Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать говорит что лечится не стоит, деньги в воздух. Я в такую фигню не верю и сказала хорошо, пройдёт само.
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?
Да тормозов нет, надо до победы
9 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хочу от всей души поблагодарить мага Андрея с сайта astarta.su — он буквально спас наши отношения.
Мы с молодым человеком живём в разных городах. Я ещё учусь, переехать пока возможности нет. Это расстояние действовало медленно, но уверенно: общение становилось реже, теплота уходила, и в какой-то момент я с ужасом осознала, что вот-вот потеряю его.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но, видимо, магия — не моя сильная сторона. Поняла, что нужен профессионал.
Перечитала много предложений, но почему-то внутренне остановилась именно на маге Андрее. В его словах чувствовались спокойствие и уверенность, было видно, что человек разбирается в том, чем занимается.
Мы провели сильный приворот. И результат не заставил себя ждать. Ко мне вернулось его внимание, тот самый тёплый голос, а главное — искреннее желание быть рядом. Теперь он сам ищет возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное ощущение — снова чувствовать себя нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо Андрею за помощь и поддержку в такой сложный момент. Очень рекомендую тем, кому нужна реальная помощь. Его онтакты Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу сейчас оставить отзыв .Некогда не делала этого . Но от счастья решила по благодарить человека , и рассказать вам всю ситуацию свою . Я в гражданском браке 13 лет , муж и двое детей . Я совсем одна , у меня нет родителей . В моей жизни был муж мне , другом мужем семьей и опорой . Я его очень любила . Жили мы с ним очень хорошо , пока …. Он стал меняться на глазах , нервный , все что я не сделаю все не так . К каждому слову стал цепляться , обижаться , не разговаривать . Я его просто не узнавала . Вечером он просто подошел и сказал … Я ухожу так будет лутше для тебя и меня . Это вообще меня убило … Он ушел и через время узнаю , что к другой женщине . Я очень хотела его вернуть , у меня кроме него , никого не было . Я одна с двумя детьми . На одном из форумах , увидела отзыв о Гадалке Белле . Девушка написала что она ей помогла вернуть парня . Я написала ей , просто заказала диагностику на отношение . Она мне по гадала , все сказать как есть . Приятная женщина . Я решила его добиваться с ее помощью , попросила помощи . У меня увели мужа , и я решила свое не отдавать . Была проделанная работа , и он стал писать звонить . Спрашивать про детей меня , говорить как скучает за нами . Стал просится вернутся обратно к нам дамой и начать все заново . Моему счастью нет границ , сейчас пишу и плачу от того что я переживала . Но Слава Богу что Белла вернула мне прежнюю мою жизни с ним . Очень хороший человек и специалист . +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Отзыв пишу на от всей души ,
МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ Ясновидящая Диша , её дар
• могущий, это действительно правда смотрит на кофейной гуще . смогла СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ, ТОЛКУ НОЛЬ. А ВОТ Диша смогла ВЕРНУТЬ к жизни всю мою жизнь ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС !!!! Спасибо за все Пишу ваш номер кому надо советую не ошибетесь стоит своих денег 7470593695
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Полина Бакст
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Вера
Добрый вечер! За всех не скажу, но сама теперь верю во все потустороннее. Я держу связь с женщиной которая гадает на таро и помогает разными способами. Впервые я ей написала когда ушел муж и я хотела его вернуть, но она помогла мне пройти этот сложный этап и начать жить без мужа, она помогла мне встретить другого мужчину. Потом уже помогла мне решить проблему на работе, хотя мне казалось что это не решаемо.
В общем, такая помощь существует. А уж про её гадания понятно что она отличная. Сколько раз обращалась, столько раз правду получала, а это дорогого стоит.
Я пишу ей в макс обычно, хотя другие мессенджеры у неё тоже есть по этому номеру 8.968.666.39.21. Она работает сама без помощников, поэтому не всегда быстро отвечает.
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Гость
Агафию и её номер нашла здесь на форуме. Очень много хороших отзывов. Мне очень понравилось. Пришлось немного подождать, у неё запись, но оно того стоило! Если кому нужна помощь, советую!
Вита
Нельзя сказать что я всегда верила гадалкам и магам, но любопытство было. Поэтому, когда с коллегами разговорились за обедом и она нам поведала, что нашла на форуме классного мага, я заинтересовалась и попросила номер этого мага. Это оказалась женщина, которая и правда помогает. Мне она решила очень давнюю проблему, с которой я жила и мучалась не догадываясь откуда это всё. Она это решила за месяц и я сама смогла убедиться что магия есть и она работает. Цены у неё не заоблачные, но и не копейки. Она принимает удалённо, по фото, что для меня удобнее чем лично ехать неизвестно куда и к кому. Кому надо, запишите её номер +79686663921, ватсап и макс точно есть, остальные не знаю.
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Не надо говорить, сама всё скажет! Посоветует, сделает! Человек слова, мастер своего дела!
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Гость
С Галиной Павловной моя жизнь изменилась. Она не просто провела ритуалы, она дала мне силы, знания и внутреннюю опору. Номер +7 909 919-96-98 теперь я передаю только близким, как спасательный круг.
Ни кому не советую обращаться к ней. Она не помогает, а только вытаскивает деньги. Клянется , обещает, что поможет, а Силы нет. За свои слова и действия нужно отвечать. Это бессовестный и бесчестный человек. Все ее защиты полная чушь, Все ее ритуалы не рабочие и вообще она не понимает , что делает. Она не способна определить не только какая порча , но и вообще есть ли она. Имею полное право так писать , по моей рекомендации люди обратились и очень сильно пострадали от нее. Эй просто повезло, что люди попались порядочные .Другие бы за такие дела написали бы заявление за мошенничество. Да и мне она не помогла, просто совпало .К сожалению поняла это поздно. А то бы ни когда ее не порекомендовала. Она причинила людям такую боль и страдание , что я до сих пор не могу смотреть им в глаза.
Гость
отзыв о маге в питере
Долго искала сильного колдуна в Питере, но случайно нашла Алексея по номеру +79038693910 есть ватсап. Он принимает онлайн, так что город не важен. Обряд на любовь сделал за один сеанс — эффект уже через неделю! Всем из Санкт-Петербурга и Ленобласти горячо рекомендую. Сохраните его контакт — +79038693910, не пожалеете!
Наталья
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды.

Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.

Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна конечным результатом!!!Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
Василиса
Спасибо Марине Николаевне за поддержку и человеческое отношение. Было приятно встретить человека, который умеет внимательно слушать и относится к людям с уважением. После консультации у меня появилось ощущение внутреннего спокойствия.
📞 Телефон: +7 965 263 02 41
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Здравствуйте.
Вам действительно помогла Надежда Степановна?
Или вы так мошенницу рекламируете?
Гость
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Здравствуйте.
Вам действительно помогла ведьма Надежда?
Или вы , так рекламируете мошенницу?
Гость
Гость
Добренький денёк! 89036829368 Агаша! Вот номерок по которому я переодически общаюсь с моей Палочкой Выручалочкой! Вот сколько уже времени я к ней обращаюсь и всегдаей благодарна! Всегда найдет времечко для просмотра и если я чего-то не понимаю всегда мне растолкует. Терпеливая! Иногда меня заносит и я могу на истерике ей позвонить или если она не отвечает, начинаю писать ей. Мне иногда кажется, что если сейчас не решу вопрос который меня мучает, все кранты! Агаша меня быстро приводит в норму, и все раскладывает по полочкам. Иногда это бывает просто мне кажется что кто-то что-то пытается мне сделать, а иногда Агаше приходиться не просто просматривать мою ситуацию но и исправлять. Очень советую Агашеньку!
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t.me/ ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru. Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Полина Бакст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0