Гадалки
Да тормозов нет, надо до победы
9 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Девчонки, если вам нужен знак или реальная помощь — вот он. Пишите Патрисии на номер +375255489407. На собственном опыте убедилась, какой у неё сильный дар. Гадает дистанционно по фото просто идеально, видит ситуацию изнутри, без воды и сказок. Мне она очень помогла выйти из затяжного кризиса и принять решение, которое изменило мою жизнь к лучшему. Её молитвенные обряды творят чудеса, убирают весь негатив и открывают дороги. Безумно ей благодарна за теплоту и поддержку! Не бойтесь и не тяните время, она действительно помогает вернуть мир в душу.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Мне всегда не везло с мужчинами , и тут я встречаю его . Страсть любовь уважение , наши отношение были два года . Много планов на совместное будущее . Но жизни повела немного не той дорогой меня . Он внезапно решает уйти к бывшей жене , с которой много лет не живет не любит , столько гадостей про нее мне говорит . Уходит а меня как будто не было в его жизни . Ну как так , мне очень обидно было и больно . Я очень его любила , хотела погадать поняла почему так произошло . На одном из форумах я нашла отзыв о Евдокии , девушка рассказала подобную ситуацию как у меня и что Евдокия ей помогла . Я тоже обратилась за диагностикой , Евдокия как будто в мою жизнь и душу заглянула , была очень удивленна услышанном . Поняла что она профессионал , тоже попросила помощи . Она сказала что мне делать . И она работала определенное время , и он пришел . Наши отношение заиграли новыми красками , я его простила , потому что знала что его вины в принципе не было . А Евдокия ведет меня посей день в моей жизни в отношениях в работе . Я могу расчитывать только на нее . +79304443481 ВАТСАП
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Мне нужна была срочно помощь . От меня ушел молодой человек , мы долго стоили отношение . Я очень его любила , только с ним я почувствовала что счастлива . До него все мужчины были не для меня , не получалось . Я с моим любимым мы как две половинки были . Его изменение и резкий уход , как то было кошмарно . Я хотела любим способом его вернуть , я не представляла без него жизни . И нашла номер Серафимы которая помогает людям . Я обратилась к ней , она мне посоветовала один обряд , что я увижу хороший результат . Я ей поверила и не пожалела . Это правда я сама была в шоке от результата , он вернулся ! Стал проявлятся говорить что любит меня … Что бы его простила ! Я очень ей благодарна за все . Оставлю ее координаты может кому то пригодится +79340714363 ватсап и телеграмм есть Серафима
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Огромное спасибо Виктору - magvictor.com за помощь и за то, что взялся за мою ситуацию.
Мне нужен был ритуал Чёрного Венчания, и я искала человека, который действительно умеет это делать. Оставить развёрнутый отзыв хочется, но описывать свою историю публично я боюсь. Поэтому буду краткой. Скажу только: был очень тяжёлый разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас у нас всё хорошо, мы снова вместе, потихоньку налаживаем жизнь.
Я очень ценю то, что Виктор для меня сделал. Наверное, многие злоупотребляют любовной магией, привязывают к себе кого попало, но я не из таких. У меня самые лучшие намерения и очень сильные чувства к этому мужчине. И я правда постараюсь сделать его счастливым рядом со мной.
Напишите Виктору, если вам тоже нужен приворот, viktormagia@yandex.ru
Мне нужен был ритуал Чёрного Венчания, и я искала человека, который действительно умеет это делать. Оставить развёрнутый отзыв хочется, но описывать свою историю публично я боюсь. Поэтому буду краткой. Скажу только: был очень тяжёлый разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас у нас всё хорошо, мы снова вместе, потихоньку налаживаем жизнь.
Я очень ценю то, что Виктор для меня сделал. Наверное, многие злоупотребляют любовной магией, привязывают к себе кого попало, но я не из таких. У меня самые лучшие намерения и очень сильные чувства к этому мужчине. И я правда постараюсь сделать его счастливым рядом со мной.
Напишите Виктору, если вам тоже нужен приворот, viktormagia@yandex.ru
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Патрисии. Была в жутком отчаянии, проблемы навалились комом, выхода не видела. Наткнулась на отзывы о ней и решила написать в WhatsApp (+375255489407). Мы созвонились по видеосвязи, Патрисия очень тепло меня встретила, выслушала, погадала по фото и на Таро. Предсказала будущее до мельчайших подробностей — и сейчас всё сбывается один в один! Помогла принять сложнейшее решение, уберегла от ошибки. Её молитвы и обряды вернули мне удачу и покой в семью. Безумно ей благодарна за её дар! Девочки, обращайтесь по видео, она действительно помогает!
Гость
Я очень страдал от неразделенной любви. Уже два года. Я ухаживал за любимой женщиной, откликался на любую просьбу, дарил подарки ей и ее ребенку. Все был готов к ногам ее сложить. Но она не любила меня. Мне кажется, это происходило из-за того, что у нее очень плохой опыт с мужчинами. Ее муж был ужасным человеком. Она сама мне рассказывала.
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Женя
Кто столкнулся с тяжёлой жизненной ситуацией, хочу посоветовать очень сильную бабушку Таисию Александровну и её внучку. Мне их порекомендовали, когда у меня уже совсем опустились руки. Были проблемы в семье, болезни и постоянная чёрная полоса в жизни. До этого обращалась к другим целителям, но результата не было никакого. Здесь же я увидела настоящую помощь и поддержку. Бабушка работает молитвами, заговорами и шепотками, без всякой чёрной магии. Уже через несколько недель я почувствовала изменения в жизни. Очень благодарна этим людям и теперь сама советую их другим. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Ольга
Пишу этот отзыв потому что сама когда-то искала помощи и не знала к кому обратиться. В моей жизни всё было очень сложно — болезни, слёзы, постоянные переживания и проблемы дома. Я обращалась ко многим людям, но результата не было. Потом мне дали номер Таисии Александровны. Честно скажу, сначала сомневалась, но решила попробовать. И не пожалела. Эти люди действительно помогают, поддерживают и работают от души. После их помощи у меня словно началась новая жизнь, ушла тяжесть и многое стало меняться в лучшую сторону. Спасибо им огромное за всё. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Маша Грачева
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Таисии Александровне и её внучке. У меня ушёл муж после 12 лет брака, сказал что больше не любит и собрал вещи. Для меня это был страшный удар, я не знала как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к бабушке. Честно, сначала не верила, но другого выхода уже не видела. Бабушка работала молитвами и заговорами, поддерживала меня добрым словом. И спустя время муж сам начал выходить на связь, вернулся домой и наши отношения начали восстанавливаться. Я очень благодарна этим людям за помощь и за то что спасли мою семью. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Шаблова Ария
Никогда не думала что буду писать такие слова, но Таисия Александровна действительно помогла мне вернуть любимого человека. Муж ушёл к другой женщине, дома были постоянные скандалы, я сильно переживала и плакала каждый день. Обращалась к другим людям, но только тратила деньги впустую. Потом случайно нашла контакты бабушки и её внучки. Они работали со мной молитвами и шепотками, всё объясняли и поддерживали. Через несколько недель муж сам начал искать встречи, просил прощения и вернулся в семью. До сих пор не могу поверить что всё наладилось. Огромное спасибо этим людям. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще? Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помириться и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил, рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами. Когда начал слушать, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне, настолько много рассказал даже того, чего не знают некоторые из окружения, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней, жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, контакт ее оставлю, попробуйте, уверен, вы не пожалеете. Алина +79999229377
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Все хвалебные отзывы о Галине Павловне 79687322721 полная чушь и развод!!!! Сама хапнула с ней разводилова.... за три недели перевела ей больше 100тр, результата 0, даже с места ничего не сдвинулось....одни обещания- еще неделька, на следующей , все будет хорошо, не переживайте и тд... В итоге ни результата, ни денег, один слова, а в реальности ничего не изменилось.... Настоящая мошенница!!!!!!
Ни кому не советую Галину. Ни в коем случае не переводите ей деньги .Это не специалист, а безграмотный человек. Который врет, как дышит. Все что она говорит полная чушь и вранье. Она мало того , что ни в чем не разбирается, так еще и угрожает клиентам. Она паразит, наживающийся на чужом горе. Таким как она можно только пожелать. ,что бы у нее больше ни одного клиента не было. Что бы больше ни кому не смогла навредить. Очень хорошо, что приняли закон о запрете деятельности таких горе специалистов с тремя классами образования и их деятельность на законодательном уровне запретили. Может теперь прекратится это беззаконие и обман.
Гость
Девчонки, если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять — искренне советую написать Патрисии. Сама была в жуткой ситуации, когда земля уходила из-под ног, а голова раскалывалась от мыслей.
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Гость
Хочу выразить благодарность Марине Николаевне. После развода мне казалось, что жизнь закончилась. Я не могла прийти в себя, постоянно плакала и потеряла интерес ко всему. После общения с Мариной Николаевной постепенно вернулась вера в себя, появились силы жить дальше. Сейчас в моей жизни все намного лучше. Спасибо за помощь и поддержку.
Марина Николаевна: +7 965 263 02 41
Марина Николаевна: +7 965 263 02 41
Гость
Надежде lovemagik.ru приношу благодарность за решение моей проблемы в семейной жизни. Моя жена с годами совсем потеряла ко мне сексуальный интерес. Хотя мы еще молоды, я ее ничем не нагружаю, во всем помогаю. А она стала все больше и больше охладевать ко мне, но, повторю, строго в интимном плане. Вот все у нас хорошо, нежность, забота друг о друге, она всегда за меня переживает, поддерживает. Но как дело к сексу идет, так находится куча разных причин. А потом сама призналась, что почему-то нет желания. Так она полностью здорова и раньше сама часто инициативу проявляла.
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Раньше ходила к гадалкам ради развлечения, пока не попала к Роману. Его обряды изменяют жизнь 89300560606. После его приворота нашла свою любовь.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к белому магу Роману. Он не стал обещать мгновенного чуда работали постепенно, сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния 89300560606.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?