Гадалки
Да тормозов нет, надо до победы
9 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Гость
Мой молодой человек боялся серьезных отношений и обязательств. Наталья Георгиевна провела не приворот, а обряд на избавление от страха перед близостью, исцеление его старых душевных ран. Он стал более открытым, и мы наконец-то заговорили о совместном будущем. Спасибо за исцеление его сердца! +79647220488
Гость
Я стала очень забывчивой: забывала выключить утюг, имена коллег. Это пугало. Наталья Георгиевна нашла причину — энергетическую дыру в ауре, через которую утекали силы. Она все залатала и поставила защиту. Память и ясность мышления вернулись. Благодарю за возвращение остроты ума! +79647220488
Гость
Мы купили машину с рук, и после этого начались мелкие, но частые аварии. Наталья Георгиевна очистила автомобиль от энергетики прежних аварий его прошлого владельца. С тех пор ездим без происшествий. Спасибо за безопасность на дороге! +79647220488
Гость
Я не могла выбросить старые, ненужные вещи, хотя они захламляли квартиру. Было чувство жалости и тревоги. Наталья Георгиевна помогла мне разорвать энергетические привязки к вещам и провела обряд на легкость расставания с прошлым. Теперь я с легким сердцем навела порядок и выбросила хлам. В квартире сразу стало просторнее и светлее. Спасибо за помощь в освобождении пространства и мыслей! +79647220488
Гость
Мой сын-подросток хотел бросить музыкальную школу, хотя у него был талант. Наталья Георгиевна провела обряд на раскрытие таланта и укрепление силы воли. Он передумал бросать, и сейчас готовится к важному конкурсу. Вы помогли ему не свернуть с выбранного пути! +79647220488
Гость
Мой брат попал под дурное влияние и начал увлекаться опасными вещами. Уговоры не помогали. Мария выявила, что на него было оказано магическое воздействие, подавляющее волю. После обряда освобождения брат будто очнулся, сам испугался того, что с ним происходило, и порвал с плохой компанией. Спасибо за спасение близкого человека! 89850002704.
Гость
Я писатель, и наступил период жуткого творческого ступора. Мария помогла мне не только снять блок, но и провела обряд на приток вдохновения. Вскоре ко мне вернулись идеи, и я написал лучшую книгу в своей жизни. Спасибо за раскрытие творческого канала! 89850002704.
Гость
Наш отпуск постоянно омрачался мелкими неприятностями: то потеря багажа, то болезни, то конфликты. Мария провела для нашей семьи обряд на удачное путешествие и защиту в дороге. Последняя поездка прошла идеально, без единой проблемы! Мы наконец-то отдохнули по-настоящему. 89850002704.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Татьяна Гончарова
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
После серьезной операции я долго не могла восстановиться, чувствовала слабость и апатию. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на исцеление и восстановление сил. Процесс реабилитации ускорился, я вернулась к нормальной жизни. Спасибо за исцеление!
Гость
Мой начальник постоянно придирался ко мне без причины, занижал зарплату. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на защиту от начальственного гнева. После этого он стал относиться ко мне с уважением, а вскоре я получила повышение. Благодарю за карьерный рост!
Гость
Я не могла избавиться от лишнего веса годами, хотя сидела на диетах и занималась спортом. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на полноту и сняла ее. После этого я смогла сесть на диету и сбросила 25 кг. Благодарю за помощь в обретении стройности и уверенности в себе!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Наши семейные праздники постоянно омрачались ссорами и скандалами между родственниками. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на гармонизацию семейных отношений. Теперь наши встречи проходят в атмосфере любви и взаимопонимания. Спасибо за мир в семье!
Гость
Мой домашний питомец – кот – постоянно болел, ветеринары разводили руками. Мария по номеру 89850002704 диагностировала сглаз и провела очищение животного. После этого здоровье питомца улучшилось, он стал активным и веселым. Благодарю за спасение члена нашей семьи!
Гость
После развода с мужем я не могла наладить личную жизнь, все отношения были поверхностными. Мария по номеру 89850002704 сняла энергетические привязки к бывшему и провела ритуал на привлечение достойного партнера. Теперь я встречаюсь с замечательным мужчиной и чувствую себя по-настоящему счастливой. Спасибо за новую любовь!
Гость
Меня преследовали постоянные судебные тяжбы: то с соседями, то с бизнес-партнерами. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на справедливость и защиту от недоброжелателей. Все дела были решены в мою пользу, а недоброжелатели получили по заслугам. Благодарю за правосудие!
Гость
Мужчина, с которым я встречалась несколько лет, внезапно исчез без объяснений после серьезных отношений. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на возврат любимого и выяснение истинных чувств. Он вернулся с объяснениями и предложением руки и сердца. Спасибо за честность и ясность в отношениях!
Гость
Я не могла забеременеть вторым ребенком долгие годы, хотя врачи не находили причин. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на бесплодие и сняла ее. Через год после обряда я родила здорового малыша. Благодарю за чудо материнства!
Гость
В нашем офисе постоянные конфликты между сотрудниками, склоки, интриги. Мария по номеру 89850002704 провела очищение пространства и установила гармонию в коллективе. Теперь рабочая атмосфера стала продуктивной и дружелюбной, сотрудники работают слаженно. Спасибо за благоприятный климат на работе!
Гость
Мой взрослый сын не хотел заводить семью, посвятив себя работе и карьере. Мария по номеру 89850002704 провела мягкий ритуал на пробуждение желания создать семью. Через полгода он встретил девушку и сейчас они ждут ребенка. Благодарю за продолжение рода и семейное счастье моего сына!
Гость
После измены мужа я не могла простить его, отношения рушились на глазах. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на исцеление обид и восстановление доверия. Теперь наш брак стал еще крепче, мы научились говорить друг с другом, ценить каждое мгновение вместе. Спасибо за исцеление отношений!
Гость
Меня годами преследовали неудачи в творческой реализации: не могла закончить книгу, картины не находили отклика у зрителей. Мария по номеру 89850002704 диагностировала блокировку энергетических центров и провела работу по их раскрытию. После этого я смогла закончить свой роман, который стал бестселлером, а мои картины теперь выставляются в известных галереях. Благодарю за творческое возрождение!
Гость
Дочь отказывалась выходить замуж за любимого человека из-за навязанных страхов и сомнений. Мария по номеру 89850002704 сняла порчу на одиночество и провела ритуал на счастливый брак. Свадьба состоялась, теперь они счастливы в браке, ждут ребенка. Спасибо за семейное благополучие моего ребенка!
Гость
Мой бизнес-партнер пытался отобрать дело через черные магические практики: подкладывал предметы, наводил порчи. Мария по номеру 89850002704 провела мощный обряд защиты и возврата негатива. В результате он сам отказался от своих планов, а бизнес стал еще успешнее и прибыльнее. Благодарю за справедливость и защиту!
Гость
После переезда в новую квартиру начались ночные кошмары, чувство тревоги, непонятные шумы. Мария по номеру 89850002704 обнаружила присутствие сущности и провела тщательное очищение помещения. Теперь в доме царит атмосфера покоя и уюта, я сплю спокойно, а квартира наполнилась светлой энергией. Спасибо за комфорт и безопасность!
Гость
Меня преследовали постоянные кражи и потери денег: то кошелек украдут, то деньги из кармана пропадут. Мария по номеру 89850002704 выявила порчу на финансовые потери и сняла ее. Теперь я могу спокойно хранить сбережения, деньги перестали утекать, появилась возможность делать накопления. Благодарю за финансовую стабильность!
Гость
Мой муж — водитель-дальнобойщик. В последнее время с ним стали происходить странные вещи на трассе: то тормоза откажут на ровном месте, то в лобовое стекло неизвестно откуда прилетит камень. Он стал бояться садиться за руль. Я в ужасе искала помощь. Нашла Наталье Георгиевну. Она сказала, что на мужа наведена порча на аварии, и провела срочный обряд по ее снятию и постановке защиты на него и его машину. С тех пор он ездит без происшествий уже полгода. Вы спасли жизнь моему мужу и отца моих детей. Низкий поклон! +79647220488.
Гость
Я — писатель. Наступил период жуткого творческого кризиса: не могла писать, холсты стояли пустые, в голове была пустота. Я боялась, что талант ушел навсегда. Подруга-художница, у которой была похожая ситуация, дала номер Натальи Георгиевны. Та обнаружила у меня порчу на творческое бесплодие от завистливого коллеги. После снятия этого воздействия ко мне вернулось вдохновение с невероятной силой! Я написала серию картин, которая имела огромный успех на выставке. Спасибо, что вернули мне крылья и способность творить! +79647220488.
Гость
Мы купили дачный участок. Но ничего на нем не росло: саженцы гибли, овощи чахли. Соседи шептались, что на этой земле когда-то было совершено самоубийство, и она «проклята». Мы уже пожалели о покупке. Решили обратиться к Наталье Георгиевне. Она приехала на участок, провела сложный многодневный обряд по очищению земли от негативной энергетики и освящению ее. На следующий год мы посадили новый сад — и все прижилось! Теперь у нас прекрасный урожай. Спасибо за то, что превратили проклятое место в цветущий рай! +79647220488.
Гость
Я курила 20 лет. Никакие пластыри, книги и сила воли не помогали. Это была ужасная зависимость. Я уже отчаялась. Прочитала, что иногда такие привычки имеют глубокие психологические и даже энергетические корни. Обратилась к Наталье Георгиевне. Она нашла причину — старую привязку к умершему отцу, который курил, и я подсознательно копировала его. Она провела обряд по разрыву этой связи и очищению моих легких на энергетическом уровне. И желание курить прошло само собой! Я даже не заметила, как бросила. Теперь я свободна от этой привычки. Спасибо за исцеление! +79647220488.
Гость
Хочу поделиться невероятной историей спасения моей семьи. После 20 лет брака муж внезапно собрал вещи и ушел к другой женщине, оставив меня с двумя детьми-подростками. Три месяца я жила в аду отчаяния, пока соседка не дала номер Марии 89850002704. На диагностике выяснилось, что на муже был сильнейший приворот на кладбищенской земле. Мария провела трехдневный обряд с использованием освященных свечей и специальных молитв. Через 40 дней муж вернулся с распухшими от слез глазами, говоря, что был словно зомби. Сегодня мы проходим семейную терапию и заново учимся доверять друг другу. Вечная благодарность Марии за ее дар!
Гость
Моя жизнь превратилась в кошмар после того, как я неосознанно нарушила родовое проклятие. Начались постоянные болезни, финансовые потери, дети стали неуправляемыми. По номеру 89850002704 Мария провела уникальный обряд по снятию родовой порчи, используя древние техники своих предков. Она работала с фотографиями пяти поколений нашей семьи. После очищения здоровье улучшилось, муж получил неожиданное повышение, а дети стали спокойными и послушными. Благодарю за избавление от векового груза!
Гость
Как бизнес-леди с 15-летним стажем, я столкнулась с необъяснимым: клиенты массово уходили, сотрудники болели, банки отказывали в кредитах. Мария по номеру 89850002704 обнаружила в офисе несколько подкладов и порчу на разорение. После комплексного очищения помещения и сотрудников дела пошли вверх. Мы заключили контракт с европейскими партнерами, а бывший конкурент, наславший порчу, обанкротился. Спасибо за профессиональный подход!
Гость
После смерти родителей я унаследовала старый дом, но жить в нем было невозможно: постоянный холод, скрипы, чувство чужого присутствия. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал изгнания сущности, которая обитала там decades. Она использовала травяные окуривания и специальные молитвы. Теперь дом наполнился светом и теплом, а я наконец обрела семейное гнездо. Благодарю за покой и уют!
Гость
Моя дочь-отличница после поступления в институт превратилась в замкнутую истеричку. Психологи разводили руками. Мария по номеру 89850002704 диагностировала сглаз от завистливой подруги и порчу на неудачи в учебе. После очищения дочь вернулась к занятиям, защитила диплом на отлично и нашла престижную работу. Низкий поклон за спасение будущего моего ребенка!
Гость
В течение 10 лет я не могла построить личную жизнь — мужчины исчезали после третьего свидания. Мария по номеру 89850002704 выявила венец безбрачия, насланный в отместку за несчастную любовь моей прабабушки. После семи ритуалов с использованием серебра и родниковой воды я встретила любовь всей жизни. Сейчас мы отмечаем годовщину свадьбы. Спасибо за семейное счастье!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мой ресторан французской кухни стоял на грани закрытия: проверки, отравления, воровство персонала. Мария по номеру 89850002704 нашла подклад в виде иголок у входа и провела обряд на процветание. Теперь у нас аншлаг каждый вечер, а критические статьи сменились восторженными отзывами. Благодарю за спасение дела жизни!
Гость
Сын-айтишник попал под влияние секты, требовал деньги, угрожал. Мария по номеру 89850002704 провела сложнейший обряд по снятию зомбирования. Через неделю он пришел в себя, извинился и вернулся к работе. Спасибо за возвращение моего мальчика!
Гость
После ДТП я стала инвалидом, но врачи разводили руками — травмы не соответствовали тяжести аварии. Мария по номеру 89850002704 обнаружила порчу на несчастные случаи. После очищения я начала ходить с тростью, а сейчас восстанавливаюсь полностью. Благодарю за возвращение к жизни!
Гость
Муж-алкоголик после кодирования стал агрессивным. Мария по номеру 89850002704 сняла порчу на пьянство и привязала его к дому специальным оберегом. Теперь он трезвый, помогает по хозяйству, мы планируем отпуск. Спасибо за чудо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?