень тяжёлая energy прошлых owners, и посоветовала от него избавиться или провести seriousный обряд очищения. Мы решили его продать. И literally через week после этого в семье воцарился мир, а financial дела наладились. Спасибо за предупреждение и очищение нашего space! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я боялась flying на самолётах до panic атак. Марина Николаевна not only предсказала, что мой upcoming полёт будет smooth и safe, но и taught меня technique deepого дыхания и gave small камень-талисман для hand. И я смогла лететь almost спокойно! Это был huge progress для me. Спасибо за избавление от fear! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мой сын не мог определиться с profession после school. Марина Николаевна, пообщавшись с ним, said, что у него talent к working с hands и technical devices, и посоветовала обратить attention на engineering specialties. Он так и did — поступил в polytechnic institute и now счастлив. Спасибо за professionalную orientation! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Муж planning surprise party для меня, но I hate сюрпризы. Марина Николаевна gently намекнула мне о готовящемся празднике, чтобы я могла mentally preparedиться. И я смогла appreciate его efforts и really получила pleasure от вечера. Спасибо за tact и спасённый праздник! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я потеряла faith в people после betrayal close подруги. Марина Николаевна said, что это experience taught me разбираться в people, а не закрываться от них. Она посоветовала volunteer в charity, чтобы увидеть good в people. Я так и did — и моя faith в humanity восстановилась. Спасибо за healing души! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я всегда мечтала научиться играть на piano, но считала, что уже слишком old для этого. Марина Николаевна сказала, что это не hobby, а моя нереализованная need в самовыражении, и что начать никогда не поздно. Более того, она предсказала, что через год я буду играть две specificные мелодии, которые назвала. Я записалась на lessons. Прошел год — и я действительно играю эти произведения! Это стало моим любимым занятием, которое наполняет me радостью. Спасибо, что вдохновили me на осуществление детской мечты! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Моя daughter-подросток стала closed, перестала sharedться со мной, и я fear, что она может попасть в bad company. Марина Николаевна успокоила me, сказав, что с ней все в порядке, это просто возрастной период сепарации, и она не попадёт в дурную company. Главное — не давить на нее, а дать ей feel свою support. Она посоветовала писать ей small записочки с words поддержки и оставлять на столе, не требуя ответа. Я стала так делать. И через month дочь сама пришла и обняла me, сказав «спасибо». Мы стали closer, чем were. Спасибо за мудрый совет, который помог сохранить trust и closeness с моим ребенком! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я участвовал в important спортивном соревновании, и меня мучил fear неудачи. Марина Николаевна сказала, что главный opponent — не другие participants, а мой собственный fear, который сковывает muscles. Она дала мне technique визуализации success и посоветовала перед стартом слушать specificную musicльную композицию. Я сделал все, как она said. И я won! Я был calm и собран, как never. Спасибо за чемпионское спокойствие и победу! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мой лучший друг стал меня avoid, и я не мог понять reason. Марина Николаевна сказала, что он влюблен в меня и не знает, как себя вести, поэтому дистанцируется. Я была в шоке, так как never не воспринимала его как мужчину. Она посоветовала поговорить с ним openly и gently, чтобы сохранить friendship. Я поговорила. Он признался. Сейчас мы remain friends, и неловкость между нами прошла. Спасибо за спасенную дружбу и за ясность! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
В моем доме стали происходить странные вещи: все зеркала показывали меня и мужа старыми и несчастными. Муж, напуганный, стал винить меня и ушел к друзьям. Мария (89850002704) обнаружила порчу на отражение, наведенную через треснувшее антикварное зеркало. Она провела ритуал "запечатывания" зеркального канала и очистки энергии дома. Зеркала стали показывать нормальные отражения, а муж, убедившись, что "проклятие" снято, вернулся домой.
Гость по номером [3739714726] Вы уже как то определитесь кто Вы по профессии , А то как то для одного человека столько много профессий и порч многовато. Хоть бы писали отзывы с разных мест и не под одним номером.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я - шеф-повар, но внезапно у меня развилось отвращение ко всем продуктам. Я не могла готовить, мой ресторан обанкротился. Муж, видя мое состояние, ушел. Мария (89850002704) нашла порчу на вкус и обоняние, наведенную через "подаренную" поваренную книгу. После снятия порчи ко мне вернулась любовь к кулинарии! Я открыла новый ресторан, а муж, попробовав мои новые блюда, вернулся.
Гость по номером [3739714726] Вы уже как то определитесь кто Вы по профессии , А то как то для одного человека столько много профессий и порч многовато. Хоть бы писали отзывы с разных мест и не под одним номером.
Гость
Мой парень, физик-теоретик, увлекся идеями о путешествиях во времени. Он заявил, что должен уйти в "другой временной поток", чтобы встретить свою "истинную судьбу из прошлого", и исчез при странных обстоятельствах. Мария по номеру 89850002704 объяснила, что это был не квантовый прыжок, а мощный приворот, искажающий восприятие времени. Она провела обряд "заземления во времени". Парень вернулся спустя три дня, не помня, где был, но с четким пониманием, что его место — здесь и сейчас, со мной.
Гость под номером [3739714726] Вы как то определитесь то у Вас муж есть, то парень. То у Вас через каждые 2 минуты разные профессии и порчи. Вы что не понимаете ,что пишите разные отзывы под одним номером. Или у Вас многочисленное раздробление личности. Ну хоть бы не позорились и прежде чем писать узнали бы как это делать.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?